Таня, ну Вы даете:))) В Рэйки надо не только других исцелять, но и собой тоже заниматься. Я делаю себе целительные сеансы, медитирую, находясь в потоке Рэйки, чтобы ничего лишнего не явилось в моих медитациях. Если возникает вопрос, волнующий меня, войдя в медитацию, мысленно посылаю запрос. Ответ возникает либо в голове совершенно осознанно (не знаю как это вам объяснить), либо образы. Только я вижу одни силуэты пока и не в цвете.
Таня, с Вашими способностями к видениям, в медитациях можно 2-м Энштейном стать или, на худой конец, Нострадамусом:)))
У меня только недавно стало что-то получаться, но пока не регулярно.
Для меня освоение медитации - это пока первоочередная задача в моем учении...
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Нет , вопросов не задаю, я только желания посылаю :)
У меня нет таких вопросов , почему -то я думаю если бы задала его, то увидела то что хочу видеть :)))) Я-же этого хочу , а значит и ответ будет таковым, энергия исполняет все что мы хочем :)))****
Алла, а мне почему-то кажеться, что все что КР мне дало настолько слабенько, да и вообще, уверенна если Максим не будет работать со мной всё пропадет. Так что про Нострадамуса вы погарячились.Пока аккумулирует Максим, в нас энергию, она есть , перестанет, всё испариться или будет очень слабым. Рейки очень слабая энергия. Достичь высот Максима, даже при усердной работе, думаю не каждому дано, что то должно быть заложено изначально.
Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я не спорю про невероятные способности Максима, в которых я никогда ни капельки не сомневалась, и сама даже и не мечтаю достичь такого мастерства, но в отношении слабости Рэйки, я с Вами не согласна.
Вы, наверное, не представляете себе возможностей и масштабов этой энергии.
Если у Вас наработан канал настройки и Вы владеете искусством медитации, перед Вами просто нет ничего невозможного:)))
Просто во всем надо становится мастером и профессионалом, а без труда и работы над собой, конечно же ничего не получится. Просто здесь труд заключается исключительно в мощной работе с самим собой.Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас почитала давнишние посты, и наткнулась на "чистку самого себя", примечание такое , что клонит в сон. Действительно последние дни сплю просто, как коматозная, сплошная темнота. Не успеваю призвать энергию, и выключаюсь.
А темнота в голове просто кромешная, сны в черном цвете, веселящие глаз цвета исчезли. Да и сны исчезли, а я за 40 лет к ним привыкла. И тут улей черных тварей вырывается из меня.Молодец, Максим. Правильно Вы сделали, что заставили нас чем нибудь целительским ещё заняться.
Сейчас опять гудет начинает и температура сегодня поднимаеться. Как раз и время 13-14часов, энергия все время ко мне автоматически приходит и звать не надо.
А отзвуки эксперимента по молодости до сих пор есть. Сегодня еду по трассе, приближаеться машина , а мужчина из машины стал посылать воздушные поцелуи, с одной стороны приятно, с другой думаешь "озабоченный" :).
Зашла в зубную поликлиннику, была в ней прошлый раз, хожу к знакомой. Открываю рот, а знакомая мне и говорит, ты чего все время такая красивая в больницу ходишь, у нас вся поликлинника тебя заметила. Было так приятно :)Спасибо Максим, раньше бы по другому отблагодарила в своем любвеобильном стиле, но видимо из меня полезла чернота, прибила она меня в последние дни. Не хочет выходить. Внутренне прямо чувствую темень в макушке, как треугольником вниз. Уже наверное месяц это ощущение, надо сегодня повторить, процесс.
Алла , а Вы говорите лечите, тут самой себе надо помочь. Просто какая-то беспомощность в теле. Ничего не радует ни комплименты, ни деньги, ни подарки. Потеряла вкус к жизниОтправлено 11 лет назад # -
ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАНЯ!!!!
Более того, если будете без тормозов - можете вообще все потерять и начать жизнь сначала:)
Такой вариант чаще случается при перестройке и духовном росте.
