Ой, девочки вспомнила. Обратила внимание, когда утром мою лицо, руками ощущаю, состояние кожи стало иным, матово шершавым что-ли, не знаю какое определение дать. И это уже не первый день!
Не сухое, нет.
Новый эксперимент - сверхомоложение
(186 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да нет,все нормально.Для меня с ними общаться,ну как будто в другом мире или стране.А вот когда матери говорю,она сразу же мне-помянуть надо.Я говорю-нет,это другое.Бывает вообще ничего не помню,только ощущения от сна.А когда как фильм.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну Иринка, если стали чувствовать головой энергию, значит следующее яркое ощущение это змей Кундалини:
http://krugsveta.com/blog/energiya-kundalini/10986
Прочитайте обязательно до конца. В главе "Бросок Кундалини", Вы найдете все переживания, которые придется пройти :)Отправлено 11 лет назад # -
Барышни, добрый день, я вернулся. Я по вам работал 2 раза, почувствовали?))
Добрый день,Максим.
Вчера подсчитывала, сколько, получилось два раза. Это хорошо, что в этих потоках я еще вас различаю :)Отправлено 11 лет назад # -
Максим,с возвращением вас с отдыха.Да,очень хорошо почувствовала,молодило лицо сильно,прямо пощипывало.Правда встаю в последнее время,с отекшими глазами.На ночь не пью,соленого не ем.Что это может быть.
Не знаю, Ирина, человек - сложная конструкция...
Позволю себе вставить, Ирина, когда по мне змей шарился :) меня на недели блокировало. Все отекало, в туалет неделями могла не ходить. Сейчас смотрю фотографии того времени, удивляюсь, как и посторонние спрашивают, что с моим лицом было, оно отекало со страшной силой. М.б. Это перестройка организма. Сейчас все более менее :)
Но мне кажеться , что я, про отеки где-то писала :)Отправлено 11 лет назад # -
С возвращением,Вас, Максим!
Мы без Вас шушукались здесь иногда, и я девушкам подсказывала, когда Вы срабатывали, а то бы они так и отмалкивались:)))
Честно говоря, Вы там не очень то и отдыхали, Максим, т.к. я, практически, постоянно ощущала Вашу работу с другими людьми, но, правда, немного реже, чем в Вашем повседневном, рабочем режиме.
Иногда бывало "затишье", от чего мне, с непривычки, становилось даже не по себе:)
Привыкла уже к Вам и, когда Вас "не слышно", ощущение такое, что не хватает чего-то очень привычного:=)
Большое спасибо Вам за омоложение и за помощь мужу!Отправлено 11 лет назад # -
А у меня странно,только сегодня дошло.Появляется желание сделать маски на лицо,волосы.Я уже забыла когда это делала.А тут стала сначала интересоваться,рецепты выписывать ну и наконец делать.А утром встаю и к зеркалу.Смотреть,как там мои морщинки,кожа поживает.Уже прогресс для меня.
Как я понимаю, работа по омолаживанию делает свое дело))) и перестраивает Вас психологически.
Напоминаю, я "выставляю" всем участницам по 20 лет, так что Вы, Ирина, и все остальные девушки должны чувствовать себя и физически и психологически на 20!)))Отправлено 11 лет назад # -
Хороший обмен веществ, никуда не исчез. Ем как обычно, нет наверное меньше, чем обычно, но не насильно. Желудок съежился :), от чашки чая тяжело. А вечером съела , котлетки с чайную ложку, да булочки столько же, после ходида, так тяжело было.
Максим, не прекращайте, нужный вес ещё не пришел в мое тело :) Знаю, знаю вернется, но мне так легче телу. Чувствую себя тоньше , моложе.
Да и время теперь стараюсь тратить на техники, на медитации. Всегда занята чем-нибудь, о еде некогда думать. Вот проблема с животом никуда не делась- утром встаю его нет, к вечеру все, что выпила копиться в этом "мешочке" для еды. Не выходит вода, пытаешься больше пить , ещё хуже становиться.Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, добрый день! У меня тоже поутру никакого живота нет, тело отдохнуло, а вот после длительных бессонных ночей и с утра есть какой-то живот напряженный и не отдохнувший. Есть он и к вечеру-усталость дня дает напряжение на живот. Ем я сейчас тоже не много, прихожу к маме и не в состоянии одолеть все, что она наготовила. Съедаю всего половину или одно какое-то блюдо-либо первое, либо салат. Перед своими учебными презентациями когда нервничаю-вообще целый день только чай пью и кусочек шоколада.
Максим, большая Вам благодарность за изменившееся отношение мужчин ко мне-вот уж точно как до замужества-уважение, рыцарское такое отношение, желание помочь, поддержать и основные заботы взять на себя, с какими то чистыми такими помыслами ко мне ! Это чувствую и от сына,и от папы,что помогал мне сильно с распечатками текстов, и от однокурсников, которые моложе меня намного, но что-то сделать для меня-помочь с презентацией, поддержать, когда видят, я очень волнуюсь-ну так мне тепло от этого! Мой бывший мужчина появился и много позитивных ссылок и фото мне наприсылал на прошлой неделе, когда я так много переживала из-за Костика и из за учебы, отвлек меня и удивительно, что много хорошего от него слышу, меня это на той неделе поддерживало.Умница! Правда, и я всем этим замечательным мужчинам вокруг меня искренних комплиментов и восхищения не жалела-наверное, поэтому, возвращается! Спасибо Вам огромное, Максим! Чувствую себя рядом со всеми моими мужчинами женщиной, о которой нужно и приятно позаботится)))
Не за что, Наташа, прекрасно, что все так хорошо сработало!)))
