Кстати, я тоже какой-то цифровой код во сне набирала, но какой не помню:)
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
В эти ночи, м.б. мне не надо было трепаться , а? М.б. это должен был быть мой секрет :))))
Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я думаю, это то, от чего, например, я и Ира защищены потоком Рэйки.
В тонком мире много всякой всячины, а так вошла в поток и никто тебя не тронет - просто не посмеет:)))
Более того, во время инициации происходит исцеление и очистка человека, принимающего Рэйки. А далее еще интереснее - в течение 21 дня, когда ты сама закрепляешь в себе знания и применяешь Рэйки, прочищая и пробивая энергетически каналы рук, вот тогда происходит еще и восстановление ауры, а уж такая дрянь, как сглаз, тебе уже вовсе не страшна, т.к. это просто невозможно. Человек становится просто значительно сильнее и уверенее в себе с Рэйки.
Таня, становись целителем, и все наладиться и выровняется все само-собой и физическое тело и психическое и остальные тоже:)))
Но говорю тебе еще раз, ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ПРИЕМНИЦЕЙ МАКСИМА:))) Что даст тебе гораздо больше шансов быстрее получать результаты, входя быстро в медитацию. Я уже писала, что трачу часы на исцеление, а желающих ой как много. Ведь, когда результаты на лицо, земля слухами быстро полнится:)))Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, добрый день! Я этот поток чувствую тоже хорошо, первую ночь полночи часов с 3 удалось поспать только, и этого оказалось достаточно, встала свеженькая. Но я не пойму откуда вторую неделю лезут какие-то негативные мысли, только на той неделе я молчала, и как-то боролась, а на этой неделе ну просто захлестывает? И начинаются какие-то прокручивания одного и того же,-нагнетания каких-то мыслей, каких раньше не было? Мне это совсем не надо, к тому ж мозгами я тоже хорошо понимаю, что в потоке энергии плохо о чем-то или о ком то думать нельзя! Я ни себе ни сыну ни кому-то другому ничего в жизни испортить не хочу, ну не хочу и я ничего плохого о чем-то думать, хочу только хорошо, но оно ж само откуда-то лезет! Какие-то сомнения, основанные на прошлом негативном опыте моем или моих знакомых. Понятно, что и мне от этого плохо. А всего недели полторы назад все было на УРА, удавалось людям добро и любовь посылать, и получать от них такой же ответ!
Максим, миленький, меня эту неделю еще и ПМС, который всегда с не лучшим настроением и эмоциональными ломками проходил, ну зачем же все еще так усиливать?Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Татьяна, у меня к вам вопрос. А как в состоянии многочасовых сильных энергетических потоков и после вы работаете? Состоит ли ваша работа в регулярном принятии быстрых решений, связана ли она с переработкой потока информации, требует постоянной концентрации внимания и хорошей реакции, зависит ли зарплата от малейшей ошибки от недосыпа? Или все удается решать и эти потоки только помогают? Или просто не мешают? Или у вас просто достаточно спокойная "женская" работа, и к вам лояльно относятся на работе? То что вы обе при мужьях и не единственный кормилец семьи, это я уже знаю)))
Ко мне ночью со вторника на среду, когда мне было так неспокойно и я не могла уснуть, опять пытался прийти НЕКТО, не знаю кто, почувствовала сразу и очень сильно напряглась, почувствовал и кот мамин, у нее ночевала, поднял уши и убежал. Некто наверное почувствовал, что я боюсь, и не пришел. Теперь свет боюсь на ночь выключать.
Или просто надо верить в своего ангела-хранителя, и что даже если "тупишь" на работе или учебе, все равно все будет хорошо? Это я к предыдущему посту. До сих пор мне удавалось все совмещать, сейчас еще, к счастью, небольшие каникулы.
Да, Максим, долго Вам ещё с нами работать, пока мы ко всему нормально научимся относиться. научимся жить и в том "измерении" :) и в реальности, время пройдет.
Наталья, мне поток очень мешает на работе, во время потока работать вообще не возможно,т.к. сконцентрироваться не реально, он же сносит любую мысль.Вот, только почему то мне кажеться мы можем менять его, только пока не знаем как. Одно , то что Максим, сказал, что вчера не работал, а остановить и смягчить, до состояния купания , я смогла, значит это возможно. Я просто, хочу в это верить, что нам дано право на изменение его действия.
