Доброе утро всем!
Пишу свои впечатления о сегодняшней ночи:)))
Как уже давно мною подмечено, после того, как Максим отработает, пик работы энергий, лично у меня, приходится на ночное время. Начинаются судорожные тряски, после того, как в районе Свадхистаны, разливается что-то горячее и вязкое. Эта, выделяющаяся субстанция, начинает растекаться по всему телу,вызывая оргазмические движения, но ...... никаких ожидаемых ощущений НЕТ:))), как это не покажется странным.
Раньше бывало, такое начиналось, что словами не передать: и возбуждающие ощущения, и сменяющиеся многократно эмоции от сильных чувств грусти и тоски до таких же сильных чувств переживаний любви и нежности. Сейчас все до банального пресно и неинтересно. Ждешь, ждешь, а тебе - "на - получи":) "Ты же просила отключить тебя от всех переживаний, ну тебя и отключили". Теперь просто наблюдается обычная работа энергетического тренажера, направленного строго на ОМОЛОЖЕНИЕ, и никуда больше:))))
Хотя причина может быть и в другом: просто моя Свадхистана ПЕРЕГОРЕЛА, а вместе с ней исчезли и все ощущения, свойственные работе этой чакры.
Но не смотря ни на что, я имею в виду бессонную ночь, настроение на высоте, лицо выглядит прекрасно, глаза не красные от недосыпа, и вообще ни малейших следов усталости.
Максим, огромное СПАСИБО Вам, за такие прекрасные ощущения молодости, бодрости, счастья и любви ко всему и всем, а к Вам в первую очередь!!!!
Обнимаю Вас нежно от переизбытка своих чувств и настроения!!!!
И БЛАГОДАРЮ!
БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Новый эксперимент - сверхомоложение
(186 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Доброе утро.
Не знаю, работал Максим, по мне или нет.
Но по дочке думаю, что поработал.
Да и история с левой частью лица повторяется.
У меня складывается такое ощущение, что энергия во мне копиться, копиться. Когда достаточно накопиться, начинает полноценную работу с моими внутренностями.
Вчера, вечером уже поняла, что ночь будет в бреду. Началось с озноба, а т.к. уже ситуация знакома, теперь ложусь спать во всеоружии, надев теплую футболку.
Ночью, сплю теперь очень крепко. Проснулась единожды видимо, только , чтобы осознать , что энергия работает, одновременно со мной проснулась и дочка. Мы обе находимся в такие ночи в ином состоянии.
Проснувшись, почуяла естественно энергию. Работает она у меня в левой стороне лица. У меня нет никаких внешних признаков простуды, а вот внутри, вокруг левого глаза , что-то осталось.
Видимо это, знергия и пытается из меня вытащить. Ну и привидилось, что из меня через кожные покровы выходит это мутно-прозрачно белая субстанция и не малое количество. Были болевые ощущения, но к утру все прошло. Руками стала ощупывать, место, где было твердое образование у левого уха, которое давно просила Маскима убрать, там уж его и в помине нет.Как обычно утром, после таких ночей меня чистит. Поэтому у меня и вес снижается.
Посмотрим , что будет дальше, выйдет что-нибудь наружу или нет. Пока птичка меня не подводит :)))) Все изъяны правильно указала. Бесконечно работает в этой части головы.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, а со мной работали?
Да, я вчера отработал по всем.
Удивительно, Максим. Я вот сижу сейчас и думаю. У меня ведь проблемы с носовыми пазухами еще с детства. Гаиморит , головные боли , связанные с этим.
После родов, она напомнила о себе. Когда кормишь грудью, таблетки принимать нельзя. И я полгода ходила с насморком, лечась, "картошечкой горячей". А итогом, стало, то, что я даже слышать уже перестала, глаза гноились бесконечно, а дышать вообще не могла. Так я затянула, болезнь и пошла в поликлиннику уже "одуревшей" от состояния болезни. Там физиотерапию делали, если не ошибаюсь. Но на снимках, пазуха левая так и осталась забитой. Лор и специалист по снимкам, однажды , взяв мой снимок, начали спорить стоит или не стоит делать проколы. Попросили меня выйти из кабинета и там втихаря сделали диагноз, неуведомив меня о нем, выписали. Так вообщем и жила, до настоящего периода. Может теперь у меня все пройдет :))) Не зря же энергия там застряла :)
Таня, я теперь поняла Ваше состояние, о котором Вы пишите, что слева у Вас работает энергия.