Да, вот такие законы мироздания. Для того, чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо для него освободить местечко, или старое очистить от грязи и хлама:)))
Надеюсь, что успокоительного в таком ответе мало, но хотя бы понятно объяснила:)))
.....................
Таня, я когда в потоке, всегда прошу исцелить себя. Просто я не знаю, как в Кундалини ощущается поток или еще что-то, но вы себя намерением можете почистить. Вы же умеете представлять. Вот и представляйте, что Вы уже здоровы и счастливы в эту единицу времени:)
Моя мастер говорила, что в Рэйки самая лучшая защита от всех сглазов или перетяжек, либо еще от чего нибудь - это не думать про все это, а доверять себе и энергии. Как только ты подумала, что это возможно - сразу же хватанешь какую нибудь грязь на себя.
В Рэйки нет защиты. Все основано только на ВЕРЕ. Нет веры - нет результатов, нет Рэйки.
Все легко и просто. Например, моя вера в разумную энергию так велика, что я даже не придерживаюсь четкой последовательности прикладывания рук. Любимая моя техника - это Рэйдзи Хо - интуитивное лечение. Прикладываю руки сразу же туда, где болит, без сканирования всего тела человека:)
В этой системе так много всего интересного и все работает:)))
Но все надо постоянно нарабатывать, постепенно прочищая себя. Чем больше Вы лечите и чаще находитесь в потоке, тем больше исцеляетесь сами.
Вот в отличие от Вас, например, у меня ничегошеньки не получается с деньгами:))) и вообще с чем-нибудь материальным. Наверное, здесь как раз мне веры и не хватает, т.к. ее, этой веры в деньги, у меня просто нет.
Так что, кто во что верит, то у него и получается:))))
Таня, и еще, в любой практике, рано или поздно наступает период ВЫГОРАНИЯ. У меня после пе5рвой ступени, это наступило сразу же по окончании 21-го дня настройки и очистки.
Я, вдруг, сразу же поняла, что все это знаю и умею, и готова уже делать больше, но чего-то не хватает. В данном случае, я очень хотела работать дистанционно, но во мне не работали символы Рэйки. Получив 2-ю ступень, в октябре, я сейчас уже могу утверждать, что готова на мастерскую. Мне уже и в этих "штанишках" тесно.
Вполне возможно, что Вы тоже уже готовы к чему-то более серьезному в вашем направлении.
Подумайте:)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро,Алла.
Я верю в Рейки, быстрее в сглаз не верила, но то что ночами происходит, приводит к мысли, что что-то есть.
Сегодня например думала, что ничего не будет, а нет даже дралась с бабкой , которая меня обозвала "дрянью ангельской" :) сказала , что вряд ли я поднимусь на верх, потому,как она найдет способ , вернуть все обратно, и впустила свои руки мне в голову в загривок. Встала утром с такой сильной головной болью, пришлось пить таблетки. А главное шум остался только в загривке, как крючки на ушах висят и шумит только загривок.
Но это фигня, уже привыкла :), по поводу "выгорания" , согласна есть такие ощущения. В эти выходные решила 3ю ступень получить,в КР она не мастерская /да и какая разница/, посмотрю, что даст, она мне.****
Есть приятные вещи, вчера вечером пошла к парикмахеру, а она всё время меня ругала за мои испорченные волосы, сказала, что мои волосы стали в очень хорошем состоянии, даже кончики волос за месяц не истощились. /я где -то писала , что энергию чувствовала в кончиках волос/, значит правда, не зря видела желтую энергию :))
Домой пришла, муж опять денег дал, сказал , что я так вкусно готовить стала :/. Стою у плиты , готовлю банальную жареную картошку с колбасой и похихикиваю. Как не поверить в чудеса. А раньше саламатов наготовлю, а мужику всё не ладно.
Мама вчера тоже удивила, пришла к ней в гости, и говорит: "Таня, от тебя такой запах приятный исходит". Ничего нового на себя не брызгала, и вообще ничего не брызгала.
Показала маме снимки ауры, как она утолщилась, вроде женщина стала верить !Максим, спасибо за приятные вещи, за изменения в лучшую сторону.
