Всем доброго и прекрасного утра!!!!
Натали, я вкратце))))
Чем сильнее Вы будете бороться со своим состоянием и настроением, тем Ваши процессы очищения, будут затягиваться все дольше и дольше.
В том то и причина, что сейчас на Вас наваливаются такие грустные и плаксивые, и даже, я бы сказала, депрессивные настроения, чтобы Вы это ОСОЗНАЛИ, ПРИНЯЛИ и ПЕРЕЖИЛИ.
ИМЕННО ПЕРЕЖИЛИ в себе. Только, приняв и отдавшись воле судьбе, только тогда Вы начнете что-то понимать. Эти ПЕРЕЖИВАНИЕ и дают то самое ОСОЗНАНИЕ чего-то, что словами трудно объяснить. Вы начнете это понимать душой.
Пока Вы будете с этим бороться, упрямиться и сопротивляться, искать чем бы заглушить в себе проснувшийся внутренний голос, показывающий на эмоциональном уровне, что и где не так - все тщетно.
Вам надо либо отказываться от экспериментов, т.к. любой эксперимент идет через ломку, либо положиться и довериться работе Максима.
УВЫ!!!!
Третьего не дано((((
Вы стали на стезю самосовершенствования.
Более того, я даю здесь советы и разъяснения из своего пережитого и осознанного опыта, но это не есть панацея и совсем не значит, что подойдет для каждого индивидуально взятого случая.
Я даю советы из своего опыта, который заставил меня искать САМОСТОЯТЕЛЬНО ответы на происходящие процессы. Только находя для себя ответы, задумываясь над происходящим, а ГЛАВНОЕ - полностью отдавшись в переживания эмоций, я сейчас только начала учиться жить ОСОЗНАННО.
Поймите, у каждого свой путь к духовной жизни.
Поняв это - Вы полностью принимаете свою собственную ответственность за свои мысли, дела и поступки, а так же и свой собственный опыт.
Все мои переживания и внутренняя борьба с собой описаны в постах.
Очень жаль, что их трудно сейчас найти, т.к. под ними не стоят ни даты, ни нумерация, чтобы можно было Вас адресовать к той или иной теме или посту. Сама я тоже уже не помню в каких темах и что я писала.
По ходу дела в Вас будут раскрываться интуиция, а я бы лучше назвала это ЧУВСТВОВАНИЕ, т.к. это слово как бы можно пощупать, а первое какое-то холодное и неодушевленное.
С возрастанием чувствования (интуиции), Вы лучше начнете ориентироваться в возникающих вопросах. Хотя процесс метания туда-сюда - неизбежен. Ведь это же ломка всего, а не только Вашей внешности или Вашего настроения.
Это процесс очень и ВЕСЬМА ГЛУБОК в своей сути.
Скорее всего Максим про это знает, но молчит, т.к. каждый до всего должен дойти сам, если уж решился обратиться к нему за помощью.
Максим делает, но осознание либо приходит, либо нет.
Человек либо ПРЕОДОЛЕВАЕТ свои собственные трудности, которые начинают как дрожжевое тесто вылезать изнутри на поверхность, распирая тебя изнутри, что и приводит к нестабильности и перепадам в настроении, ЛИБО - признает свою слабость и молча уходит, бросив все на полпути.
Еще раз хочу обратить внимание на то, что в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ - процесс ВЕСЬМА БОЛЕЗНЕННЫЙ, и самое тяжелое еще ВПЕРЕДИ.
Уж поверьте мне.
Мой знак козерог, и по жизни я всегда ощущала в себе очень сильный стержень в характере, в настойчивости, а уж амбициозности и упрямства было не занимать, но ведь все это самая настоящая гордыня.
Вы не представляете, какую ЛОМКУ я пережила.