У меня дня три назад тоже появились странные ощущения, но только справа. Не знаю, очистка это или еще что-то, но когда я делаю свои утренние упражнения, моя правая часть лица и передняя часть головы с этой же стороны, натягиваются, словно струна. Иногда появляется неприятное ощущение, что эта струна может внезапно лопнуть, и что тогда будет даже и не знаю. В течение дня тоже стали появляться такие же неприятные ощущения натяжения. К привычным состояниям натяжения кожи это не относится, т.к. идет ощущения именно какой-то натянутой линии.
Не могу похвастаться очистительными процессами. Наоборот - поправилась, и даже слишком. С 50-го размера незаметно доросла до 52:)Надо опять начинать заниматься спортом. Мне, к сожалению, никакие диеты не помогают, а только постоянный и упорный труд над собой:)))Отправлено 11 лет назад # -
Не знаю, Алла, вашу ссылочку до конца не дочитала, но там что-то про левые и правые стороны было написано, ощущения от работы энергий. На работе некогда, а дома интернет не работает.
У меня правая вообще, тормозит :))
Максима, конечно чувствую, правой, а так только левая. А раньше всё равномерно было, что такое? )))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, вот мне хотелось бы знать Вы точно по времени , когда по мне работали, позже Аллы или ещё когда. Просто хочу понять, у меня с самого начала участия в форуме на вас была реакция в виде нервного тика, у глаз. Раньше , особо этому внимания не придавала, т.к. там другие бури в теле бушевали. Но тик остался и сейчас, и он временный, а не так , что зарядил на день и дергается.
как Алла, чакрами Вас не чувствую, только верхней частью тела.
Спрашиваю, для того, чтобы вас выделять из всего , что вокруг меня.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки, доброе утро! Вчера к ночи настроение стало выправляться, после написания поста здесь голова прошла (где-то около 22-23), шум, и какое-то распирание головы тоже прошли. Заниматься и голову напрягать под ночь уже не стала, чтоб дать себе шанс хоть на небольшой сон. Вечером еще поплакала не помню по какой причине.
Полночи спала и прекрасно! Ура!И засыпала с хорошим настроением около 3-4 утра, балуя себя картинками моря и себя на море или еще где на отдыхе))) Проснулась сегодня отдохнувшей и счастливой! Со вчерашнего вечера вызываю для себя картинки счастья, радости и свободы, что наступят у меня по завершении учебы, уговариваю себя что совсем немного еще поднапрячься осталось. Боль под лопатками и дискомфорт в шее ослабели, кашля -насморка не вижу, голова не болит-ура! Хотя поворачиваться-еще немного боль в грудном отделе позвоночника есть. Настроение чудесно, кажется и молодость и легкость возвращаются))) Морщинки на ночь ушли, кожа лица разгладилась. Опять вернулись силы мечтать и двигаться к мечтам! Вот только не добавила вчера об обострениях цистита вместе с напряжением живота. Сейчас цистит остался, появилось еще напряжение в матке и внизу живота болезненное, поясница еще слегка болит. Похоже еще на застойные явления во всех женских органах, я ж последние месяцы исключительно головой работаю. Образы каких то замечательных мужчин в жизни вместе с картинками счастья и моря мелькали, может, и навеяло. Низ живота уж который раз болит за неделю. Вчера еще было обострение экземы на пальцах, а сегодня почистилось, кожа стянулась и подсохла))) Сегодня утром с большим удовольствием потягивалась всем телом))) Максим, спасибо большое!
С хорошим -то настроением, легкостью и молодостью, сейчас побегу на работу и учебу!Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас-то что у меня так увеличилась свистопляска, все уже пересмотрела и почту и форум. Наталья Вы, что-ли? Максим, вы мне датчик что-ли вставили :). Утром , Алла, на контакт вызывала. Потом все успокоилось. Сейчас , была в тупике. Думаю , Алла, вряд ли, Максим вряд ли, смотрю, а на форум Наталья написала.
