Таня, независимо от того закрыли Вы канал или нет, Вы теперь постоянно пребываете в потоке. Да и зачем из него выходить - не понимаю? Он очищает, лечит,защищает от внешнего ненужного воздействия. Я круглосуточно в потоке, а когда засыпаю, так обращаюсь к энергии за хорошим крепким сном и за здоровьем:)
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
По моему хороший сон, в Рейки прилагается :) Уже три дня сплю отлично, и не прошу ничего. Просто "свет выключили, свет включили":)
Открыть, закрыть, кто разберет. Я чувтсвую его, когда прошу. А потом могу и не чувствовать и от этого думаю , что он закрылся.
Как его закрыть можно, этому не учат или учат, я ж дистанционно получала инициацию так , что может чего и не знаю? :)
Отправлено 11 лет назад # -
Вот интересно, если до Рейки, со мной не работал Максим, смогла бы я все это чувтсвовать или нет. Почему то думаю, что нет?
От души поздравляю Вас, Татьяна, с осознанным приобщением к духовным знаниям!
Успехов Вам в целительских и других, направленных на гармонизацию, практик Рэйки!
Да прибудет с нами всегда Божественная, Универсальная энергия РЭЙКИ!
.............................
Остановить поток можно легко и просто, сказав: "СТОП ПОТОК" и все:)))
Само слово "СТОП" очень мощное и сильное:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо консультируйте дальше, а то в нашей деревне видимо не знают таких слов, или забывчивые.
Про целительство это Вы погарячились. Самой бы вылечиться :))
Вам надо 21 день применять медитации и сеансы Рэуки для себя. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
У Вас есть медитации и основные положения рук в сеансе?
Если нет, я постараюсь выслать, если файлы по размеру подойдут. Сколько не искала, в интернете нет медитаций по ступеням.Отправлено 11 лет назад # -
Ну не знаю,мануал все равно должны были выслать.Да и в интернете много написано.Есть книга по рэйки там все подробно написано.
Он мне другое сказал, у меня только первая ступень, а во второй уже медитации, так в брошурке написано. /Но я все равно медитирую/ думаю не хуже
Если можете, то вышлите, почитаю, Ваши. Про руки ничего, сейчас я ему все выскажу, магистры хреновы :)Одни мошенники, бедную провинциалку лишь обмануть:)))
:) Их слушать надо
.............
Направлений современной Рэйки сейчас много, и все они работают. У меня традиционная Рэйки.Отправлено 11 лет назад # -
Интересно,а у людей у которых нет рэйки и медитировать нельзя что ли.Делайте,что интуиция подсказывает.
Госпидя , запутали.
Короче у меня сверху льет, ночью сплю , значит работает . Руки молчат , значит и не положено :)))
И желания сбываются, все значит, волшебница :)))))
Ирина, я имела в виду те медитации, которые есть у меня:), а медитировать - еще никто и никому не запрещал - это точно:)))
Алла присылайте, Ваши медитации, посмотрю, у него спрошу, какого хрена ?
Татьяна, Вы -молодец! Стоп-поток, это замечательно))) Я после своего нервного срыва ему тоже сказала "хватит", только другими словами. Но вот по ночам по-прежнему не сплю(
Добрый вечер.
Страюсь я, страюсь, насколько могу, для мужа шабашки подгонять, но его отрицание делает свое дело. Сегодня позвонил, и объявил мне , что волшебство мое не работает, и заказчики пропали. Немного его поругала, за то, что не верит ни во что, ни в себя, ни в меня, ни в чудо.
Затем помидитировала,если это можно назвать медитацией /на работе/, но знак в голове визуализировала, вспомнила все что знаю :))), стала заказчиков тянуть обратно к нам. Вечером прихожу домой , муж опять радостный бегает , появились заказчики. Надолго ли, сразу же отрицание пошло из уст моего муженька. Предложила ещё подогнать шабашек, напугался :), тут так поверил :), боиться устать:)
Это что мне, как со свистом у машины, прежде чем выехать, помидитировать на то чтобы его не было надо будет , хорошее же у меня волшебство :)****
Энергия моя ли, Максима ли, свистит в левой части головы.Видимо у меня там чего то назревает, зубки начинают побаливать. Сегодня ,как "прихватила"левую часть, ничего кроме зубов в голову не пришло, боль вспышками по челюсти пошла и до сих пор энергия работает.