Сначала я хотела молча все прекратить, не сказав ни слова - уйти от Максима по-английски, не хлопнув дверью, но потом меня мучила совесть и стыд, что я не довела дело до конца, что мне не свойственно, и я снова молча вытягивала себя из депрессии и, описывая все это в постах. Чем больше из меня выходило, тем больше мне начинало все проясняться. И как Вы можете заметить, описывала я все как бы для себя, словно вела девичий дневник, где пишешь о самом сокровенном и тайном. Ведь Максим не комментирует происходящее и советов не дает. "Это твое решение, и ты все решаешь сама за себя" а он только раскручивает процессы, которые либо сломают тебя, либо закалят, и сделают тебя на первый взгляд, вроде бы безвольной и слабой, но это только на первый взгляд. Все твои искания, переживания и твои собственные находки будут делать тебя очень сильной и устойчивой по жизни, т.к. принимая все и переживая все, ты становишься СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ и НОВОЙ личностью, а уж какой - зависит от тебя лично.....
.............................
Сейчас у меня осталась самая СЛОЖНАЯ ПРИЧИНА, из-за которой я еще нуждаюсь в ПОМОЩИ Максима, и эта причина уже неоднократно мною озвучена, хотя я до сих пор не знаю как это назвать - привыканием ли, привязкой, кармой или еще чем-то??? Но в отличие от всех Вас у меня эта причина возникла СРАЗУ ЖЕ как только Максим начал со мной работать, о чем я ему осмелилась написать только через неделю. Это было уже больше года назад.
Максим ответил сразу же, написав, что поделать ничего не может, кроме как прекратить свою работу по мне.
Но я уже испытала такие чувства и эмоции, такие ощущения в душе и теле, которые проявились сразу же и очень ЯРКО, что я поняла пока я не пойму, что со мной происходит, и отчего появляются такие яркие, необычные и неземные ощущения, я не смогу отказаться от этого.
....................
Вчера у меня был еще один переломный момент. Во мне все внутри, вдруг, взбунтовалось.
Я устала от молчания Максима и стала выходить на связь, в очередной раз УМОЛЯЯ сделать что-нибудь с моей болезненной привычкой к нему, т.к. жить с этим ощущением очень трудно. Умом нонимаешь, а душа не принимает и болеет и ищет выход вырваться из этого ПЛЕНА ИЛЛЮЗИЙ.
Спасибо, что он, как всегда терпеливо и с пониманием отнесся ко всему, что я ему написала и на сотовый и на почту. Это было трудно. Ведь у него каждая минута расписана, а я тут со своими переживаниями.
Ответив мне, что подумает, что можно сделать, он меня таким образом немного успокоил.
Хочу заметить, что я лично сама постоянно ищу выход из сложившейся ситуации, и понимаю, что причина на поверхности, но я ее пока не вижу.
И, О ЧУДО, пообщавшись вчера с одной из новых знакомых, с которой познакомились на семинаре Рейки, я получаю ответ в ТОЧКУ!!!!!
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ в какую ТОЧКУ!!!!! САМУЮ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ ТОЧКУ!!!!!
Вы представляете, молодая девушка, толком не знающая в подробных деталях мою предысторию, дает такой емкий совет, что меня накрыло волной радости, счастья и я легко вздохнув, поняла в чем моя ошибка!!!!! Это был такой мощный толчок всего от одной фразы, но какой: "Алла, Вы тратите слишком много ЭНЕРГИИ на поиски причин. Расслабьтесь и с юмором отнеситесь к этой ситуации".
ВСЕ!!!! В моем случае - ЭТО КЛЮЧ К РАЗГАДКЕ!!!!
Сама даю такие советы для Вас, Натали, а себе посоветовать не смогла:))))
Прочитав такой мудрый совет юной особы, я воспарила от счастья и радости)))
Конечно в порыве радостных эмоций, я вначале ответила ей, поблагодарив за НУЖНЫЕ СЛОВА, от которых у меня гора свалилась с плеч. Эта девушка ВЫЛЕЧИЛА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!
Конечно, какое-то время я еще буду чувствовать Максима, но я уже не буду зацикливаться на этом моменте, а то меня, действительно, словно "заглючило".
За это время может быть Максим что-то и придумает, а может быть само все пройдет, т.к. ПЕРЕВОРОТ в ОСОЗНАНИИ вчера произошел очень МОЩНЫЙ))))
....................