Алла, ещё хочу сказать спасибо, Вам. На самом деле вроде осознаешь, что вопросы энергии можно задавать, но особо не пользовалась этим. Второй день , задаю вопросы, и даже имена спрашиваю. И все показывают, имена приходят. Главное, ответы приходят такие , которые даже в мечтах не придумаешь.
По поводу ощущения потока КР, трудно сказать. Я бы потоком это не назвала. Это какое то внутренне движение энергии. Вчера например так расстворилась в энергии, что ощущении рук пропало, тело есть, а руки слились с воздухом.Для меня ощущение потока, это когда Максим, на макушку льет чего-то. Но наверное, потоки же разные и ощущения д.б. разные.
В КР это что то внутри, не из вне, примерно такое ощущение.
Доброе утро, Таня!
Рада, что хоть чем-то могу быть полезной в Ваших поисках разгадок того, что с Вами происходит. Просто делюсь тем, что у меня появляется как-то на интуиции и начинает происходить словно само-собой. Конечно, всему предшествует какая-нибудь малозначительная ломка, которая заставляет обратить на нее внимание, что-то осознать, над чем-то задуматься, а потом словно какой-то прорыв. Вот и все. Не устаю повторяться, что это очень большая работа с собой и с осознанием себя в этом процессе раскрытия.
Как Вы теперь понимаете, никто точнее Вас не ответит на Ваши вопросы. Могут быть подсказки, направляющие по пути поиска, зацепки за чей-то опыт, но в основном, все только сама и сама.
Очень хочется наладить связь со своим ангелом хранителем и Высшим Я, но пока не могу достучаться:)))
..................
Ощущение потока у меня самое банальное. Появляется давление сверху через макушку и потом ощущение потока энергии по всему телу до самых кончиков пальцев на ногах. Все струится и течет ручейками, а я словно слегка покачиваюсь в волнах этих потоков:)Отправлено 11 лет назад # -
Пресс сегодня болит, подумать ни о чем нельзя, сразу же в исполнение . С утра думала, что кажеться, а сейчас уже не кажеться.
Загадочный Вы мужчина , Максим. Иногда сбываются желания , которые просто в воздух были пущены, случайными фразами, только мысленно обратись.
Сегодня весь день анализирую ситуацию, которую по ходу дела создала сама.
Вчера в связи с недоверием к одному человеку,в психе нарисовала мысленно, картонную коробку и села в нее, да и преспокойненько уснула. Проснулась в 23.20, где то так, от того, что во сне поняла что , вспомнила обо мне Алла, приходил ко мне маг, работал со мной Максим, а я все пропустила. Все слышала, но ничего не почувствовала, просто приснилось , что закрылась в ванной, ко мне постучались, позвонили, а руки чьи -то на ощупь меня искали. Когда проснулась, на теле создавалось ощущение, что лежит "диван",я просто, была вдавлена в кровать, голова так сильно была прижата к подушке, что трудно было шевелиться. Сегодня весь день проходила без шума, поняла , что ничегошеньки не чувствую, легла на кровать и стала мысленно рвать на себе коробку, с трудом этот картон разорвала. И слава Богу , появился шум в левом ухе, смотрю на форум Наталья с Аллой переписываются.Неужели у меня такая мера самовнушения, что даже посадить себя могу в конуру.
Вот, странно как происходит: Максим, видит наши горящие глаза, а мы каждый по своему оцениваем весь эксперимент. Почему так.
Скажите- чего захотела, то и получила. Ничего подобного Максима, ждала, просто, когда поняла , что ищут руки, выскочила очень поздно и из ванны, и из сна, в реальности почувствовала только массаж ног и то кратковременный. Да и то какое там удовольствие если наверху лежит "мягкий диван" :)Может повторим массаж, уж не совсем же я "мертвая" , иногда приятные чувства просыпаются.
Опять денежку дали, хи-хи, каждый день, то 1тр, то2 т.р, а то подарки. Приятно.
И энергия пошла, ура, ура.Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня решила ,якобы помочь мужу с простудой, весь день мотала КР для него, а намотала опять деньги. Удивляюсь, как то это само собой происходит, каждый день . Если в сумме сложить то приличная сумма вырисовываеться.