Нет я не против, обидно , что меня никто не слышит, как ни зови :))))
А это по моему хуже, значит не могу влиять на людей :(, хоть за упражняйся.Отправлено 11 лет назад # -
М-да, а у меня со всеми этими энергиями, вторая вообще где-то потерялась, или потоком унесло. Теперь найди её во вселенной :)))
Таня, я чувствую всех участников форума, кроме Максима, Манипурой:)))
Как только она у меня щекотать начинает, значит кто-то что-то написал, вот только различия между Вами, к сожалению, нет. На всех Вас - Манипура, а на Максима - сердечная чакра:)))
Вас ощущаю в течении 5-ти минут, а Максима - в течение нескольких секунд:)))
Вот такие странности, но это уже все случилось давно,
А вообще интересно, когда начинаешь чувствовать, что твои ощущения совпадают с какими-то явлениями или людьми:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки, добрый день! Максим, спасибо огромное что еще вчера ослабился цистит и сразу после написания поста ушли болевые ощущения в матке. Просто ЧУДО! Так здорово, когда ничего не болит! Мужчины, видимо, чувствуют нехватку деятельности некоторых моих органов, потому что на днях их нарисовалось целых двое-из прошлого. Приятно поболтала, но отправила всех в сад, ну не до них сейчас голове моей.
Ночью сегодня опять было возбуждение в голове и не смогла уснуть вообще,энергия подогрелась моими вечерними занятиями на учебе, встала опять разбитая, с болями в пояснице и в животе от невыспанности, утром на учебу опять не попала, хоть и собиралась. Гораздо быстрее, чем позавчера после такой же бессонной ночи привела себя в порядок,уже за несколько часов. что радует. Но пришлось поменять планы и посвятить день размеренному отдыху-нагружать голову, как планировалось, было тяжело, да и учебное занятие пропало, оно было как раз с утра. Очень жалко(((
Мама моя тоже болеет, тоже три дня не спала совсем, говорит, тяжело ей так. Вчера моя преподавательница была вся нервная и издерганная, говорит, что страшный недосып у нее, перегрузки и спит по три часа уж неделю. Но, видимо, в остальное время ночи и дня она все ж может заниматься английским. Бывший мой мужчина тоже неделю назад говорил, что по полночи не спиться ему и он поэтому занимается. Ну у него с организацией всегда хорошо было-если не спит-встал и занимается. У меня увы, не получается пока, или в счет разбитости организма на следующий день. Мое окружение вместе со мной не спит.
Максим, миленький, очень надеюсь высыпаться хотя бы по полночи-мне этого хватает, но не спать совсем, а потом днем отдыхать-ну нет сейчас такой возможности! как бы мне хотелось высыпаться и свеженькой вставать, чтоб ближайшие полтора месяца мозг хорошо соображал и повышенные умственные нагрузки выносил- у меня через две недели первый экзамен, к экзаменам еще работы надо доделать, потом три госэкзамена, потом защита, да у нас даже кто спит хорошо с трудом выдерживают. Мозг, кстати, после того как ВООБЩЕ не спала сегодня, совсем не в отключке, нет, но утром была сильная усталость и разбитость от работы энергий всю ночь.
Сейчас лицо свеженькое и щеки горят, мордочка в зеркале была молодой днем, да и сейчас (опять таки удивляюсь-ЧУДО! Это после бессонной-то ночи!) С середины дня такая спокойно-радостная размеренность и легкий пофигизм в организме. Помощники, что обещали с двумя главами диссертации помочь, обманули меня, только время с ними потеряла. Ну ничего, до нервного срыва я не расстроилась, Максим, спасибо огромное, что уменьшили мою чувствительность и впечатлительность, мне сейчас так нужна трезвая хорошо и быстро работающая голова! Помощь-то все равно приходит, так что буду исправлять ситуацию. Но какой-то час,после того как почитала, что мне там понаписали, у меня было ощущение тонущего человека, которому уже некому больше помочь и что одна я совсем.
Но после этого взяла себя в руки, сгруппировалась, думаю, надо дальше еще потрудится, хочу диплом.Отправлено 11 лет назад # -
Удивительно, как я сейчас хорошо выгляжу и молодо себя чувствую! Просто чудо))) В зеркале на меня смотрит такая очаровательная молодая женщина! Ну Максим, спасибо!!! тем более, удивлена, что после бессонной ночи.
