Доброе утро.
Вчера после последнего поста поток медленно , но стал притармаживать. Уж даже не знаю, Прекратили работу или просто закончили сеанс.
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Таня, доброе утро!
Я вчера по Вам не работала совсем. Часов в 12 дня, перед своим постом, в котором спрашивала о Вашем самочувствии, просто просканировала Ваш образ руками, что бы самой сравнить Ваше состояние после своего же лечения и все. Так что это, наверное, накопительный энергетический эффект, которую я в Вас нагнала, а она постепенно пробивает себе дорогу сквозь Ваши дебри воспалений.
Скорее всего, когда вы мысленно просите прекратить работу, энергия Вас слышит и останавливается.
..................
А в отношении Вашего позора в 40 лет:))) Так Вы же сами себе заказывали интересного собеседника, я и имела ввиду, чтобы Вы его себе примагнитили, а уж в 40 или чуть позже - какая разница:)))) Беседовать в любом возрасте интересно и познавательно:))))Отправлено 11 лет назад # -
А где собеседник?
Отправлено 11 лет назад # -
Ну я думаю, что он не заставит себя долго ждать после нового эксперимента Максима!:)))
Только Алла, "собеседник" это было фигуральное выражение. Надеюсь Вы мне не ботаника послали, а здорового мужчину с чувством юмора :)
Таня, а я Вам никого не посылала:)
За посылками - это не ко мне, а к Максиму:)))
У меня пока узенькая специализация - целительство:)))Отправлено 11 лет назад # -
А , значит неправильно поняла, пардон :)
Прочитала немного сейчас про Наташу архитектора.
Хочу пожаловаться не лично на кого-то , а на судьбу. В моей жизни все как-то мимо, я уже писала. Когда пытаюсь себе найти дополнительную работу , изначально казалось бы всё идет нормально, назначают собеседование, НО до собеседования никогда дело не доходит. Происходит обязательно какой-нибудь инцидент и я с работодателем не встречаюсь. За столько лет я уже отчаялась стремиться к этой цели. Пошла в эзотерику конечно больше из-за проблемы работы и денег. Но когда приходила на курсы и высказывала мои настоящие цели в отношении эзотерики. Все хором начинали говорить , что то что я хочу большой недостаток и его надо искоренять. А что власть это недостаток? С годами конечно и эти желания у меня стерлись и по-моему ,то самое эго сошло на "0".Вот теперь дожила по-моему ничего не надо, даже сексуальный эксперимент меня не радует , а наоборот раздражает. Уж чего, чего, а этого до определенного возраста было в избытке. Нет конечно поюморить не прочь и испытать какие-нибудь ощущения. Но только жизнь ни на дюйм не изменилась. Может я что-то не так делаю, скоро уж на пятый десяток перевалит, а ощущение , что кроме мужиков, секса и институтов в жизни ничего и не было.
И даже здесь на форуме, все помнят , что я просила мужчину , но никто не помнит , что про работу у меня было больше просьб. Конечно всегда легче озвучивать не настоящие желания, а настоящие тяжело вслух сказать. Так вот и живешь с личиной легкомысленной женщины.
Максим, можно сделать так, чтобы ко мне серьезней относились люди, для меня это просто проблема :) Теперь уж, не такая и сильная конечно, раньше я больше переживала, сейчас практически всё перегорело :)
И вообще, выключите душ сверху, чего-то опять меня понесло не туда...
Танюша,добрый день!Как мне это знакомо.У меня такое ощущение,что я проживаю как бы не свой сценарий жизни.Может я и ошибаюсь.Но все началось,когда я вышла замуж.Я сильно была влюблена в своего мужа.И жила по его правилам.Постепенно я стала не той кем была.Когда я это начала понимать,все зашло далеко.Теперь пытаюсь снова быть той,но уже не получается.Затянул быт,дети,страх что то изменить в жизни.Понимаю умом и сердцем,но наверное не хватает энергии что ли.Муж пытается манипулировать мной постоянно.Где то я позволила ему это.Теперь не знаю,как скинуть его иго.Любовь давно прошла,а была ли она?Снова вопрос,скорее не было.Писать можно бесконечно,а вот выход и путь найти пока не могу.Возможно это урок,который надо пройти.Но я устала от таких уроков.Хочется просто спокойной жизни,без нервотрепки.
