Прошлый эксперимент: "Океан Радости" как-то не пошел и, мне кажется, потому, что надо было его провести несколько раз, чтобы это ощущение у вас закрепилось.
Кроме того, это ощущение должно присутствовать у вас при моих медитациях на омоложение - так или иначе, но радость там точно есть, может не в океанском размере, но есть))).
В этот раз я хочу провести медитацию, которая бы включала в себя одновременное воздействие на мозжечок и на 4 железы, находящиеся в центре головы каждого человека: гипоталамус, таламус, гипофиз и шишковидная железа.
Я почитал в Википедии - современная наука очень смутно себе представляет четкое назначение каждой железы, похоже, что у них какие-то смешанные функции (только про гипоталамус более менее четко сказано, что там вырабатываются вещества, ответственные за рост человека).
Но это, собственно, и не важно. А важно, что вы при этом почувствуете, если почувствуете вообще что-то. Но, в любом случае, последствия будут самыми приятными - за это я ручаюсь))). После воздействия на мозжечок мне писали, что у людей проходило даже предпростудное состояние... то есть все будет хорошо в любом случае!
Да - это важно - при этом вам надо будет постараться отслеживать состояние ваших запущенных болячек, если таковые имеются. По идее, они-то как раз и должны будут проходить - мне бы этого очень хотелось!)))
Итак, вы готовы?)))