Таня, согласна с Вашим наблюдением в отношении энергии. Я уже давно про это читала, и писала на форуме, когда еще сама с собой общалась тут, что человек, ставший на путь просветления и осознания, начинает меняться сам и от того, что он меняется ему кажется, что и мир меняется вокруг него. Это очень широкая тема для обсуждения, и каждый ее по своему понимает, но я ее поняла по-своему. Вокруг меня все осталось прежним. Ведь не сменилось мое окружение ни дома ни на работе, не изменились люди, с которыми я живу и работаю, изменилась только одна я. В процессе моего изменения я была разной: веселой и грустной, стервозной и злобной, завистливой и дотошной, нежной, ласковой и кокетливой, деловой и домашней, и много каких еще метаморфоз произошло со мной, прежде, чем я стала другой, но я еще все продолжаю меняться, и думаю, что этот процесс не закончится до моих последних дней жизни.
Так вот, изменилась я и изменилось мое отношение к людям, к работе, к дому и т.д. Я стала все воспринимать по-другому, с пониманием, а кажется, что изменились люди и все, что меня окружает. А поскольку изменилось мое отношение и мое восприятие окружающего мира, то и он по другому стал ко мне относится, и люди, которые рядом со мной тоже стали воспринимать меня по другому. Вначале я видела, что они ко мне присматриваются, т.к. они меня знали другой, но присмотревшись, поняли, что я настоящая.
Вот и все, если быть совсем краткой в своей точке зрения на то, что меняются люди вокруг нас....
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Доброе утро, Алла.
Прочитала Ваш опыт, для меня звучит очень реально. Не боитесь Вы с Максимом, с посторонними людьми работать.
А на самом деле, никто не знает, что в этом человеке сидит, м.б. такая "кака", как компьютерный вирус, тронешь её и она начинает плодиться.Не зря же в нашей жизни подобные компьютерные вирусы появляются, раз кто-то придумал в реальности, то уж на ментально-эфирно и ещё не известно каком плане точно есть.
Надеюсь понятно выразилась.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день,Танюшка!Сколько интересного я вчера пропустила,спала уже.У вас все здорово получается.Ну насчет,что у Аллы было такое,ей помогали учителя рейки.Работали через ее руки.Поэтому к ней ничего не пристанет,типа вируса.Тем более,у человека повышается вибрация,а болезни с низкой вибрацией идут.Они к ней просто не прилипнут,не смогут.Тем более она в потоке рэйки и у нее уже знание есть,что нужно делать в таких ситуациях.
Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня вечером +1,5 т.р., а с утра казалось , что все прошло. Муж пришел с работы и сказал, что сегодня вообще, за два часа заработал 7 т.р. и что ему стыдно. Я поругала его за стыд, уверив его: раз сверху дали так и должно быть. Что за мужик всему надо учить к деньгам без стыда надо относиться. А мне за мои труды малость дал, вот так делом случая, муж наэкономил более 50 % заработка, а вследствии и я немного получила.
Вот такие чудеса!
Доброе утро.
Сегодня ночью, где - то в 2-3 часа, преподнесли бокал, женские руки и налили краного винного напитка, немного примерно 1см-1,5см. Я протянула руку, реально, только сегодня увидела закрытыми глазами свои руки в другом формате в энергетическом. Взяла бокал выпила и поставила на место, бокал не убирают, хм.., смотрю , в бокале немного осталось , взяла и допила. Вот тогда видение исчезло. Руки, которые дали бокал, новые , таких еще не было, они там по сменам что-ли работают :) , раньше были лощенные мужские с кольцом и черным камнем.Куда писать не знаю, знаю только одно , заболела я, простудой. Алла, помогите. Свою энергию гоняла с двух часов ночи, но болезнь, так быстро распостранилась . Я с собой не справилась. Способна только картинки рассматривать, лечить не способна, увы. :)
Горло , горло Алла. :) Это место самое больное ! Все остальное меньше, но тоже есть .