Успели Иринка, прочитать, а я забежала вновь на форум стереть пост, ну уж ладно, придеться оставить. Скинем раскисание на поток, который льет бесконечно со вчерашнего вечера. Уже всю носоглотку иссушил. Дышать уже больно :)
Да нет,наверное это не раскисание.Все ведь это мы заталкиваем в себя и по глубже.А энергии начинают поднимать все наверх.А это очень больные воспоминания.Вот и делай с этим ,что хочешь и как справиться думай теперь.
Алла, у меня просьба посмотрите мою голову, только просканируйте.
Вы сможете определить откуда у меня идет поток сверху, снизу, сбоков. Откуда источник шума, меня он во первых достал , во вторых голова уже просто лопнет. Дело до слез доходит. Никакие тормоза его не останавливают. Не знаю можно ли еще с головой посмотреть заднюю часть шеи и позвоночник. Меня утомляет моё состояние.Отправлено 11 лет назад # -
Танюша,увы это вам ничего не даст(сканирование).Я уже тоже у кого только не спрашивала.Меня он тоже утомил.Сказали,привыкнешь.Это идет настройка на связь (канал) с ВС,Терпите.
Таня, я сейчас не сканировала, но еще раньше определила, что у Вас макушка и область мозжечка очень активированы.
Так что Вам с Иришкой надо просто смириться. Я со своей чувствительностью почти два года на стены лезла, не знала, что делать и куда применить, пока Иришка не посоветовала Рэйки.
Думаю, что Ваше спасение в медитации, где Вы можете задавать вопросы и получать ответы. Вот только надо эти ответы уметь расшифровать.
//////////////////
В височной части, в основном, сосуды у Вас. Возможно внутричерепное или глазное давление.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, когда я просила Максима перестать по мне работать, затишье наступало недели через две, но долго я не могла без нашего с ним общения и возвращалась обратно:)))
Потом привыкла.Отправлено 11 лет назад # -
А Вы не думаете , что такой эффект произошел от настройки на другого человека. Давно у меня такого шторма не было. С тех пор как психанула осенью, и Максиму написала , чтобы не работал, такого не было. И ВС здесь ни при чем, а ?
Виски у меня не болят у меня затылочная часть и позвоночник гудят и малость макушка. За все время шумов , лоб и виски практически не беспокоят. Задняя часть головы, вот беда. Сейчас сходила за ребенком, пока шла по улице этот поток льется по рукам, телу.
Я когда руки к подбородку подношу у меня энергия течет, это же жуть. Сегодня ночью на правой щеке думала опять пятно магнитное активизируется, теперь уже границы его знаю, сразу определяю , магнитит или нет.Возьму-ка я перерывчик, на день-два.
Заранее перед всеми извиняюсь, но в такие дни контроля над эмоциями знаю не будет, поэтому все что будет в уме будет и здесь. Набираю обороты уже с утра.
Доброе утро.
Поток вчера пыталась остановить КР потратила целый час. Даже торможение слышно, вот с какой силой льеться. До этого пыталась на мужа , на родственницу скинуть лишнее, но после этого только еще больше прибывает. Но Рейки помогло, пришлось целый час без отрывно говорить КР, как только прекращаешь и отвлекаешься, поток набирает скорость. Но сегодня все тихо, так приятно , с утра в отличном настроении. Ничего не давит.Спасибо, Алла, за вылеченную простуду, за небольшое количество сексэнергии, она очень приятна :)
Максим, Вы какую то ауру вокруг меня создали, создается ощущение, что всё плохое ко мне даже подойти не может. Вчера опять на почте получала выигрыши, была удивлена, что в то окошко, которое я стояла, никто не подходил, просто как в рекламе "пузырь иммунитета". А почта кишила людьми. Спасибо, волшебники :)
Доброе утро!
Таня рада Вашему выздоровлению и хорошему настроению:)))
Не болейте:)))
Честно говоря, не понимаю, как при таком количестве энергии Ваш организм умудряется хватать вирусы? Энергия - лучший антивирусный препарат, который только можно себе представить:))) да еще и с примесью сексэнергии:)))
Сейчас Максим со своими близкими мучается. К сожалению, воздействие на простуды весьма трудоемкое и энергетически затратное мероприятие. Я со своим мужем уже 4 дня занимаюсь. Вчера был прорыв с резким ухудшением, но потом все стихло. Сегодня еще слабенький, но головные и ушные боли его покинули.