Максим, не устаю благодарить, сказочно всё это как-то. Теперь уже даже не раз в день ,а по несколько раз в день чудо происходит.
Вчера после написания вечернего поста, пошла за ребенком, на кружок. Иду по улице , а у левого уха , как кто рукой провел, волна звуковая через ушной проход стрелой проникла в голову и к пятой чакре. В горле все закрутилось. Говорить конечно не захотелось, но ощущения настолько четкие в цвете и звуке.Тепло разлилось в гортани. Вот теперь думаю, или простуда от мужа ко мне перескочила, а энергия заранее все знает и срабатывает или что-нибудь другое. Энергия не обманывает.
Мои посты наверное, теперь всегда будут в денежном эквиваленте.
Сегодня даже перед глазами с утра эти цифры видела, но сразу же не дошло.
А видела 5 круг, круг. И вот они опять упали на меня с небес.ОБАЛДЕТЬ. Максим, Вы супер!
После 10 часов , давление было на голову, а с утра отлично все было. Подпидка м.б. поиспарилась.Отправлено 11 лет назад # -
Я все про деньги.
Сегодня воодушневленная приходом наличности, решила в Сбербанке купить билетик моментальной лотореи, пока стояла в очереди, все крутила мысли "деньги, деньги". Долго стояла, хотя передо мной никого не было, чего то там поломалось у них. В конце концов зашла в кассу стала платить за дет. кружок, а заодно говорю:- "билетик". Кассирша мне сказала,что их нет. Представляете билетов нет :)
Ладно думаю,я свое грязное дело сделаю, в магазине подошла к лоторейному отделу, а тетка, которая раньше мне улыбалась и наваливала кучу билетов, стоит и говорит; "Девушка Вы, меня своими вопросами не отвлекайте" . Не фига думаю, отчего это я ее, такого важного отвлекаю. Я у нее хотела пол ларька скупить, а она меня чуть ли не посылает с ехидной улыбочкой. Естественно ушла и не купила ничего. А сейчас думаю, какая все таки энергия она даже если денег не подгонит, защитит от заведомо проигрышных действий.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка,научите,как у вас так получается,заказываете что ли денежную энергию?Скоро новогодние праздники,мы все хотим,чтобы и нам деньги упали.
Я не знаю. Если не ошибаюсь , это пришло с последним экспериментом. Магнетизм во всём.
Магнит какой-то есть, точно.
С утра уже антистатиком набрызгала под завязку себя
Сегодня подменяю девочку , на работе теперь с утра ко мне подходит очень много мужчин.
Пришла на работу, волосы нормальные, не магнитят. Подощли мужчины с правой стороны, на расстоянии вытянутой руки, мои волосы с левой стороны висели нормально, а с правой не к мужчинам потянулись, а от них ко мне, не возможно в эти минуты сидеть, лицо все в волосах.
Ладно прошла очередь, думаю показалось. Пошла снова антистатиком набрызгалась. Подходит снова мужчина на расстоянии метра с лишним, история опять повторяеться: со стороны мужчины волосы, как начинают магнитить его ко мне, с левой в спокойном состоянии. Ушел опять все нормально.Максим, м.б. какую-нибудь технику примагничивания применяете.
Еще такое наблюдение, обычно когда магнитит, при трении, иногда током прошибает. Здесь такого нет, когда снимаю одежду электричество не трещит.
Да и вчера в магазине малость была, проходила мимо прилавка картонных коробок с печеньем , я их не трогала, они повалились, стала поднимать. Не могу они обратно валяться, так и плюнула, ушла , а что делать, если летят обратно.
Мне кажеться даже люди стали примагничиваться с просьбами дать адрес Максима, даю, конечно же. Только хватит ли смелости у людей обратиться к магу.
Всё заколола волосы не могу. И чувствую щека прямо наэлектризована.
Вот так и сижу слева свист, справа магнитит :)Отправлено 11 лет назад # -
Танюша,читаю ваши посты,как юмористические.Сижу и улыбаюсь.Представляю как у вас волосы к верху поднимаются.Про коробки тоже интересно.Может скоро вещи сами за вами будут тащится?
