Я предполагаю, что ночью приходил мой Учитель
Новый эксперимент - сверхомоложение
(186 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, вот когда Вы не работали тогда здесь никто, ничего, не писал. А день-два для Вашей энегрии, не срок.
Отправлено 11 лет назад # -
Кто учителей ждет, а кто мужиков, и глюков :))))))
Насколько извращен мой мозг :))))))
Все о высоком, а я о радостях, и сказках, в голове пустота, ещё бы не было там разгула энергий, есть где разгуляться. :))))))) Такой простор.
Ой Максим, ну не могу, каждый день праздник :))))) Зарядили Вы меня.Отправлено 11 лет назад # -
Моя реакция на все новое-увы она пока осталась. У меня не один раз подобная реакция была на новую работу, на интересного мужчину. И если на новую работу, сказавшись больной, я просто выходила со второй попытки, то с мужчинами было сложнее-они хотят быстрых результатов. Терпеливый мужчина-это мой сын, я в прошлом году смотрела как долго, заботливо и терпеливо он относился к своей подруге, которая-два шага вперед, потом шаг назад, и думала-господи, какой он терпеливый и как ей повезло в этом плане, ведь не дергает ее, а дает на все время сколько ей нужно.
Ого, да теперь понимаю, как мой пост о ночном Визитере мог выглядеть двусмысленно. Я сравнила с обменом сексуальными энергиями, потому что это было очень трудно описать словами, и никакого другого примера знакомого из жизни больше не вспомнилось, а эзотерический опыт у меня очень маленький. На самом-то деле, совсем не из этой оперы...
Терпите, девушки.
Татьяна, по Вам я пару раз отдельно отработал в связи с Вашими просьбами, так что Вам больше досталось)))Отправлено 11 лет назад # -
Благодарю, Максим, за Вашу работу, она мне столько приятных минут доставляет.
У меня даже начальник сегодня подошел ко мне, и сказал : "Танюха, чего тебя так разносит?"
А сам довольный, уходит из кабинета. Девчонки, удивляються чего это он такой довольный. А я с утра уже с ним похихикала. Я не могу остановиться. Мне постоянно шутить хочеться. И улыбка с губ не сходит.
Моё настроение заражает и других, что может быть лучше. Когда вокруг люди довольны.
Максим, у дочки врач увидел красное горло, кашля пока нет, м.б. поможите?****
Да,здорово.Я тоже хочу чтобы ко мне учитель пришел ночью.А у меня наоборот началось не понятно что.Мы с мужем перестаем понимать друг друга вообще.Хотя и раньше не понимали.Я ему про Фому,а я ему про Емелю.Тут как то энергии работают не знаю в каком направлении.Как сложно для меня жить в таких отношениях.Тем более,когда розовые очки спадают.Что хочет сказать мой мозг?Медитировать не могу,не хватает усидчивости.А лежа,всякая ерунда лезет в голову.
Барышни, я опять отработал, как ваши ощущения?))
Лечила мужа, и, вдруг, почувствовала, как из центральной сердечной чакры трижды вышла пузыристая энергия и пошла вверх, к голове. Затем по затылку прошла прохлада и остановилась на уровне грудного отдела позвоночника. Как всегда проявились эмоции и выступили слезы. Ощутила состояние невыразимой любви и нежности, но т.к. постоянно чувствую Вашу работу, уже привыкла к различным ощущениям и переживаниям, и давно ничего не принимаю на свой счет, как делала это очень длительное время. Когда "заглянула" на сайт, увидела, что прошло 14 минут с тех пор как Вы написали свое сообщение о том, что сработали. Вероятно я и ощутила так Вашу работу на себе.
Спасибо Вам, Максим, что не забываете про нас и находите время для нашего совершенствования:)Отправлено 11 лет назад # -
О-о, Максим, думала сегодня зайду на форум, а от Вас никакой весточки, а нет работали. :) Конечно, я Вас почувствовала. Всё какие-то волшебства начинают происходить со мной, когда Вы работаете :). Опишу в другой теме.
Доброе утро.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Сегодня бодра и весела, и жизнь опять заиграла красками, появляется ощущение счастья и радости. Вчера Ваша энергия попала на мое состояние печали и сильной апатии, все усилилось, но как только я это все поняла-стало все проходить, и вином свое состояние приглушила, все вечером неожиданно прошло, помогло, что я опять Вас на сайте увидела-очень обрадовалась! Надеюсь, что дальше все замечательно будет, о чем я еще напишу. Подробно-в моих отчетах. Там же написала, как я умудрилась подхватить такое состояние, да еще и Костик в горы отправился, хочется чтоб быстрее вернулся здоровым, невредимым и отдохнувшим. Надо учиться защите и отстранению, сердце и организм беречь надо.