Но мы девчонки докапаемся до сути , правда ;) Купаться легче, и спишь потом крепко :))Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, спасибо за позитивный опыт и надежду. Потому что презентацию свою я благополучно завалила сегодня из-за переживаний и встрясок этой недели и у меня был нервный срыв. Ехала обратно и мысль была одна в голове-сил моих больше нет. Так эти энергии меня крутят и планы мои ломают. Надеюсь, что они будут мягче.
Добрый день, девочки.
Писать особо нечего было в эти дни, я всё эксперементирую. На что моей энергии хватит. Хватает пока на маленькие желания, но и на это концентрация нужна.
Попробовала убрать замучавший меня свист у машины, на один день хватило, потом машина , попала в яму и снова засвистела.
Потом муж спросил могу ли подоганать ему шабашки, я попробовала, медитировала не на одну, а на то, чтобы, просто звонили и делали заказы. На следующий день муж уже бегал, не довольный , что в один день слишком много заказчиков позвонило, и ему не справиться:) Теперь пожалуй, надо мужу подогнать сил, на то, чтобы всё успел и сомневался в себе, за одно , чтобы заказчики не торопили.Сегодня решила снова убрать свист у машины, пока медитировала, мысленно произнесла , "чтобы она, вообще, перестала у меня свистеть, бренчать и шуметь", ну не глупость,а? . Пошла к машине сажусь, с ребенком, вставляю ключ, а она не свистит, не бренчит и не шумит и вообще, не заводиться :) Сижу вслух, говорю, что я не это просила, стала давить на все педали, ну вообщем, делать все чтобы она оклималась. Достучалась, через минут пять до нее. Это первый раз, чтобы машина не завелась, такого не было. Аккумулятору всего год.
С ребенком тоже поэксперементировала, есть такие маленькие игрушки в пакетиках, коллекции кошек, лошадек. Вот эти коллекции дети собирают. Бывает, что одна и та же игрушка попадает по нескольку раз, детская лоторея. Сегодня утром дочка подходит и говорит , что ей никогда не попадаются некоторые игрушки.
- Давай поколдуем, - сказала, я, - покажи, какая нужна. Она ткунла пальчиком, я "поколкодавала", протянула ей ладошки с виртуальной лошадкой, сказала , чтобы она её взяла, она протянула руку и взяла, спросив, при этом, это действительно сбудиться, на что я ей утвердительно сказала, что да. Она тут же стала менять свои желания, но я ей ответила , что желание испоняеться только одно в день. А если ей другая нужна пускай сама колдует, она что то там поколдовала и мы поехали гулять.В магазине купили пакетик с игрушкой, ребенок так заведен был, что открывать сразу не стала, приговаривая: "Что мамуля, интересно". Мне действительно было интересно, но забавней было наблюдать за ребенком. В конце концов мы открыли пакетик, а игрушка там была та, на которую, намидитировали.
Дочка , как и муж была недовольна - сами не знают чего хотят, то это, то вот это, четче желания формулировать надо.
***По поводу высказывания, Аллы, что нужно принимать, душ. Тоже заметила со всеми этими экспериментами, потребность в ванне. Раньше душ, как обычно принимала, по нескольку раз в день, но сейчас, мне иногда требуеться по нескольку раз в день принимать ванны, просто потребность какая то появилась, после принятия ванны легче.
Таня, ну вот Вы тоже, как и Максим, становитесь волшебницей:)))
Для умеющих медитировать - Вселенная -это сплошной и нескончаемый стол заказов))))
Чего пожелали, то и получили -это уж точно!
Кто, что поизлучал из себя во Вселенную - то и получил, или примагнитил, притянув в свою жизнь.