Так что защищайте себя своей КР и намерениями, закаляйтесь, а уж лучшего витамина чем омоложение и не найти ни в одной аптеке:))))Отправлено 11 лет назад # -
Из материального :)
Не давно решила домой обновить постельное белье, а денег жалко жуть, зашла и купила только обычные простыни .
А сегодня , как по заказу, а думаю, что по заказу, принесли на работу жаккардовое белье , красотища, в два раза дешевле. Купила, ну как, спать так, на королевском белье.
Конечно третью чакру, грызет жмотство. Но в интернете такое же по 4т.р. , а тут 1,5т.р. Надеюсь, не разочаруюсь.А уже думала, что деньгам ну вообще, взяться неоткуда, а нет вселенная найдет способ.
А может плацдарм готовит для более приятных вещей %)Отправлено 11 лет назад # -
Вчера узнала про неприятности, произошедших на работе. И думаю, что это связано с чисткой рабочего места.
На второй день взятого мной отпуска, позвонила мне гл. бухгалтер и человек просто был в панике. После этого я решила, что надо чистить и дом и работу. Ну и почистила.
Каково было удивление услышать на вечере, что произошло в кабинете в ночь после чистки. Девочки пришли на работу, а в кабинете шкафы , которые висели не один год на стенах упали на пол. Шкаф не один, а целый ряд . Хорошо, что это произошло, ночью и девчонок не было на месте. Шкафы как раз были над их головами. Странное совпадение. Очень плохо я чувствовала последнее время себя на работе. Мне постоянно на ком-нибудь хотелось сорваться. До этого происшествия, охрана дважды нас предупреждала, что срабатывают датчики движения. И что они зря по ночам к нам приезжают. Мы все смеялись и говорили, что барабашка.
Спросила у своего мага, если техники против существ. Мужчина прислал мне технику.
Сегодня прочитала и решила сделать . Встала под люстрой она была включена. Т.к. сейчас темно в квартирах даже днем. И начала пошагово исполнять. Представила крест, золотые линии стала крутить кокон. И моя картинка немного видоизменилась, она стала более насыщенной, как в 3D формат перешла. Стою с закрытыми глазами уже заканчиваю технику, как в люстре что-то щелкает и комната, заполняется сильным светом. Так этот свет до сих пор и светит в комнате.Вроде все можно логически объяснить. Шкафы упали от тяжести, свет стал больше от напряжения. Но, почему именно в тот момент, когда я сделал чистку, и технику от существ.
Поможет ли мне это, да и было ли что, чтобы делать такие действия.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Видимо что-то не так, я сделала.
Мало того , что на работе датчики движения срабытывали.
У меня последние дни сигнализация временами попискивала. Вчера хотела на форум написать так , для отслеживания хронологии. Но думаю, чем меньше подобного буду писать, тем меньше этого будет происходить.
Сегодня все-таки что-то в машине порвалось с грохотом. Пока ещё не знаю, в темноте не рассмотреть. Да и не больно-то, я разбираюсь в подобных вещах. Тихонько доехала до работы , буду просить механика посмотреть что там.
А шкафы на работе слители так, что гвоздики на стенах целёхоньки остались.
****Вчера , когда написала посты. Сижу и думаю , кто-нибудь появиться на форуме интересно или нет. А сама прям вижу картину: мои последние посты , а внизу время 15 часов и пусто.
Как-то мне не по себе от таких совпадений. Особенно меня напрягает машина.****
Ах, да вчера ещё машинку почистила. Мне наверное лучше, вообще ничего не делать. Занять наблюдательную позицию :)Отправлено 11 лет назад # -
Максим обратите, внимание, а я вас предупреждала. Сначала женщина , а потом вирус!!!!!
Я, Татьяна, Вас не понимаю, Вы на кого-то намекаете - на кого? Укажите открыто!
Добрый день, всем.
Понимаю, что все сегодня заняты предпраздничными приготовлениями. Но я , отвлеку Вас не надолго.
Вчера, кто мне, помог избавиться от боли в голове, не знаю. Последние дни ходила с тремя болевыми точками в голове в левом полушарии, мозжечок, переносица и сбоку. Как три штыря, никакие таблетки не помогали.
