У меня есть одна мечта - провести эксперимент с супружеской парой, у которой есть проблемы с деторождением.
У меня был пару лет назад, как потом выяснилось, эксперимент, когда я отработал энергетически (энергошаром) по женщине (я ее не преудпреждал об этой работе, да она, я думаю, и не поверила бы в это) у которой, как позже я узнал, было гормональное бесплодие (много мужских гормонов) и она не предохранялась.
Несколько позже я узнал, что она забеременела, причем сроки этой беременности странным образом совпали со сроком моей работы.
Этот случай меня тогда озадачил, но я отвлекся на что-то дургое и его несколько подзабыл.
Но сейчас мне был хотелось поэкспериментировать еще в этом направлении. И, если у вас есть знакомая/родственница и т.д., у которой есть какие-то (не сильно патологические) проблемы, то мне бы хотелось, чтобы вы посоветовали меня.
Денег я не возьму, а вот еще один опыт такого рода мне был бы интересен.
Так что - обращаюсь к вам: найдите мне таких женщин!
Естественно, при этом она должна делать попытки забеременеть (или должна собираться начать такие попытки) - неважно как: при помощи мужчины или через клинику.