Максим, про Костика, а еще про сексуальные энергии сегодня написала я в своих отчетах.
Нарастим секс.энергию!
(42 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
(Наташа)Максим, вспоминаю весь свой день-такой радостный и позитивный с благодарностью к Вселенной за свою жизнь во всех ее проявлениях с радостью от всего, что ко мне в этой жизни приходит))) Спасибо Вам огромное за такой замечательный день и за такую благостную энергию радости и благодарности! Я весь день улыбаюсь внутренней улыбкой)))
Отправлено 11 лет назад # -
Всем желаю доброго утра и радостного настроения!
Таня, Вы не переживайте, я не уйду с этого сайта до тех пор, пока буду кому-то нужна.
Сейчас у Вас возникает масса непривычных и незнакомых для Вас ощущений и невесть откуда берущихся переживаний и эмоций, сменяющих одна другую совершенно независимо от Вас самих.
Вам всем пока не хватает знаний и опыта в неизведанном. У меня тоже его недостаточно много, но то, что я могу объяснить - будет Вам маленькой поддержкой на пути саморазвития.
Безусловно - у каждого все индивидуально, но в поддержке мы нуждаемся все и всегда.
Вот, например, вчера Вы попросили меня рассказать о своей инициации, а только сегодня, с утра, в своей медитации, я поняла, что означали мои переживания и рыдания. Это была моя неосознанная исповедь на всех уровнях моего посвящения, известная только моему бессознательному и той силище, которая на меня обрушилась. Вполне возможно, что я не полностью очистилась, т.к. мое человеческое старалось приглушить свои эмоции, которые вырывались прилюдно, а ведь мы все этого не любим, но и то, что из меня вышло, привело к тому, что можно, наверное, назвать ПРОЩЕНИЕМ. Может быть это смелое предположение, но видимо так оно и есть. Иначе, как еще можно объяснить явление, когда сильная душевная и физическая пронизывающая боль постепенно переходит в умиротворение и блаженство, из которого не хочется выходить, а находится в нем постоянно.
Конечно, мои болячки, возможно никуда и не делись (как язва, которая не исчезает, а только зарубцовывается, оставляя навсегда следы рубцов на том месте, где она была, но при случае проявится, но уже на новом месте), ведь для этого надо уже при жизни стать полностью просветленным и осознанным человеком, но это дано далеко не каждому, но то, что судьба дала мне и этот крошечный шанс что-то осознать очень важное в конкретной этой моей жизни - несомненно.
Я хорошо понимаю Вас сейчас. Конечно, ребенок отнимает очень много времени, да и мужья всегда, как дети, требуют немалого внимания к себе, но то, что Вас, все-таки, ведет к чему-то; все Ваши видения и сны - это не просто так.
Вы знаете, когда мы на семинаре общались, одна женщина (режиссер на Мосфильме) сказала мне прекрасные слова, когда услышала мой рассказ о потерях в профессиональной деятельности. Она сказала: "Аллочка, ты бы никогда сама не отказалась бы ни от должности, ни от работы. Это был знак свыше, который взашей вытолкнул тебя из всего этого болота, чтобы ты остаток своей жизни, пусть это будет 30 лет, но за это время, возможно ты будешь гораздо полезнее людям, которые будут в тебе нуждаться, даже, если этот круг замкнется только на твоих близких, а это уже не мало, чем сидеть и перекладывать никому не нужные бумажки с места на место".
Возможно это так и есть. Так что, чем больше мы сопротивляемся тому, что идет, или к чему нас ведет и тянет, тем больнее потом все переживается.
Хотя, конечно же - всему свое время.....Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки, эротика в голове и сексуальное возбуждение просто зашкаливает, соски возбужденные, оказалось, больше чем через сутки так проявляться может. В 15 легла поспать потому что простуженной себя чувствую, какое там поспать...
Значит, у меня проявится через трое суток, как в прошлый раз. Буду ждать.
А, ну, отлично, значит сработало неплохо)))
(Наташа)Но как же у меня на этой неделе разнесло экзему по левой руке((( Большой палец левой руки почти не сгибается, на внешней стороне кисти красное пятно 5 см в диаметре и ноет((( Максим, что ж делать? На прошлой неделе ничего почти на левой руке не было, беспокоила правая. Собралась в выходные на дачу в земле копаться и грибы чистить-ведь больно так будет и обчешусь вся(((
Наташа, что сегодня с Вашей экземой?
Максим, спасибо Вам огромное!!! Я уже написала в Ваш пост про мальчика с красными щечками, что мое пятно уменьшилось в два раза и уж не столь ярко выражено, как вчера. На большом пальце размер очага остался прежним, но пупырышки поменьше стали, палец стал сгибаться. Остальные места между пальцев правой и левой рук чуть посуше стали. Но опять что-то повылезло теперь на мизинце правой руки, чешеться. Я вчера очень сильно хотела от всей этой красноты избавиться и представила свои руки чистыми, как раньше. Я к Вам даже мысленно обращалась, помимо поста. Спасибо Вам огромное и дай Вам бог самому здоровья)))
Максим,просвятите пожалуйста,что там с моей секс энергией.Она все хуже и хуже.Я уже сварливая и ворчливая становлюсь,как бабка 100 летняя.
Ворчливость и секс.энергия - это не совсем одно и то же, хотя часто пересекающиеся вещи с отрицательным друг для друга знаком))), поэтому я не знаю.
Вы ворчите - это одно, но при этом Вы вполне можете активно излучать секс.энергию. Вообще женская секс.энергия - это своего рода провокация для мужчины, она словно бросает ему вызов: сможешь или слабак?))) А вот частая неготовность мужчины достойно ответить на вызов - это да, может вызывать ворчливость...(((Отправлено 11 лет назад # -
Вы наверное правы.Если я излучаю эту энергию,почему я сама ее не чувствую и не хочу применять..Вот в чем вопрос.Я наоборот всячески избегаю таких ситуаций,стараюсь.Если он говорит я пошел спать,то я отвечаю -конечно иди,устал ведь,не выспался.Плюс то,что я перестала перед ним ходить на "задних лапках".А ему это очень не нравится.И хозяйка я плохая,и жена никудышная.,и ума у тебя нет.Раньше оправдывалась,а теперь отвечаю тем же.Сначала на себя посмотри,у тебя ум есть и хватит.Наверное так влияет на меня сеансы ваши.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.