Максим, девочки, добрый вечер! У меня сегодня счастье, радость, позитив и любовь вселенская ко всем людям! Максим, какой-же Вы молодец! Энергия, восхищение, любовь и благодарность людям опять посылаются))) Вы поймали?
О моем дне и чудесах сегодня-подробнее в моих отчетах. Спасибо Вам за эти ЧУДЕСА!)))Отправлено 11 лет назад # -
Да не за что, Наташа.
Кстати, хочу сказать, что по всем энергия в этот раз пошла очень хорошо, так что у всех все отлично, чему я очень рад)))
Максим, искренне желаю Вам счастья, любви, здоровья, успешной работы со Всеми, кому Вы хотите помочь, терпения и креатива! Отдельно-счастья, здоровья и любви Вашей семье, чтоб у всех ваших близких было больше поводов для радости и позитива!
Я опять отработал (примерно в 22.00 по Москве), оцените ваше состояние.
А я ничего не почувствовала, у меня видимо от болезни упадок настроения и сил.
Вчера вечером уже просто не было сил писать о своих ощущениях. Хотя Максим, словно, подгонял меня к компьютеру, активно покалывая меня в некоторых местах "энергетическими иголочками":)
Воздействие почувствовала сначала в сердечной чакре, где разлилась волна многочисленных мельчайших пузырьков, а потом зашумело и загудело в голове минут на 5-6. Я в это время давала сеанс Рэйки. Ощущение было необычное. Сама исцеляю человека, находясь в энергетическом потоке, а это значит, что по мне энергия в виде столба входит в макушку, большим поток и идет в руки, а потом остатки омывают все тело дальше и выходят из пальцев ног, а тут еще и Максим подключился, решив, как всегда, удивить внезапностью. Конечно, мне уже не привыкать к таким "сюрпризам", а вот тот человек, в которого я направляла поток целительной энергии, потом написал, что спина и ноги просто "горели", а в голове стоял сильный шум:)))
От моих воздействий такие симптомы тоже бывают, но здесь, конечно, товарищ получил ударную, двойную дозу, и благополучно пошел спать, поблагодарив за сеанс.
Так что Максим, часть благодарности за лечение или за омоложение (теперь даже не знаю, что там произошло из такого конгломерата энергий!), принадлежит и Вам тоже:)))
Дальше мои ощущения были приятными и нежными, т.к. в основном все действие происходило в сердечной чакре, изредка появлялись легкие и волнующие ощущения в Свадхистхане. Уснула быстро и спала крепко, даже во сне видела, как я перепрыгиваю сразу через несколько разных лестничных проемов (наверное куда-то "вырасту", думаю, что в Рэйки:), и просыпание мое было приятным, т.к. пробудили меня все те же приятные пузырьки в 4-й чакре, омывая своим пузыристым пуншем область груди, подмышки и шею, но потом разболелась голова. Оказалось, что давление снова побпрыгнуло до 150, и пришлось делать себе сеанс на снижение давления, но увы, результат очень низкий, снизила только до 130 и пошла пить таблетку. Появлялись приятные ощущения в Свадхистхане и Манипуре, но сильная головная боль, к сожалению, уже не позволила насладиться этим состоянием:(((
Но как бы там ни было, с моим здоровьем, я же все равно молодею:), и это уже приятно осознавать:)))
Большое спасибо, Максим, Вам за внимание и заботу!:)Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Ну и от меня небольшой отчет.Вчера Алла давала мне сеанс рейки.И так совпало,что вы тоже начали работать в одно время.Только я произнесла заветные слова (и про вас вспомнила).Начался шквал шума и гама в голове.Правда длилось это не долго.Потом тихий шепоток остался.Энергия "вцепилась" в меня сразу полностью.Заболела левая рука,зашевелилось под правым боком.Заболела левая коленка,потом вся спина оказалась,как накрыта теплой шалью.Прямо растягивало ее,тянуло.Но интересно,то,что меня ощутимо беспокоит,даже не заикнулось.Это низ и левая грудь.Здорово получилось,была под двойным потоком энергии.Сегодня весь день ощущаю прилив бодрости.Периодически энергия работает с головой.Волосы пошевелит,взади погреет.Вообщем,все получилось выше того,что я ожидала.Благодарю вас Максим за омоложение и Аллу за оздоровление!
