Доброе утро.
Вчера весь день анализировала произошедшее со мной в ночь с 20 на 21 февраля.
Я полностью вышла из тела.
Уснула все как обычно , энергии хоть отбавляй, да некуда.
Прошло сколько дней после последнего страха не помню, но когда ложилась спать, допустила намерение выйти из тела и особо даже защит никаких не ставила, да и особо я их не знаю.
Ночь, начинаю просыпаться от того, что слышу приближающийся поток, в этом пограничном состоянии, между сна и бодрствования, в меня и вошел поток, тот самый, который был в ту ночь страха. Короткий разрывающий внутренности.
Что для меня стало для самой удивлением, мое второе тело молниеностно отреагировало, как ждало, только поток вошел в макушку, второе тело его подхватило и стало выходить . Лежала на животе, руки уперлись в кровать и стала выходить. Тело по колени очень быстро отделилось. Осталась в позе упершись коленями в кровать и руками. Самое тяжелое было оторвать голову. Руками упиралась в кровать и тянула голову вверх, по отношению к телу. Голова никак не давалась, нет она отделялась, но какая то клейкая субстанция по краям тела , растянулась и никак не хотела разрываться и все это я видела: комнату, ребенка и себя нагнувшись головой вниз, склееной с телом. В конце концов все оборвалось , встала на колени в душе такая радость была, что все преодолела , еще не знала смогу ли так долго находиться в этом состоянии. Просто поглядела на себя , на ребенка и тут замечаю, три тени с правого бока. Они берут меня под локти и помогают встать. У меня страха никакого нет, начинаю в их сторону, как истеричная женщина махать руками, мол уйдите я сама и встаю на ноги полностью. Сразу теряется видимость, просто темнота. Начинаю подпрыгивать, получается. Приходит мысль , а смогу ли я пройти через стену, поворачиваюсь к соседям и иду ,сделав несколько шагов, не могу сдвинутся с места, поворачиваюсь в обратное направление, пара шагов, и потом видимо, когда вступила на свое тело стало тяжело идти ,как по сугробам, ноги стали до кровати утопать. Прошлась и опять во что то уперлась. Меня ничего не тянуло, но в полной темноте , никак не могла понять, что меня сдерживало. Походив так по кровати, утопая временами в собственном теле. Я вернулась в тело и сразу очнулась. Никакого страха не было.
На утро было немного не по себе, мысли никак сразу соеденить не могла , на язык плохо ложились слова. Легкое головокружение. На полушариях на левом и направом целый день горели две полосы.
Весь день анализировала ситуацию. Пришла к выводу.
- мне помогли выйти из себя, но кто?
- теней - людей было трое, их видела, но испуга не было, почему?
- потеряла видимость комнаты, сразу как вышла из себя полностью, почему: то ли специально, сделано так , чтобы не видеть тени троих, и не испугаться, тогда бы все сразу прекратилось, то ли вспомнив позже, что многие писали, что когда выходили из тела ничего не видели. А только потом попросив себя видеть, это свойство восстанавливалось.
- по поводу преград , пришла к выводу это были стены, а поскольку ничего не видела, то и понять не могла , что это. Но ощущений, как у физического тела, которое сталкивается с преградой не было. Тогда , что это, м.б. не положено мне выходить дальше. :)
На утро полного ощущение тела здесь-сейчас не было почти до вечера. М.б. от того, что мысли не давали поснотью соеденится с реальностью.