В этой эксперименте я хочу, чтобы вы испытали постояннную и беспричинную радость - почему бы нам не порадоваться тому, что мы просто живем и у нас все отлично - это же большое счастье и удача!
Вы готовы?)))
В этой эксперименте я хочу, чтобы вы испытали постояннную и беспричинную радость - почему бы нам не порадоваться тому, что мы просто живем и у нас все отлично - это же большое счастье и удача!
Вы готовы?)))
Я всегда готова, тем более особо сейчас с вашим форумом не успеваю заскучать :)
По этой причине не плохо бы знать, отработали Вы, или нет.
Девчонки , ау-у!! Не пропадайте.
Я готова))) С утра испытываю любовь и счастье))) Вы, Максим, наверное, только успели подумать- как я уж с утра радуюсь жизни. Только б меня не "завалило" опять вниз случайно, хочу оставаться в хорошей рабочей форме.
Так что как Алла начинаю чувствовать Вашу мысленную подготовку.
Максим,я готова.Уже чувствовала радость сегодня,просто так.Ваша работа?
Да, я отработал по Татьяне и Наталье.
Максим,вы по мне совсем не работаете.Обидно.Всех купаете,всем раскручиваете.А про меня забыли совсем.
Я по Вам отработал некоторое время назад, так что теперь - ловите)))
Буду ждать.Благодарю.
(Наташа) Добрый вечер, Максим, девочки! Уровень радости и любви на том же замечательном уровне, что и с утра. А вот материалы будущей диссертации сегодня доставили мне истинное удовольствие, я наконец "въехала" как там все интересно, и жалею что так долго тупила. Эх, жаль так мало времени осталось на такое интересное исследование, у меня ж с сентября работа плюс учеба. Максим, спасибо огромное за неожиданный чудесный подарок)))
Максим,у меня уже ближе к ночи,настроение упало.На сердце грусть,печаль и тоска.Сегодня с утра настроение было тоже на нуле.Как будто меня искупали в океане Печали.После обеда поехала к матери,вообще срыв какой то на нее.Да и с мужем непонятно что.Такие вот мои радости.
Значит мало накачал, энергия быстро истощилась в Вас...
И что со мной не так?Энергия быстро истщается,работу по чакрам не чувствую.Может у меня дыра какая есть,что все туда улетучивается.Максим,поразмышляйте пожалуйста,почему со мной не так,как у всех?
Вернулась вчера поздно вечером из своего дачного отпуска, а сегодня частями отмываю кухню и ванную комнату с туалетом от проходившего там за это время ремонта и в перерывах перечитываю все, что за эти три недели произошло со всеми Вами.
Надо сказать столько всего нового и интересного у всех. Некоторые моменты перечитываю по несколько раз.
.................
Ирина, хочу заметить, что пока отдыхала на даче, если только это можно назвать отдыхом. Скорее всего смена вида деятельности от умственно-сидячей до полуобморочно-подвижно-неразгибаемой:)))
Так вот, к чему я веду свой пост, когда была занята физически, действительно энергию не чувствовала СОВЕРШЕННО. В течение дневного времени суток я даже, практически, про нее не вспоминала, но как только дело к вечеру - у меня все покалывало, пощипывало, а уж после 23-х, как и у Танюшки начиналось Бог знает что такое. Писала Максиму СМСки не работает ли он случаем, периодически, по моему омоложению. Ответил, что, периодически, работает, за что я ему безмерно благодарна, т.к. это всегда ОЩУТИМО и ЗАМЕТНО невооруженным взглядом.
В моем случае энергия хорошо чувствуется в полулежачем или лежачем состоянии и при закрытых глазах. Практически, как только глаза закрываю, минут через 10 начинается все о чем нормальный человек себе и представить не сможет.
Одна беда: я настолько запуталась в том, какие ощущения мои, какие Ваши, а какие Максима, что, если быть честной - у меня от этого стало сносить голову.
Странное дело, но в одну из ночей я тоже слышала (где-то внутри головы), что меня кто-то назвал по имени, как и Танюшку. А еще в одну из ночей снова возвратился тот шипящий голос, но его кто-то спугнул, т.к. как я проснулась и увидела, что моя киска, которая спит рядом на подушке, вся вздыбилась и шипела, как сумашедшая. Так что, в очередной раз, я так и не услышала, что же мне хотели сказать:(
Сон испортился окончательно. Старалась засыпать в 22-23, но просыпалась в 1-2 ночи, потом слегка дремала и снова просыпалась в 4-5 утра, а потом приходилось уже вставать.
Погода весь отпуск была отвратительная и холодная, что дало возможность мне разобраться и навести порядок в доме, почитать литературу, попрактиковать Рейки и еще много чем себя побаловать (в хорошем смысле этого слова) на что просто никогда не хватает времени.
Так, что, Иришка, ты, видимо, постоянно находишься в движении, по этому и не ощущаешь энергию, но то, что она в тебе работает - это точно.
Кстати, ты же инициирована тоже в Рейки, и многое можешь сама себе лечить без помощи Максима. Достаточно только войти в поток и трижды призвать ее на помощь, и минут через 3-5 пальцы просто разрывает от потока энергии, а ладони горят, словно обожженные.
Надеюсь, ты понимаешь, о чем я пишу?:)
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.