Не за что, очень приятно, Наталья!)))
Вселенная услышала мои просьбы о мужчинах более зрелых. Вчера был день , тяги мужчин нужного возраста. Единственное , всегда хожу с дочкой, она мой сторож. Мужики, как видят её , отбегают.
Максим, было бы Вашим "высшим пилотажем", если бы Вы ради галочки притянули мужчину нужного формата, который не побоялся бы меня "пометить" :)), даже увидев мою, дочь .Вот минус мужчин среднего возраста, от пацанов. Сто раз подумают прежде, чем связаться с женщиной. Молодые ничегошеньки не думают, просто знакомяться. Опыта нет.
Но это я, все шуткой. Просто пишу ,как притягивает сексуальная энергия мужчин :)
Притягивает, это факт, я много таких экспериментов проводил. А чем Вам не нравятся молодые мужчины?))) От них толку точно больше))))))))))))))
Толк в чем ?
Молодые для меня до 35 лет. До пятидесяти /не каждый/ средний возраст.
Что может человек до 35?
А в моем случае, те которые притягиваются , вообще до 30 ти и младше, что мне с ними делать? Поговорить не о чем.
Я же Максим, с ними собралась говорить, а вы о чем подумали ? )))))))))))))))))Отправлено 11 лет назад # -
Ну, если только поговорить, то тогда, конечно да...)))
%))))
Прилично надо думать о женщинах )))Отправлено 11 лет назад # -
А что в этом неприличного! Ну, о чем, скажите, разговаривать цветущей женщине с мужчиной? О философии что ли?!)))))))))))))
Что Вы меня пытаете, Максим.
Меня так мама учила отвечать.
Секса в СССР нет, а я,из СССР выросла.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот, Вы ведь уже выросли))))
Максим, женщина любит УШКАМИ:))), а поэтому ей надо, чтобы с ней разговаривали о приятном:)
Что же здесь непонятного?:)Отправлено 11 лет назад # -
М.б. и выросла, а мышление осталось прежним.
И хватит, уже, раскручитвать меня на откровенные разговоры. Вы чего мои недостатки пытаетесь выпятить наружу. НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ!Отправлено 11 лет назад # -
И кстати, ушками не только женщины любят, мужчины ещё больше любят .
Таня, Вам сегодня удалось заполучить в СОБЕСЕДНИКИ самого Максима:) Это большая редкость)
Сегодня еще раз прочувтсвовала молодость и даже порадовалась, что жизнь прекрасна.
Зашла в магазин дорогих вещей, я там обычно покупаю вещи, но уже со скидками.
Беру вещь и понимаю что даже с 70% скидкой она мне не по карману. Но прикинуть у зеркала очень захотелось. Одновременно к зеркалу подошла женщина, стоит и говорит, глядя на меня 'Где ж моя модость'
И тут меня такая радость пробила, я стою и думаю,как же хорошо быть пусть не богатой, но молодой и красивой. С молодостью и красотой тебе самая богатая будет завидовать и в след смотреть.
Раньше уходила из таких магазинов с таким плохим настроением,а сегодня я из магазина вылетела на крыльях .Какой то комплекс у меня сегодня испарился. Надолго ли не знаю, но настроение было преотличное. Максим, вы меня потихонечку делаете все стройней и стройней:-) . Я от этого совсем себя девчонкой чувствую:-)
Спасибо за красоту и молодость :-)
Таня, как не странно,но я сегодня тоже услышала приятные комплименты в свой адрес:)))
Посвятила сегодня себе несколько приятных часов, посетив салон красоты. Ну моя мастер мне всегда говорит комплименты, и каждый раз, когда я прихожу к ней на стрижку, она говорит, что я становлюсь все моложе и моложе. Но самый приятный комплимент прозвучал из уст косметологши, которая сказала, что у сегодняшней молодежи кожа уже в 20 лет никуда не годится, и что о таком состоянии кожи как у меня, этой самой молодежи, когда она доживет до моих лет, можно даже и не мечтать. Еще она сказала, что если многие женщины и следят за своим лицом, то их возраст предательски выдают шея и руки, а у меня и с этим все в полном порядке. Призналась, что она в таком же возрасте как и я, и имеет в своем арсенале большие возможности для того, чтобы выглядеть молодо, но ей со мной все равно не сравниться....
