Об этом надо сказать отдельно, так как это вещь важная - дело в том, что некоторые специалисты в области эзотерики считают (и я с ними согласен), что по мере обретения определенного опыта в области эзотерики, человек должен все больше начинать делать сам, так как тот, кто с ним работает (в данном случае я) не сможет через какое-то время уделять этому человеку много внимания.
От себя хочу добавить, что у тех, по кому я работаю, в той или иной мере появляется энергозависимость от меня, которая может иногда провоцировать серьезные душевные и даже физические спады - если я долго не буду по ним работать.
Иными словами, я призываю тех, с кем я работаю, начинать учиться добывать энергию самому. И не только добывать, но и использовать ее, хранить, перемещать и т.д.
Только в этом случае мою работу можно будет считать полноценной, иначе я просто не смогу удовлетворять все более растущие энергетически "аппетиты".
А они именно растут, так как каналы при частой работе расширяются и эта энергия, порой, просто творит чудеса, вы об этом сами знаете.
А это значит, что ее хочется получить во все большем количестве - и это нормально.
Так что, мои дорогие, учитесь искать энергию сами, от этого выиграете и вы, и я))).