Натали, дорогая, ну что же Вы так расстраиваетесь за сына?
Вам радоваться надо, что у него есть девушка, которая берет на себя такой серьезный вопрос.
Мне со стороны кажется, что ситуация вполне нормальная и жизненная. Родители девушке тоже собираются помогать, и это тоже замечательно.
Ну успокойтесь и подумайте здраво: ведь Ваш Костя тоже не такой уж и беспреданник:)
Да, сейчас у него нет своей свободной жилплощади, и средств на нее тоже, но со временем, ему достанется столько квартир, что Ваш мальчик не будет знать, что с ними делать:)))
От бабушки с дедушкой, от его папы, Ваши обе квартиры (новая и старая)+ дача Ваших родителей. Конечно, все это будет не сразу, но ведь будет же. И я думаю, что родители девушки и сама девушка тоже это прекрасно осознают. Просто больше чем уверена:)))
Костя не глупый парень, получает прекрасное и востребованное техническое образование. Так что все будет хорошо. Главное, что у Ваших молодят будет своя отдельная жилплощадь. И какая разница, по большому счету, на кого она будет оформлена сейчас.
Новый эксперимент - сверхомоложение
(186 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
плюс дача его папы и квартира другого дедушки, моего свекра))) Алла, спасибо за Ваш оптимизм и хорошие теплые слова! Дай бог, чтоб как всегда в Ваших позитивных предсказаниях в мой адрес Вы оказались правы!!! Сижу и хохочу-вот так смена настроения!!! И Вы тоже так здорово внесли свою лепту.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну вот, видите как все замечательно оказалось, а Вы, глупышка, столько энергии впустую растратили:)))
Ой, Максим, даже и не знаю, что думать? То ли Вы по кому-то работаете, то ли так продолжает действовать Ваш новый эксперимент по сверхомоложению, но чувствование мое сейчас очень и очень приятное.
Еще ночью, часов с 3-х, проснулась от приятного ощущения нежности и любви, которые проявились от срабатывающих в "бережном" режиме 2-й, 3-й и 4-й чакр, иногда включалась Аджна, и я снова видела силует мужчины очень нежно настроенного по отношению ко мне(когда же я его узнаю наконец-то в своих видениях?:))))
Так с ночи и продолжаю находится в таком нежно-любовном желательном состоянии, о котором Вы очень хорошо знаете.
Жаль, что девушки не ощущают этого. Если бы чувствовали, думаю, что написали бы обязательно:)))
Почему написала про бережный режим. Когда чакры срабатывают спонтанно или сильно, у меня от таких чувств сердце не выдерживает, и даже иногда кажется, что от такой боли и тоски можно просто умереть, а здесь все продуманно и с сознанием дела все проходило и продолжает проходить.
Так что продолжаю молодеть и молодеть, а судя по фото наших барышень, мы все уже приближаемся к какому-то одному возрасту, где нас уже будет трудновато отличить, кто старше, кто моложе:))))
А девчонки все, просто прелесть, как хороши:)))
Максим, как Вы там держитесь от многообразия такой женской красоты?
Насмотритесь, наверное, в наши прекрасные глазки и потом гоняете себя на тренировках до седьмого пота:))))
От всей души благодарю Вас за такие сказочные и нежные ощущения, от которых летаешь и витаешь в облаках, наслаждаясь прекрасными моментами бытия здесь и сейчас:)))
Хочется чтобы этот эксперимент длился по дольше, а лучше, чтобы вообще никогда не кончался:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, про седьмой пот это забавно. Но думаю, Максиму, наши глазки , как гинекологу наши ... :))))
Сегодня после написания поста второй не в силах была написать. Пошла спать, не могу я всё-равно избавиться от состояния разбитости. Сказала всем, что меня нет, и пошла спать.Ночью чувствовала энергию, давно уже пишу , что энергия умненькая и слышит наши просьбы. Зажатость сердца последнее время присутствует, а ночью у меня, как по сердцу рукой кто провёл. До утра отпустило, но с утра, ощущения те же. Волшебники у меня там что-то внизу сердца, где-то там причина, потому что ночью, сердце отпустило, а под сердцем осталась тяжесть и тянет.
