Хотелось бы конечно слышать мнение Максима, но это уж как посчастливиться :)
Девочки, что Вы думаете о ДУХе, это одно и то же что душа, или для Вас , это различные значения ?
Поговорим...
(13 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да, Дух и Душа - это одно и тоже. Скажем так: Душа - эта та часть Духа, которая контактирует с телом.
Отправлено 11 лет назад # -
Странно, не задумывалась над этими категориями, а сейчас, почему-то, в голове возникла мысль: "душевный человек" и духовный человек" и все; а это уже, как видно, совершенно разные понятия, но в чем-то схожесть имеется.
Цитирую:
"В связи с этим мне было бы интересно поработать, к примеру, по близнецам - можно было бы уточнить по их ощущениям, один у них Дух или два."Максим, я так поняла из написанных постов Вас не каждый чувствует, да и болезни у близнецов не обязательно одинаковые .
Характера у близнецов разные, почему же , Вы, думаете, что ДУХ у них один.
Я например, знаю двух девушек, у них не то ,что характера разные, но и мораль по одному тому же вопросу разная.ВЫ пишите, что Дух и Душа одно и то же, в таком случае, как то не очень представляется их жизнь на большом расстоянии. Ведь душа всегда в нас.
И вообще как-то теория о чакрах меняет свой смысл, не так ли? Как же будет дело с аурой обстоять?
Таня, разъясните, пожалуйста по-подробнее, т.к. лично мне не понятно о какой теории о чакрах Вы говорите? И какой смысл теряется?
А аура - это вообще совершено другое понятие. И она у человека меняется, практически, постоянно. Ее состояние и цвет зависит от Вашего настроения, образа мыслей, состояния здоровья и много чего другого, чем Вы фоните в данный момент времени. Ведь всю информкцию о человеке считывают именно с ауры.Отправлено 11 лет назад # -
Это я скопировала из интернета
8 чакра. Это первая чакра 4го измерения, место души. В трехмерных чакрах земля, обозначенная номером 0, представляет физическое существование. Крепкое и определенное. Место души теперь становится местом нашего существования, также как земля была базисом нашего существования в третьем измерении. Цвет- зелень морской пены.
***Чакра 8.
8.1- Расположение и функции: Чакра 8 расположена на акупунктурной точке Ан-дыонг. Функция управления – отвечает за мышление, творчество, пищеварение, кровеносные сосуды, зрение. Чакра 8 – это центр осознания слияния человека с космосом через мощный поток света. Чакра 8 вместе с чакрой 4 превращает безусловную любовь - в милосердие, человеколюбие. Чакра 8 имеет 2 круга вращения, испускает голубой свет вокруг тела, это восьмой ореол сияния.
Если 8я чакра отвечает за мышление, творчество, зрение. Объясните тогда, мне как так сложилось, что у двух моих знакомых совершенно разная жизнь. Одна в прекрасной семье с хорошим мужем, вторая - в НАИБОЛЕЕ худших условиях. И как я уже писала у них совершенно разные взгляды на жизнь, они очень часто скандалят по тому или иному вопросу.Уж как смогла , так и высказалась , для меня понятно. Переубедите меня.
/Знаете я как-то читала эзотерический рассказ, о том как две души договорились появится на свет в одной семье, так они были привязаны к друг другу./ Но этот рассказ можно отнести к худ. литературе )))
А по-поводу ауры, в моем понимании цвет ауры, исходит от чакр, Разве не так :)?
Привязанность у них конечно сильная, но мы можем встречать и маму с сыном или дочерью, по ауре которых видна связь.
Таня, Вам эксперимент пошел на пользу. Вы встретились со своим Духом или Душой, а я была близка к уходу из жизни не видя и не слыша никого и ничего. Более того, у меня перекрылись все мои неразвитые каналы видения. Сужу об этом, т.к. до эксперимента с 8-й чакрой я много чего видела, пусть и не постоянно, а спонтанно. Когда стала работать с Максимом мне пошла информация про него, но потом все перекрылось. Как-то совсем недавно сквозь сон услышала голос, но не разборчиво чей - мужской или женский, который сообщил, что мне перекрыли каналы видения. После этого мне стало совсем плохо. Очень плохо. Необъяснимо плохо....
А зачем нужно это видение? Не нахожу большого применения?
Да и видение ли это? М.б. это всего лишь хорошая фантазия? :)
****Алла если, это Вы , не могли ли подкорректировать свой пост, удалите про душу. Я не знаю , что это было? Заранее, спасибо.
Кстати, уже который день всё спокойно, так что ситуации похожи.
Сегодня пришла на работу, подошла к окну открыть жалюзи, а в окно летит птичка певчая и разбивается насмерть прямо на моих глазах. У меня все похолодело внутри. Вышла, но помочь нечем, из носика идет кровь, и дыхания нет. Завернула бедолагу в листик и положила под кустик......
(АЛЛА)
Да, Таня, это мои посты, но у меня нет прав администратора, чтобы удалить свою запись.
Надо попросить Максима.Отправлено 11 лет назад # -
Ах, да Вы ж анонимно, писали. Ладно потом, попрошу чтобы всю тему стёр, а м.б и нет.
:)
Пускай, Максим, решает быть или не быть. :)
Пусть все видят какие мы "УМНЫЕ" :))))))))
Никто не решается на такие темы говорить, а мы девчонки без комплексов :))))Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, почему ты решила, что только мы умные:)))
Иришка много чего тоже знает и чувствует, но по-своему. Просто замоталась со свадьбой сына и редко бывает на форуме.
Кстати, я тоже последние деньки с Вами))))Отправлено 11 лет назад # -
Я же в кавычках написала, шуткой.
Но тему эту, не просто так открыла, мне интересно мнение Максима. Но увы..
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.