Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность Максиму за его помощь моему ребенку и мне. У меня 7 летний сын. У него была очень плохая координация. Постоянно падал, спотыкался не мог держать равновесия. Мы ходили к врачу и занимались разными физическими упражнениями дома, но результатов не было. Совершенно случайно наткнулись на Максима. Он предложил помочь. С трудом верилось,но попытка не пытка. После первого сеанса, мой ребенок стал ходить и бегать практически без синяков и ушибов.а через неделю мы стали совершенно спокойно и уверенно ездить на велосипеде, спустя месяц гоняет как Шумахер. Спасибо огромное. И еще хочу поблагодарить за свое здоровье. Четыре дня назад, что то случилось с моей спиной, не смогла с утра встать и разогнуться,а мне всего 32 года, на здоровье особо не жалуюсь, подумала что продуло меня, начала растраться мазью и пить обезбаливающие, ничего не помогало, обратилась к Максиму, попросила о встрече, но он сказал все сделаю на расстоянии. Прошло минут 30 после нашего с ним общения и я почувствовала, как моя спина перестала болеть. Я сначала даже не поверила, вскачила как дурочка и начала приседать наклоняться и прыгать ))) Даже не знаю что это, наверное чудо. Спасибо Вам Огромное. За сына и за себя!!! Желаю Вам успехов и только положительных результатов!!!
Благодарность Максиму.
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо большое!))) Не болейте и обращайтесь)))
Кстати, работа по Вашему сыну (это был стандартный гипноз) еще раз подтвердила, как быстро и невероятно эффективно перестраиваются дети в гипнозе. Сеанс длился минут 15 максимум и это был только один сеанс!
Больше по этой проблеме, уверен, работать не придется, организм ребенка в момент все "перенастроил" сам и сделал так как надо!И не надо детей лечить всякими глупыми лекарствами!
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.