Максим, если сегодня Вы работали по моей 8-й чакре, то ничего похожего с предыдущим экспериментом я не наблюдала.
Если не работали - значит опять очередной косяк:)
.................
Сегодня в 9:45 утра почувствовала легкое онемение в теменной части головы, которое постепенно перешло на центральную область лобной части - район Аджны (третий глаз).
Слегка холодило уголки глаз и немели губы, ощущалось сильное давление на веки и глаза, от чего снова проявились разноцветные шарики, которые я наблюдала, исключительно, боковым зрение и в течение нескольких секунд.
Было сильное онемение верхней части бедер до колен. Слегка поднывало в солнечном сплетении, отдаваясь пульсацией ближе к центру, в глубине левой груди.
Было легкое онемение в запястьях рук и покалывание на кончиках пальцев.
В общем ничего сверхстрашного и необычного не произошло.
...........................
После обеденного перерыва, как я уже писала, чувствовала 2-ю чакру, но тоже слегка и подташнивало.
...................
Около 16-17 часов вечера пошло давление на всю голову, но это скорее всего Вы работали с девочкой.
................
Почему-то активизировалась Муладхара: и жужжит , и вибрирует весь вечер. Наверное, соскучилась по работе и быстренько настроилась с Вами на одну энергетическую волну.
..................
Я с утра, как вошла в поток Рейки, так и не выхожу из него, чтобы не зашкаливало где не надо:)
Вы же все-равно не предупреждаете, когда начинаете работать, а сообщаете после того, когда уже все сделано))))
АЛЛА - повторные эксперименты (усовершенствованные)
(27 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Как самочувствие Алла, лучше было до эксперимента или сейчас? Определились?
Отправлено 11 лет назад # -
Танюш, а мне всегда хорошо))))
Это еще не все. У меня еще вся ночь впереди, а потом утро)))))
Так что все еще только начинается))))
.................
Да и Максиму сейчас не до меня - это точно.
Молчит до сих пор, а это уже настораживает((((Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я пока по Вам не работал, это все остаточные явления от прошлых работ.
Я это поняла:)
(АЛЛА)
Таня, обратили внимание, как долго могут аукаться последствия от воздействия Максима?:)Отправлено 11 лет назад # -
М-да.
Мне иногда кажется, у Максима уже своя тактика отрабатывания техник.
Подождет, подождет, мы "выплеснем" все что накопили. А потом, бац "сковородкой " по голове, когда совсем не ждешь.:)
(Алла)
У Вас может быть и сковородкой по одному месту, а у меня круче.
Я чувствую, как он это все обмозговывает, причем не только со мной:))), а потом, когда отрабатывает, то ощущения идут те же самые, только гораздо четче и ощутимее, чем когда они в его голове планируются.
Так что я сначала чувствую "репетицию" эксперимента, а потом ощущаю ее практическое действие.
Конечно, мне больше по нраву любвеобильные эксперименты Максима с другими, т.к. они гораздо приятнее и я их ощущаю, как свои собственные:)))))))))
.................
Таня, по-моему у Вас тоже было подобное явление, когда накануне Вы прочувствовали, работу по 8-й чакре...Отправлено 11 лет назад # -
Согласна. Оттуда и подозревать стала его, сорванца.
А что значит любвеобильные, со мной никто любовью не занимался почему-то :)))
Я бы и чужие не прочь прочувствовать, возьмите третьей :)))
Извините, за пошлость:)Отправлено 11 лет назад # -
Танюш,добрый день!Я думаю,разве это пошлость?Я бы тоже хотела почувствовать.Алла,нас возьмет.Будем вчетвером.
Наталья, а Вы, с Максимом присоединяетесь? :)
Последствия от работы Максима могут аукаться долго, и я этому сильно радуюсь, а могут закончиться быстро, ощущение половинчатости бывает, незаконченности. Последнее скорее к болячкам разным относится. "По привлечению людей" у меня работает до сих пор, люди появляются, пишут, все те, кого давно не видела и приятно их увидеть-услышать. Кого неприятно-тех не было, не появлялись. По сексуальной чакре -через три дня эффект был в течение дня. Но я сама сильно в себя углублена и сосредоточена на "раскрутке проблем", стала их ясно и четко видеть, на мужчин по сторонам перестала смотреть, поэтому перестало работать. По 8 чакре-работает до сих пор, несколько дней назад "заказала" ему по 5-8 страниц реферата в день-сегодня первый день столько и пишу)))Как только осознала сегодня ночью, что качусь в бездну, так успокоилась, проснулась и села писать))) Максим, Вы слышите? СПАСИБО!!! Правда, по срокам не успеваю, завтра 23 уже. Но голова работает четко, неизвестно откуда столько мыслей по теме накопилось даже. Четкое и ясное "видение" разных событий жизни тоже обострилось (это про 8 чакру)
А я даже не знаю как это будет, если я присоединюсь.Не знаю даже что сказать, пока мне своего хватает
Интересно до меня доходит.Значит Максим по второй чакре тоже со мной работал.Раз у меня боли в матке,но почему на груди отдает?А по восьмой тоже понятно.Раз мне хочется изменить жизнь и круто.
