Это ж ужас, я вижу некую суть или проблему у других людей, и смолчать трудно, ведь уж привыкла к правде, они ее слышать -видеть не хотят, я им поперек горла со своей правдой и сутью, вот думаю, надо ли? Ну потерплю. Понимаю, что быть "слепым" и "глухим" людям куда удобнее, не все проблемы легко решаемы, так часто их лучше "не замечать".
Новый эксперимент: "7 чакр"
(82 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Наталья, да не берите Вы, в голову, ну поговорили, смотрите на жизнь веселей ;)
Пишите, пишите - вам от этого легче . Мы все разные. Что одному хорошо, другому - смерть.
Простите, меня , не обращайте внимания, я работаю в предпрятии , где нужно быть супер-мега-стрессоустойчивой. У нас люди, не выдерживают без трех литров валерьянки.
Так , что для меня обидеть человека, как воздухом подышать, за 10 лет - наработала.А когда -то была очень доброй, но времена меняются, и люди то же.
Оставайтесь такой же доброй, у меня уже не получится.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, ощущение сегодня, что я в какой-то другой реальности, из которой все хорошо про других видно.
Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, я Вам только недавно хотела написать, что по ощущениям от Ваших постов, Вы под влиянием Максима добреете и становитесь душевнее и восприимчевее. Сегодня в расчет не берем, это была у нас с Вами нестыковка по одному вопросу.
А мне кажется это была работа "7 чакр" - 1 раунд :) Накрутил всего, а мы раскрутили оставшееся :)
2 раунд: "Алла+Ирина", но мы не узнаем об этом, Алла уедет. :)
Да,девочки,вам повезло.Читаю и "облизываюсь".У меня сегодня пока тишина.Даже писать не о чем.Максим по мне точно еще сегодня не работал.
Максим, что то мне совсем "поплохело" в эмоциональном плане, от жизни своей тошнит, даже вкусовые ощущения похожи, во мне какие то неприятные негативные вибрации, правда легкие.
Примерно как во время очищения, только теперь мне уже некого позвать в качестве моральной поддержки на вечер. "Проехалась" я по традиционному браку, а теперь вот ощущаю, что в "не парном" состоянии еще грустнее(((
И никаких любовниц впридачу к любимому мне не надо, мало ли что 50% страны так живет.
Натали, сейчас перечитала последние две страницы этой темы и просто умирала от смеха:)))
Хохотала до колик, до боли в животе, до слез градом. Муж, сидя в другой комнате, сначала спрашивала, о чем это я смеюсь, но не услышав ответа - тоже заразился и начал хохотать (но он просто так - от незнания, а не о том что здесь написано:)).
Какие же мы все разные и интересные. Проблемы у всех, приблизительно, одинаковые, но относимся мы к ним каждая по-своему, а под воздействием и от экспериментов Максима вообще становимся уникальными.
Не знаю, есть ли у Максима время читать все о чем мы с вами здесь переписываемся, и как делимся своими впечатлениями, но если читает, интересно - как реагирует?:)
Особенно всегда интересны по своей сути и содержанию темы, где речь идет о мужчинах и сексе:)
С чего начинаются и чем закончатся - предугадать не возможно, как и работу второй чакры.Отправлено 11 лет назад # -
Алла,добрый вечер!С возвращением вас с отдыха!Да,вот такие у нас ощущения.Скажу про себя.Моя вторая чакра вообще заглохла.Теперь я даже супружеский долг выполнять не хочу.Избегаю,как могу.Вот так.
Алла, добрый вечер! С возвращением Вас с отдыха, очень Вам рада))) Я помню этот эксперимент Максима действительно очень на меня сильно подействовал, я, кстати, почему-то после него вдруг сильно понимать и чувствовать мужчин, начала. Хотя, сейчас в моем общении в основном женщины,помимо сына, и вообще интересные изменения в жизни происходят. Никак не откомментирую, просто пока наблюдаю, поскольку интерес к мужчинам пока пропал. Гормоны, которые спокойно спать не давали и играли во мне бурно лет 15,подуспокоились, интересы с мужчин сместились в другие русла. Будете смеяться, но сейчас я их буду воспринимать как людей в первую очередь, для меня это необычно и очень интересно)))
Ирина, добрый вечер!