Вчера опять порывалась на фитнес идти, никакой вялости в теле не было. Сегодня опять всё испарилось, когда уже полноценным человеком стану:)
****Слово СТОП в моем случае не работает. Заметила другое, как только начинаю плохо думать о ком-нибудь, какое то энергозатратное действие делать в жизни, так энергия активизируеться. Если так, то можно понять, почему в начале мне так плохо было, и почему энергия меня угнетала, у меня столько в голове глупостей разных было.
Пока поток мою головенку вычистил :), полгода прошло. Но эти мысли в настоящем, а что буду дальше думать не известно:)***
Ну ,а не думать плохое как, вокруг столько людей , которые тоже на тебя влияют. Их эмоции отражаються на мне, отсюда,плохое настроние, последнее правда все реже и реже:))
Ну вот, все деньги за шабашки отдали мужу, помахал перед моим лицом, довольный :).
Машину отдала в ремонт, ну если ещё эти ремонтники не найдут причину свиста, к кому тогда обращаться, если даже вселенная мне не поможет :)
Поможет, Танюшка:) обязательно поможет!!!
Главное - верить))))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
Сегодня вспомнила пост недельной давности, Максим, ещё никуда не уезжал. В те дни по-моему все энергию почувствовали. А я , написала пост, что поток был сильный пока не сузился до столба света, а оттуда вышел филин и вернувшившись встал в левую сторону лица.
Так вот все эти дни энергия работала в этой стороне лица бесконечно жжужа, в правой тоже работала, но левая больше. А сегодня встала , а левый глаз опух - коньюктивит вылез. Вот как , уже неделю назад энергия знала , что мое слабое место эта сторона. Пыталась болячка и в зубы вылезти, но видимо там уже иммунитет поднялся, а над глазами еще работать надо. Я так думаю и в горле она постоянно капашиться не просто так.
Энергия эта правда очень холодная, она копиться во мне сутками, я с каждым днем все больше и больше начинаю мерзнуть. Потом одной ночью отработает всю силу свою и на следующий день температура тела становиться нормальной. И так из раза в раз. Согреться в эти ночи не реально, как не укутывайся. Но с холодной энергией в голове светло и ясные мысли.Как то нарисовала знак заземления на ногах, спустя двое суток, тело было свинцовым, еле дождалась , когда знак стереться. Непревычно было в первый день почувствовать сначала тяжесть в ногах, а потом тяжесть во всем теле. В руках создавалось ощущение, что два мешка картошки ношу с собой. У меня из крайности в крайность:)
Вчера забрала машину из ремонта, боюсь даже шептать о свисте, но вроде УРА ....
Главное ремонтировали многое что, за ремонт хотели взять 3,5т.р, а взяли на тысячу меньше. А уж со свистом, вообще ради эксперимента попробовали, кое-что сделать, и моя ласточка замолчала. Так непревычно с машиной без звуков и шумов ездить :)Но посмотрим, что дальше будет :)
Да, Танюша, духовно совершенствуетесь Вы, практически, на ощупь, но главное, что что-то уже начинаете понимать. Вот и филин для Вас прояснился:))), ну а заземление - это вообще: то Вас уносит, то приковывает:))) Находите поскорее золотую середину!
Может быть попробуйте слова "Земля-Магнит" - и все. Вдруг, поможет:))) Хотя, конечно, может и примагнитить так, что мало не покажется, но можно оговаривать, чтобы примагнитило комфортно и в меру:))))
В общем - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ:))) Это интересно:)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
Ой, Максим, до чего же Вы мужчина сильный. Достаточно написать , что вернулся. И глюки повалились рекой на меня, а ведь было всё спокойно. Сегодня всю ночь купалась в море с дочкой, а с небес шарики с розовой энергией падали и всю ночь, я от них бегала , а они за мной.
Я не хочу быть, как Алла, от каждой вашей медитации и мысли срабатывать, хотя это и забавно.
Вы же у меня сейчас в розовых тонах :)))))
Я , романтик, залежи фантазий и романтизма в моем мозге неисчерпаемы :)))))
Я ,не прочь в теплом море покупаться. Без Вас, вроде даже просила , чтобы Вы послали отдых нам. Но не помню стерла тот пост или нет :)))
Спасибо Вашей энергии за исполнение моих фантазий, все чаще и чаще мои девчачьи желания сбываются и в реальной жизни :))))Отправлено 11 лет назад # -
Товарищи, я боюсь своих мыслей. Вчера вечером, подумала, не хочу говорить в каком русле шли мои мысли, вообщем мысли о работе .
