Что было-в процессе очищения в июне-начале июля из меня "лезли" негативные эмоции и страхи (что потом как раз дало более крепкое и стабильное эмоциональное состояние, но сперва было длительное обострение)и начала появляться красная экзема на пальцах правой руки и между пальцами, а также на запястьях обоих рук, которая чесалась, особенно по утрам. В июле экзема покрыла пальцы правой руки целиком и по утрам я уже расчесывалась до слез, а экзема мокла. Временное облегчение было при смазывании сандаловым маслом, запасы которого быстро улетучивались и я с грустью думала, как же быть дальше. Мокнущая экзема не давала заниматься домашним хозяйством и обострялась даже при надевании резиновых перчаток на руки, потому что внутри таких перчаток тоже какое-то вещество.
Недели полторы назад я очень попросила Максима меня полечить, сил уж не было. В воскресенье проснулась после этой просьбы и почувствовала, что пальцы правой руки подсыхают и уж не так зудят. Посмотрела на правую руку-о ЧУДО! Экзема подсохла и немного уменьшилась в размерах. Дальнейшие дни она стала "облезать" с руки как шкурка змеи, отшелушиваться.
Но на следующий день я обнаружила, что экзема "переползла" на левую руку, на тыльной стороне вылезло 5-см красное пятно, крупные мокнущие пупырышки покрыли костяшку большого пальца. В последующие дни левая рука меня начала "мучить", т.к. красное пятно мокло и немилосердно чесалось, а большой палец левой руки даже с трудом сгибался. В четверг-пятницу я опять "взвыла" и попросила Максима что-нибудь сделать.
Через день уже мое красное зудящее пятно уменьшилось вдвое и немного подсохло, жить стало легче))) Вот радость то! Но я, конечно, мечтала о чистых руках, какие и были до июня. Вчера в воскресенье я почувствовала, что руки еще подсохли и почистились!
Утром сегодня смотрю-еще лучше-пятна на левой руке НЕТ, на большом пальце левой руки тоже почти ничего нет!
На данный момент немного чешуться запястья обоих рук и три последних пальца правой руки, включая мизинец. Но жить с этим уже можно. Максим, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!!!
Ура, Максим подлечил мою экзему на руках!
(13 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Молодец, Максим, у меня сегодня то же отличное настроение, после всего ,что навалилось с утра.
Чмоки, Чмоки, Максим.:)Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, девушки, очень приятно.
С экземой мы справились: я представил, что Вы, Наташа, опустили обе ладони в золотой поток и там их просто держите (кстати, и сейчас их там держите))) и Ваши руки с каждым мгновением становятся все чище и начинают сиять.
Ну, вот, практически и вылечили Вас)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо Вам огромное))) Ну чтоб без Вас делала?
Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, как Ваши руки?
Максим, доброе утро! Утром опять почувствовала, как пальцы чистятся, особенно пальцы правой руки, подсохли еще больше, средний палец совсем чистенький стал. Запястье левой руки тоже хорошо почистилось. Спасибки!))) НО на большом пальце левой руки на внутреннем боковом сгибе "вылезло" сегодня свежее красное пятно с двумя мокнущими пупырышками. Диаметр-несколько см.
Сейчас получше посмотрела-на мизинце правой руки на тыльной стороне еще мокнущие пятнышки ближе к ногтю остались.
Максим, руки чистенькие, зуда нет, я в восторге от Вашей работы!))) Можно к детям идти работать)))
Отлично!
Максим, добрый день! У меня опять обострилась экзема на пальцах правой руки(три последние), и на большом пальце левой руки, а два дня назад все было чистенько. Утром опять был зуд, если будет время, посмотрите пожалуйста. Очень тяжело в этот раз ПМС и последующие дни проходят, возможно, в этом причина.
Максим, добрый день! Последние 2 дня пальцы правой руки опять почистились, зуд почти не беспокоит. Спасибо огромное!)))
Максим, как Вы и говорили, экзема "забыла" про меня, а я про нее! Браво!!!
На этой неделе поймала себя на том что я о ней не вспоминаю каждый день)))Отправлено 11 лет назад # -
Ну, отлично!)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.