Девочки всё это конечно хорошо, только одного понять не могу. Вчера ,когда писала Максиму комплименты, затряслась левая рука и состояние у нее было, как-будто бы кто то ударил в нерв. Позже заболело в районе левой груди (ой, чьё это?) До сих пор чашку чая держать без тряски не могу. Конечно вчера хотелось написать про "дефектик" , но поскольку писала слова благодарности, это было не к месту.
Мне не очень понятно, если Вы, сработали все в одно время, а я писала пост раньше, почему очередное совпадение по ощущениям. Бить меня никто не бил, не было ничего такого , на чего бы смогла моя рука так отреагировать.
Всего остального у меня не было, но и этого хватит. Нет претензий никому не предъявляю, хочу просто понять может мы чего-то не знаем во всех этих потоках. Не часто ли у меня срабатывает организм на чужие болячки.
Просто перечислю:
зубы, грудь, не помню претензию ещё Максиму , по какой то причине предъявляла, всё не запомнила, но довольно частые совпадения.
Я как губка. Может мне защиту надо, Вы там все со своими каналами, "затюкаете" меня. Я ж, девочка слабая, места в теле свободного много, заходи кто хочешь, вот и цепляются за меня все потусторонние, а я потом гоняю мысли как , да почему, тоже самое испытала. Подозревать всех начинаю :))Требую объяснения! ))
А заодно вопрос к знающим : стоит ли Рейки получать дистанционно?
И ещё руку поправьте:)
Ни омоложения , ни оздоровления. СПАСИБО дорогие, я Вас тоже люблю :)
Танюша, ну это Вы уже слишком:))) С Максимом может быть у Вас и есть энергетическая связь, т.к. он по Вам уже давно работает и канал прохода энергии настроился, ну а со мной то навряд ли:))) Просто Вам не здоровится, вот и болят разные части тела:)))
Просто я попросила Иришу согласиться, в виде эксперимента, т.к. она знает что такое Рэйки и энергия. Ей вроде бы понравилось)))
В отношении дистанционной инициации сказать ничего не могу, т.к. принимала ее традиционным способом из рук мастера в свои руки, а вот Ириша 1-ю ступень и Кундалини-Рэйки получала дистанционно, но говорит, что чувствует сама энергию слабо.
Могу сказать, что со мной были люди уже на второй ступени ПОВТОРНО, т.к. получили ее дистанционно в Питере, и приехали в Москву получать традиционным способом, т.к. тоже все шло у них слабо.
А вообще то я не заморачиваюсь, а просто верю в энергию и в ее работу и все работает изумительнейшим образом. Вот и все:)
Выздоравливайте:))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Как-то умудрилась пропустить, что Вы вчера работали, поэтому списала свое состояние на геомагнитную бурю, смену атмосферных фронтов, начинающийся ПМС (хотя, вроде, рано?)В общем, отчитываюсь: Днем вчера голова работала хорошо, вечером тоже ( до 22)-было два урока у меня, концентрация внимания хорошая, совсем не устала и отработала в удовольствие, все "узнавала", голова была "свеженькая". Дальше приехала домой, вечером поговорила с сыном и он мне сказал, что его подруга с родителями собираются в обозримом будущем покупать квартиру, она будет брать кредит, и если хорошо жить вместе получиться, то она будет своей зарплатой оплачивать кредит, а он ее "покормит" на время кредита. Вроде, радоваться надо, но мне так грустно стало,квартиру она на себя оформляет, получается это ее личный проект, лучше-б он свой собственный кредит на свою квартиру оплачивал. И как назло энергии столько, что всю ночь я так проворочилась и уснуть не смогла,_утром открываю измученные глаза с немым вопросом "Максим, да когда-ж я нормально спать-то буду?" Всю ночь были какие-то неуютные мысли и энергии, мой бывший мужчина в голове со своими обидами опять появился, в общем, все некстати вспомнилось-весь негативный опыт всех моих знакомых мужчин, которые вкладывались в своих любимых женщин, а по истечении лет оставались с пустыми руками. Господи, ну зачем мне все эти знания, все повылезло ночью сегодня, от распирающей энергии не могла еще заснуть и отключить голову((( Встала в ужасном состоянии, под глазами морщины, еле ходила, эмоциональное состояние-хуже некуда, хожу спотыкаюсь по дому и не могу сосредоточиться ни на чем, а ведь день был выбран под работу над презентацией к пятнице((( В 15 провела урок по скайпу-мозг включился,к счастью, занятие прошло великолепно, работа взбодрила, ура! Но потом опять мысли прокручиваются и прокручиваются на эту квартирную тему подруги моего сына-ну почему не предложила на двоих покупать ему квартиру и вместе оформить ее? Я думала, что я от этих заезженных внутренних монологов на одну и ту же тему болезненную уж полгода как избавилось-опять сегодня ночью вернулось. Или мои страхи обоснованы? Ночью чувствовала после разговора с сыном очень холодные недружественные энергии. Какое-то чувство-неправильно это все. Нет радости, была до этого от хорошего дня и чудесно проведенных уроков-вмиг ушла. Если б она предложила для них двоих квартиру купить, тогда б этому варианту только порадовалась, нормально это, когда одной зарплатой кредит оплачивают, а на другую живут. Он будет вкладываться в их совместную жизнь, получается, а она будет оплачивать квартирный кредит на свою личную квартиру все это время((( Правда, они будут в ней жить.