И подумала, что перегорят лампочки. А сейчас две сразу лампочки перегорели одновременно, что это такое? :/
Что теперь плохо ни о чем подумать нельзя. Я так не умею.
Максим, м.б. это Вы работаете, а у меня из головенки прет энергия :)))). Техника не выдерживает. Хотя Вы работаете сильнее :))))Отправлено 11 лет назад # -
Блин, мне это так нравиться, Максим Вы меня наделили таким калссным качеством. Я слышу людей и их ответы по форумам и эл. почте :)))
Сейчас опять звенеть начало, зашла на форум никого, значит думаю на почте, заглядываю, точно мой маг.
Переписка состоит из перезвонов в голове, классно. Максимка, умничка Вы!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Обычно, на лице чувствую натяжение, а сегодня было горячо . "Горячая маска" , нагрелась шея, уши и нижняя часть лица.
Не стеснялась-же я, краснея, лицо горячим не было. А шея красненькой была :)Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я тоже частенько не угадываю:)))
Отправлено 11 лет назад #
-
Добрый день.
Дома интернет не работает. Придеться только на работе общаться.
Максим, ко мне стали липнуть молодые люди. М.б. конечно Вы и сделали ауру молодой девчонки, но меня как-то это напрягает. Когда сопляки за мной по пятам ходят. Мало того, они такие наглые, чуть ли в машину без спроса не садяться. Безобразие мне таких не надо. :)***
В пятницу конечно Вы мне подогнали энергии чувствовала себя "медведем шатуном"Началось все с утра, во вторую чакру стал кто-то ломиться с ломиком снаружи, да, да, именно ломиться, точечными ударами. К вечеру пробил и началось, во мне энергии накопилось под завязку. Я ходила вечером и предлагала мужу, то руку его полечить , то ногу, то вообще, ложила руки на плечи , чтобы скинуть это все с себя. Я впервые почувствовала, что такое энергия течет с рук.
Прочистили Вы меня , Максим, я каждую часть своего тела видела и чувствовала, под ногтями горело и щипало, кончики волос чувствовала. А ночью, прочувствовала грудь и протоки, только вот, видимо соски еще не чистые их не почувствовала. :)) /пошловато звучит, но пишу как чувтсвую/. Ниже локтя висело два мешка с горячей жидкостью, кистей в этих мешках не различала. Это кратко. На самом деле ходило две энергии в теле холодная и горячая, горячая победила.
От переизбытка, энергия стала литься с рук, и выходить пучками через кожу обжигая её, от этого начинался чёс, минут пять почесалась :) в разных местах голова тело, ноги ...
Конечно для меня это было многочасовым приятным ощущением. Если описывать в подробностях ощущения более сказочные.
Алла, когда держала ногу мужа вспоминала, ваши слова. Руки чувствуют больное место на теле человека , у меня покалывнием. А когда закрываешь, глаза в такие минуты , ощущения ещё круче.****
Тело у меня с этими энергиями каких только фокусов не выдаст, то мне холодно, то жарко.
Вчера вечером было жарко, душно уснуть никак не могла. Видимо с трудом уснула, а проснулась от того , что у меня онемело правое полушарие. У меня такое впервые не шея онемела, не рука, а мозг! При том лежала на спине, пошевелила головой в правое полушарие пошла, как я предполагаю кровь, но почему то там стало холодно. Этот холод спустился вниз- шея, плечи и ноги, тело ничего не чувствовало. Лежу и понимаю, что мне уже не жарко и не душно, а стало комфортно.****
Уже давно заметила, когда в теле бушуют энергии , мужиков как магнитом, тянет ко мне :))Отправлено 11 лет назад # -
Слушайте, Татьяна, да это просто великолепно, ведь они к Вам "липнут" не только потому, что Вы накачаны энергией, но еще и потому, что Вы реально молодеете.
Так что - терпите!)))Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я тоже, когда начинаю сеанс, закрываю глаза и полностью ухожу в свои ощущения. С открытыми глазами даже сотой доли не чувствуешь того, как с закрытыми. Я иногда, когда долго руки держу на одном месте, даже словно засыпаю. Может быть это что-то типа вхождения в транс?
А боль ощущаю по разному: иногда словно упругое уплотнение сильно пульсирует под ладонью, да так, что пальцы немеют, иногда бьет резко током. Приходится убирать руки и сбрасывать напряжение по нескольку раз, прежде, чем смогу приложить руки. Покалывание, лично в моих ощущениях - не сильный признак проблемы. Это как начинающая стадия или легкое воспаление.