Вчера после спортзала, пришла домой и не сказала бы ,что сильно уставшей была. Присела на кровать взяла планшет почитать. Сижу , а у меня свист легкий , легкий в голове , успокаивающий. Отложила планшет, прикрыла глаза и чувтсвую, все поехала "из себя", встрепенулась. Открыла глаза , а в комнате в люстре, как кто стал свет постепенно прибавлять, так светло, светло стало. А может у меня в глазах , что то происходит.Выключила свет, потому как просто отключало. Но думаю, послежу , что дальше будет. Много ощущений было, но главное, уже в конце боль отступила. Лежала на левом боку. А сзади, как компресс, кто приложил, придавил меня немного со стороны переносицы и затылочной части. Переносицу сразу же отпустило, а сзади , от этого ощущения казалось, что подушкой придавлено, провела рукой, а ничего нет. Так я и уснула с приятными ощущениями. Там ещё сексуальной энергии притащило ко мне (от кого бы это:)). С утра боль в задней части головы вернулась, а спереди и сбоку всё хорошо.
Спасибо, волшебники. Даже если никто не работал. Всё равно эти ощущения от Вас.
Сейчас все-равно жутко спать хочеться. А домой пришел мой спиногрыз-муж. Почему мужчины все время голодные, не прокормить:). То ли женщина чайку пивнула и сыта. Кто спать, кто жрать. А по сему:
****Поздравляю Всех с настуающим 2014 Новым годом!!!!
Всем удачи, здоровья, денег и всего, всего , чего Вы сами себе пожелаете. :))
*****Боюсь, когда всё приготовлю, интернет опять заглючит и даже этих слов, не смогу перед праздником послать :)
Танюшка.
Танюшка,с новым годом тебя! С Новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты.
Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения!Отправлено 11 лет назад # -
*
***С новым годом ! Никак елочка не получается , совсем ограничены в фантазиях, разрешенными знаками :)))
В свободное время почитайте ссылочку. Здоровья вам целители. Вы молодцы!!!
http://www.miluti.com/publications/blocking.phpЗавязка в любом случае будет, а куда-ж без нее. Видимо, не было бы ее, ничего бы мы здесь не испытывали. И мой знакомый маг, то же был в таком положении. Только, когда захотел выйти в самостоятельное "плавание" отрывался. Так что терпим девочки. А почему бы нет. И это не специально делается , так видимо д.б. Дал мне технику, посидела подумала, не буду отрываться. Тогда всё закончиться, а я не хочу.
А Вы Максим, умничка, почитала я тут , про космоэнергетов, разные личности, видимо даже в этой сфере встречаются. После подобных статей волшебники, уважать Вас еще больше начинаешь.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Я так понимаю все отдыхают, ну и правильно, в моей жизни к сожалению, а м.б. и к счастью таких больших выходных не бывает. С 3-го числа уже работаю.
Последний раз чувствовала энергию в ночь с 31-го на 1-е число. Левое полушарие просто ворочалось в голове, когда как правое спокойненько лежало на своем месте. Вместе с полушарием энергия пришла и в грудь, в ее как наливали горячую, плотную массу. Все это было в каком -то полузабытьи. И хорощо, т.к. мозг странные выкрутасы выдавал, боюсь в полном сознаниии была бы в панике, а так почувствовала и отключилась.
На утро в голове наступила тишина, да и все последующие дни наступила тишина, которой давно уже не помню.
Рейки, уже много дней не вызывала, до праздников тоже.Но первого числа решила получить у своего мага дополнительные настройки. Не буду писать какие, поскольку хочеться понять для самой себя, на следующий день она действительно так быстро сработала или нет. Настройка, странным образом пришла. Обычно ожидаешь, что если что и проявиться , то через голову, а тут, эта энергия оказалась для меня своего рода сексуальной, а знак зашел не через голову , а через другое место :))и был видоизменен . Была немного в расстерянности, хотя и объяснение, конечно есть, эта энергия хорошо работает, если сбалансирована первая чакра.
После получения энергии зарядила предметы и как обычно в голову , совершенно не обдумывая пришла мысль, одеть вещь и срастись с ней. Обычно после техник клонит в сон, вообщем я уснула, минут на 10. Проснулась от того, что онемела рука, на которую одела , заряженный объект, да не так онемела, как обычно полностью, а двумя четко чувствующимися линиями до предплечья. На следующий день, произошло известие, которое пришло совершенно нежданно. Теперь буду ждать, чем закончиться .Есть еще приятная вещь, мне маг на Новый год подарил несколько ступеней КР. Спасибо ему !!!
