Или мне опять нужно учиться удерживать свою энергию? Наверное. Все нуждается в повторении.
Новый эксперимент - сверхомоложение
(186 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Предыдущий мой пост большой, по итогам 2-3 дней.
Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня слушала семинар на тему как совмещать техники Рэйки и Хоопонопоно.
Про эту технику уже давно знаю, и читала о ней информацию, но как-то по жизни пока не применяла.
Сегодня, я словно впервые услышала про нее и она меня очень заинтересовала.
По сути в ней все просто. Как только сталкиваешься с каким-то негативом в своей жизни, тут же проговаривай про себя всего 4 фразы, а можно и одну любую из них, в общем, как на душу ляжет, но главное обязательно проговаривать. Да и не обязательно ждать этот самый негатив, можно и просто так повторять, пока едешь на работу или учебу, когда выполняешь какую-то монотонную работу. Это не трудно, но очень ответственно. И что для меня приемлемо, не надо ничего визуализировать и представлять.
«1. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
2. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
3. ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ,
4. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!»
Вот и вся премудрость этой техники:))) Казалось бы, что может быть проще?
Натали, мне кажется Вам это должно помочь обязательно,
Всего 4 фразы, но эффект сильнейший. Попробуйте про себя говорить всё время в течение одного дня "Я Люблю Тебя" безо всякого обращения к кому-то. Просто с чувством, с искренностью. Увидите, каким будет после этого Ваш день:)
Я сегодня на себе проверила эту технику и она, действительно работает:)))
Мой муж сегодня целый день занимался машиной, а я, вернувшись из салона красоты, прослушала семинар, а потом в течение часа просто повторяла про себя эти фразы, как мантру.
Сама не заметила, как появилось НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание навести порядок, перемыть окна, повесить шторы, перестирать белье и перегладить, приготовить еды столько, что я так никогда к приему гостей не готовилась, как сделала это сегодня. А настроение - это отдельная история: душа пела и так радовалась, что от этого счастья внутри просто все щекоталось от переизбытка очень приятных и нежных чувств.
Так что примените эти фразы, хотя бы перед сном. Думаю, что завтра вы проснетесь совершенно другим человеком:))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро ВСЕМ!
Таня, то, что из Вас так сильно выходили эмоции - это, действительно, была очистительная процедура, вычищающая из Вас все, что накопилось глубоко внутри за многие годы. Про то, что выход эмоций в виде ругани написано в даосской технике омоложения лица, которую я Вам скопировала.
Так, что все нормально, и винить себя не за что. Конечно, не повезло Вашему ребенку, попавшемуся под руку в такой момент, но здесь никто не виноват, что так сработало Ваше подсознание, решив именно здесь и сейчас Вас почистить.
Обидно одно, что нам всем еще так далеко до совершенства. Ведь то, что мы делаем сейчас - это уже осознанные нами действия, на которые мы согласились, а то, что мы делаем уже в осознанном состоянии, делает нас более уязвимыми и пробиваемыми. Ну ничего, в ближайшее время у Вас появится шанс еще раз отработать этот урок и пронаблюдать за своим сознанием как оно у Вас сработает при повторе:)))
...................
Даосский метод омоложения лица "Зеленое яблоко"
........................."Этот способ очень был распространен у китайских наложниц, которые таким способом поддерживали кожу лица в хорошем состоянии.
Так же этот способ помогает снять вербальную гетероагрессию, снять блок с мышц шеи, является профилактикой тонзиллита, гайморита. Люди становятся более устойчивы к стрессовой нагрузке, особенно ораторы, профессиональные тренера.
Хорошо сказывается на щитовидной железе, так ка снимает мышечные блоки, соответственно нет блока, нет проблем с щитовидной железой.
Возьмите твердое яблоко большое, разрезаем его наполовину, срезать края яблока, чтобы не поранить кожу губ в уголках рта.
Садитесь поудобнее, берете тарелку, кладете на тарелку салфетку, и вставляете себе в рот половинку яблока. Когда вы вставите яблоко в рот, чуть чуть прокусите его. Если у вас подвывих челюсти, эту методику нельзя применять. Как угодно вставляете, но что бы было удобно, что бы максимально раскрылся рот и 15 минут сидим. Тарелочку держите под подбородком, что бы в нее стекала слюна.
Боль будет нарастать, а вы должны расслабляться. После 15 минут статической стадии, вы не сможете раскрыть рот, что бы вытащить яблоко, поэтому просто раскусываете его. Затем вы прожевываете яблоко и сглатываете его. Вы представляете, что сьедаете что то ценное, целительное, визуализируете, провожая это яблоко в желудок.
Когда вы держите тарелку и слюна не оттекает, а скапливается во рту и вы ей давитесь, то экспирементальным путем вырежите ложбинку, ч то бы слюна стекала изо рта на тарелку.