Ну что делать, для меня это то же странно. Шум когда-то казался недостатком и головной болью, а сейчас просто ловлю сигналы. Каждая странность потом, обрачиваеться каким-нибудь постоянством.
Буквально недавно еще писала, что с 13ч- 14ч редко позже на час, где то в этом промежутке приходит энергия. Теперь не удивляюсь, каждый день энергия начиная с головы устремляеться в левую ногу, которая когда то болела очень сильно, а сейчас нет боли и энергия всегда, даст подпитку в одно и то же время . Зови ее не зови она придет и напонит тело мурашками.
А сейчас Вас Иринка, снова слышала :), только занята была, поэтому прошло полчаса до ответа :)
У меня сегодня еще интресная вещь произошла, только дождусь результата, потому как это связано с устройством родственницы на работу, а значит с материальным. Но как энергия сработала, с какой скоростью: я не успела договорить фразу в воздух, ко мне помощь пришла, а через меня вполне возможно и родственнице помогу этой информацией.
Танюша,а вы в придачу и КР занимаетесь еще?Только потом поделитесь,как там все прошло.Надо и мне попробовать,вдруг получится.Как энергия придет,попросить об чем нибудь,может тоже поможет.
Таня, я сегодня пыталась проанализировать свои ощущения и шумы в ухе, но это совсем никак не связано с моим чувствованием кого-нибудь из Вас. По-моему я освободилась от этого ощущения, что кто-то читает мои посты и вспоминает про меня. Ни вчера, ни сегодня я форум не чувствовала. Видимо мое постоянное пребывание в Рэйки очистило меня от этого.
Так что могу сказать, что не ощущаю Вас ни в экспериментах, ни Ваше пребывание на форуме.
Возможно, что это связано еще и с тем, что мало свободного времени и на работе и дома, и моя голова и мысли заняты работой и целительством. Даже на домашние дела, практически, не остается времени, а еще надо и собой ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься. А то у меня тут, в выходные, случилось настоящее ЧП, когда я явно ощутила, что из меня вытянули, практически всю энергию, и я была на грани, но слава Богу обошлось. Спасло мое тонкое ощущение энергии, и я сразу же почувствовала, что ко мне подключились и чисто на интуиции стала применять к себе нужные техники по очистке и восстановлению. Сразу же вспомнила Максима, когда он не мог работать из-за того, что его обесточили, и он восстанавливался. Возможно эти техники, очистив меня и отключили от всех Вас,да так, что я даже перестала чувствовать на себе работу Максима с другими людьми, а я уже так к этому "сотрудничеству" привыкла:)
Правда, чистую работу энергии внутри себя, я ощущаю так же хорошо, как и раньше.
С этим все в порядке:)
И еще я поняла, что начав заниматься целительными практиками, помимо тех знаний, которые я получила на семинарах, при общении с мастером, при моем личном самообразовании, в нужное время возникает осознание, что ты знаешь то, что тебе в данную минуту надо делать. Даже при работе с людьми, руки интуитивно тянут к нужному месту.Отправлено 11 лет назад # -
У Вас есть подозрения что кто-то может , помимо Максима эксперементировать на нас. Мы здесь, как на ладони.
У меня бывали такие дни, что ощущение "пустоты и ничего и все" бывало.
Но потом всё восстанавливалось. Ну или Максим восстанавливал.
А сейчас вам просто некогда с нами общаться ни в живую, ни в потоке, поэтому Вы нас не слышете. Нашли другое занятие.Желательно бы притянуть на форум кого-нибудь еще, мне кажеться рано или поздно, Алла Вы, оставите форум.
Так что девочки включаем сегодня энергию и притягиваем человека на общение, пора, а иначе наши ряды поредеют. Интерес может закончиться,....
ОЙ, мама, Максим, я вас только ,то мысленно попросила о груди, Вы что услышали, батюшки , как жгёт её :)))) круто.
Вы что , слышите просьбы :)))) Она у меня такая горячая стала
Продолжу, пока Максим работает :)
Ряды поредеют, и сказка закончиться, а мы еще не такие молодцы , как Алла.
