Максим, хочу поблагодарить Вас за мое лето в Москве и интересные эксперименты, которые позволили мне найти ответы на очень многие вопросы моих отношений с близкими людьми, часто увидеть все под другим углом зрения, понять причины разных событий в моей семье, а понять и почувствовать их хотелось очень давно.
И еще отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за достаточно безбедное существование в течение двух месяцев без всякого дохода извне. Как то Вы поколдовали и я на какие-то смешные деньги (сейчас даже посчитать не могу на какие потому что не верится)нормально прожила в Москве все лето, хотя больше ожидаемого пришлось внести за кредит, и клиенты мои не вернулись из отпуска чтоб работать со мной в августе, как собирались, так что подвели они меня с финансами. Тем не менее, лето пережито нормально, благодаря ВАМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Благодарность Максиму!
(22 сообщения) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да не за что, Наташа.)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, хочу отдельно поблагодарить Вас за волшебную работу со мной и моим здоровьем, как физическим, так и многоуровневым!
Даже передать невозможно ощущения и восторг, которые я испытываю от такого бесценного подарка с Вашей стороны!
Это не потрогать руками, но глазами это можно увидеть, и люди это видят и чувствуют.
Спасибо Вам за тот свет и теплоту, которыми Вы так мастерски и так незаметно наполнили меня и мою жизнь!
Мое преображение, благодаря Вам, случилось не сразу и не вдруг, но Ваше многотерпение, огромное и горячее желание - обязательно помочь, терпеливо преодолевая любую, встречающуюся проблему до конца, и привело к тому результату, что я нашла себя, нашла занятие, которое мне безумно нравится, которое радует моих родных и близких людей, приносит пользу другим людям. И все это благодаря Вам, Максим.
Уверена, что сейчас, помогая другим людям, я передаю им тоже частичку Вас, Вашей теплоты и доброты, вложенной в меня с такой любовью и желанием сделать из меня не просто здорового человека, а счастливую женщину, которой будет и дальше все в этой жизни в кайф. (Извините, но просто не знаю какое слово можно и подобрать:)
От всей души выражаю Вам свою признательность и благодарность за Ваше волшебное мастерство и высокого качества профессионализм в работе с человеком!
Желаю Вам всех земных благ и успехов в излечении тех, кто нуждается в Вашей помощи!
Желаю найти универсальный и быстрый способ целительства, поиском которого Вы неустанно занимаетесь! Вы обязательно его найдете! Я в это верю:)Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Алла!)))
Максим, очень благодарна за Вашу скорую помощь и отзывчивость!
Как всегда, приношу извинения за свои поздние СМСки, но, у меня не было другого выбора.
Сейчас напишу все по порядку, как было дело.
В пятницу задержалась до поздна на работе, т.к. осталась одна, и на дачу выехали уже в десятом часу вечера. Выехали на трассу, и через некоторое время звонит Женя, и просит меня помочь снять ей боль в спине. На расстоянии я работаю пока только по фотографии, т.к. визуализации у меня совсем не получаются, но фотографии то я пока не привыкла с собой брать. Я уж и расслабляюсь и не дышу, у меня даже мозги начинают от напряга пульсировать, но образа не вижу. Держу перед собой ладони, представляя образ дочки, но энергию чувствую очень слабо. Так продержала я руки минут 15 и перезвонила, но результата не было. Дочка чуть не плача, говорит, что, наверное, почки застудила, да еще и за рулем машины ехала с больной спиной. При такой ситуации, я решилась набрать Вам СМСку. Вы еще стали уточнять, что у нее со спиной, а я еду в машине, Муж несется на скорости, вижу плохо, машину подбрасывает. Набираю эту несчастную СМСку еще 5 минут и жду ответа. Когда Вы написали, что "Чисто", отзвонила Жене. Она сказала, что стало намного легче, но еще что-то ныло. Я ей сказала, что больше не стала экспериментировать свой начальный лекарский опыт, и обратилась к Вам за помощью. Она ответила, что теперь ей понятно, от чего так быстро ей полегчало, и мы попрощались.
Доехали с мужем на дачу, растопили камин, я стала разбирать сумки с продуктами, и тут снова звонок. Женька плачет и жалуется на сильные боли по всему животу. Я даже не стала экспериментировать, и снова набрала Вам СМСку. Пока Вы ее лечили, я разговаривала с ней по телефону и тоже пыталась посылать ей энергию, настраиваясь на ее голос. Когда у меня пошла энергия из пальцев, я поняла, что у нее забит кишечник, и от этого собрались газы и стали давить на все органы, что и вызывало жуткие боли до слез.