Максим, даже не знаю, будете ли вы продолжать со мной экспериментировать дальше?
Мне бы хотелось с Вами поработать, но я так запуталась в своей чувствительности, что уже ничего не понимаю в том, что со мной происходит:( и что и кого я ощущаю и чувствую.
Наверное, такая сверх чувствительность тоже не очень нормальное явление в повседневной жизни?Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, Алла, я готов работать по Вам, если опять что-то пойдет не так, то Вы пишите, приостановим))), так что нормально))
Максим, а по-Вашему с чего же лучше начинать?
Я уже столько экспериментов пропустила, и так отстала от группы преобразившихся девушек, что сама не знаю какой и заказывать:)
Если мне память на изменяет, я Вас просила экспериментировать повторно по восьмой чакре)))Отправлено 11 лет назад # -
ОК, сделаю.
Кстати, Алла, я вчера отработал по Вашей 8 чакре, были ли какие-то новые ощущения (как вариант: усиление старых ощущений)?
Хочу сказать, что Ваша 8 чакра почти сразу "засветилась" и довольно ярко, так что, не почувстовать ничего Вы просто не могли)))))))))
ДА?!))))
Как интересно:))
А я и не догадывалась, что так быстро отработаете, особенно после Вашего вчерашнего поста, в отношении того, что реже будете работать с нами:)
Надо было сбросить СМСку, чтобы я была по-внимательнее)))))
Вы же знаете, что я много чего чувствую, и у меня уже давно такая путаница в ощущениях)))
Максим, боюсь, что разочарую Вас.
Видимо мои настройки на Вас "расстроились" и ничего особенного для себя я не ощутила, хотя Вы и заметили, что моя чакра "засветилась довольно ярко".
Была очень сильная вибрация в Аджне и давление на макушку, но такое у меня бывает, постоянно, когда вы работаете с девочкой.
Было ощущения бегания мурашек по затылочной части шеи.
К сожалению, не могу уточнить по времени,т.к. читала все пропущенные за время моего отпуска посты на Вашем сайте, но где-то около 22-х часов.
Где-то чуть позже, когда я уже легла спать, несколько раз сработала сердечная чакра.
Сон был таким же дробным, как и обычно для меня, единственная разница, что приснился какой-то очень красочный сон, который тут же забылся. А так, в процессах, моего частого просыпания, было привычное для меня сокращение всех групп мышц, которое потом заканчивается ритмичными оргазмическими ощущениями. Правда, вчера, они были более активными и чувствительными чем обычно. Ощущение было такое, что чувствую всю Вселенную в этом экстазе.
Странная какая-то у меня чувствительность:))))
С одной стороны вроде бы и чувствую сексуальное возбуждение, а к самому процессу не тянет совсем. Не подумайте только, что я жалуюсь! Вовсе нет! Просто констатирую факт.
Сегодня, похоже, идет какай-то очистительный процесс в организме и чуть меньше болит паховая область на которую я вам уже жаловалась.
Вот и все:)
От души благодарю Вас за уделенное мне внимание при вашей занятости, и прошу прощения, что ничего особенного не заметила и не прочувствовала:(Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Не думаю, что Вы сегодня с утра пораньше по мне работали, но возможно, что это продолжение работы над 8-й чакрой, а может быть и нет, может это чувствование Вашей работы с другим человеком.
Сегодня, с самого утра, очень сильно ощущаю давление и вибрацию с покалыванием в районе головы, там, где у новорожденных бывает родничок. Давление распространяется на височную область и глаза.
И еще очень мутные ощущения во 2-й чакре. Там то разливается что-то вязкое и теплое, то просто - состояние вибрации в районе матки и легкое возбуждение.
Несколько раз пузырьки заливали сердечную чакру и достаточно сильно и ощутимо.
Периодически бросает в жар.
Длится это состояние уже часов с 8 утра.Отправлено 11 лет назад # -
Как-то странно, Максим, но по-моему продолжается работа 8-й чакры. Иначе, чем можно объяснить странные мысли про людей и одиночество, которые просто роем сыпятся в мою голову, от давления в теменной части? Я бы даже сказала, что какие-то угрызения совести периодически проявляются ни с того, ни с сего, а то и слеза пробивает.