Ведь закон притяжения до сих пор пока никто не отменял, вот он и срабатывает:)))
Как-то смотрела в интернете фильм "Секрет". Обывателю он покажется нудным и неинтересным, а для меня он показался весьма интересным и увлекательным. Там очень много говорилось, в частности, и про технологию исполнения желаний. Якобы Вселенная не различает "да" и "нет". Мечтаешь ты про автомобиль без поломок и аварий - на получай автомобиль и с поломками и с авариями, потому, что ты про это подумала, а вселенная считала эти сигналы из твоего головного мозга, как положительные, так и те, которые со страхами:)))
Нам надо учиться красиво мечтать, доверяясь полностью всему хорошему, не допуская ни на секунду в свое мыслительное поле даже намека хоть и на малейший негатив, но мы пока так не умеем. Нам надо оговорить все до мельчайших подробностей. Хотя есть и другая версия технологии исполнения желаний, что ты, как и программист, должен до мельчайших подробностей, вплоть, до цвета, запаха и настроения все представить на своем мечтательном экране, как уже свершившийся факт:)))
Таня, у Вас хорошо получается с исполнением желаний:)
Вы набивайте руку, а я потом к Вам за помощью буду обращаться:)))
У меня муж, конечно, очень заземленный на всем материальном человек. Вот и сейчас тоже говорит, чтобы я освоила технику притяжения денег в его жизнь (но и моя подразумевается тоже):))
А я вместо того, чтобы искать методики, направленные на материальное и работать с ними, зациклилась на новых методах исцеления человека. Мне это интереснее, т.к. получается, все лучше и лучше, а если получается, то и работаешь над тем, что получается.
Ну и где тут будет место и время материальному?:))
Но спорить не буду - у гармоничного человека все гармонизировано и духовное и материальное, к чему, в идеале, и надо бы стремиться:):):)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Я , иногда не могу понять , у меня сверху льет, когда Максим, работает или когда, энергозатратные вещи делаю. И сверху кранчик включается, чтобы наполнить меня энергией.
А когда в плохом настроении, он этот кранчик в водопад превращается:).Отправлено 11 лет назад # -
Таня, не зацикливайтесь Вы так:)))
Вам надо настроиться на все хорошее и положительное. Представляйте, что все, что не делается с вами - все к лучшему. Вы же не такая, как все - вот и процессы в Вас происходят необычные. Энергия очень умная, но разрушительный момент в ней, все-таки, имеется. Если человек настойчиво уходит от того к чему или к кому его ведут энергетические законы, она будет действовать разрушающе. Ведь сейчас на земле появились новые энергии, работающие на новых частотах, к которым человечество пока не привыкло, но более менее к ним приспоспосабливаются только духовные и высокодуховные люди. Это вовсе не означает, что эти люди люди глубоко верующие или посещающие специализированные заведения для верующих, не важно какой веры. Ведь духовность - это не высшее образование, не занятие искусством, и даже ни моления - это совокупность самого лучшего, что только может быть в человеке. А духовность -это, когда в человеке имеется совокупность знаний о жизни, чтобы суметь дать полезный совет другим, разрешить их жизненную ситуацию или проблему, это умение принять чужую боль, как свою собственную, и по мере сил попытаться облегчить её, смягчить удары судьбы, направить сбившегося с пути на правильную дорогу жизни, способность вобрать в себя столько доброты, света, любви, чтобы источать их потом, как солнце энергию, для всех, живущих на Земле. Духовный человек позволяет другим черпать силу в его словах и знаниях, очищать свою душу, испытывать облегчение и успокоение. Но эта великая сила благости и любви должна исходить из души, из сердца, и только тогда она приобретёт врачующую, целебную силу.
Чтобы в человеке произошёл дальнейший рост духовной энергии, необходимы дела, добрые поступки, нужны действия. Не будет действия в своем продвижении, энергетика у человека выше данного критерия подниматься не будет. Вот мы в большинстве своем и сидим обессиленные и лишенные энергии:) И ничто нам не помогает, ни диеты, ни фитнесы, ни церковь, потому что не понимаем что мы делаем и для чего...Отправлено 11 лет назад # -
Таня, еще хотела написать, что Максима я вижу, как горящую ярким светом Полярную звезду, а она, как известно - звезда путеводная, указывающая правильное направление:)))
У меня Алла, мозг не ограничивается светом, каждый человек у меня предстает в каком то образе, а свет всегда присутствует. Белый, желтый, сейчас новый свет появился зеленый, видимо это с работой с другим человеком. Энергия очень приятная, нежная.
Я думаю, все что мы созерцаем от нас и зависит.
Вспомнила, Максим, в начале представлялся в голубом, затем, в розовом и по сей день в нём, это когда его визиализирую, а так в потоке птичка сама приходит.