Сейчас перечитала пост, и поняла, что очень многое написано между строк. ЗАМЕТИТЕ ВЫ ЭТО или НЕТ?
В этой теме много написано о ВАЖНОМ.....................
СОВЕТЫ и ПОЖЕЛАНИЯ ПО ХОДУ ДЕЛА
(18 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Таня, как только Вы появились на форуме, я почувствовала, что Вы так же как и я, сразу сонастроились с Максимом, и так же как и я Вы, в большей мере, кинестетик.
Наблюдая Вашу историю по постам, могу представить многое из того, что и как Вы ощущаете и чувствуете. Уже тот факт, что я работу по Вас почувствовала на своей собственной груди говорит о многом:)))
Не знаю получили ли Вы мои ссылочки, не ошиблась ли адресом случайно???, но Ваши страхи, Вы должны перебороть, будучи на физическом уровне развития. Как ни рано об этом говорить, но эта мысль сейчас пришла в мою голову сразу же после прочтения Вашего поста.
Если Вы получили мои письма, наверное поняли, что означают эти страхи. Они живы пока Вы их боитесь, т.к. Вы этими эмоциями их питаете.
Если они останутся при Вас, Вам сложно будет подняться в духе, когда придет время уходить с физического уровня жизни, оставив свое тело здесь, на духовный.
Максим, в таких случаях, советовал мне идти в церковь, Лена советовала переставить мебель. В церковь не пошла, поняв и осознав и приняв все, что происходит. Через неделю уже ничего не было. Мебель не переставляла, но скоро начнется ремонт и выброшу вообще все, чтобы было много свободного пространства. Муж считает так же.
Так что то, что Вы становитесь монашкой - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Ваш процесс развития проистекает НАМНОГО!!!! быстрее моего. Это видно невооруженным взглядом.
Просто сейчас Вы сложно понять, что Ваша кажущаяся слабость и покладистость на самом деле ВАША МОЩЬ И СИЛА!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Это Алла, извините не написала, т.к. когда приходят мысли на ту или иную ситуацию, я стараюсь сразу же их выплеснуть, чтобы не забыть. По свежим следам и впечатлениям от прочитанного.
Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Алла.
Проверила почту, спасибо за письма.
Алла, про страхи свои тоже стесняюсь писать, но думаю, что стоит даже для себя, а не для других. Коллегам по работе, адрес форума не даю, поэтому и пишу. Прекрасно понимаю, что выгляжу довольно странно для своих родных, из-за этого не особо распостраняюсь. Позавчера позволила себе рассказать мужу о страхах, потом пожалела. Больше не допущу этой ошибки. В итоге я осталась со своими мыслями одна. Куда мне деваться только в форум.
Знаете когда, я была помоложе, этих существ видела и не раз, с годами я эти свойства потеряла. И не сказала бы , что хочу вернуть свойства общения с "ними". Куда бы я не сунулась, какие бы техники не делала , я всегда прихожу к одну и тому же. Уж очень у меня обостряется "видение и предугадывание предстоящих" ситуаций.
Рано мне ещё в эту сферу. Так и мыкаюсь , интерес есть, а границу не переступаю.Уходить с форума не хочу, но последние дни, что то так плохо мне с головой, сплошной туман. Подожду , пока всё поуспокоится внутри и попрошу , Максима,почистить мозжечок.
Я даже сейчас, пишу про новый эксперимент и у меня всё внутри начинает трястись.Заранее извиняюсь, читаю и отвечаю, параллельно общаясь по работе, в голове такая каша, поэтому могу что-нибудь упустить в постах.
Таня, Вы так же как и я чувствуете работу Максима с другими людьми. Это не Ваша головная боль. Так что не "сходите с ума". "Все элементарно, Ватсон!" Просто Ваши вибрации еще слабые, и т.к. Вы подключились на энергетическом уровне к Максиму, его сила давит на Вас с непривычки очень сильно.
Думаю, что сейчас Вам будет легче переносить эти явления, зная, что они теперь означают.
Поразительно, у Вас все мои симптомы. Но Вам намного легче, имея такого опытного консультанта в моем лице. Мне до всего приходилось доходить своей головой.