В общем, энергия попала на не сильно радостное сообщение и сильно его усилила, плюс бессонная ночь-итог-полная разбитость целый день, голова была наполненная внутренними монологами и диалогами и негативными мыслями. Сейчас только к вечеру "раскачалась", почитав позитивные поздравления Вам, Максим, а так день, увы, для позитивной деятельности совсем пропал, морщины под глазами, поясница болела опять от тяжелых мыслей целый день и ночь. В общем, очень бы хотелось, чтоб сын мой был застрахован при любом развитии личных отношений, а тут девочка и ее родители только чтоб ее подстраховать на 100% думают.Отправлено 11 лет назад # -
И еще подумала, что опять мои мечты воплощают в своей жизни другие люди из моего окружения. Максим, я и раньше замечала такой феномен-мои мысли и мечтания, даже не высказанные, часто воплощали в свою жизнь другие люди, в моей собственной жизни сил для материлизации не хватало. Но видимо, сила желаний и возможностей преобразования действительности у меня велика, раз другие люди подхватывают и реализуют. Девочка присмотрела себе квартиру недалеко от МГУ-так ведь я об этом мечтала-вот бы жить вместе с любимым мужчиной рядом с родным университетом, а так люблю эти места!
Мечтала совсем недавно последний раз-в августе. На той неделе еще моя однокурсница поздравляла с днем рождением и сказала, что они с мужем только что переехали в район МГУ.
И если всегда за других радовалась, сегодня отчего-то грустно было, будут ли мои "крупные" желания все ж в моей собственной жизни реализовываться?Отправлено 11 лет назад # -
Вот удивительно-описала все, и настроение моментально подскочило вверх, стало легко, я подумала-какое-нибудь хорошее решение найдется, а еще-все у детей будет хорошо. Что-это? Как рукой тягостные и тягучие мысли сняло! Максим, Вы так быстро работаете? НЕВЕРОЯТНО! СПАСИБО!!!! А еще-буду я дальше мечтать о жизни в тихом центре Москвы-я его люблю не меньше! Так, глядишь, знакомые из своих Бутово и других мест в центр попереезжают))) И, может, и до меня дело дойдет, я ж хочу жить и работать рядом и не ездить много)))
Вот это да, во мне просто моторчик позитива и деятельности включился!
Опять поток энергии идет через голову, энергичности резко прибавилось, мозг включился на учебу)))
Опаздали Вы Максим, со своей энергией. Или до 18 лет возраст догнали, а у меня 18 лет не весёлые были, плакливые, ночами в ванной. Вот и сейчас в ванной нарыдалась, вдруг насморк пройдет:) Сердце болит, рука ноет, голова Вас не слышит, там другая сейчас субстанция основательно обосновалась:)
Нет вроде всё нормально, но всё плохо.Вы бы нам послали какую нибудь "Вселенскую любовь" или "Детскую радость", вдруг пробьеться через мою болезнь:)
Еще думаю, что зимой и весной так горячо думала-ничего, если мужчина пока не много зарабатывает и даже у него пока нет квартиры, но если умный, толковый, спокойный и добрый, способен понять и поддержать, а главное-любит,-так с этого уже можно начинать с ним жить, это ж самое главное. Теперь думаю, как мои мысли воплотились-это-ж мой сын такой сейчас для своей девушки! А немного зарабатывает лишь потому что учиться пока, перспективы -то хорошие. И он мне сам сегодня сказал-это пока нам с Катей по 22 года и мы только на ноги встаем, а в 25 мы будем уже Ого-го какие! Максим, спасибо за его замечательную уверенность в себе, она ему так важна!
Таня, шлите свою фотку, может быть помогу, пока Максим занят.
Если брать версию Татьяны, что нам возвращаются более молодые годы со всеми эмоциями, то понятно мое ночное и дневное "прокручивание" одной и той же мысли и "накручивание", у меня было с 32 до 37-38 лет такое едва не каждый день, думала, что навсегда ушло в прошлое. Удивлена сегодня была неприятно временным возвращением.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.