Всем желаю доброго дня и хорошего выходного настроения!
.............
Максим, даже не знаю, работали Вы со мной вчера, как обещали позавчера, или нет, но большой разницы между ощущениями вчерашними и позавчерашними у меня нет. Хотя нет. Вру! Конечно же есть:) Вчера я выспалась хорошо, а сегодня не спала вовсе.
Легла в 22, а проснулась уже в 1.15 и не спала до 3-х ночи, занимаясь наблюдением за происходящими во мне процессами и анализируя, что же со мной происходит.
Потом вздремнула немного и в 5 утра снова проснулась и уже сна больше не было.
Конечно нет ни разбитости, ни тяжести в голове. Для меня это, видимо, нормальное состояние.
На работе, когда узнали, что я сплю по два-три часа в сутки (в лучшем случае) - очень удивились, т.к. говорят, что на моей внешности не видно совершенно никаких следов бессонницы, а становлюсь я все моложе и моложе, что всех уже удивляет не на шутку.
В общем вывод один, чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу:) Для нормальной женщины - это пародокс! Но дело в том, что я не просто не сплю, а во мне все так же продолжаются непонятные процессы. Иногда просыпаюсь от легких толчков, иногда от возникающего жара в Свадхистане, который разливается по всему животу и начинается многочасовая тряска, в результате которой немного накачиваются мышцы, а я потею, как после хорошей бани.
Сил при этом только прибывает, а не убывает, но я не могу сказать, что у меня появляется желание что-то делать или куда-то бежать. Совершенно нет:) Это просто постоянно во мне и со мной. Впечатление такое, что по ночам тренируюсь на каком-то энергетическом тренажере, если можно так выразиться. Мой вес не растет, но и не уменьшается, хотя людям кажется, что я худею и стройнею.
Максим, сегодня ночью я поняла, почему стала ощущать Вас слабее, вернее Ваше воздействие, хотя, конечно, и Вас тоже:)
После всех моих многомесячных переживательно-чувственных моментов, которые Вы иногда комментировали как глюки или характеризовали остаточными явлениями, я попросила поставить мне защиту. Вы это сделали, но во время последнего моего отпуска, я снова стала по-тихоньку что-то ощущать и писать вам СМСки, на что Вы мне снова отвечали, что это я чувствую Вашу работу с другими людьми, и что моя чувствительность, вероятно, усилилась.
Тем, кто этого никогда не испытывал, трудно понять, как невыносимо жить, чувствуя сильные (очень сильные!)чувства других, как свои собственные, вернее,восприятие идет такое, что эти чувства адресуются мне, а не кому-то другому. Когда эти глюки постоянные, практически,круглосуточные, становится просто невыносимо, если можно так выразиться, и как нормальный и живой человек, этому сопротивляться, практически, не реально, мне приходилось все это время идти на поводу у этих своих чувств и ощущений.
Совсем недавно, где-то с месяц назад, я приняла для себя решение, что с этим надо прекращать, иначе мое сердце просто не выдержит, и стала сдерживать свои эмоции. При этом я никаких блоков или установок себе не ставила, а просто стала внушать себе, что это все обман и ко мне не имеет никакого, ни малейшего отношения, а значит и теребить безжалостно свои сердце и душу я больше не намерена. Таким образом, я подсознательно, выразила свое намерение, которое Рэйки слышит и тут же приводит в исполнение.
Сегодня ночью я и наблюдала что происходит. Получается, что когда срабатывала Свадхистана, и только только начинал проявляться намек на возникновение чувств, я заметила, что на автомате организм сам блокирует эту работу, не подпуская волны к Анахате,чтобы не будоражить мои эмоции, включая взамен эту злосчастную тряску и накачивание мышц. Теперь вместо получения удовольствия, я начинаю активно заряжаться энергией, растрачивая и сжигая при этом то застойное, что во мне накапливается, но эмоции и чувства теперь точно не возникают, и я даже не знаю рада я этому или нет.
Пыталась расслабиться, но ничего из этого не получилось, так и "тренировала" мышцы бедер, ягодиц и живота всю ночь. Несколько раз приближалось состояние к гипнотическому, но если раньше я входила в него плавно и начинала видеть очень приятные видения личного характера, то сейчас и это состояние блокировано полностью. Еще недавно в это состояние я начинала входить с возникновением онемения в левой ноге, потом в правой и так до самой головы, то теперь только доходит до колена левой ноги, и идет какой-то запрет. Меня бросает в жар, словно сжигая все, что не относится ко мне, и дальше по телу онемение уже не движется. Немного позвенит в голове, и на этом все заканчивается.
Максим, наверное, Вы с этим и столкнулись, когда написали, что не можете ко мне пробиться.
К таким выводам меня привели мои наблюдения за собой сегодня, но энергии, тем не менее, я все-таки чувствую: и нижние, и верхние:) Просто перестала воспринимать это эмоционально и чувственно, а от этого и описание перестали быть яркими и душевными. Просто идет механическая работа по омоложению, во время которой все работает, все натягивается, все вибрирует, но чувства уже не включаются.