Что касается понятия "холодной энергии"...
Я, конечно, не эксперт в этой теме и вообще в таких вопросах, просто кое-какие наблюдения в себе дали мне небольшой опыт испытать это. Могу сказать, что это понятие, если выхватывать контекстно, можно неправильно истолковать.
Впервые, когда ощутила холодную энергию внизу живота, была немного удивлена и озадачена. Это были потоки ментоловой прохлады, которые охватывали именно нижнюю полость моего живота - там, где Свадхистана, которая очень долгое время выжигала огненной энергией весь низ. До сих пор не могу понять, как я выжила от этих чудовищных ощущений. Я просто умоляла Максима помочь мне, но даже, когда он пытался ее закрыть, предупреждал, что сможет удержать ее несколько часов, т.к. она просто не поддавалась никакому укрощению. Иногда, я даже набирала себе ванну с холодной водой и таким образом спасалась от огненных атак. У меня тогда даже мысли не возникало ни о каких интимных отношениях.
Появление холодной энергии произошло не сразу. Ощущения появились после какого-то периода работы с Максимом. Стала искать информацию про это явление, и оказалось, что с ее появлением к человеку приходят знания чего-то, может быть и не совсем пока понятного и осознанного. Не смогу вспомнить в какой из своих тем я про это писала, но где-то даже процитирована эта "находка".
Что же касается понятия "холодная энергия" в целительской практике - это совершенно другое. Человек, который смотрел меня, чувствовал в моем животе сильный холод руками, и объяснял это тем, что я по жизни очень закрыта в себе и ко мне очень сложно пробиться. По крайней мере ему это было сложно сделать. Таким образом он чувствовал в ощущении холода мою проблему. Как женщина, я всегда была в отношениях холодна, высокомерна и надменна, строптива, считая себя умной, красивой и всегда на голову выше кого бы то ни было. Даже походка у меня была гордая и осанистая. Я никогда не смотрела себе под ноги, и всегда выдерживала любой взгляд. Вообще не понимаю, как смогла выйти замуж? Ведь такими качествами я мужчин только отпугивала и отталкивала от себя. При этом все понимала, страдала от этого, но была непримирима сама с собой, считая, что мой мужчина должен быть настоящим, смелым и уверенным в себе человеком.
В общем-то, так оно и произошло. Так вот, видимо, этот "холод" скопился во мне в превеликом множестве, но сейчас его, практически во мне не осталось.
Таня, надеюсь, я ответила на Ваш вопрос в отношении того холода, который мог во мне быть?
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
""""Как женщина, я всегда была в отношениях холодна, высокомерна и надменна, строптива, считая себя умной, красивой и всегда на голову выше кого бы то ни было. Даже походка у меня была гордая и осанистая."""
Хороший ответ, похоже, даже если мои посты почитать:)Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, теперь на Ваш вопрос в отношении тошноты...
Если честно, точно не знаю, но предполагаю, как всегда на своем примере.
По жизни была, в общем-то, фригидной женщиной. Тот факт, что интимные отношения мне особенной радости не приносили, и я толком даже не понимала для чего вообще все эти "мучения" нужны, за исключением функции рождения ребенка, подобного содержания эмоции накопились в моем сексуальном центре в при достаточном количестве.
Когда Максим начал мне потихоньку раскручивать чакры, тогда то я и столкнулась, впервые, с такими проблемами при ее включении. Сначала там все горело, а потом появилась тошнота, но до этого у меня и по жизни была такая же проблема, чему Максим был очень удивлен, но медики про это знают. От попадания спермы внутрь матки, у меня тоже возникала тошнота, практически, до рвоты. Думая, что я сразу же беременна, бежала к гинекологу и жаловалась. Мне ответили, что это такого рода аллергия, которая встречается крайне редко у женщин, и я, как раз, к этому исключению и отношусь.
Но это мой опыт. В Вашем случае может присутствовать своя причина неприятия чего-то связанного с отношениями с мужчинами.
Например, у Тани появляется желание заниматься любовью, а у меня это желание если и появляется, то при попытке получить хоть какое-нибудь удовольствие, все прекращается сразу же, словно этого желания не было и в помине. Свадхистана словно издевается надо мной. Видимо, это мне уже не дано испытать никогда.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Максим, Вы когда с нами работаете, ночи у меня чудесные.
