Максим, у моей мамы заболели ноги в правом колене, нашли какие то шипы, диагноз она мне не сказала, что то с остеохонрозом. Ей 64 года, уже ходит с палочкой. Вообщем болезней у нее букет: щитовидка,позвоночник /грыжа/, по женской части ещё в 50 лет все вырезали.
А сегодня сижу, смотрю, у неё ещё и рука начала трястись, правая. Говорит, что от боли, но буквально на прошлой неделе мы ехали с ней в машине и увидели женщину, у которой тряслись обе руки, Мама сказала , что у нашей бабушки было то же самое.
Поговорила с ней , она дала согласие, чтобы послать фото.
Если вы согласны и у Вас есть время, я вышлю фотографию.
Отчеты писать буду естественно,я. Сомневаюсь, что она в это верит, и зная её пессимизм, думаю время пройдет много, прежде ,чем Вы услышите положительные результаты.
Просьба , для мамы.
(16 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Высылайте, только Вы представьтесь.
Отправлено 11 лет назад # -
Это, Танюшка, извините.
ОК, я накачаю ее энергией, в таком возрасте это самое лучшее, что можно сделать.
Спасибо.
Позже её спрошу, как состояние.Отправлено 11 лет назад # -
Вчера спросила маму о состоянии, ответила ,что не изменилось.
Я пока по ней не работал, увы, много иной работы...
ОК, я так и подумала.
Максим, а как же моя мама?
Я по ней работал, но по пожилым людям опасаюсь работать сильно, так как последствия могут быть непредсказуемыми. Мне кажется она просто в это не верит, а потому не особо следит за своим самочувствием, а небольшие улучшения списывает на нормальные колебания самочувствия.
Вы уж извините, но по пожилым людям работать просто для улучшения самочувствия без заболевания - толку нет, они этого просто не ощутят.Отправлено 11 лет назад # -
ОК. Спасибо.
Увы, но в этом Вы правы, Максим.
На примере своих старичков, могу подтвердить это.
Таня, в отличие от Вашей мамы, мои родители дали свое согласие на то, чтобы Максим их полечил. Когда он сработал по моим родителям, я им на следующий день обязательно перезванивала и они подтверждали, что было улучшение и по артериальному давлению, и у папы по мужской линии (частые позывы), и даже колени у мамы.
Эффект держался до трех недель. Правда, при этом они продолжали принимать свои препараты, боясь, как бы не стало хуже. Но т.к. они себя не берегут, и постоянно нагружают себя различного рода физической работой по дому и огороду, то естественно, вскоре снова все начинает болеть. Плюс ко всему прочему - зарядку не делают, пешком ходят мало, ссылаясь на то, что и так целыми днями на ногах крутятся.
Но, когда мама застудила почки и моча была с кровью, а она самостоятельно от боли в пояснице даже не могла дойти до туалета, Максим снял, практически, в течении 2-3-х часов сильный воспалительный процесс, о чем мне и подтвердили по телефону.
Так, что, когда они знают, что по ним работают, то эффект ощущают и даже очень удивляются этому, но потом жалуются, что надолго не хватает.
На мамин день рождения Максим заряжал ее энергией, и она это очень хорошо чувствовала тоже, т.к. целый день крутилась и у плиты, и накрывала стол, и потом перемыла всю посуду, и лихо отплясывала, не смотря на свои стертые диски в коленных суставах, а потом еще своих подружек провожала по домам.
Но т.к. они всю энергию на радостях тратят моментально, то эффекта надолго не хватает...Отправлено 11 лет назад # -
Я уже предупреждала маму, что если почувствуешь прилив сил, то не бегай, но всё без толку.
И свой пример привела, что ноги не болят, язва не болит. Нет веры..
Сейчас кстати, Максим, хожу на каблуках как в двадцать лет - бегом и шпилек не чувствую.
Огромное, спасибо. Для меня , как для женщины, это очень важный фактор. Благодарю.ЕщЁ бы сбросить 5кг, Максимушка не откажите, в просьбе? Ну очень, очень надо.
Татьяна,
Тут даже не мое нежелание, а мое опасение того, что им может стать хуже, к примеру, скакнет резко давление после закачки энергии - и привет. Просто боюсь.Отправлено 11 лет назад # -
Может быть, это все ж индивидуально? Я по своей маме хорошо почувствовала, как Максим во время приступов ее поднял, и энергии на долго хватало, ничего быстро не растрачивалось. Правда, она у меня не отплясывает, на это ей сил не хватает.
Но моя мама не относится к работе Максима с недоверием, спасибо говорила, вера здесь важна.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.