Я скромно все это слушала, а у самой внутри все ликовало от радости и приятности от таких слов:)
Ну как в такие минуты не вспоминать о Максиме и том чуде, которое свершается благодаря его терпению и желанию довести свое дело до конца, не взирая на мои периодические капризульки?
Благодарю вас Максим за все то добро, красоту и здоровье, что вы мне так щедро дарите!!!:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки, добрый вечер! У меня все не так радужно, как у девочек, последние 2 дня обострилась чувство малейшей несправедливости и неправильного к себе отношения, или это опять сердечная чувствительность и резкое реагирование на не лучшее к себе отношение. За последние три дня были взаимные "нестыковки" с 1) моей ученицей-она, кажется в глупых обидах, что я поговорила об ее учебных делах с ее бабушкой (интересно, а почему мне со взрослым членом семьи не обсудить учебные дела ребенка?),2) со своей преподавательницей по английскому, которая последние три недели откровенно неуважительно и надменно ко мне стала относится, не реагирует на то , что сама же просила меня подготовить, ставила мне неудобное время для презентации, ставит перед фактом, что грамматику мы будет повторять когда меня как раз не будет (зная об этом). Вчера, когда я напрасно съездила на занятия при своем нынешнем цейтноте-на меня и мои тексты просто "нет времени" (а за что я деньги в этот ВУЗ отвожу?), я ехала домой с чувством унижения (меня же попросили подготовить тексты, на которые "нет времени"!), что надо мной 3 недели по- хамски издеваются, начиная с моей истерики после презентации, которую, безусловно я первый раз не здорово подготовила, но остальные -также и с ними по 40 минут терпеливо работали, а мне с каменным лицом и гримасой полного превосходства объявили что "ну все не так и плохо, переделать." Началось какое-то хамство, ей всегда стало некогда, надо уйти пораньше, нет времени, вчера пол урока было потрачено на разбор теста с 10 опечатками, который она даже не просмотрела-полный непрофессионализм! Ночью не могла после откровенной этой халтуры и надменности уснуть до 6 утра не удавалось-все тело и голова были в напряжении и прокручивался диалог с ней, Я ее спрашивала, почему за свои деньги я должна терпеть столь свинское к себе отношение, я ей что школьница? И как у нее с головой? Или поскольку мы на финишной прямой и денег больше не принесем, в нас уже нет интереса? Это хуже чем равнодушие, ее отношение ко мне, была б в начале года, ушла б из этой группы с остальными. Не кстати очень мои с ней обострения, раньше- то вполне нормально ко мне она относилась, и даже очень уважительно. Когда преподаватель уважительно и доброжелательно ко мне относится, я показываю в 2 раза лучшие результаты, я сама только так к своим ученикам и отношусь.
Так же появились какие-то тяжелые скребущие негативные вибрации, которые очень сильно утомляют организм, сегодня 4 часа с папой на пару поредактировала свои материалы-устала так психологически от общения с ним, как будто мешки на мне таскали, еле до дома доплелась. Живот напряженный, в спине дискомфорт, слабость и потливость, усталость, хочется спать, кожа на лице сухая и под глазами залегли опять морщинки. Такое впечатление что в процессе нашего общения последние 3 дня папа просто выкачивает из меня энергию,часто резко "закипаю" и так устаю от него, что не знаю что с этим делать.
Так что папа-это 3)
Состояние в организме какой-то тяжести и сильнейшей психологической и физической усталости((( А послезавтра вечером у меня контрольная по испанскому за два года итоговая-сейчас нет даже сил к ней готовиться, голова после общения в эти дни с папой и моей англичанкой совсем плохо запоминает и концентрируется. Так нужны силы! Что у меня со всеми этими людьми происходит, что силы так подтачивает? Англичанку надо поставить на место и заставить относится к себе с уважением, от папы немного изолироваться (а ему-то как нравится вместе работать!Только я вся измотанная после этого), с ученицей наладить прежние хорошие рабочие отношения, а к контрольной завтра как следует подготовиться и хорошо ее написать! А самое главное-восстановить бы свое молодое и здоровое состояние и крепкий и позитивный настрой на учебу и успешное завершение, что было еще в начале недели.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.