Знаете есть такой тост: "Чтобы в крыше не открылся люк и не появился глюк" :)
А я не против таких глюков. Когда Вы делали перерыв таких сказочных красивых видений не было.Я так понимаю, весь эксперимент, для меня по крайней мере, разделился по возрастам в обратном порядке. Кожа хорошеет -перидод до 26, хороший обмен веществ -это всё к подростковому возрасту, ещё к этому же возрасту ежедневные прыщички на лице :) , но сейчас есть крема, всё поправимо.
А сегодня ночью, проснулась от детского смеха, смотрю на постель ,а там яркие редкие искры, вспыхивают и затухают, очень красиво. По всей постели , я даже вроде попыталась их поймать :). Очень игриво.Вот поверьте, даже если сидеть и придумывать такое, не придумать. А такие красивые вещи видишь.
Я не знаю существа это, или энергия так работает в моей голове. Но последнее время всё это так положительно воспринимаю, это всё очень хорошо на меня влияет. У меня настроение всегда хорошее.
Бывают грустные моменты, но именно моменты, да и то если кто-то испортит настроение /например муж, скажет , что толстая :)/.Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Татьяна, за отличный пост. Да, действительно, я "устанавливаю" всем участницам 20 лет и, по идее, вы их и должны почувствовать))).
Что касается энергии, то я стараюсь заложить в вас именно позитивную энергию, но так как она в своей основе - секс.характера, то здесь есть риск, что она может усилить любое ваше состояние на данный момент: будете радостной - радость усилится, будете печальны - усилится печаль.
Именно поэтому у Вас, Татьяна, иногда усиливается печаль после моей работы - значит моя энергия "пришла" не вовремя))).Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вчера , наконец-то, я почувствовала себя, такой какой хотела - в равновесии.
Не агрессивной, как "зверь", ни "белым пушистым котенком", а уровновешенной.
Мне не хотелось спать, после работы, тело не было вялым, и не было натянуто, как струна.
Этого , я и пыталась добиться, чтобы сил хватало спокойно провести остаток дня.
И даже прилечь отдохнуть не хотелось :).Села за компьютер и стала почитывать эз. литературу. У меня же сейчас концентрация внимание большая, читается легко. Нашла сайт, где мужчина описывает свои ощущения по набору энергии , у всех всё сходится. Мужчина по-моему не первый год в эзотерике, а так и не научился сохранять энергию и полноценно пользоваться ей, что уж говорить про таких как я.
Работу Максима, вчера, почувствовала в районе 19-20 часов, точно не засекла. Сейчас всё дозировано. Я сижу спокойко, ну работает и работает. Занимаешься своими делами , шум не мешает, да и поток меня уже не смущает. Может это и есть , то о чем все пишут - не сопротивляться. А м.б. Максим иначе работает. У меня за столько месяцев, только в последние недели натяжения в позвоночнике исчезло. Я внутри , как-будто соглашаюсь на всё что идёт сверху.
До чего, я доуспокаивалась, ложилась спать, и думала не проспать бы. Проверила несколько раз будильник и преспокойненько сегодня проспала. Встала на час позже и всё равно приехала на работу раньше всех:)
Я уже по-настоящему думаю, что эта энергия умная, дает мне понять, что можно с утра делать всё спокойно и везде успеть. И все мои мысли приводит в исполнение. Но вот это моя мера ответственности, всё-равно не даст мне нормально начинать утро, не как "чокнутой" с истериками ребенка и раздражением на мужа, а нормальным человеком :).
Максим, Вы наверное, наконец-то "достучались" до меня. Раз стали появляться такие сбаласнированные дни. В которые, я не чувствую, груза проблем , висящих на спине "рюкзаком".
Это наверное 6-й день эксперимента был, скоро конец, пропадет это состояние интересно или нет?Отправлено 11 лет назад # -
Максим, у меня последнее время создается впечатление, что Вы посылаете нам помощников.
Приведу пример:
Вчера сидела на работе и вспоминала девочку, которая плакала на работе, только подумала о ней с вопросом: от чего ж ты дорогая в очередной раз плакала?