Какое настроение такие и световые энегрии получаю :)))Отправлено 11 лет назад # -
Таня, вот сейчас Максим с кем-то работает, и я это ощущаю, как сильную вибрацию, приближающуюся к давлению в области Аджны (третий глаз) с давлением на глаза:)
...................
Да и еще, Таня. мне кажется, что птичка (желтоглазая сова), как символ знания, наверное появляясь в потоке, дает Вам сигнал, что к Вам с этим потоком пришла новая информация или знания (на подсознательном уровне).Отправлено 11 лет назад # -
Не Алла, я так его не чувствую, с утра было немного и вчера вечером, но я ж запуталась. Рейки , Максим :) Теперь пойми кто есть кто? :)
Но сейчас погодите, внушу себе и тоже почувствую :))))
Ну говорю, ужо почувтсовала небольшой звук в области лба :))))
А Рэйки уже сами практикуете?
А натяжение кожи на щеках и подбородке, и скулы словно приподнимаются?:)))
Может быть Макс нас омолаживает, сидя где-нибудь на берегу океана?:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, как сказать по поводу практикую, попробовала мужу снять головную боль. Стала концентрироваться, у меня начинает голова болеть и на глаза давление идет. Не могу я , потом голова болела. Муж с больной головой так и остался. Я давно уже заметила , когда и Мантека делаю, тоже самое, как кто "задницу свою садит на голову". Давление внутри головы идет. Так что не целить я, просто женщина, которая хочет быть молодой и всё :))))
Отправлено 11 лет назад #
-
Натяжение не чувтсвую, настроение есть, а кожа на месте висит :)
Алла, напишите пожалуйста ,кратенько, чтобы не отнимать у Вас время , что чувствовали при иниц. Рейки1, Рейки 2. И что-то про знаки Вы там писали ?
Ой, Таня, обхохоталась над Вашим примером из целительной практики:))
Рыдаю от смеха и не могу успокоиться:)))
Про инициацию вкратце сложно написать, но я попробую:)))Отправлено 11 лет назад # -
Инициация на 1-ю ступень проходила в три этапа, с небольшими перерывами на медитации, перед каждым этапом.
Учитель ходила от ученика к ученику, а мы при этом сидели с закрытыми глазами, и рисовала над нашей аурой какие-то символы, проговаривая про себя, наверное, их мантры или другими словами названия. Я не могу Вам точно рассказать, т.к. я еще пока не мастер, а то, что происходит во время инициации созерцать нельзя. Поэтому я ничего не видела, но все ощущала, т.к. являюсь 100%-м кинестетиком, а визуализация у меня пока очень слабенькая, к сожалению.
При первом этапе меня очень сильно трясло и знобило, по спине шла сильная боль, особенно в копчиковой части, меня раскачивало на стуле от того сиольного столба энергии, который входил в мою макушку.
При втором этапе, я расплакалась, и у меня так тяжело было на душе и на сердце и такая душевная боль распирала меня, что я не могла сдерживать свои эмоции и всхлдипывала навзрыд, в то время, как другие просто молча сидели с закрытыми глазами. Слезу лились до тех пор, пока я не обессилела и не обмякла на стуле. Я просто стала пустой изнутри. Во мне словно что-то сгорело до тла и очистилось.
Третий этап я сидела спокойная и умиротворенная. Меня клонило в сон, но сквозь закрытые глаза я увидела, что выглянуло солнце, и увидела две монашеские тени в желто-золотистом цвете. они стояли в белом, залитом солнечным светом тунеле, а ближе к моим глазам плавал золотистый огромный иероглиф.
Так прошла моя инициация в первую ступень.
Когда я разговаривала со своей мастером, она ответила, что во время моей инициации видела то же самое, что и я:)
...........................
Потом 21 день я очищала себя медитациями и делала себе полные или частичные сеансы Рэйки. Это обязательное условие, которое должно выполняться всеми, кто получил инициацию. За это время очищаются каналы рук и сам целитель. Но самое интересное со мной случилось на третий день после инициации (я писала про это на форуме).
