Максим, у меня возник вопрос. Нужно ли спрашивать разрешение человека, чтоб послать ему энергию любви, поддержки и помощи в том, что ему больше всего нужно в этот момент? Это имеет какое-то отношение к целительской практике? А как же матери детям всю жизнь такие посылы дают, посылают волны любви и так далее, каждая по своему? А женщины любимым мужчинам? Как то никто разрешения не спрашивает на это. Ведь даже перед операцией врачи чаще советуются с родственниками, если это пожилой человек или ребенок.
ВОПРОС к МАКСИМУ
(37 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ой Наталья, я тут Максиму чуть ли каждый день свою любовь посылаю, а Вы все разрешения спрашиваете.
Ой ,а кому это Вы любви хотите послать:)? Неужто мужчинке?
Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, я думаю, спрашивать не нужно, любовь ведь приходит, не спрашивая об этом у человека, и вы начинаете посылать ее другому человеку просто по факту прихода к вам этого чувства)))
Наталья,я согласна,любовь посылать можно.А вы имели ввиду лечение без разрешения.
Максим,сегодня сделала для себя выводы, что в некоторых случаях, наверное, надо бы мне молчать, но так как Вы просите всегда описывать свои ощущения, а их в последнее время, практически и не было, пришлось оговориться и вот результат не заставил себя ждать.
Вы там растете в своем мастерстве, и вольно или невольно снова пробиваете мою было уже успокоившуюся чувствительность:)
Сегодня снова все переворачивалось и возбуждалось в течение дня несколько раз, хотя Вы и работали совершенно по другим людям.
Ничего не понимаю в том, почему периодически все затихает, а потом снова все возвращается?
Ваш совет "блокироваться", конечно, полезный, но знать бы еще когда Вы сработаете, чтобы успеть заблокироваться:)
Вы же работаете постоянно, а значит надо сидеть в каком нибудь непробиваемом панцире и молчать.
Может быть Вы все таки можете объяснить почему несколько месяцев к ряду было совершенно все спокойно, причем настолько, что даже, когда вспоминала Ваше воздействие нигде ничего совершенно не екало, а сегодня все гудит, вибрирует и Бог знает, что опять творится?
Между прочим - Таня молчит, за Иришу - молчу, Натали - не знаю и совершенно не понимаю ее реакцию на Вашу работу, а значит получается, если на форуме тишина и спокойствие, то опять Вас чувствую только одна я:)
Интересно было бы прочесть, что Вы на все это можете мне ответить, уважаемый Максим Владимирович?:)Отправлено 10 лет назад # -
Блокировалась, блокировалась, но босполезно)))
Всю ночь активно шла энергия, и уснула только под утро. Хорошо, что на голову не давило. В основном жужжала и вибрировала Муладхара. Даже подумала, что кундалини снова начнет подниматься, но Бог миловал, и Манипура с Анахатой.
Ощущения непередаваемые, конечно!:)
Все нормальные люди спят, а у меня энергетическая подзарядка:)
Все вибрирует, пузырится брызгами, как от шампанского, будоража все тело и вызывая сильные эмоции в Душе, волосы на голове все время от мурашек приподнимаются. Лежу улыбаюсь и думаю, я что одна все это чувствую, или может быть кто еще сегодня не спал?:)Отправлено 10 лет назад # -
Ала, Вы уж извините, что так получилось))), выходит, я могу работать по кому угодно, а заряжать буду, видимо, всех - это существенно упрощает задачу)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.