Хорошо, что Иринка "проснулась" и чувствование всё больше и больше распознает.Блин, не могу дальше писать, даже дышать тяжело, в ногах мурашки, грудь начала болеть, самой смешно, Ну Макс не знаю, на что думать, сижу смеюсь над своими просьбами.
Хорошо магнитное пятно к вечеру успокоилось, а то четкие границы уже стала ощущать на правой щеке. Теперь хвостик моя лучшая прическа :))))
Таня это с форумом и Вами никак не связано. Это совершенно посторонний человек, которого я даже не знаю. И произошло это после одного фантастического инцидента, после целительного сеанса.
А форум я не оставлю. Может быть буду реже писать.
........................
Таня, а себя Вы явно недооцениваете:)
Нам всем до Вашего чувствования и видения никогда не дорасти. Я не говорю, что Вам легко со всем этим эзотерическим набором справляться, но со временем знания в Вас проснуться окончательно, и Вы будете достойной ученицей Максима. Вы уже много чего и чувствуете, и видите, и умеете. У Вас, похоже, у кого-то в роду были способности, если Вы уже со многими вещами сталкивались с детских лет. И малышка Ваша тоже имеет предрасположенность к таким вещам.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, а я и не говорю, что это форумчане.
Я как раз то и имела в виду , что Вы написали: реже посещать нас будете, а кто-то должен поддерживать общение.****
Сейчас по неволе руки тянуться к груди, подержать её, а жжение на руки переходит.
Алла, напишите про инцидент, все какой-никакой опыт.Отправлено 11 лет назад # -
Извините, все ещё раз опишу.
Жгучая энергия пришла, в соски и дальше по груди, вверх к шее. Сейчас жгет: шея грудь, все остальное в мурашках. Руки, когда убрала с груди перестало жечь.
Сижу почесываюсь :)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла , последнее время обдумываю тему про группы душ, "близнецов" так называемых. М.б. Максим, сам не осозновая того, притягивает эту группу, будит нас.
Я еще где-то читала, если в семье, кто-то перешел на более высокие частоты, то этот один вытянет всех. А так и получается , по немногу мы затягиваем своих родных.
Это не совсем опыт, это просто случайность, какие, наверное, происходят периодически с каждым, кто занимается нетрадиционными практиками.
Я работала с проблемами головы, как обычно держа свои руки на увеличенном до натуральных размеров части фотографии. Вдруг, меня словно затянуло в вакуум, а мои руки оказались по ту сторону экрана монитора. Ощущения были странные и непривычные. По одну сторону я, а по другую мои руки, как совершенно самостоятельные части тела, не подчиняющиеся мне абсолютно. Хотя, если честно говоря, я и не пыталась проверять факт их подчинения мне, просто, как всегда, когда сталкнувшись с чем-то необычным, стала прислушиваться и наблюдать. Видений не было, но ощущение, что я копаюсь в чужой голове, вернее мои руки самостоятельно там что-то делали, были более, чем реальные. Я ощущала, тепло, слизь, руки там что-то перебирали, натягивали, переставляли. Это было что-то напоминающее какую-то операцию, но ничего не отрезалось и не выбрасывалось. Руки были горячими, а потом в одно мгновение все отключилось. Вакуум, в котором я находилась исчез, и руки стали снова моими, как им и положено быть. Глянув на них после всего происшедшего, я побежала их мыть, и тут, вдруг, почувствовала, что в мою голову словно кто-то заглянул. Мне стало плохо, я стала задыхаться, а из груди шло такое ощущение, словно из меня душу вытягивают. Пульс стал учащенным, голова плохо стала соображать, меня стало подташнивать, и я перестала ощущать под собой пол. Ноги были словно ватные и совсем меня не держали. Кое-как, я приняла контрастный душ и пошла очищать себя и медитировать.
Так что - это просто случай или случайность. Через час я уже была в норме, но спала плохо, и на следующий день еще меня немного потряхивало, но потом все постепенно прошло, т.к. я из Рэйки больше не выхожу ни на минуту.
Когда получу мастерскую ступень, я буду в Рэйки постоянно, а пока, я вхожу в поток только по намерению и во время медитаций.
Вот так, Танюшка:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.