Максим наш семейный врач.На протяжении нескольких лет заботится о здоровье моей внучки,невестки и о моем конечно))).У Дианки(внучки) вылечил диатез(расчесывалась до крови...)А когда попала она в больницу с неизвестным заболеванием (температура под 40,лежала как плеть...)сообщили Максиму .Максим прочистил весь организм Дианки (температура спала,очистился кишечник,появился аппетит)-ребенок ожил,врачи так и не поняли-просто чудо!)))У Любани(невестки)после рождения второго ребенка-Миллы заболела грудь-мастит(температура 38-39,застой правой груди),общаясь с Максимом,рассказала о проблеме, и пока я пила чай ,Максим уже сработал по Любане).Ощущения у невестки были интересные )) грудь как будто пробивает свет лазера с электрическим пронизыванием ,грудь стала мягкая ,без уплотнений,молоко стало течь без труда,а утром бегала ко всем зеркалам (думала грезит )-увеличилась,округлилась грудь -Любаня в восторге.От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Дорогому Максиму-нашему семейному врачу!!!желаем здоровья,здоровья здоровья Максиму и его семье,родным,долголетия,благополучия!!!!
Благодарность Максиму-нашему семейному врачу!!!!!
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо большое, очень приятно - ОБРАЩАЙТЕСЬ!)))
Кстати, очень интересно было по груди - я думал увидеть застой в груди в виде темного пятна, но оно было белым (это же молоко!))) в нижней части правой груди.
Энергетику этого застоя я "вытянул" через сосок - кстати, вышло все не сразу и не за один прием, но, примерно, через 2 минуты работы грудь была чистая.
Вот ведь, и вправду поверишь после этого в чудеса!)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.