Прошло около 10 минут, и она сказала, что ей становится легче, а еще через пять минут, она отправилась в туалет и легла спать. Так что Вы ей протолкнули пробку, от чего и наступило облегчение. Спала она хорошо, а на следующий день, чуть проснулась, и сразу же приехала к нам на дачу лечиться.
Я ее лечила в прошлые выходные, и тоже не могла до конца прокачать ее кишечник, в этот раз та же самая история. Накладываю ей руки, и кишечник сразу же начинает работать, бурлит, булькает, начинают двигаться по кишкам пузырьки воздуха, но какая-то упругость остается слева. Более того, там у нее как-то странно пузырьки воздуха уходят куда-то в левый бок - ближе к почке.
...................
Хочу Вас попросить, не могли бы Вы просмотреть ее кишечник слева? По-моему, там какой-то застойный процесс хронического характера, который и создает затор нормального движения пищи.
...........................
Еще раз благодарю Вас от всего сердца за неоценимую помощь, и прошу простить меня за поздние обращения.Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Алла.
По спине - она, видимо, ее застудила в авто: очень похожая картинка - темная полоса на пояснице.
По животу - желудок был полностью черный (не знаю, что это такое). Ушло все довольно быстро. Такое ощущение, что она чем-то отравилась...Отправлено 11 лет назад # -
Из-за разошедшейся своей 2-й чакры совсем забыла ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас за помощь маме!
Ей стало по-легче, хотя боль чувствуется, но уже не такая сильная и резкая. Конечно, ей сегодня провели и обезболивающие процедуры в поликлинике, но и они не смогли полностью их снять.
Сейчас позвонила домой, но с мамой не поговорила, т.к. она уснула, что и понятно.
Ведь всю ночь и полдня промучалась от диких болей, растратив все свои силенки. Поговорила с папой.
Максим, у папы тоже очень сильно прихватило почки. говорит, еле дошел до телефона. Может быть посмотрите и его слегка?, чтобы немного обезболить.
Я им сказала, что больше не буду их лечить. Боюсь, что сама спровоцировала своим намерением помочь, у них эти обострившиеся боли. Наверное, дала много энергии, да еще и знаками усилила поток Рэйки. Хотя энергия умнее нас, и сама знает кому и сколько себя дозировать. Но, к сожалению, часто бывает что улучшение наступает через обострение.Отправлено 11 лет назад # -
ОК, я попробую, но, как и прежде, основное условие по пожилым людям - я не применяю сильных техник.
Максим, даже маленькие дозы Ваших техник, творят настоящие чудеса!:)
Благодарю Вас от всей души за помощь в обезболивании моих стареньких родителей.
Они Вам тоже очень благодарны и передают большой привет и пожелания успехов и крепкого здоровья.
Вчера был какой-то критический момент и у папы и у мамы, но после Вашего вмешательства, ночь проспали оба очень крепко до самого утра. Кстати, сегодня крепко спали не только мои родители, но и я, и Таня. Это просто чудо. За себя я уже молчу, а вот для остальных проспать всею ночь - это, действительно, ЧУДО!
..................
Сегодня мои родители признались, что виноваты, т.к. после моей работы с ними, а она проводилась чуть больше недели и по несколько раз в день, им очень сильно полегчало, и они от радости такой великой, что могут бегать и что-то делать, дорвались до разнообразных видов домашних работ: навели порядок во дворе и в доме, съездили на рынок, закупили на зиму картошки, лука и еще много чего по мелочовки, потом это все дотащили на себе домой, потом затарили этими мешками погреб, и вот результат не заставил себя долго ждать и вылился в сильных болях у кого в спине, у кого в суставах. И т.к. я уже с такими болями справиться не смогла, пришлось обращаться к Вам за скорой помощью.
Сегодня сказала, что больше лечить их не буду, т.к. они не умеют нормально распоряжаться своим здоровьем, но они очень плачевно попросили все-равно по ним работать и дальше и даже готовы терпеть свои обострения:)
Так что Максим, Вы там сильно не расслабляйтесь:) Мне еще понадобится Ваша помощь и, возможно, не одна.
Еще раз огромное Вам спасибо, что сняли у них такие невыносимые боли!!!Отправлено 11 лет назад # -
Да не за что, Алла, обаращайтесь))), как, кстати, Женя и ее муж?
