Это связано с тем, что увеличился объем работ + я часто начал терять энергию в связи со своей работой.
Поэтому я начал осторожничать - надо быть экономнее, а то самому ничего не останется))) + надо поучиться накапливать энергию - этом я сейчас активно занимаюсь.
Поэтому вы уж не обессудьте, каждый день работать я не смогу - ну, по крайней мере, до тех пор, пока не научусь эффективно "перезаряжаться")))
Полагаю, что на это потребуется 1-2 месяца.
Я несколько осторожнее стал работать
(7 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, а как или где Вы будете учиться накапливать энергию?
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, все что Вы озвучили, я чувствую хорошо, и то что объем у Вас увеличился-тоже, Вы нужны людям. Я только написала в начале неделе, что не готова я пока к одиночному плаванию, и пока нуждаюсь в Вашей поддержке и очень Вам за нее благодарна! Если поделитесь опытом экономного расходования энергии, накапливания, была бы очень признательна))) Научитесь-научите нас по-возможности. Мне это тоже очень нужно, потому что на избыток энергии люди тянуться, сегодня телефон не замолкал,например, и хочется щедро делиться. И энергия расходится кругами, а вот потом ее нет..
"Группа преобразившихся девушек"-это Алла только при регулярной работе Максима, когда он успевает внимательно и терпеливо отслеживать изменения и работать индивидуально)))
Максим, а через день сможете по мне работать? Чтоб пробовать накопить энергию, надо понимать, на какой промежуток ее должно хватить. Это же как с финансами-если знаешь, что на 2 недели в отпуск-берешь денег на 2 недели, а не на одну, например.
Максим, Вы-моя лакмусовая бумажка, и спасибо Вам за этот ответ, а также пост прошлого понедельника, на который я так болезненно отреагировала. Для меня так привычно, я это от своих мужчин слышала всю жизнь регулярно, правда, касалось других ресурсов-финансов.Ну а в детстве-времени родителей. И второй вариант-"ты как-нибудь сама"-тоже просто калька. Я без претензий и обид, как раз наоборот, просто четко отметила про себя, что в сторону королев, которые никогда не слышат от мужчины "НЕТ" или "Не МОГУ" я не продвинулась ни на йоту, увы. Это все были мои иллюзии. Очень Вам благодарна. Посмотрю на этой неделе, а что с женщинами, начало сегодня было хорошее, занятие перенеслось на удобное время.
Но я Вам искренне желаю с работой энергий и перезарядкой разобраться и научиться накапливать энергию-это отдельная и совсем другая тема. И очень благодарна за всю Вашу чудесную работу со мной. Иначе как ЧУДОМ ее не назовешь!!! Спасибо огромное!
Но я опять вернусь к истокам и буду думать ПОЧЕМУ у меня с мужчинами один и тот же ряд выстраивается.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.