Успокойтесь и радуйтесь, что Вы реальный свидетель того, что еще одному человечку стало легче от лечебного воздействия Максима.
Вибрации у нашей планеты новые, а мы просто оказались очень чувствительными.
Представляете как это замечательно чувствовать друг друга на расстоянии?!!!
Случись что с электричеством или телефонной связью, а мы хоть как-то сможем чувствовать и общаться с такими же чувствительными людьми)))))
Ну это так - из области реальной фантастики, которой я никогда не интересовалась.Отправлено 11 лет назад # -
Фантастикой тоже никогда, не интересовалась, но то, что происходит, мне ещё трудно осознать. Тем, более я, такой человек, мало доверяющий людям, всегда очень чувствую вранье, во многом в этой жизни мне это помогало, если не сказать, что во всём.
Вообщем, не доверяю, всему , что здесь происходит. Теперь буду, осторожней с согласиями на эксперименты. Пока вот, так, уж извините, за прямолинейность, врать не умею.
Да я тоже враньем не увлекаюсь, а сейчас, когда получила инициацию - тем более, т.к. стукнет так, что мало не покажется)))
И в постах всегда пишу все очень подробно.
В семье не поймут сначала, но потом само-собой все стабилизируется. В моем случае все произошло постепенно, долго, но результат мне нравится. Причем я так ничего и не рассказываю. Они читают все на форуме. Иногда задают вопросы, но большей частью молчат, а я сама не горю желанием делиться своими непонятками. Ведь это же моя инициатива, никто меня не толкал к самосовершенствованию и самопознаванию. Да и привыкла я уже во всем сама разбираться.
Жаль, что Максим ничего не объясняет. По моим наблюдениям, он и сам не всегда знает у кого, где и что выползет и как проявится. Но он совершенствует свои методы воздействия, принимая во внимание все, что мы с Вами пишем. Жаль, что не все пишут откровенно, а многие просто на каком-то моменте понимают, что им это не надо и просто исчезают. Но большей частью, мне кажется, что многие сдаются по причине молчания Максима. Это людей пугает, а не найдя поддержки и понимания прекращают обращаться за чем-то ни было.
Возможно такие посты почитав, кто-то сразу поймет, что не туда попал, а кто-то заинтересуется, но заинтересуется обязательно человек НЕ СЛУЧАЙНЫЙ, а ИЩУЩИЙ и ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗВИВАТЬСЯ....Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, почитала Ваш пост, хочу Вас поддержать и написать, что очень мне все это близко, все то же самое я чувствовала периодически весь июнь,последнюю часть мая, особенно июль- фактически до отпуска Максима. Иногда казалось, что крыша едет, поскольку видела что многие вокруг реагируют как на инопланетянку-это я так сильно прислушивалась к себе и чувствовала что-то такое, что на грани с нашим миром, и это что-то совсем не всегда было светлым-вот тогда меня как магнитом тянуло в церковь или к молитвослову, и молитвы всегда помогали. Но у меня мама давно и глубоко в церкви, она мне помогла, и, кстати, давно возникла мысль, что именно по этой причине энергии в ней текут "легко и свободно", как выразился Максим. Мысли, что возможно, такое соприкосновение с другими тонкими структурами не безопасно, тоже меня посещали, и совсем недавно. Про страхи-если есть возможность их прорабатывать-это нужно делать, они наш тормоз и наше предательство себя и других людей, мешают жить сильно. У меня с написания того самого поста выплеснулся мой страх за ребенка сюда, он стал меньше, а потом я почувствовала, как началась такая нужная мне отработка этих самых страхов, пока это самые разные страхи, связанные с сыном. Они все лезут и лезут, но уже легче, чем первый раз, и я им стараюсь "смотреть в глаза", как Алла выразилась, а дальше вижу позитивные стороны в этой ситуации, и они перевешивают, и кстати, сам Костик мне в этом тоже помогает, хоть я на эту тему с ним и не говорила. Спасибо огромное Максиму и Алле в отсутствие Максима, работа пошла!!!
Прочла про сущностей. Мда, мужичок-паучок безголовый серо-синего цвета, обрел силу у меня, мощный торс у него.