Все тело покалывают энергетические волны, причем постоянно. Ощущение волос на голове такое, что они как бы слегка все время приподняты. В уголках глаз сохраняется прохлада и повышенная увлажненность, если так можно выразиться.
Конечно, можно во всем обвинить дождливый и хмурый день, но я то понимаю, что это не так.
Перегладила сегодня ворох белья и столько всего передумалось за этой монотонной работой.
Почему-то, как ни странно, в мыслях возникали образы всех наших женщин, которые все такие хорошие и замечательные, но такие все одинокие и не раскрывшиеся до конца натуры, не проявившие себя в полной мере, как женщины. Ведь каждая же по-своему уникальна и интересна. Какие внешние данные у всех, я не знаю, не видела фоток, но то, что каждая по-своему прекрасна и обворожительна - это точно.
Почему-то ко всем возникло такое большое и щемящее чувство любви и жалости одновременно, что и не передать.
Пишу, а у самой от счастья, что испытываю такие чувства, слезы рекой льются....
Ну почему же так в этой жизни все сложно то?
Почему ни материальные блага, ни успешность и благоустроенность, ни даже здоровье, у кого оно есть не делают людей полноценно счастливыми?
Возможно ли вообще на нашей Земле человеку быть счастливым и спокойным?
Все мы нуждаемся в каком-то своем личном душевном покое. И каждый из нас представляет, наверное, этот душевный покой по-своему.
Наверное всем нужна большая, дружная и счастливая семья. Ведь мало кто мечтает про одиночество, живя в человеческом обществе огромного мегаполиса планеты или маленького поселения.
Но почему-же, даже живя в семьях, большинство людей чувствуют себя одинокими?
Почему люди отдаляются друг от друга в какой-то свой мирок, становясь со временем безразличными и эгоистичными натурами, а то и хмурыми и злыми? Ведь, даже проходя по улицам города, редко встречаются счастливые и светлые лица людей.
Ведь как бывает: живешь с человеком, который тебя любит, жалеет,оберегает от бед и проблем, но ты считаешь это нормой и перестаешь замечать это повседневное проявление заботы о тебе, но когда с этим человеком что-то случается, или он исчезает из твоей жизни, вдруг, начинаешь понимать, как же он был дорог тебе и, что никто другой заменить его уже никогда-никогда не сможет. И только, когда такое происходит, когда уже поздно и ничего нельзя исправить, почему только тогда начинаешь понимать, что уже ничего не вернуть и ничего нельзя исправить и поправить? В душе остается только боль, пустота и одиночество.
Наверное, надо всю жизнь учиться идти навстречу желаниям друг друга и тех людей, которые рядом с тобой, понимать их, помогать. Ведь жертвующий и отдающий всегда получает больше, чем отдал.
Вот такие какие-то мысли меня одолели почему-то, а почему и сама не знаю. Вот и подумалось про 8-ю чакру.
Безусловно, не все из всего этого относится ко всем нам, но кое-что каждый для себя увидит, наверное.....................
Прошло немного времени, и мне стало ясно, что 8-я чакра включила в работу мое подсознание, которое и навело меня на этот пост. Ибо, пока меня посещали такие рассуждения и пока я печатала текст - не могла понять что же это такое, а сейчас, спустя 41 минуту, посидев и выпив чашечку горячего чая, я поняла, что эти размышления и показали мою же личную эгоистичность, в которой я сама себе никогда не признавалась:(
А разговор с подсознанием - это точно дело "рук" 8-й чакры...Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Разрешите Вас немного потревожить и задать вопрос - это нормально, что у меня сегодня целый день, с небольшими перерывами, гудит и вибрирует в районе Аджны и темечка?
Неужели 8-я чакра никак успокоиться не может?
В принципе, все терпимо, но у меня уже от этого "гудения" скулы стали неметь или накачиваться и глаза, как у китайца, щуряться. В общем, ощущения очень странные:)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро!
Как-то странно получается - мне уже давно не снились сны, а тут уже которую ночь, не смотря на то, что сон мой так и остается прерывистым, снятся цветные сны. Совершенно не помню, что я вижу, но по-моему они все хорошие и интересные. Точно помню одно, что раньше, в своих снах, я кого-то догоняла, а догнав била и трясла, потом был цикл каких-то снов, когда я падала с лестниц, с гор и просыпалась в поту и с жутким сердцебиением. Судя по всему так меня предупреждали о потери должности, но изменить что-либо, все-равно, было бессмысленно и невозможно. Тут хоть предупреждай, хоть - нет, а чему быть суждено - обязательно случится:(
Сейчас сны спокойные, даже просыпаться не хочется.
Максим, Вы вчера так и не ответили работали ли по мне, или по всем, или отдельно с кем-то, или не работали вообще:)
Не могу понять, что я все-таки ощущаю?
