Максим, ещё просьба посмотрите , пожалуйста, у меня на лице у мочки левого уха, на щеке, как внутрення киста, образовалась, я думала со временем уйдет, но чего то она больше становиться , но не исчезает.
Второй раз пишу, уже отдельной темой.
Максим, ещё просьба посмотрите , пожалуйста, у меня на лице у мочки левого уха, на щеке, как внутрення киста, образовалась, я думала со временем уйдет, но чего то она больше становиться , но не исчезает.
Второй раз пишу, уже отдельной темой.
Вроде, вычистил.
Добрый день, Максим.
Сегодня целый день была, на семминаре в очень холодном помещении. Окоченела до костей.
Но энергию Вашу почувствовала, хотя и слабо, больше, как головокружение.
Буду следить дальше.
Спасибо.
Главное - прошла Ваша болячка или нет?
Нет, не прошла. Извините, что о лишнем, я тут писанула. :)
Но я, имела ввиду, буду смотреть пройдет в ближайшее время или нет.
А Вы думаете, что это может за день пройти, нет там уже "забетонировалось" :)
Болячка на месте, но стала мягче. Ее бы вытянуть наружу.
Мне кажеться это воспалительный процесс, после боли в зубах, стал выходить из меня , но застыл в щеке.
Татьяна, а эта Ваша болячка - она болит или это некое уплотнение, которое Вам просто неприятно?
Это уплотнение размером 5х7мм, боли нет.
Желательно, чтобы обратно в зубы не вернулось. А то, что-то зубки неметь начинают :)
Я его особо и не вижу, Татьяна. Мне приходится создавать некий образ и работать с ним. Так что я не уверен, что именно я с этой болячкой могу Вам помочь.
А сделать так, чтобы он вышел наружу можно или это может обернуться , чем то иным ?
Не знаю работали Вы сегодня или нет, но ухо и чуть ниже просто горят :)
Ну а если Вы хотите , корректно сказать, что не будете работать , так ничего страшного, переживу. Просто надо было прямо сказать и всё, а то сиди гадай, чего конкретно человек имел в виду :).
Да и действительно, мелочь эта, пройдет сама, через полгодика, переживу. Просто я , женщина , вот и придираюсь к каждой неровности на лице :)
Да, я что-то вытащил там остаточное, как мне показалось. Сейчас, вроде, все чисто.
Хорошо, прослежу дальше.
Добрый день, Максим.
Каждый день наблюдала за болячкой.
Практически ушла вся, с трудом нащупываеться да и то наверное потому, что знала , что она там :)
Уменьшалась она не объемом площади, а пластами. Поэтому,когда сейчас трогаю, область ее, память помнит,а внутри пусто, нет твердого образования.
Благодарю, вы в очередной раз справились, с такой мелочью, на расстоянии :))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.