Доброе утро.
Максим Вы, со своей Полярной звездой, задели меня или это от эксперимента с интеллектом , эффект только дошел.
С утра устала думать, уже с самого начала рабочего дня по одной операции пять схем нашла, пытаюсь остановить мозг, но нет он продолжает , лепить из цифры , как из пластилина разные схемы. И главное все имеют место быть. Остановите процесс :)
Сама удивляюсь, как можно по разному рассуждать по одному и тому же вопросу от максимума до минимума. Теперь понятно , как наше законодательство рассуждает, в пользу себя. Из кучи вариантов, выбрать выгодное для себя и раздеть народ. А главное, всё аргументировано можно объяснить и всех запутать, потому как в это сама свято веришь :)
Вчера у дочки, заболел живот / выбрала живот на самом деле место рядом с копчиком, ей больно было сходить в туалет/, но буду писать о животе, чтоб не применять некрасивых слов.
Вообщем дочка плакала от того , что ей больно.
Смысл в том, что пока я занималась своими делами никаких у меня ощущений не было. Отбросив все свои дела и полностью проникнувшись болью дочки , обняв её, ощутила её боль у себя в том же месте, стала чувствоать где, как и до какого места ее пронизывает боль.
Дочка взяла мою руку и положила её туда, сказала мне , что это ей поможет , с чего она решила , не пойму, но сделала так ,как она просила. Выключили свет легла рядом с ней, положила руку, дочка её поправила и так стали лежать. Руку мою дергало со страшной силой, работу энергии одновременно и я чувствовала в том, же месте , где и она. Сначала были болевые ощущения, потом стало щипать, как бывает при работе с энергиями, минут тридцать лежали , потом все стало затихать у меня. Спросила дочку , как её состояние, ответила, что ещё чуть-чуть осталось. Затем все закончилось и она успокоилась.
Меня вся эта история, немного напрягла, не очень хочется мне быть такой чувствительной. Конечно ради дочки на такое согласна. Но может космоэнергетики это и имеют ввиду , когда пишут, чтоб не испытывать никаких эмоций к больному человеку.
Максим, Вы уж меня настолько накачали энергиями, может пореже со мной работать. Или по-меньше, ну например со всеми пять минут, а со мной просто кинуть фразенку "и ей тоже самое". Мне самой интересно, дойдет в таком случае от Вас энергия до меня. Хотя во всем этом ничего не понимаю, ориентируюсь только на ощущения.
Забыла еще, вчера так много энергии в теле было, опять стала делиться. Уже даже не применяю "двоиться", потому как, чувствовала себя букетом в вазе. Снизу зафиксировано, сверху, как цветы в разные стороны разваливаюсь. Мне кажется это от переисбытка энергии. Мне её расходовать некуда, от этого она остается во мне и меня "распирает" в стороны, отсюда и ощущение "развалившегося букета". Сегодня все нормально. Не понимаю что происходит.