Несколько раз было очень болезненное ощущение, словно пальцы разорвало изнутри. Такая дикая боль была, что не передать, но, к счастью длилось это секунд 10-15. Хотя мне показалось, что прошел час, как минимум, но зато после этого, человеку сразу же полегчало, а у меня потом руки часа два были онемевшими.
Все приходит с опытом и своими собственными наработками, а мы еще только в самом начале, и все нам в новинку и ощущения,и понимание:)))
Мне Иришка как-то сбросила информацию про ощущения в руках. Почитай - это тебе будет интересно, да и пригодится в познавательной практике:))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОЩУЩЕНИЯ В РУКАХ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ РЭЙКИ:
Во время сеанса Рэйки, практикующий ощущает присутствие энергии в руках, это может быть и ощущение тепла, и жара, и холода, щекотание, боль, гудение и т.д.
Щекотание
Это ощущение обычно говорит о воспалении или синяке. Если нет явной причины воспаления, вероятно человек подавляет гнев (колено и челюсть являются хранителями многих эмоций, в том числе гнева).
Иногда ощущается, будто в пальцах булавки или иголки, и тогда воспаление ассоциируется с артритом.
Если в теле общее воспаление, появляется ощущение щекотания или пощипывания в центре ладоней и если закрыть глаза, то можно увидеть красный цвет.
Рэйки помогает вытащить на поверхность глубоко сидящие чувства и эмоции, после чего ощущение щекотания проходит.Холод
Ощущение холода в руках говорит о:
- хронической проблеме (болезни), которая может присутствовать в теле на протяжении многих лет. Если руки начинают холодеть, их нужно оставить в этой позиции до тех пор, пока они не начнут снова согреваться. Это может занять 20 минут и более.
- об энергетическом блоке в определенной области тела. Обычно холод говорит об эмоциональном или даже духовном блоке. Это может быть чувство подавленности.
- о воспалительном процессе в организмеБоль
Боль, которую вы ощущаете в руках, не является болью пациента, так как вы, как целитель Рэйки не берете боли на себя. Ощущение боли в ваших руках, говорит о том, что в теле получающего столько негатива, что поток энергии не может пробить этот негатив. В таком случае необходимо дождаться, когда руки накопят достаточное количество энергии Рэйки, чтобы пробить негатив и восстановить баланс в теле. Именно это накопление энергии и вызывает боль в ваших руках. Как только Рэйки начнет поступать в тело пациента, боль в ваших руках прекратится. Иногда эта боль бывает достаточно сильной и достигает локтей, и даже плеч. Не отводите руки от пациента, иначе это остановит поток скапливания энергии Рэйки и вам придется снова начать процесс накапливания, чтобы разблокировать негативную пробку пациента. Перетерпите боль, пока она сама не пройдет.
Иногда вы можете заметить, что в руке оперирующего компьютерной мышкой также появляется ощущение боли. Это происходи т потому, что электричество внутри «мышки» также является негативной энергией и не дает Рэйки проходить по руке. Дело в том, что когда вы помещаете свою руку на что-то, энергия Рэйки начинает автоматически течь, особенно если есть источник скопления негативной энергии. Так что старайтесь как можно меньше держать свои руки на компьютерной клавиатуре или «мышке», особенно если вы не пользуетесь ими в определенный момент/От Serahele: прежде чем брать за основу то, что написано здесь по поводу боли, настоятельно рекомендую изучить тему вопросов по Рейки. Не знаю, кто автор этого шедевра, и чем он руководствовался, но следовать тому, что особенно касается "перетерпите боль", определенно не стоит. Как минимум, ни о какой Рейки в этом случае речи уже быть не может. Что касается "компьютерной мышки", это уже не выдерживает никакой критики. Решит конечно, каждый сам за себя, но обратить на это отдельное внимание должен.
Впрочем, не стоит брать за основу все, что здесь написано. Почему, кратко ответил в третьем сообщении этой темы. Подробно все это рассматривалось в теме общих вопросов по Рейки - см. там.
Жар
Различные вариации тепла в руках говорит о том, что у человека присутствует в организме боль или дисбаланс и ему требуется энергия для излечения и что Рэйки течет, как положено и нет никаких преград.
Чем больше вы практикуете Рэйки, тем горячее становятся ваши руки, так как вы передаете все большее и большее количество энергии. Если кто-то заболевает, ваши руки обычно сразу начинают согреваться. Иногда вас начинает бросать в пот из-за большого количества энергии проходящей через ваши руки.