Девочка открывает дверь в кабинет и начинает рассказывать почему , да как с ней поступили и почему её довели до слез.Сегодня вспомнила мужчину и мысленно проговорила , где ж ты ФИО, где документы почему не несешь. Открывается дверь мужчина заходит и отдает документы, до этого месяц не появлялся.
Вчера вечером помечтала о том, чтобы муж сходил с ребенком на кружок. Пришел домой и сам изъявил желание отвезти ребенка.
И так каждый день, даже сон , который, когда то ночью ,я попросила, теперь ежедневно спокойный.
Я уж не говорю, как на работе вопросы решаются. Люди часами сидят рагадывают проблему. Я не реагирую, пока меня не спросят. Но если меня спросили, всё решается в доли секунд.
Фраза от коллег:- "Таня в очередной раз права, звучит практически постоянно".Максим, кого Вы в помощь, сверху послали:)? Максим, не забирайте обратно :) К хорошему привыкаешь. Мне даже несколько дней назад, эти силы помогли в ДТП не попасть при том дважды. Реакция молниеностная, за миллиметры останавливаешься до объекта.
Отправлено 11 лет назад # -
Нет, Татьяна, это не я, я такого делать не могу)))
Вы чего мою сказку обламываете :) Я в неё уже верю. Быстренько поменяйте свое мнение.
А вот, Наталья тоже предугадывает события, и мысли, желания сбываются. Так , что как не крутитесь Максим, что-то Вы делаете с нашей головой, которая работать стала лучше :)
Вы слово "помощник" буквально не понимайте. Я использовала его для сравнения, как-будто бы кто-то сбегал доложил человеку, а тот и сделал, что требовалось :)
Нет, вообще-то это именно помощь, уж кого не знаю, но помощь. А помощь она д.б. кем-то сделана. Само по себе ничего в этой жизни не происходит. Мне так больше нравиться. Куда приятней думать, что о тебе кто-то заботиться ;)А что это новое в вашей практике? Может в моём организме самое старое , что было это мозг :)), вот энергия больше всего и сработала там, вернув некоторые былые хорошие качества.
Не помню, когда по статистике начинает стареть мозг , вроде после 30-ти. Так он у меня уже 8 лет , как стареть начал, ужас, сколько функций потеряно, сколько из памяти стёрлось :))
А по-поводу , что Вы такого сделать не можете, так это не правда, Вы это уже сделали :))!
Ой, как приятно жить :)
Только вчера подумала, что книжку бы надо по почте прислать уже, а то читать нечего. Сегодня в ящике уведомление.
Выезжаю на дорогу, а выезд налево, передо мной машины, спереди трасса с большим потоком машин. Нужна очень быстрая реакция, чтобы выбрать момент для выезда.
Стою, вижу, вот он момент, жду водителя передо мной, а он не шевелиться, гад. Приходиться с молниеностной реакцией поворачивать на право и выезжать буквально между машинами на дорогу. А как приятно после этого слышать своих пассажиров :" Таня , а чего они тормозят" . Нет , это не они тормозят, это я, быстриком стала.Потом еще ситуация, но всё ж не будешь описывать. Всё происходит в пользу меня.
В течении дня такие вещи, как подумал - пришло, сейчас регулярны.
А вот секс.энергия наводит на меня тоску. Не хочу поднимать этот вопрос :(. Сегодня написала пост, как тоска нагрянула, потом стёрла.
Вряд ли когда-нибудь раскроюсь в этом вопросе. Легче жить в этом состоянии.****
Вот эти последние приобретенные качества, благодаря Вам Максим, для меня лучший подарок.
Этого нигде не купишь.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вчера пошла получать книгу на почту. Захожу , а там очерь из 5-ти человек. Всем известно если на почте очередь из одного человека, будешь ждать полчаса. Работало две кассы. Подошла спросила общая очередь или нет, в ответ мычание. Стою , смотрю одна касса освободилась и никто не реагирует. Я конечно же пошла в кассу. Стали оформлять бандероль, после меня уже люди подошли.
