Хочу прокомментировать, что произошло на самом деле.....
........................
Кстати, Натали, Вы сразу догадались, что знакомая Максима - это я.
Максим, прошу у Вас прощения, что доставила Вам такие моральные проблемы и душевные переживания.
Действительно, мне пришлось обращаться к Вам за помощью в тот злополучный вечер,под натиском мужа и посоветовавшись с дочкой, естественно.
Женя с зятем весь день занимались регистрацией дочкиной новой машины, а вечером приехали к нам на дачу, чтобы отдохнуть ну и, конечно же похвастаться новенькой БМВ.
Мы посидели за столом, но Костя от еды отказывался. Пришлось сварить ему отдельно геркулесовую кашу, которой он тоже съел совсем чуть-чуть.
Потом он стал бледнеть, но на боль в животе не жаловался (он, вообще, очень терпеливый человек). Женя сказала, что, наверное, у него разболелся живот,т.к. они весь день ничего не ели, что и оказалось в действительности так как она предположила.
До этого у него живот болел, практически, регулярно два раза в неделю. Но, что самое ужасное, что этот самый живот болит у него еще с апреля месяца, когда мы все вместе отдыхали на Тенерифе, и за это время он ОЧЕНЬ похудел, побледнел и даже глаза провалились, а от частых мучений и бессонных ночей (от боли)образовались черные синяки под глазами.(Его родители уже тоже не на шутку испуганы за здоровье своего единственного сына, и тоже настаивают на том, чтобы он сходил в больницу на обследование, но Костя только обещает, а идти не идет, т.к. не верит в медицину).
Ближе к вечеру зять уже, практически, позеленел от боли. Я подошла к нему, чтобы посмотреть руками, где у него конкретно болит. Весь живот был словно кирпич, а мои пальцы просто скрючило от боли. Я предложила ему сеанс Рейки, но он отказался. Выпив таблетку от желудка, прошел час, но улучшений не было. Я ему сказала, что это не желудок, а скорее всего кишечник, а поэтому таблетка и не помогает. Муж дал ему кетанов, выпив который Костя ушел гулять на улицу, дабы не вызывать своим видом нашего сожаления к нему.
После всего этого я позвонила Максиму и попросила о помощи, т.к. лекарства не помогают, от скорой помощи зять отказался тоже.
....................
Год назад, я просила Максима о такой же помощи для зятя. Максим, когда посмотрел на фото, сказал, что там все черное, и ему, действительно, нужна была серьёзная помощь. Тогда мой муж взял на себя ответственность за эту просьбу, т.к. ему не безразлично здоровье родного зятя, а так же нервы и спокойствие родной дочери, которая живет с этим человеком.
Максим тогда быстро помог и до апреля этого года все было спокойно, а сейчас все мучения повторяются заново.
В прошлом году, когда зятю полегчало, Женя сказала Косте, что я показала его фото одному человеку, который лечит энергетически и на расстоянии. После этого она выслушала столько от него, что сама была не рада тому, что сказала человеку правду. Досталось тогда и мне тоже в словесной форме, конечно же. Была просьба больше так не делать, т.к. он всегда был и будет против таких форм лечения, которые не благословила церковь.
Может быть он и прав, но, когда становишься невольным зрителем нечеловеческих мучений, готов взять всю ответственность на себя, только, чтобы любым способом облегчить эти муки.
.............
Когда меня инициировали на 1-ю ступень в Рейки, нам тоже сказали, что прежде чем проводить лечебные сеансы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь разрешение того человека, которому нужна помощь, НО, если человек не на связи, или находится в бессознательном состоянии и не может ничего ответить, то можно мысленно обратиться к его ВЫСШЕМУ Я с просьбой предложить ему помощь, если он в ней нуждается, если же нет - ТО ПОПРОСИТЬ прощения за беспокойство. Если разрешение будет, то энергия поможет и сама польется к адресату, если нет-то она просто не пойдет к нему.
Что же касается человека - проводника Рейки, т.к. он лечит не своей энергией, а универсальной,направляя ее из Космоса, то он не может ничего отдать своего или взять что-то не то от другого человека (имеется в виду болезни или негатив). Только лекари, лечащие своей собственной, жизненной, энергией могут заразиться чем-то ненужным, но они, как правило, обязательно должны знать, как это с себя снять и очиститься.
................
Максим, Вы тоже как-то писали, что лечите не своей энергией, а направляете ее из Космоса. Так что Вам ничего быть не должно, а решение было у нас коллективное: мое, дочки и моего мужа.
................
Зять уже который день чувствует себя хорошо, но в больницу так и не пошел, хотя всем пообещал сходить на следующий день. Но зато съездил в монастырь и получил у батюшки благословение на лечение святой водой и определенными молитвами. Еще хочет получить благословение на обливание водой из колодца. Продолжает придерживаться всех постов.
.....................
Еще раз прошу у Вас прощения и благодарю от всей души за безотказную и своевременную помощь, которая всегда и всем ТОЛЬКО ВО БЛАГО.