Так мы делаем 7 дней, потом 7 дней отдыхаем, потом опять 7 дней работы, а потом опять отдых. Затем вы смотрите по своему состоянию, нужно вам или нет дальше продолжать эту методику. Может получиться так, что с языка будут срываться плохие матерные слова, то есть со стороны социума это плохо, а вот со стороны вашей психики, с точки зрения получения результата это очень хорошо, так как произошло снятие блокировки мышц.
Еще один побочный эффект который может быть, а может и нет, случается редко. Воспаляются десна, очень сильно. Люди бегут к стоматологу, врач ставит диагноз, и не верит, что это реакция на такой способ.
Вообще, любое воспаление, это следствие подавленной агрессии. Регулярные воспаления по женски – много подавленной агрессии, которая укореняется внизу живота, возможно она направлена на противоположный пол. Если агрессия подавляется в области шеи – это проявляется в виде ангин, тонзиллитов и так далее".
http://megdunami.ru/?p=1339Отправлено 11 лет назад # -
Прочла одну брошюрку, но в интернете не нашла ничего такого, чтобы сделать Вам ссылку для прочтения материала. Сейчас напечатаю сюда немного, и думаю, что всем Вам будет интересно, а особенно Танюшке;)))
Брошюра называется "КАК ДОГОВОРИТЬСЯ СО ВСЕЛЕННОЙ" издана в творческом духовном центре "ЭСВИР-ЛИЛИЯ"
"Любое событие в нашей жизни эмоционально влияет на нас. Каждое событие сопровождается отдачей и получением энергии. Это естественный обмен, требуемый телом. Даже МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс требует энергии. Мысли по своей сути, являются формой энергии. Если в нашей жизни возникает проблема, мы будем воплощены этой проблемой в течении дня, а может и несколько дней. Постоянное осознание проблемы повлияет на количество энергии, поступающее в сердечную чакру, и даже, если мы займем себя каким-то другим делом, мы все равно будем думать о ней, т.к. нам не спрятаться от своего подсознания.
В конечном итоге, через какое-то время количество энергии, поступающее в чакру сердца, будет недостаточным. В будущем это окажет свое воздействие на организм и вызовет проблемы в ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ, ЛЕГКИХ,СЕРДЦЕ, ПОЧКАХ, ЗАТЫЛКЕ или в ПЛЕЧАХ. У человека,переживающего эмоцию, можно зафиксировать изменения электрической активности мышц лица, тела.
Изменения наблюдаются и в электрической активности мозга, сердечной деятельности и всей вегетативной нервной системы, которая в свою очередь, воздействует на эндокринную и нервно-гуморальную системы.
Какой бы ни была эмоция, переживаемая человеком - мощной или едва выраженной, она ВСЕГДА вызывает ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в его организме, и эти изменения, порой столь серьезные, что их невозможно игнорировать.
Может быть крайне опасной и, в конце концов, чреватой физическими или душевными расстройствами в человеке, продолжительная, так называемая "тихая и долгоиграющая" негативная эмоция, медленно разрушающая человека изнутри.
Приблизительно таков механизм ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Каждая болезнь связана с блокировкой энергии в АУРЕ (непосредственно вокруг больного участка тела).
При лечении КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ поступает не только внутрь больного участка и лечит его, но и работает над снятием энергетического блока в ауре. Энергия также попадает и в мозг, воздействуя на мозговые процессы, связанные с этой болезнью.
КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ является ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ОЗДОРАВЛИВАЮЩЕЙ, обладающей СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ (что я лично сразу же почувствовала) и она ВЫШЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
Сами целители являются ПРОВОДНИКАМИ между пациентом и этими энергиями.
Польза космических энергий ОГРОМНА!!!
Она помогает в исцелении болезней во всех отношениях: и физическом, и психическом, и эмоциональном, и в духовном.
Она не только очищает тело от накопленных токсинов, но также наполняет тело чистой и здоровой энергией, помогая избавиться от вредных привычек и зависимостей, улучшает память и создает позитивный настрой. Также помогает ПРЕОДОЛЕТЬ В СЕБЕ ЗЛОБУ и СТРАХ, учит жить в мире и гармонии с окружающим миром и людьми.
Помимо всего этого способствует в лечении таких болезней как усталость, вялость, мигрень, избыточный вес, ОМОЛАЖИВАЕТ и УКРЕПЛЯЕТ ВЕРУ В СЕБЯ (прям все как случилось в моем случае!!!).