Вдруг расстоновка позиций резко меняется, я ещё толком не понимаю, почему , кто встал после меня, с матами убежали из почты, а все кто стоял до меня , резко перебежали и встали за мной. Затем понимаю, в чем дело , соседняяя касса сломалась. А в моей кассе и так, два почтальона меня облуживали: один оформлял бандероль, другой выдавал выигрыши по лоторейным билетам. Пока стояла в кассе ещё полностью не осознавала , что произошло, а когда вышла на улицу, поняла- вот, в очередной раз какое-то волшебство .Максим, у меня такой сон крепкий стал, вчера легла в 20.00. Заснула моментально, даже когда, подошел позже ребенок, я не смогла себя разбудить, просто пелена. Организм наверное, восстанавливаеться.
За покой , который появился в моей жизни, в последнее время, хочеться Максим, Вам сказать отдельное СПАСИБО. У меня даже дочка спокойней стала.
Единственная проблема в моей жизни осталась это секс и мужчины. /на мой взгляд/
Один раз медитировала, в тот день очень сильно болела голова и позвоночник. В медитации они у меня были серого цвета. Я не чувстововала ничего кроме столба позврночника и головы. Лежала всё думала и думала почему, да как . И вдруг вспоминаю , что эти боли у меня присутствую, после занятия сексом с мужем. Как только эта мысль пришла в голову, боль моментально исчезла.Я никак не могу понять в чем у меня проблема.
Татьяна, давайте попробуем еще раз по Вашей дочке отработать (если Вы готовы, конечно), вышлите мне ее фото. У нее, как я помню, повышена нервозность - так?
Максим, нервозность меня в меньшей степени беспокоит. Меня беспокоят её логопедические недостатки. Хотя это одно из другого вытекает. Дефект с дизартрическим компонентом, это практически не исправляемо, мне так сказали.
http://marimama.ru/forum/46-2832-1
А сейчас она заболела, пока не знаю чем, очевидно простуда. И живот, постоянно жалуется. Таблетки пропили, а боли каждое утро.
Фото, пожалуй вышлю, но это уже вечером. Главное , чтобы моего начального состояния у нее не было. Я уже думала, о Вас , но именно , то состояние, которое у меня было ,останавливало это сделать.
Всё-таки меня не покидает мысль , что всё, что со мной происходит, как подсказка - "помощь".
Уже, наверное третий день, после сна с детским смехом, встаю с мыслью "дети". Уже хотела Вам написать, чтобы не внушали мне мысли о детях, но в шуточной форме естественно. Но сдержалась, но жизнь сама подталкивает к каким-либо действиям.Транквилизаторов, успокоительных и наркотиков не принимаю :)
Доброе утро, всем.
Не знаю, Максим, работали Вы по моей дочке или нет. Состояние у дочки мне трудно объяснить самой себе, вирус что-ли такой, только температура и никаких других симптомов. Врача ещё не видела, поэтому точного диагноза не могу сказать. Было принято два раза "Нурофен", вчера и ночью в три часа. А так ребенок, как ребенок, даже кушает котлетки, что вообще для больных детей не свойственно.****
Девочки мне Вас жаль, не завидую я Вам, чувствовать энергии - это же классно.Вчера после переписки с Максимом, прилегла к дочке на кровать, чтобы ей спокойней было.
И не могу понять , какая то энерия для меня совершенно новая пошла. Сначала колокольчики в ушах, затем, постукивания в голове, всё очень не навязчиво и довольно быстро прошло.Ночь была , как в бреду. Я вроде не болела и никаких намеков на то. Но видимо накопленная энергия просто бореться за мое состояние.
Энергия в очередной раз холодная.
Ребенок без одеяла, я как обычно под одеялом , но ничего лишнего не одето. Не могу согреться, как не укутывайся. Проснулась первый раз просто в луже, сменила ночнушку, проверила дочь , опять сон , встаю опять в луже , снова сменила рубашку. Вообщем воды из меня вышло не знамо сколько литров.Сама же энергия вместе с холодом работала легкими электрическими толчками. Толчки были не агрессивными, возникали то в одной части тела, то в другой.
Голова в такие дни с холодной энергией очень хорошо работает.По просьбе трудящихся /т.е. меня/ виртуальных мужчин мне поставляют:) Только удовольствия не получаешь, но все мужские органы чувствовала внутри себя и то же холодными. Как я не стралась качественного секса не получилось, зато утром промежность болела ,как будто пинали :))
В душе утром определила, что вся моя хандра вышла именно в женские места, они были напряжены, что-то новое:/.