Если пациенту нужно небольшое количество энергии, или вообще не нужно, температура ваших рук будет нейтральна.
Иногда скептицизм клиента, или его напряженное состояние при первом сеансе Рэйки могут заблокировать любые ощущения в ваших руках. Всегда необходимо дать больше чем 1-2 сеанса, так как чем больше пациент получает энергии, тем более расслабленным он становится и начинает доверять и вам и Рэйки. Как только человек расслабляется, так и он и вы начинаете чувствовать поток энергии.Ощущение вибрации
Это ощущение говорит о том, что чакра (на которой вы держите руки) либо излишне, либо недостаточно активизирована и энергия требуется именно для ее балансировки. Иногда пациент не ощущает вибрации, а иногда ощущает очень сильную вибрацию, хотя ваши руки этого не чувству-ют. При всех этих ощущениях никакого внешнего движения нет, есть лишь движение энергии, которая и вызывает ощущение вибрации.Руки сводит
Когда вы чувствуете, что ваши руки сводит, это говорит о том, что слишком сильный поток энергии проходит через ваши руки. Если этот дискомфорт вам не приятен, вы можете попросить
Энергию Рэйки уменьшить силу потока.Непроизвольное движение пальца
Такое ощущение подергивание происходит со многими Рэйки целителями. Причин тому много. Например, на группе поддержке один Рэйки целитель давал сеанс другому, причем получающему Рэйки во время сеанса пришла в голову негативная мысль. В тот же момент, у человека передаю-щего Рэйки стал непроизвольно двигаться палец, постукивая по голове получающего. Когда пациент «отогнал» негативные мысли, палец Рэйки целителя опять стал постукивать по голове, как бы говоря о том, что нужно быть внимательным к тому, о чем думаете, а не автоматически пережевывать все поступающие в голову мысли.
Итак, вероятно, постукивание пальца сигнализирует о месте, в котором появилась негативная энергия или негативная мысль, и требуется больше внимания к этой области для удаления этого негатива.Чувство отталкивания
Это ощущение может возникнуть, если пациент (например, раковый больной) мысленно отказался уже от жизни, или от лечения. Его тело будет «отталкивать» ваши руки.
Это также может быть травма прошлой жизни.
Поэтому перед сеансом необходимо выяснить действительно ли человек готов избавиться от глубоко сидящих блоков. Если у него присутствует страх или недоверие, то человек не готов.Чувство притяжения рук
Это говорит о том, что данной области необходимо лечение. Иногда руки подсознательно находятся на определенной позиции дольше положенного. Это происходит естественно, и сигнализирует о том, что организм пациента просит о дополнительной энергииТупая боль
Говорит о физической проблеме в прошлом. Вероятно, в данной области, в которой проводится лечение, остался шрам, который и вызвал скопление энергии. Иммунная система организма боро-лась с этим блоком естественным путем, а энергия Рэйки просто ускоряет этот процесс исцеления.Острая боль
Такое ощущение боли показывает область, которой срочно требуется очищение от скопленной негативной энергии. Концентрация на этой области помогает пробить существующий блок и дает возможность энергии свободно протекать.
В данном случае рекомендуется провести полный сеанс Рэйки лечения для всего тела, а не только на конкретную область, хотя во время сеанса, данной области нужно будет уделить больше времени.Нет ощущения энергии в руках
Это ощущение обычно вызывает у Рэйки практикующего сомнение, удивление, растерянность. Однако, это может возникнуть по следующим причинам:
- телу не требуется Рэйки,
- человеку необходимо медицинское вмешательство, например операция по удалению какого-либо органа
- больной мысленно отказался от жизни
- человек не воспринимает идею, понятие передачи жизненной энергии и настаивает на своем убеждении
- намерение целителя не соответствует действительности. Например, целитель Рэйки хочет произвести впечатление чудотворца на пациента или окружающих. В этом случае необходимо отойти от своего эго.Отправлено 11 лет назад # -
Не давно на работе, ко мне подошел мужчина, у меня так сильно зазвенело в ушах . Ни от кого больше такого не улавливала. Про себя подумала - или мужик очень сильный, или болеет чем - нибудь.
Сегодня уже в больнице. Стараюсь обращать на подобные вещи внимание.
Алла, вы тоже что-то подобное писали, что в метро чувствовали человека, но мне до вас далеко. Вы уже на ходу улавливаете.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.