Почему пишу , что рукой, мне же очень легко это всё в красках видеть оно само в голове возникает. Сердце было, как с сереньким дымком, а когда провели рукой серенькое ,как грязь со стола убрали.
Спасибо, ВОЛШЕБНИКИ, за то теплое прикосновение, было очень приятно.
И ещё, чтоб Вы не думали , что я тут сижу и образы придумываю. Ничего не придумываю, это одновременно в возникает в голове вместе с ощущениями, а утром остаеться только описать :)
Таня, как интересно:)
Хочу дополнить, что руками я стараюсь прикасаться очень аккуратно, а т.к. люблю работать с фото на мониторе, то Вы, почему-то от меня все время "ускользали";)
Я только положу руки на Вашу грудь и плечо(то, что у меня было видно на фото), как раз и Ваша фотка сместилась в прежний размер, я снова увеличиваю ее, и снова прикладываю руки, Вы раз - и снова ушли в сторону. В общим "намучилась" я с Вами, но рада, что помогла, хоть и легла сама спать очень поздно. У Максима быстро все получается, а у меня энергия идет до тех пор, пока стекает до капельки из ладошек и пальцев в больное место. как только энергия течь перестает, сеанс заканчивается:)Отправлено 11 лет назад # -
А что другие не "ускользают" :)
Нет, не ускользают:)
Таня, я только что с Вами минут 40 позанималась. Энергия шла прекрасно, струилась без рывков и боли в пальцах, а это значит, что серьезных блоков негатива в Вас нет, но видимо еще и Максим с кем-то работал, т.к. я его ощущала головой очень сильно. Возможно Вы чувствовали двойное влияние:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Вы умничка, двойное влияние было, и пожалуй Вы чувствовали вилияние не Максима :)
Хотя это, Максима надо спросить :)Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки доброй ночи! Я уже 4 ночи не сплю!Вчера ночью состояние было очень чувствительное,настроение -хорошее и доброе, но заснула только под утро, встать удалось только к 12, раскачаться-только к 2-3, состояние невыспанности дает себя знать, понятно, что никакую презентацию к пятнице опять не удалось подготовить. Вокруг меня тоже все вокруг хотят спать и говорят, что не высыпаются давно-ученица второй урок уж зевает и говорит что не высыпается, состояние похожее на мое, сын-соня сегодня спал у меня до 4 дня тоже, ехали вместе в метро-говорит, мам, так спать хочется, что-то я какой-то квелый и никак не удалось взбодриться. Сейчас тоже четвертый час утра!!! Настроение вполне позитивное и бодрое. Но что будет завтра опять??? У меня кувырком весь режим сейчас и учебные планы. А вот ночью учиться и какой-то дневной активностью заниматься несмотря на энергию и позитив не получается. Но и в "спячку" на следующие дни меня тоже Максим не опускайте, мне рано в "отпуск" пока! Хочу просто спать по ночам, ну хоть не под утро, а в 2 как раньше засыпать можно? Сегодня-ж СОВСЕМ не спала!
Ничего не могу сказать в отношении омоложения, но работу Максима чувствую, а уж с нами или с другими людьми - это для меня уже не различимо:)
В основном со второй половины дня и по вечерам ощущается энергия.
Кстати, заметила, что мой голос, наконец-то, начал прорезаться:) Значит Вишудху удалось заставить заработать. На шее даже ямочка образовалась в области щитовидной железы, что меня радует. Ведь приятно, когда все чакры постепенно приходят к нормальному взаимодействию.
Глядишь, так вот,не спеша и постепенно, доведет меня Максим до идеального здорового состояния:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, может Максим, лежит на море и заодно медитирует, свое настроение нам передает. Последние дни так хорошо себя чувствую. Жаль, что девчонки не чувствуют.