Уж сколько времени прошло, а ментоловый холод никак не уходит.Всю ночь сновидения-фэнтези, при том если я вставала, а потом ложилась, сон продолжался . Чего я там не насмотрюсь, и беды человечества, и секс, и люди прозрачные, а другие в теле. Не пойму чего, я бухгалтером работаю :)
Утром после ночной зарядки холодной энергией , какой-то энергетический подъем во всем теле.
Меня как аккумулятор зарядили, мало того, когда едешь в машине , всё как по заказу музыка по радиостанциям из прошлых лет, куда не переключай везде "молодость".
Главное лицо, после такой ночи отлично выглядит.****
Сама себе завидую :)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Хочеться спросить: Максим работали вчера или сегодня у меня опять голова активизировалась.
6я немного звенит.
***По поводу дочки тоже хотелось бы знать работали или нет. Вчера уже когда легли спать, она вдруг встала, снова легла, опять встала. Когда я её спросила "что с ней " ответила "не обращай внимание, мама, просто идет дождь" . Какой дождь?
Конечно можно скинуть на температуру, но раньше такого не было и при больших температурах. Были только капризы.
Татьяна, пока не работал, много дел, не могу отвлечься, дочку только посмотрел, но еще причины ее проблемы не выявил.
ОК.
Доброе утро.
Вчера энергия Максима, пришла во время. Дочка болеет и вся болезнь, наконец-то стала выходить наружу, появился кашель, насморк. С одной стороны это хорошо, с другой, поняла , что и на меня накашляла. В горле стало першить, таблетки принципиально не принимала. Я ж , надеюсь на чудо, оно и произошло.
Максим , Вашу энергию, почувствовала головой, и уже второй раз замечаю, что она меня укачивает. Т.к. подобное уже происходило, не сопротивляюсь и иду на кровать. Почувствовала тепло, поднималось вверх по позвоночнику, пощипывая и остановилась энегрия в горле , горло очень сильно нагрелось. И я отключилась, сколько минут я, в отключке была не знаю, разбудила дочка.
Но из этой "комы" очень трудно выйти, это как в фильме "Любовь и голуби" , где Гурченко лежит в кабинете "лечебный сон", а Михайлов её будит с дурацким вопросом, после чего Гурченко на момент просыпается с фразой "Сон этот, я вам скажу, нисколько не работает" и продолжает дальше храпеть :) Вот и мне нужно себя выводить из такого сна. Сколько минут длился сон не помню, не более 10 минут. Встала и поняла , что Вы работаете, подошла к компьютеру, весточки нет, подумалось обманулась, а нет.Позже когда, легли окончательно спать, тело все горело, что редко в моей жизни, я ж как лягушка, дочку обняла, вот та была холодная.
Не произвольно, лежа подняла руки вверх, и как обычно почувствовала ладонями поток, на голову он уже сильно не давит, ладони зарядились. Взяла и обняла дочку, руки просто два "утюга". Подержала и все больше об этом особо нечего сказать.
****Лежала я , лежала и почему-то вспомнился мужичок в белом, с бородой и слушу у меня в голове , такой шум, как лопатой по снегу прошлись , белой плотной полосой. Пока я созерцала его видение, слышу, он мне что-то говорит, но уловила только конец фразы, полоротая, суть прослушала. Сказал он мне чего-то и отключился от меня. Отключается так интересно, со звуком и как-будто дёргает всё тело. Нет, но суть фразы уловила, только прослушала , где это можно сделать.
Утром, естественно горло не болит и всё нормально.
****Только вот есть ещё одно совпадение утреннего сна и реальности, но об этой мистике не буду писать, сама не верю :)
Ещё один момент утром встала, стояла на кухне у раковины и чувствую сзади кто-то стоит плотно ко мне, сзади всё повалилось со стола и я резко повернулась. Такое не перепутаешь, ощущение кого-то рядом трудно с чем то перепутать. Так же это ощущение связываю с утренним не хорошим сном. Но т.к. всё позади не стоит и писать.
Кстати, не давно стала пробовать по Мантеку Чиа некоторые вещи, сегодня их отчетливо почувствовала. Водичка , которую выпила, сдавила все внутренние органы. Да и вообще, когда Максим, Вы делитесь своей энергией, техники проходят на ура. М.б. благодаря вашей, во время подоспевшей работе и не произошло того, что могло бы произойти.
