Я отработал по чакрам по Наталье и Татьяне, по Ирине и Алле не смог, так как у меня с середины дня заболел зуб (завтра иду ко врачу), а есть такое целительское правило: если болен сам, то не лечи других, так как можешь передать свою боль...
Так что извините!
Извинения
(9 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим,что тогда было со мной?Я чувствовала работу энергии,а Таня и Наталья нет.Только они этого не чувствовали.
Отправлено 11 лет назад # -
Я не исключаю, что это начинающийся "эффект Аллы" - как только я начинаю работать по кому-то, Вы это тоже чувствуете так, как будто я работаю по Вам.
Это не так плохо, так как я работаю позитивно по всем людям, так что Вы будете заряжаться в любом случае.
Либо начинайте блокироваться...)))Отправлено 11 лет назад # -
Не исключаю, что со временем этот эффект появится у всех участниц - чему я могу только рабоваться, так как, получается, буду сразу работать по всем!)))
Интересно.А время совпадает,когда вы работали по девченкам?Буду отслеживать.Надеюсь ,что не на всех буду чувствовать.А то Алла,по моему от этого не сильно в восторге.
Ирина, я в восторге от всего:))) Просто, иногда, у меня сильно зашкаливает чувствительность и я понимаю, что начинаю по глупому доставать Максима, а поэтому и начинаю периодически вопить, чтобы он как то меня изолировал от себя. Не могу объяснить более точно - это уже слишком личное восприятие:)))
Максим, выздоравливайте! чтоб Ваш зуб Вас не беспокоил! я вчера четко почувствовала, что Вы по какой-то причине хотите на время изолироваться. Еще вчера подумала о своей маме- у нее последние 4 дня скачет давление сильно и по утрам она до 11 часов не выходит из дома, поскольку резкий перепад ночных и дневных температур последние 2 недели было. К вечеру ей обычно хуже. И вот только я вчера подумала, как бы Вы смогли ей помочь, утром она сегодня говорит-ты наверное попросила Максима мне помочь? Я говорю-нет, только собиралась, а с чего ты взяла? Она говорит, у меня ночью очень и очень низкое давление было, я подумала это он,потому что вечером наоборот высокое было, но лучше не надо если он не знает подробно, в каком я сейчас состоянии, поаккуратнее. Вот такая интересная у меня уже чувствительность и я уже получается "проводник". Между родственниками тоже четкая связь пошла. В начале месяца когда ругалась с бывшим бойфрендом, мама места не находила на даче от беспокойства, молилась за меня и посылала смс поддержки, хотя я ей ни одним словом о нем не обмолвилась, не хотелось волновать. В это понедельник мой сын озвучил мои же слова и ощущения, озвученные на форуме дней 10 назад-про то как все надоело, не удовлетворяет во всех сферах и все хочется изменить и в профессиональном плане и в личном. И хоть он был в Крыму в это время, видимо ему это тоже передалось.
А сегодня я хорошо выспалась, на позитиве, с мамой поговорила-она говорит-я с тобой поговорила и мне вроде легче, энергии прибавилось. Вот такая родственная связь пошла))) Возможно через Максима, потому что и с сыном и с мамой он работал.Отправлено 11 лет назад # -
Я вчера около 23 почувствовала работу 2 чакры-меня просто заливала волна сексуальной энергии, но не буйной, к счастью, а обвалакивающей и мягкой, в голове одна эротика, а ощущения от тела не описуемые, как ну почти физически чьи то руки на себе чувствовала кожей, и явно, мужские. "эффект Аллы" точно присутствует, потому что днем мы все поговорили о 2 чакре, вот с нее у меня все и началось))) Потом опять бродила в голове и теле приятная позитивная энергия, которая не давала заснуть до 3 утра, никакого беспокойства не было. Выспалась хорошо и проснулась в прекрасном рабочем состоянии. Утром почувствовала еще, что на днях обострившаяся экзема опять подсыхает на правой руке, пальцы правой руки "чистятся" Ярких и сильных эмоций и каких-то инсайтов не было, как полгода назад, когда Максим со спиной работал. Но эффект же продолжительный, может быть потом что-то "выплывет" еще.
(АЛЛА)
Максим, как Ваш зуб?
Надеюсь, что Вы сегодня посетили стоматолога?Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.