Максим,у меня такая проблема,прошу очень помочь.У меня уже больше 10 дней болят молочные железы.,как перед ПМС.Я терпела,терплю,но сил больше нет уже.Болят сильно,посмотрите пожалуйста,что с ними и полечите пожалуйста.Расти они точно не растут.Вдруг какое заболевание?Очень буду вам благодарна.
Прошу помочь.(Максима)
(8 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Господи, девчонки, тут на самом деле, Максим, между нами установил связь. Приехала из отпуска и в первую ночь во сне: подошла к зеркалу посмотреть, что с грудью, вид у неё был удручающий /синие, жесткие/, болела грудь ужасно. А утром встала никакой боли ничегошеньки, со мной всё было в норме.
Правда там был ещё пост про грудь, кому то, Максим подлечил её, я подумала, что связь с тем случаем была.Отправлено 11 лет назад # -
Танюша,здравствуй!Я тоже про это подумала.Но у тебя перестала болеть,а у меня не перестала.И мне это не нравится.
Отправлено 11 лет назад # -
Так в том и дело она не болела у меня- это сон.
Вообще после того,как мне увеличивал Максим, грудь, первое время именно она больше всего реагировала на его энергию. Сразу как бы сверху и снизу жгуты натягивали.
Потом он перешел на голову, вот тут неприятно было, энергию только голова и чувствовала. Но честно скажу, увлёкся - экперимент, за экспериментом. /8-я чакра, мозжечок, гипофиз и т.п./. Это лично мое мнение и ощущения, у других м.б. всё по другому.
ОК, Ирина, сделаю, что могу.
В основном темное было в правой груди, сроде, "выкачал". Кстати, интересно - когда начал "качать" получилось "вытянуть" еще 2 полоски - одна шла снизу, из половой области, 2-я - из головы.
Максим,благодарю вас за помощь.Что интересно,когда вы занимались мной,я была в огороде.Идя мимо теплицы,я просто ощутила или вернее ко мне пришла мысль внезапная(сами понимаете ,что думала я не о лечении)мысль,что вы сейчас поработали со мной.Как то легче груди стали что ли,ну просто знание,не знаю как это описать.Отдохнула и думаю,дай посмотрю,может Максим написал мне.И вижу ваш ответ,который вы мне отправили всего минуту назад,а работали в то время со мной,когда у меня пришла мысль о вас.Что сказать,не знаю.Что там у меня было,да еще и с двух сторон,правая сторона вроде мужская,значит связано скорее с мужем.Прада почему то левая болит больше,чем правая.А не может это как то связано с той девушкой,у которой мастит был после родов,там ведь была правая грудь.Значит не зря к вам обратилась.Благодарю вас Максим,вы как всегда на высоком уровне.Но все же интересно получилось.Что вы думаете?Это уже второй раз.Помните,когда я вам написала,что со мной было,вы сказали,что в это время вы и работали со мной.Фантастика.
Извините, Ирина, в левой, я ошибся! Вся левая грудь была темная, а в правой - только темное (но яркое) пятно внизу груди. Я убрал все темное с обеих.
Я же на Вас "смотрю" как бы с лицевой стороны и для меня Ваша левая сторона - правая.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.