Как ни сказочно это звучит, тот кто сзади стоял или водичка, но это мне сегодня помогло.
Спросите , а где же молодость, думаю эффект почувствую позже. Когда Максим, работает, сначала мистика, а затем результаты появляються. По крайней мере у меня.
****Вообщем, Вы кудесник, с каждым разом убеждаюсь, что не зря я, мужскую силу искала, тяжеловато к ней в начале привыкнуть было, но сейчас всё супер.
Забыла, ещё такое наблюдение после такого моментного сна, и работы с простудами, у меня какая-то першащая "грязь" копиться в горле. Просыпаюсь утром от того что хочеться выкашляться, потом всё проходит.
Ну вот же, вот опять началось. Только подумала о девушке и она сразу позвонила. Ой Максим, прям расцеловать Вас хочеться , у меня настроение от таких событий поднимаеться, а от этих эмоций начинает щипать и нагреваться позвоночник.
Чего -то читаю, посты других девочек, они как-то по другому благодарят :), а я всё целую, да обнимаю:) Стерите Максим, предыдущий пост, и этот тоже мне стыдно :(
Какая то любвеобильная.На самом деле я не такая :)
Зачем стирать, целоваться - это же прекрасно!)))
Кожа у меня почему-то только на нижней части лица натягиваеться. Нет я не говорю, что это плохо, у меня это самое слабое место, просто интересно как у девочек в каком месте натягиваеться? :)
Всё-равно когда даже не особо чувствуется давление сверху, состояние пощипывания головы и в глазах , не знаю, рябь что-ли, белёсо. А уж, про смену мурашек и тошноты, не знаешь вообще чего думать. Организм хочет секса или нет, пора определиться :)
Ой , там на пояснице у меня что-то зашевелилось, как руками там, чего-то потрогали. Во энергия работает, а ведь с утра ещё легкие болевые ощущения почувствовла там. Хотя спина особо меня никогда не тревожила.
Добрый день.
Не знаю Максим, то ли Вы работаете щадяще, то ли Вы перекрывать поток стали. Но в этом эксперименте ощущения иные. Некоторые скажут просто легче проходить стало, в таком случае почему я , его в начале работы чувствую. Вчера полдня всё чувствовала, пришла домой, какое то время ещё шумок был, а потом хлопок и все закончилось. Хлопок , как выстрел во дворе, только приглушенный. Я не знаю как этому относиться. Хорошо это или плохо, привыкание что-ли пошло.****
Алла вчера читала Вашу книжку и нашла техники по омоложению лица, но такой сдвинутой, как я, по молодости, только дай информацию для экспериментов - сразу естественно попробовала. Тем более , когда энергия Максима, ещё во мне, уже точно знаю , что эффект будет. Ну и помассажировала лицо, раз помассажировала, эфеект почувствовала, два, три ... Потом побежала за кремом. Лицо стянуло, так , что при шевелении губами, казалось трещины пойдут :)***
Ёще такое наблюдение, я не любитель сладкого, но когда раскручиваете вторую чакру, на сладкое тянет, не возможно удержаться. Это наверное из-за того, что другим себя ублажить не чем :)****
Вы Максим, вот пишите, что по всем энергия хорошо пошла, а у меня на третьей не задерживается :)? Что-то меня там тяготит.Отправлено 11 лет назад # -
Не понимаю, вот сейчас снова решила попробовать массаж лица. В голове до этого всё спокойно было. Сделав массаж всё обострилось, появился шум в ушах и вообще движение вокруг головы и на коже.
Может ,Максим работал - не похоже. Тогда, энергию "будить" что-ли надо, чтоб она двигалась в нужном направлении?
Надо будет по тщательнее прочитать про движения по голове, как то не придала им значение, думаю после такого стоит.А то Максим закончит омоложение, потом хоть замассажируйся, толку не будет.
Доброе утро.
Я конечно прочитала, Максим, то что Вы написали Алле,то что не работали и времени не было.
Но я вчера почувствовала увеличенную дозу вашей энергии, мало того, ночь была бессоной.
Времени сейчас нет описывать всё , что произошло, но ночка выдалась, писать устану, надо всё по полкам разложить и некоторые вещи уже оставлять для себя.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.