Моя пятая ещё скрипит, как пропал голос, так до сих пор не вернулся. Чего-то в гортани у меня все копашиться энергия, то щиплет , то хрипит, то болит :)
Сегодня еще и тепло из ушей пошло :), где-то читала про это , но не помню, чего там энергия делает в такие моменты. :)Отправлено 11 лет назад # -
Думаю, что и на море ему, бедному, нет покоя.
По-моему,с тех пор, как Максим занялся целительством, он перестал себе принадлежать.
Все для и ради людей...
Хотя может быть это и делает его, по-своему, счастливым и увлеченным:)Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, добрый день! У меня неоднозначные ощущения от суперомоложения. Выгляжу неплохо,чувствую себя тоже, но с омоложением вернулась сильная чувствительность, впечатлительность, долго стала зацикливаться на какой-то одной проблеме и часто прокручивать одно и то же в голове и трудно сосредоточиться на учебе. Или, это очередная чистка? В общем, не знаю. Хотя, помощь, опять таки, отовсюду приходит.
Девочки, по-моему, Максим "Выходит на связь":))))
У меня мурашки бегают, начиная с головы и по сердечным чакрам:)))
Кто нибудь еще ЕГО почувствовал?Отправлено 11 лет назад # -
Алла, у меня неделю не прекращало жжужать, так что я его смогу почувствовать, когда макушка отреагирует, а м.б. он с вами с первой работает. Подождем :))))
Ну жужжание чувствую часто,что когда стихает,тогда думаю,что так тихо.Бывает работает энергия вспышками,минуты 2-3.
Девченки, не думаю, что у меня есть какие-то "привилегии":))), но работа идет полным ходом. И в голову энергия идет активно, и в жар бросает, а уж пузырики счастья такое настроение поднимают, что хоть бросай все и беги встречать нашего Волшебника:)))))
Так и представила Алла, как бежите и запинаетесь , с цветами :))) .....
У меня сейчас с головой работает,и что то со зрением.Какафония в голове жуткая.
Это я знаю, что Вам представить - большого труда не представляет:))))
................
Вот Иришка меня радует:)))
Наконец-то и она почувствовала энергии, если они периодически и вспышками у нее стали проявляться)))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,без умения работать с энергиями-это просто наказание.Сейчас голова разболелась еще.
Конечно приятно это слышать. Только Иринка, редко описывает свои ощущения.
Взяла бы и описала свою какофонию. Очень интересно послушать и сравнить ощущения.Только у меня такое ощущение создается, на том этапе "какофонии" умей, не умей работать с энергиями, она все-равно будет делать свое дело , бить по макушке и жестко чистить нас :)
Пока не пробьет себе дорогу :))Отправлено 11 лет назад # -
Иринка, вспомнила у меня в те периоды раздражение на высокие звуки было, создавалось впечатление , что они сталкиваются в голове, и потом бьются о стенки черепа. Вот ужас был, хотелось руками уши закрывать и кричать. Музыку слушать не возможно было, начинала теряться в пространстве.
Хорошие времена были, с ностальгией вспоминаю, думала с головой, что то не так :)))
Сейчас с улыбкой вспоминаю. Нет чтобы, кто то подсказал успокойся и прими всё как есть, нет. Уже и не помню, когда спокойней стало, да и стало ли? :))))Алла, до сих пор всё чувтсвует.
Добрый день, девочки! У меня утром, которое затянулось до полудня,какие-то легкие скребущие энергии, эле встала с постели-так сильно спать хотелось, небольшой насморк и слабость, наверное переживания этих недель дали себя знать. Спина в районе лопаток стала болеть и немножко-поясница. Замечаю, что события вокруг меня и в моей жизни по-прежнему происходят "хором". Пока у меня за сына болело сердце и мы чуть не поругались, у мамы моей тоже болело сердце, моя подруга однокурсница-ровесница Костика с мамой по телефону тоже поругалась, хоть и помирилась потом, и тоже из-за личной жизни. Мой сентябрьский "всплеск" по поводу малышей, что принес мне котенка, продолжает "плодить" детей и внуков вокруг меня-у соседки сноха третьим ребенком беременна-и все это в сентябре случилось!
