Вчера от съеденного сладкого мучного заболел желудок. Легла спать, особо энергии в голове не чувствовала. Текли спокойненько мысли о работе, о семье. Мешала боль.
Потом толчок, голова дернулась и мыслей нет. Вот думаю, кто-то подключился. Перед глазами чернота с мелкой рябью из белых точек. Всё время, когда наблюдаю эту темноту, не могу понять есть там рисунок или нет, похож на какой-то знак, но точно утверждать не могу.
Начала мысленно просить энергию спуститься в желудок, конечно она туда спустилась.
Начала работать: верхнюю болевую точку убрала сразу. Чувствовалось это примерно как-будто назрел нарыв, и прорвало , всё это было с небольшим звуком. Нижнюю болевую точку энергия сразу убрать не могла. Я уже решила, что придеться съесть таблетку, опять потекли мои мысли и меня решили отключить, чтобы я не мешала :). Очнулась, наверное через несколько минут или секунд. Боль всё еще чувствовалась, но через несколько секунд, почувствовала те же ощущения , что и с верхней болевой точкой - нарыв и выход чего-то внутри. Затем по пищеводу стал подниматься к горлу комок, дойдя до горла лопнул и у меня запершило в горле. Лежу дальше, так пить хочеться и не знаю можно пить или нет, решила встать и попить и не зря. Второй комок сразу же выскочил в горло. Попила, легла обратно. И в желудке, как генеральная уборка началась, его просто мыли, плескали, журчали и т.п. Затем, почувствовала голод, желудок был пустой. Я вообще, ночью не ем, да и такого желания поесть особо не было, просто чувствовалась пустота желудка.
Полежала я и решила, что наверное , за эти минуты-секунды выспалась за всю ночь, сна ни в одном глазу. Подумала, что надо купить эл.книгу, чтобы в темноте читать и никому не мешать.
С этой мыслью видимо я и ушла в сон, в котором сидела на мониторе читала большой эзотеричексий текст, про какого-то человека. Когда дочитала текст, увидела две ссылки, которые меня просили прочесть. Думаю , а кто ссылки дает. Стала по тексту подниматься вверх и вижу это прислал, худощавый мужчина, фото было в профиль и в цвете, и по-моему это тот мужчина, который приходил, ко мне с бородой в белом одеянии. Когда я с ним первый раз общалась, видела только профиль, нос у него такой специфичекий ,который трудно спутать :). Название ссылок, конечно же запомнила, наверное пооищу и почитаю, да не наверное , а точно :).
Я уже честно, говоря иногда не понимаю, где реальность, где сон. Потому как, после всего увиденного, лежала в комнате и всё прекрасно осознавала. Затем услышала в левом углу в ногах, хлопок, второй хлопок справа над головой , а потом уснула.
Максим, спасибо за энергию, желудок с утра не болит, да и ночью уже перестал болеть, сразу после омывания всё успокоилось. С утра конечно хорошо, меня прочистило :) Живот к позвоночнику прилип:)
Теперь я так, спокойно к этому стала относиться , как к неизбежному:) Сижу даже лень описывать, уже в повседневность входит.
Добавлю ещё чуть-чуть. Максим, Вы пока не прекращайте работать, а то у меня и муж заболел, не хотелось бы мне слечь за семьей. Я в первой группе риска :) Боюсь после, того , что на меня накашляют за ночь, даже колдун не поможет.
Вспомнила еще, после того как попила водички ночью, закрыла глаза и увидела опять глаз филина. Я так понимаю, мой мозг воспринимает Вас так.