Моя вторая чакра - в полном порядке, но свой супружеский долг я тоже не исполняю - не получается:(
Видимо она у меня не для супружеского долга работает:)
Правда, причины у нас с Вами несколько иные: у Вас отношения с мужем зашли в тупик, а у нас семья вошла в возрастной период, когда общение гораздо приятнее, чем долгие попытки достичь какого-то экстаза, как с одной стороны так и с другой:(Отправлено 11 лет назад # -
Да,Алла,наши отношения зашли глубоко в тупик.Я даже сама не представляю как далеко.И я бы общалась с удовольствием.Но опять упирается в но...
А я на эту тему в задумчивости,и наблюдаю, что происходит со мной. 25 лет меня мужчины очень хотели, но плохо "слышали" и уважали. 5 лет назад внутренний голос сказал-так ты подожди, еще придет возраст, когда будут только уважать. А мне как-то такой подмены одного другим совсем не хочется, хочется ж все вместе как всегда. Не скажу, что расстроена отсутствием сексуальных желаний последние 2 недели-нет, совсем не расстроена (кстати, срок 2 недели даже без намека на эротику в голове- немыслимый для меня прежде), удается достичь большей концентрации на том, что у меня сейчас есть и важно для меня-работе, учебе, личностному росту и профессиональному, отношениям с сыном, интересному общению, которое расширяется (ведь люди мне открываются). Надеюсь, что во мне ничего "не засохнет" и моя сексуальность потом "включиться", когда появится интересный и достойный мужчина. Максим меня "на время" пригасил, чтоб не полыхала таким огнем как раньше.
Не берусь советовать, Ирина, но я бы попробовала пожить одной. Понимаю, что общий дом, и все это не просто. Но, может, Вы будете чувствовать себя счастливее?
Ирина, я тебя очень хорошо понимаю. К сожалению, практически, в каждой семье, периодически, возникают трудности совместной жизни. Цикличность таких моментов, увы - закономерна и причины этой закономерности тоже у всех разные. В одних семьях партнеры изжили свои отношения, в других - нашли других партнеров, в третьих - деградация одного из партнеров, а еще бытовые проблемы, болезни и много чего другого. Вечно актуальная и живая цитата Толстого "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая - несчастна по-своему".
Например, для нас с мужем стало настоящим ударом известие о разводе наших близких родственников, которые всю жизнь ссорились, ссорились и наконец-то поссорились окончательно, но как не странно - после развода их отношения стали намного гармоничнее и теплее. Они так и продолжают жить вместе. Более того, купили старую дачку и вместе ее облагораживают.Отправлено 11 лет назад # -
Наталья благодарю за совет.Но это невозможно на данном этапе.Во первых дочка заканчивает в этом году 11 класс.Ее надо учить.Ехать ей в другой город.И в придачу на мне кредит на машину висит.Т.е.в этом случае завязано все на деньгах.
Да, Ирина, понимаю Вас. Остаться без финансовой мужской поддержки-это серьезный аргумент, я тоже летом очень злилась, счастлива что удалось это лето как-то пересидеть, даже к небольшим финансовым вливаниям привыкаешь. Но можно дать себе время подготовиться с финансовой точки зрения-накопить какую то сумму на первые полгода самостоятельной жизни, например.
Нет Наталья,пока дочь не отучится и кредит не выплатится,Речи о раздельном проживании даже не рассматривается.Будем как то выкручиваться.Столько лет терпела,потерплю еще немного.
А я тоже думаю если б можно было наладить отношения с бывшим мужем (но даже не знаю, реально ли? и не будет ли мне это очень тяжело и болезненно?) чтоб вместе сыну помогать.
Так я не предлагаю прям сейчас разъезжаться, я предлагаю денег подкопить на потом))) А жить и вместе можно как если б одна, если в голове уже есть понимание этого. Как сможете, так потом и разъедетесь, ребенка конечно до конца надо довести, чтоб школу окончила.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.