К нам приехали дети с ночевкой, и я пошла спать к мужу. Просыпаюсь среди ночи от сильного жжения в правой руке. Это было не просто сильное жжение, это было такое невыносимое жжение, а рука такой тяжелой, что я не знала, как мне быть и что делать с этим. Я ее и растирала, и ходила по квартире, и обливала водой, но ничего не помогало. Тогда я легла и просто положила ее на мужа. По сравнению с той температурой, которую я ощущала в своей руке, тело мужа показалось просто ледяным, и мне полегчало. Но только я приложила руку на живот мужа, как из всего, что есть на руке полилось и стало вырываться в тело мужа целыми волнами энергетическое скопление. Муж ничего не почувствовал, но проснулся бодрым и веселым. Я в то утро написала письмо своей мастеру, а она мне ответила, что этот день как раз выпал на день рождения самого Микао Усуи, и что так, наверное, меня испытали свыше:)))
.................
Инициация во 2-ю ступень была более интересная:)
Она тоже проходила в несколько этапов, и при каждом этапе в тело вселялся определенный символ Рэйки.
Так, например, я очень хорошо ощутила, но не увидела, как в меня вошел символ Чо-ку- рэй, место жительства у которого Муладхара. Снаачла открылся канал в голове, а потом все завибрировало в Муладхаре.
Затем 2-1 символ Сэй-хи-Ке, который поселился в левой груди и распустился там тем самым цветком, ощущения которые предшествовали мне еще, когда я находилась в отпуске на даче и уже ранее пережила это интересное и очень чувствительно явление. Потом меня с этим знаком так закружило, словно я внутри себя танцевала вальс, и при этом мне было очень весело и легко, а мастер сказала мне потом, что я вся просияла внутренним светом:)) (не хвастаюсь, так и было на самом деле)
Третий символ - Хо-ша-зэ-шо-нэн, поселился междк пятой и шестой чакрами, и у меня все загудело и зазвенело, и я услышала звон колокольчиков, который тоже как-то слышала, сидя на работе и получая очередной сеанс омоложения от Максима.
..........................................................
Вот и получается, что все то, что я прочувствовала на инициации 1-й и 2-й ступени, я уже чувствовала во время работы с Максимом, но во время инициации все ощущения были более яркими, сильными и не забываемыми:)))
Когда я приняла 2-ю ступень, во мне появилась уверенность, что Максим постепенно, сам того не понимая, подвел меня к этому поворотному событию в моей жизни и своими экспериментами, помог раскрыться во мне этой способности ощущать энергии.Отправлено 11 лет назад # -
Нет, я не так, я только жжение кожи и языка. М.б. суть моего лечения лизать языком :)))
Но меня тоже посетила мысль, что Максим, все до этого сделал. Просто я сейчас могу открывать и закрывать свой канальчик. Ну и многое , что вижу, как подсказывает, что ли кто, что мне надо именно это. Например нашла такой жест , который балансирует энергию в теле. Попробовала и на самом деле, как, что то в теле происходит из одной половинки тела в другую и все уравновешиваеться. Энергия вчера начала сильно лить, я жест хвать и всё ОК , она сразу спокойно лить стала. М.б. я конечно себе внушаю. Но почему всё к месту - заземление, внутренний баланс и ещё кое-что, что меня интересует.
А все эти знаки , которые нахожу , как впечатываются в головной мозг, как Вы пишите таким ярким желтым цветом . Стараюсь не циклиться, но посмотрим , что дальше будет.И настроение , внутренне стояние умиротворенное. Когда медитирую, пучки света вижу желтые, зеленые. Круг зеленый и желтый . М.б. и еще что, сейчас не упомнить.
Заметила, чем больше медитирую, тем больше в какое то состояние транса впадаю, даже страшновато, в голове что то происходит, не знаю как описать, из этого состояния надо выходить медленно и аккуратно.Мне кажется, если Максим, действительно, впадает в это состояние, боязно за человека. Его можно понять, когда он не доволен , что не может нас пробить , это столько концентрации, сил надо приложить. Хотя это могут быть только мои ощущения.
Таня, так Вас инициировали все-таки или нет?:)
Как-то обтекаемо эта тема звучит в Ваших постах.
А Максим, практически, постоянно находится в таком состоянии, но я от него не закрываюсь.Отправлено 11 лет назад # -
Да. Мне показалось, что ясно выразилась :)
Я от него тоже не закрываюсь, да и не умею.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.