Вот вчера вечером, когда я Вам написала, у меня сразу же начала срабатывать сердечная чакра. В основном, она работает у меня как-то однобоко - слева, под грудью, а вчера она срабатывала попеременно: то слева, то справа, а потом - так заливисто, где-то из под солнечного сплетения выплескивались мелкие пузырики и как пена из открываемой бутылки шампанского заливало меня снизу вверх мельчайшими пузырьками, которые расплывались потом от головы и по всему телу. Это вызывало какое-то приятно-щекотливое чувство в области Манипуры, где весь живот изнутри щекотился, а во второй чакре начинало пульсировать.
Так и легла спать с такими ощущениями, не дождавшись Вашего ответа.
Сегодня проснулась от какого-то странного и легкого толчка в плечо, т.к. спала на правом боку. Легла ровно и потянулась, вытягивая ноги, и минуты через 2-3, практически сразу же, не дав мне снова уснуть, мой организм снова начал выпускать пузырики из сердечной чакры левой груди. Прямо из центра выходили легкие (не резкие) волны и плавно, не торопясь распространялись поочередно - в руки, живот, ноги. Так волны выходили несколько раз, а потом включилась 2-я чакра, но тоже не резко, а как-то очень осторожненько.
Не знаю, но у меня такое впечатление создается, и уже не в первый раз, что меня хотят чему-то научить. Как это не покажется смешным, но это так и есть.
Сегодня, когда включилась вторая чакра, а я это ощущаю, как в ней появляется какая-то вязкая и теплая субстанция, которая растекаясь, обволакивает все мои женские органы да так приятно и нежно, словно это какой-то гинекологический массаж мне делают. Даже не знаю, бывает ли такой приятный массаж или нет, но ощущения идут такие. При этом возбуждение легчайшее, даже можно сказать, что это намек на возбуждение. Естественно, я замираю, и мне уже не до сна и начинаю прислушиваться, что же будет дальше. И как раз в этот момент там внутри тоже все замирает. Жду, жду где-то с минуту, не дождавшись, поворачиваюсь на бок, чтобы продолжить свой сон, а там снова появляется легкий намек на массаж. Я снова разворачиваюсь и ложусь ровно, начинаю работать внутренними мышцами, подтягивая их как бы слегка вверх. Сделав несколько таких подтягиваний, у меня начинается сокращение мышц в брюшине, словно накачка пресса живота. Эта тряска длится минут 5, пробивая меня до пота. Потом усилием воли, я стараюсь преостановить это непонятное явление, т.к. само оно не останавливается почему-то. Лежу с минуту спокойно и снова ощущаю легкий массаж, но т.к. мышцы живота слегка побаливают после такой "нагрузки, я снова вытягиваю ноги и слегка подтягиваюсь, после этого начинаются оргазмические сокращения, но странные какие-то - не возбуждающие. И странно начинаются - сначала появляется возбуждение, и только я настроюсь на приятное, а оно затихает, я снова потягиваюсь, снова появляется возбуждение - я замираю, и там все замирает. В общем такие у меня тренировки странные. Если бы это происходило ночью, было бы страшновато, наверное, но ведь это происходит уже в утренние часы, где-то в 4-5 утра.
Ума не приложу, что это значит?
Максим, может быть у Вас были такие случаи с кем-нибудь?
Может быть это какие-то силы таким образом заставляют меня вставать и заниматься самосовершенствованием и заниматься какими-нибудь духовными практиками?, а я ленюсь, зацикливаясь только на своих человеческих и заземленных ощущениях?
Ведь монахи, буддисты, разные йоги испытывают такие блаженные ощущения и начинают преуспевать в духовном развитии, чтобы выйти за пределы земных и грубых ощущений именно к состоянию близкому к блаженству.Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Алла, с ужасом подумала, не найдя ответа в "давайте поговорим", что Вы могли вдруг принять мое замечание о "женской болтовне" на свой счет, это отнюдь не так. Все мы на этом сайте помогаем друг другу и часто хорошо друг друга чувствуем, и я Вам действительно благодарна за зоркий взгляд со стороны)))
Наташа, ну что Вы:) Я вообще не имею привычки "культивировать" в себе обиды.
Даже отказы всегда воспринимаю нормально: "да" - значит "да", "нет" - ну что же - не беда будем двигаться дальше.
Просто не нашла повода для ответа на Ваш пост.
Иногда, знаете, прочтешь тему, и не можешь промолчать,цепляет за душу, за мозги, а иногда прочел - все хорошо у человечка; ну и слава Богу:)))
И конечно же мне очень приятно, что Вам, иногда, близки и полезны мои, может быть и не всегда умелые, советы:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.