Космические энергии действуют независимо от того, верим мы в это или нет. Во время сеанса энергия находит больные и ослабленные органы и начинает с ними работать, а найдя негативную информацию - убирает ее, растворяя без остатка, перерабатывая начисто в положительную и чистую энергию, которой и наполняется больной орган.(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)
Усиливается энергетика, укрепляется и уплотняется аура. Космические каналы формируют вокруг человека мощную защиту или некий силовой каркас. Независимо с чем обратился человек к целителю, происходит корректировка кармы.
Космоэнергетика и Рэйки - это методы воздействия на человека в ЦЕЛОМ со всеми его проблемами физического и энергетического тел.
С чем бы не обратился человек, по ходу лечения различных заболеваний, происходят положительные изменения в семейной жизни, в личностных отношениях, происходят позитивные перемены и в социальной сфере, т.е "очистившись" от негативных программ, решаются наиболее эффективно и гармонично его жизненные проблемы.
Результаты воздействия космических каналов вполне материальны и поддаются фиксации доступными в настоящее время приборами.
Экспериментальные исследования проводятся на основе методик и средств диагностики, признаваемых академической наукой и сертифицированных в лабораториях ведущих научных центров страны.
В настоящее время эти исследования продолжаются по инициативе и под руководством, при непосредственном участии ученым-физиком, доктором наук Э.М. Багировым и академиком, директором международного института теоретической и прикладной физики А.Е. Акимовым.НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕАНСА
Во время сеанса пациенты чувствуют разное и спектр ощущений большой.
Кому-то становится очень жарко, кому-то холодно, кто-то чувствует энергию как теплый душ, кто-то "видит", кого-то сильно раскачивает.
"Видят" тоже разное. Довольно часто - это просто перемешивающиеся цветовые пятна разной формы или пульсирующие потоки света, иногда звездочки, круги или снежинки. Пациенты могут видеть не только символы, но и целые сюжетные панорамы. Они могут быть как наблюдателями, так и непосредственными участниками в своих видениях.
Например, это могут быть реальные картины-воспоминания из детства, или какого-то периода своей жизни. Возможно в тот период, когда произошло какое-то травматическое (физическое или душевное) событие и остался глубокий след (душевный шрам).
Человек об этом может и не помнить, но эти события прошлого влияют негативно в настоящем. У некоторых пациентов наблюдаются и удивительные фантастические сюжеты, например, какие-то картины из далекого будущего, какие-то другие миры, внеземные цивилизации, инопланетные корабли. Возможны видения собственных кармических воплощений из прошлой жизни. С повторяющейся частотой, некоторые люди наблюдают тот самый "ТРЕТИЙ ГЛАЗ" или иначе "ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО".
Конечно, процесс видений в основном индивидуален, но удивительной особенностью является то, что увиденное разными людьми, независимо друг от друга, различные по статусу, образованию, возрасту, описывают идентично по форме, цвету, свету. размеру, сюжету и символы.
Но, чтобы не было увидено на сеансах, необходимо с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО работать. Т.е МЫСЛЕННО задавать вопросы и постараться услышать ответ. Ответы могут приходить в виде собственных мыслей и ощущений, либо следующие образы будут проявлять и пояснять предыдущие видения.
Могут появляться ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ: жар, холод, тепло, озноб, ощущения ПРИКОСНОВЕНИЯ, запах, различные звуки.
К тем "ВИДЕНИЯМ", которые появляются во время сеансов, СЛЕДУЕТ ОТНОСИТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!! , т.к. они ПОКАЗЫВАЕТ СУТЬ ПРОБЛЕМ в аллегорической или символической форме.
Значимо и то, что работа космических каналов продолжается и после проведенного сеанса.
И может длиться от нескольких часов до нескольких дней.
Это индивидуально. Также могут проявиться ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ способности.
Особенно часто каналы дают важную информацию в ПОСЛЕДУЮЩИХ СНОВИДЕНИЯХ.
Если будет заинтересованность в интерпретации, есть возможность обратиться к специалисту, психоаналитически ориентированному психологу - 8-925-880-36-77.
В некоторых случаях могут проявляться слабые или средней степени обострения, т.к. космические энергии увеличивают собственные силы организма, благодаря чему организм вытесняет старые болячки, "делает генеральную уборку".
Все эти процессы являются очистительным механизмом и эти реакции краткосрочны.
Во время работы космических энергий вся грязная, тяжелая (старая, накапливающаяся не один десяток лет)энергетика стягивается вниз, в "колодец". Темная, легкая уходит ВВЕРХ через "ЛОТОС" (это такие специальные техники в космоэнергетике)."""Отправлено 11 лет назад # -
Алла,интересная брошюрка.Я согласна и с тобой и с автором,что любое событие откладывается в теле.Все наши болячки результат переживаний.Я например ничего почти не чувствую,редко когда где кольнет или заболит.Потом просто наблюдаешь результат.Почему все по разному чувствуют,пока не знаю.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.