А вчера, ещё дурочка, посадила его в угол, и поторговалась с ним на спокойную ночь, молодец ,Таня.
И сел ведь, сво..., покорно ждал своего часа.
Нет, я только одного не пойму, ладно в молодости, я даже свыклась с ними, с чертиками, не боролась , а просто вставала, открывала дверь и они исчезали.
Но лет десять, я ничего не испытывала, неужели лишь потому что стала бояться влияния Максима, они вновь появились?Вечером, прочитаю, что ещё Вы мне послали. Спасибо.
Нет, главное всё в "яблочко", вплоть до раковых заболеваний, и мысль меня посетила об этом, удивляюсь.Алла, тогда ,кто ж тот красавец из сна, м.б. знаете? /не дает покоя/
И все эти месяцы часто, Таня, возникало ощущение, что я как в пелене-тумане, точнее как в вате, и весь мир как из другой жизни -через вату.
Алла, не стоит Вам из форума уходить, чтобы "докубатурить" самой сколько времени понадобилось бы.
Максиму, некогда, а Вы ему в плюс к его деятельности. Именно из-за того , что люди не понимают, что происходит, исчезают из форума.
Вчера, прочитала такую вещь , что наш мир лишь оболочка настоящего мира.
Таня, не совсем поняла, что значит Вам "рано в эту сферу"?
Сейчас еще раз перечитала Ваши посты не галопом по Европам, а по-спокойнее, и поняла, что Вы тоже, как и Натали, убегаете от того, что надо в себе раскрыть. Я не имею ввиду общение с непонятным, но Вы должны себя познать.
В отличие от меня Вы бросаетесь и испытываете на себе разного рода практики.
Я испытала только одну - йогу. Делаю всего несколько упражнений, связанных с проблемами в теле, но одну энергетическую практику уже делаю два года. Был перерыв на 2 недели, но потом все возобновила. В Рейки тоже есть класс по этой энергетической практике.
Больше я ничего не пробовала, но прочитано разной литературы - просто немеряно.
По началу читала много и все подряд, потом был период, когда появился интерес к психологии и философии, а после излечения, начав "общаться" с Максимом, принимая участие в его экспериментах - зациклилась на энергиях и на работе чакр и энергетических центрах о которых до этого тоже много читала, но без практики я не могла понять, как такое может быть. И когда столкнулась с непонятными приятными и одновременно пугающими моментами, я просто "заболела" энергиями. Да и как может быть иначе, если организм их так почувствовал.
Немного расширила свои познания в области Даосизма, т.к. эти практики Максиму ближе всего и он их применяет в своих экспериментах. Поэтому многие ответы были найдены у даоссов))), но большую и жирную точку в моих поисках поставила ИРИШКА, подтолкнув меня к Рейки.
Так что у каждого свой личный путь познания: я долго и много чего читала, А Вы на практике больше познаете, но считать, что Вам рано - это не правильно.
Судьба сама ведет Вас к неизведанному, а Вы сопротивляетесь.
А сущностям надо посылать ЛЮБОВЬ, им ее так не хватает. Они тогда становятся добрее и исчезают.
Однажды, в Мариуполе, остановились у свекрови сестры. Так у нее в квартире живет домовой, о котором все знали. К мужчинам он не ходит, а только по женщинам. Так вот ночью в полудреме меня как цепями сковали, а это создание, ростом с 5-летнего ребенка, в ногах скачет и скалится. Пошевелиться я не смогла, что-то внятно сказать - тоже, пыталась мычать - но все тщетно, так я в мыслях ему сказала "уходи с Богом, Живи в любви и мире".
Он перестал прыгать, заплакал как ребенок, растирая слезки и исчез. Больше он ко мне ни разу не подходил. Вот такая история была у меня, а у сестры, вообще уморительные отношения с домовым были.
Сейчас обеденный перерыв заканчивается, надо бежать на работу.