Максим, у меня уже минут 15 что-то давит на голову и на глаза:)))
Когда же я научусь распознавать, что относится ко мне, а что к другим людям?:)))Отправлено 11 лет назад # -
А может это Максим, шалит, а я тут звенит, не звенит :))))))))))))))))
Иришка недавно написала, что ее потянуло делать разные маски на лицо и волосы, и Максим подтвердил, что это признак психологического омоложения.
А я постоянно пребываю в состоянии необычных чувств и ощущений любви и нежности, которые только усиливаются все больше и больше, поднимая настроение до каких-то непонятных мечтательных высот:)))
Максим, может быть мне уже там по Вашим наблюдениям давно 20 исполнилось?:)Отправлено 11 лет назад # -
На самом деле все участницы постепенно физически и психологически двигаются в сторону своих 20 лет, именно эту цифру я всем выставляю.
Так что переживайте по полной программе это восхитительное ощущение молодости!)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, я так думаю, что Вы сегодня все таки поработали по нам. У меня стягивать лицо начинало уже на работе, а сейчас шея стянута сильно, при шевелении и личико тянет :)
Видимо на самом деле у каждого свои понятия молодости. Кто-то считает , что худоба-молодость, кто-то умственную работу , ну и др. вещи. И каждый получает то, что желает:)****
Иногда себя фотографирую, сравнить есть ли изменения в лице. Вчера решила, что есть. После рабочего дня, когда уже , выглядишь ,как мочалка, лицо было свеженьким, беленьким. Да и вообще, как стала в форуме участвовать, что то внутри проснулось к себе "любить" стала больше себя такой какая есть.
Я сейчас даже не про внешность, а про характер, "внутренний мир", про оценку своих умственных способностей :), как-то раньше в них сомневалась :))***
Скромно, правда :)))Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас у меня опять, как и вчера, натягивается кожа в уголках глаз и идет давление на лобную часть головы, которая словно нависает над глазами от такого давления. В течение дня были приятные ощущения в сердечном центре и в районе свадхистаны и манипуры:))) Соответственно, и состояние лирически влюбленное, т.к. другого у меня, в последнее время, и не бывает:)
Да, я по Вам отработал недавно, Вы отлично все чувствуете!)))
После Аллы, уже наверное, не инстересно писать. Гадать - попал, не попал :)))))
Максим, спасибо Вам огромное!!!!
Так приятно в себе все ощущать. Организм живет совершенно другой жизнью, в отличие от меня:))) Там, внутри, все молодеет, а я жду очередного сокращения или досрочной пенсии.
Максим, вы там из меня хотели сделать Президента страны:))))
Может поэкспериментируете?!:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,благодарю.Но я ничего не почувствовала почему то.Хотя что то кололо у меня снизу.Может это?
А вот и Вам, Ирина, подарок)))
Читаю и умираю со смеху:)))
Максиму с нами скучать не приходится -это уж точно: у одной в голове звенит, другая витает в любовных грезах, у Иришки, что-то кольнуло - уже хорошо:))))
Натали где-то запропастилась? Ничего о своих ощущениях не пишет, боится, наверное, чтобы не сглазили:))))
Инга всегда появляется внезапно и исчезает тихо - по-английски:))))
Какие же мы все разные и непредсказуемые:))))))))))))))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,благодарю за подарок.Но я ничего не почувствовала.Как жаль.
Максим, девочки, добрый вечер! У меня вчера очень хороший день был, несмотря на болезнь я смогла отоспаться и хорошо вечером отработала. Вечером вчера было чудесное настроение и легкое возбуждение, заснуть как водится не удавалось, я решила поработать, возбуждение в голове переросло в сильное, к утру было такое сильное и так много энергии было без всякой возможности заснуть, от недосыпа и перенапряжения головы заболела поясница и напрягся живот, была боль в голове. Состояние утром было ужасное, осталась дома, сильная разбитость и раздражительность, апатия и усталость, делать ничего не хочется-ни работать ни учиться, все и все раздражают. Пол дня спала тяжелым прерывистым сном и чувствовала себя больной, разбитой. Учеба стоит, работа стоит((( На счастье по скайпу отработала нормально, сама удивляюсь как в таком состоянии удалось. Под глазами морщины, сильно стала болеть спина между лопаток и дискомфорт в шее. Мечтала сегодня свалить куда-нибудь далеко, чтоб не видеть ни детей с их проблемами, ни преподов с их многочисленными требованиями, ни клиенток. Проснулась сегодня с больной головой и-подумала я ж всем все должна-как я усталаааааааа!!!
Вот потому и не писала-хочется что-то позитивное здесь производить.Отправлено 11 лет назад # -
Ну да еще кашель вернулся, поясница и между лопаток до сих пор сильно болят-вот что творит отсутствие сна вкупе с болезнью(((
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.