И еще одна странность , происходит всегда (!) с посвещением в КР. Каждый раз, после посвещения, мне звонят в дверь, а когда подхожу к глазку никого нет. Первую ступень описывала, там с работой было связано, вторую ступень от звонка , аж дернулась, но дверь не открыла , а потом стала специально открывать, ну кто ж будет держать закрытой дверь, если к тебе после посвещения звонят. Вот и в этот раз опять позвонили, я открыла и мысленно пригласила в дом. А по лестнице видела уже только тень поднимающего человека. В другие дни никто не звонит. Да и в этот раз уже позабыла про это совпадение, оно само о себе напомнило. Честно говоря, и не хотела больше получать ступени, денег жалко, но видимо надо, если начала.
Пришлось в связи с этими событиями призывать КР и тут я стала различать свою энергия от энергии Максима. Конечно она намного слабее и больше времени тратить надо для работы с ней. Но шум в ушах и в голове, теперь понятен откуда :).
Это из приятного.
Из неприятного:
Левую сторону лица разнесло, из переносицы боль стала выходить наружу , наверное где-то очень сильно простыла. Придатки временами схваткообразно резкой болью болят и с грудью что-то непонятное. Приходиться по неволе вызывать КР и работать с собой и с дочкой , она тоже заболела.А так все прекрасно, город как-то странно в этот год веселился - спокойно, пьяных на улицах не было. Спротзалы забиты людьми, кинотеатры тоже, снега нет, делать людям нечего , пить никто не хочет. Даже молодежь, на удивление спокойная. В нашу молодость не так веселились, все было с всплесками эмоций , приключений.
Забыла одну ещё вещь, чистка рабочего кабинета тоже закончилась удачно, нам всю мебель поменяют на новую. Вот так. Казалось бы, в начале неприятность, а обернулась, приятными вещами :)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Все отдыхаете , устали, или обижены, в чем я очень сомневаюсь :) Но тишина.
Тишина на форуме, тишина в голове. В голове нравится тищина , на форуме не очень.
Волшебники ау-у, где Вы?У меня за эти праздничные выходные странное ощущение в голове : и тишина и состояние "заживающей раны" или даже какого-то пулевого -разрывного ранения. У меня как-будто что-то вырвали из головы сзади и эта глубокая рана заживает, временами почесываясь и напоминая тянущей болью.
Думала, что это связь с Вами со всеми порвалась, хотя никаких техник не делала, кроме от сущей /по ней отдельно/.
Мало того, 4 дневный последний пост, когда написала, про нос и грудь написала и спустя какое-то время, очень чётко почувствовала Максима, всем телом, затем посмотрела вредоносные посты удалены, значит заглядывал.
Не думаю, что работал, но как уже многие заметили на этом форуме, Максиму только стоит прочитать пост и энергия в тебе, а там уж работа сама над болячкой пойдет. Вообщем все прошло через день и придатки перестали болеть и грудь, а главное нарыв на лице, думала что, будет твердое внутренне образование, но нет он исчез, как и не было, никаких внутренних твердых образований и наружу ничего не вышло. Спасибо :)****
По поводу техники от сущей, наткнулась совершенно случайно. Хотела историю о Кут Хуми прочитать, а дало много ссылок на эту технику.
Кратенько.
Скачала, прослушала и было в небольшом замещательстве, ни одного слова не смогла отличить, час прослушивания, один скрипящий голос, и лишь уже к концу техники стала на вотором плане различать нормальный мужской голос. Думаю странней медитации не слыхала, как не для людей сделана.
Подумала надо дечонкам скинуть ссылочку, чтобы послушали, какой я, голос скрипяще-металлический слышала, в своих глюках. Стала второй раз искать в инете, технику, включаю прослушиваю, а голос нормальный, я все ссылки пересмотрела, а голос нормальный и все понятно, каждое словечко. В шоке стала на планшете свою запись искать и там все нормально лишь небольшая обработка, но все слышно отчетливо. Что это было , как бананы в ушах вставлены . Слушала и в наушниках и без. Пришлось второй раз сделать медитацию. Сама не понимаю как это произошло.
Уж не знаю, страхи ли это мои, стрессы, мыслеобразы, слухообразы или еще чего. Специально точно не пыталась услышать, то что услышала.
Конечно адекватный напишет, что громкость прибавить надо было. Скажу на это одно, прибавляла и убавляла и чего только не делала. А главное нет, чтобы перед тем как медитировать хотя бы немного послушать медитацию. Так нет шлепнулась на кровать минут 5-10 слушала расслабляющую музыку, а затем как это заговорило , я аж дернулась, от неожиданности.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.