Я радуюсь своему котенку, вчера выяснилось, что все мои однокурсники возятся со своими котами дома, мой сын лечит дома своего пожилого кота, который с ним со 2 класса.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, так это же хорошо, когда чувствуешь все, а иначе, как работать с энергиями?:))
Я как то спрашивала, чувствует ли Максим как работают энергии, и оказалось, что он тоже чувствует, но не так сильно и ярко, например, как я.
А Иринка, имеет тоже разные настройки, и сейчас даже стала распознавать потоки мои и тех энергий к которым сама подключена, а до этого не ощущала.
Получается, что мы с Максимом немного настроили ее на восприятие. Теперь и ей стало интересно, а это уже радует.
Например, когда даю целительные сеансы, ощущаю, что защищена потоком и сижу в этом потоке до тех пор, пока сеанс не закончится, а т.к. вечером лечу одного за другим, практически, без перерыва, то и в потоке нахожусь постоянно. Поток идет через макушку, а внизу живот и ноги ощущают волновые вибрации, как массаж.
Привыкла я уже к этим вещам. Мне нравится. Даже, когда сильное давление ощущаю, настраиваю мысли на омоложение, и тут же начинается вибрация на щеках и подбородке, а давление значительно уменьшается.
Много всего интересного появляется с этими энергиями и в мыслях, и в настроении, и в ощущениях, да и в состоянии здоровья только лучше и лучше. Вот, например, я по диагнозу гипертоник, но давление, практически, постоянно 120Х80. Вчера закончила свою диспансеризацию (наконец-то) и давление было таким же. Бывают, конечно, ситуации, когда перенервничаю, но Максим всегда рядом и помогает снять на длительный срок, уравновешивая мою кровеносно-сердечную систему. Сейчас и сама начинаю активно работать над собой. Но Максим прав, с собой сложнее работать, чем с другими людьми. В моем случае, мне неудобно прикладывать свои руки на спину. Приходится мысленно направлять энергетические потоки к больному месту, а это у меня еще слабо получается с собой.Отправлено 11 лет назад # -
Да,в последнее время(не знаю с чем это связано),я во сне вижу умерших своих родственников.Два дня подряд видела свою свекровь,я с ней разговаривала,вернее она мне что то говорила.Сегодня видела родную сестру своей умершей бабули.Я ее видела только в детстве и умерла она давно.А тут сижу у нее дома и она мне что то рассказывает.Меня давно начала интересовать связь со своим родом.Может это как то связано.
Танюша,описывать особо нечего.У меня в голове шумит,как трансформатор и все.Когда громче,когда тише.Сейчас чувствую давление в матке.В основном при работе энергия ощущается где блоки,где застойная энергия.Ты когда сеанс рэйки себе проводишь,что ощущаешь в теле?
В начале с Рейки чувствовала легкое течение энергии в позвоночнике, сейчас я, только поток чувствую в голове. Позвоночник последнее время вообще не беспокоит. По сравнению, что было в июне-июле, совсем другие ощущения, спину постоянно тянуло. А сейчас энергия проходит спокойно ничего не мешает. Мой магистр, постоянно спрашивает, как дела у меня, я ему уже написала, что всё , что и могла бы, я с ним, более жесткого почувствовать прошло в течении полугода.
Но Рейки мне всё-равно понравилось, у меня дурь из головы лишняя вышла. Какая-то гармония в тело пришла с Рейки. Особенно его чувствую, когда призываю.
Еще самые первые дни на слезы пробивало, вся изревелась безпричинно, дай только порыдать:))
А в ночь посвящения, летала над землей высоко-высоко, видела красивые высокие дома, думаю в жизни таких не бывает. В одном из домов стояла на балконе с мужчиной, который звал, подойти поближе к перилам и посмотреть лучше на землю, но меня так трясло от страха высоты и сильного ветра..., ну и прочая ересь, фантазии моей хватит на каждый день :))Куда не плюнь все летаю, что Максим, что Рейки :))))
Иринка, очень многие, при выходе в астрал, при работе с энергиями ночами начинают общаться со своими родственниками. Так что это нормально, Вы не глючите :)), видимо так оно и должно быть.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.