Спасибо, Максим! Обязательно обращусь и не раз:)
У детей все по-прежнему. Женя чувствует себя по-лучше. Практически, исчезли проблемы с головой. Нос тоже дышит, ну, а гинекология пока не беспокоит болями, но в больнице она с апреля еще ни разу не была и УЗИ не делала.
Спасибо за беспокойство! Это очень приятно, что Вы помните всех своих пациентов и не забываете.Отправлено 11 лет назад # -
У зятя все так же, периодически, болит живот, но Женя решила, что мы больше не будем без его ведома к Вам обращаться. Человек лечиться совсем не желает никакими способами, а эзотерическими - тем более. Жалко его, конечно, глядя как человек мучается, но свою голову к его плечам не приставишь:(
Мужской вопрос тоже только ухудшается, к сожалению.
В общем, сказать больше нечего...Отправлено 11 лет назад # -
Ну, смотрите, а то страдает-то Ваша дочь от его невнимания, а то можно было бы опять их порадовать))))
Максим, Вы же знаете, что такие решения без разрешения, кармически наказуемы:) А оно Вам надо? Я и так уже Вас "втянула" куда не надо было.
Дарить людям радость - это небольшой кармический грех, готов взять его на себя))), тем более, что, по моему мнению, в этом как раз и есть бОльшая часть причины их раздора.
Максим, и моя огромная благодарность Вам за мою маму!Я в понедельник с ней разговаривала-была она позитивной и энергичной! Но если родителей Аллы от энергии на радостях потянуло на закупки-заготовки на зиму и они перетрудились, моя мама решила от энергии и уверенности в себе вынести свою безапелляционную оценку Костиной учебы, чем меня обидела (но на короткое время, я быстро сейчас отхожу), я попросила ее больше так не говорить, в итоге она уже на меня обиделась и не звонит. Ну и ладно, рада что ей на какое-то время лучше стало. В прошлые годы не раз такое бывало, а за последние полгода вот первый раз.
Вот теперь вспомнила, что с месяц назад она сказала, что не хотела бы чтоб "кто-то в ее мозг смотрел", но она ж не понимает совсем ничего как эзотерическая работа идет, и, глядя на ее приступ сердечный, я просто позабыла об этих ее словах, так хотелось ей помочь, и конечно я Вас об этом попросила. Теперь она в обидах на мою просьбу "не говорить так о моем сыне". Я постаралась ее отсоединить,и, как ни странно, почувствовала себя свободнее)))
Натали, извините, я отвечу Максиму:)
............................................
В отношении кармы, Вы видимо считаете, что перерождаться все-равно придется, а поэтому одной кармой больше, одной - меньше, какая разница?:)))
Смотрите сами:), только хочу сказать, что мы сегодня идем в Большой, на балет "Онегин", Вы уж пожалуйста с зятем "не шалите", а то боюсь, что ему трудновато будет усидеть в театральном кресле от Вашей мужской солидарности:)
А, если уж совсем серьезно - не надо этого делать...Отправлено 11 лет назад # -
ОК, Большой театр - это важно, согласен, так что тут не до эзотерических шалостей эротического толка)))
Максим,добрый вечер,только добралась до компьютера и сразу сюда.Я так соскучилась и по вам и по девочкам.Максим,милый,я приношу вам свою благодарность,идущую из глубины моего сердца!Вы так помогли мне,что даже не знаю как написать.Вы правда очень отзывчивый человек.Любви вам,здоровья ,счастья земного вам и семье вашей!!!Я так благодарна судьбе,что попала на этот форум.Он и правда стал для меня тоже домом.И что судьба меня свела с такими людьми,как вы Максим,Алла,Танюшка и Наташа.Пусть источник вашей энергии никогда не иссякнет,и пополняется нам на радость и вам.
Доброе утро.
Иринка ,как хорошо, что Вы появились на форуме, я уж думала , что Вы покинули нас на совсем. :) А без полной компании скучновато :)Отправлено 11 лет назад # -
Максим, очень Вам благодарна Вам за мою маму-она сейчас уж неделю сидит на даче с папой, и пользуясь промежутком здоровья и энергии, которую Вы ей дали, а также солнечной погодой, копается в огороде и готовит дачу к зиме и следующей весне сразу, дел там очень много, я по даче не могу им сейчас помочь, учебы очень много. Она мне почти не звонит, созванивались в выходные по делу только-по поводу нашего родственника-программиста как раз. Не обижается на меня, вроде,но держится немного на расстоянии и занимается своими делами. Вот и хорошо, отсоединение произошло, но, кстати, желание им помогать у меня совсем не прошло, родители это родители, я их по-прежнему люблю.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.