Если интересно, я напишу по-позже.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я прошу прощения, что не отправило письмо Вам на почту, у меня так много мыслей и они все разбегаются, поэтому буду писать кусками здесь. Я, не собиралась сейчас бросаться в практику рейки, мне хотелось понять как она работает и что и как происходило у меня с Вами на прошлой неделе и в этот понедельник. Потому что Ваши посты делали со мной удивительные вещи,то что Вам удалось так поднять мою самооценку за неделю, так сильно подбодрить, что многого захотелось и появилось ощущение крыльев за спиной, которые помогают))) У меня такое было всего несколько раз в жизни-первый раз когда я работала в 25 лет с той самой женщиной-психологом и ей на это понадобилось два месяца, сейчас меня Максим, видимо сильно "раскачал", мне было достаточно недели. Второй раз очень яркое и сильное ощущение выросших крыльев за спиной было в день развода со своим первым мужем-я потом несколько лет эту дату отмечала как праздник. Несколько раз такое сильное и яркое самоощущение себя, своей ценности, ощущение крыльев за спиной и желанием перемен было при работе с Максимом.
Но в понедельник ночью что-то поломалось, я так и не поняла что, то ли какая-то другая энергия вклинилась, и меня потом очень сильно "опустило", я четко даже момент поймала, я резко перестала все ощущать, т.е. наоборот все пошло. Я потом вспомнила, что у Вас в воскресенье у самой на энергетическом уровне что-то происходило, а в субботу была физическая боль и какая-то "энергетическая" поломка. Возможно, она меня тоже зацепила, потому что я уже успела на Вас настроиться. Вчера и сегодня я опять читаю Ваши посты, и не только мне, а и Танюшке, потому что процессы во многом у нас похожие, но со сдвигом во времени, у меня они несколькими неделями раньше были.
И еще, удивительно, вопросы на свои "почему?" относительно своей старой семейной ситуации я уже начала получать, а болезненность многолетних обид уменьшилась, а вчера вообще трансформировалась в юмор. Сегодня почитала, как Вы стали с юмором относится к мучающей Вас ситуации, у меня произошло то же самое вчера вечером, когда судьба опять мне подкинула разговор с сыном в ракурсе "Ну ты всего-лишь женщина, ничего не умеешь, ни в чем не разбираешься, мало для меня делаешь, а вот зато папа для меня...." Ну, конечно, перед этим Костю папа наделил своим "пониманием ситуации"))) Я как то замерла на этом, приняла ситуацию, послушала, спорить не стала, с сыном не поругалась, спокойно разговор закончила и спокойно легла себе спать, переведя ситуацию в юмор. Папа, думаю, в своем болезненном самоутверждении не прав, ребенок относительно него и меня кое в чем периодически заблуждается, но копить обиды и бросать его из за этих заблуждений я ж не буду. Ровно в возрасте моего сына было все то же самое с моей собственной мамой и моим нынешним тогда мужем, он пытался мне внушить (и, увы, частично преуспел), что моя мама для меня ничего не делает. Мама тогда не смогла перешагнуть через свои обиды и на многие годы дистанцировалась от меня, в последующих трудных ситуациях из=за этих ее обид я потом одна с ребенком и осталась. Хорошо, что такое переосмысление и осознание пошло. пошло.
Алла, прочитала еще раз Ваш пост первый, адресованный мне. Вы правы, что я пыталась сбежать от чистящих энергий Максима, у меня от самой себя возникли те же впечатления. Во-первых, это было крайне неожиданно. Я в его предложении увидела ясный и нужный для себя результат, но не знала, конечно же, сколь долгой будет этот путь к результату. У меня же почти только что окончился один этап чистки, перед тем когда Максим ушел в отпуск, я уже была готова схватить любой билет на пляж и улететь, видимо силы и возможности терпеть были уже на исходе и нужен был перерыв.
Я для себя поняла что двигаться по этому пути придется с перерывами на какой-то позитивный отдых, я многие задачи преодолеваю в "три подхода", разом и рывком не всегда получается.
Помимо этого, думаю как совместить это с учебой и работойОтправлено 11 лет назад # -
Видимо, процессы ломки пошли. Сегодня почувствовала, что смирятся и "пригибать" свою гордыню может быть приятным, а не болезненным)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.