10.10 чувствую работу шумом и звуком .
Ну это так если интересно:) К видениям некогда присматриваться , извините на работе, не сконцентрироваться.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, Вы там как?:)
Всё так же, энергию чувствую, а толку никакого :(
Таня, к сожалению, у меня не так быстро как у Максима:), но я Вас пролечила и дистанционно и руками по фото. Должно полегчать:)))
Вы в следующий раз не пейте из непроверенных кубков:))) очень опрометчивый поступок с Вашей стороны: мало ли что и кто Вам подает:))))
Вроде бы на доверчивую Вы не похожи, а в эзотерике надо быть аккуратнее с незнакомцами. Не стесняйтесь задавать им вопросы и по-больше:)))Отправлено 11 лет назад # -
А они лица не показывают. Я же верю, что от туда всё хорошее дают :)))
Рассмешили:)))
Это кто Вам такое сказал?:)
Попросите, чтобы они название на своих микстурах писали:))))Отправлено 11 лет назад # -
:)))
Хватит прикалываться. Я привыкла , что мне все руки помогают :)))
А чего бы это ко мне чужим приходить, я особо никому ничего- ни хорошего, ни плохого не далаю, поэтому с чистой совестью выпила, красную жидкость.Прекращайте, сегодня всё будет ОК.
Я призвала 3-й символ на полное Ваше выздоровление, до следующего моего сеанса:)
Так что терпите:)
Если бы еще помощь Максима подоспела, было замечательно:)))Отправлено 11 лет назад # -
Больше ничего писать не буду, чаво насмотрюсь, всё при себе оставлю :))))
Вот смеётесь, а может сегодня-завтра, тоже принесут винишка выпить, расслабиться. Каркас же почувстовали.
А тут я предупредила: не пить, яд!Отправлено 11 лет назад # -
Вы в следующий раз в одиночку то не присугубляйте, а то это не хороший признак - пить в одиночестве:))
У нас же здесь компания дружная:) Тоже от дегустации не отказались бы:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, еще не поздно, успеете продигустировать. А вообще, если ближе к жизни, то всегда начинаю болеть, после того, как переболеют родные. Картина всегда одинакова. Хоть пей , хоть не пей.
Легче еще не стало?
По моим часам 13.10 . Вот это был удар, как в камнедробильне, глушит щиплет голову.
А до этого жар поднялса , не засекла в какое время.
Тяжеловато в такие минуты работать, трудно сконцентрироваться при высокой температуре и гуле в ушах, а я сегодня плачу налоги, вот мне повезло :)))Отправлено 11 лет назад # -
Так уже давно бы пора. Результаты начинаю проявляться минут через 30-40 после начала работы энергии:))))
..............
Терпите:))) что же поделать:)))Отправлено 11 лет назад # -
Давайте, уж сразу и для спортзала сил добавьте:)
Ничего запланировать нельзя, всё жизнь обломает.
Все равно пойду, погибну на беговой дорожке, но можно будет с чистой совестью сказать, что сильная девочка. Раз смогла пробежать киллометрик.Максим, Вы нам вечером, спа процедуры не подкините. А то столько мучаться, должон же кто-нибудь приятное сделать. Я всё про мужчин :))) Можно и ванну и шампанское в бокалах, всё схаваю и не спрошу, кто это. :))
Сейчас , начинаю потеть, тело горит, руки налиты кровью. Думаю, что к концу рабочего дня победа за Вами , Алла :) будет.
Таня, ну по моим ощущениям, горло должно отпустить. Если что-то еще есть оно сидит в правой передней стороне рядом с гландами, но их не затронуло.
Если Максим видит, то я, по-моему, начинаю чувствовать, где локализовалась боль в человеке.
Подтвердите, пожалуйста, так или нет?Отправлено 11 лет назад # -
Да, правая сторона, /нос горло, легкое/. В течении дня с правой стороны , внизу сбоку были болевые ощущения. Левая чище. Щиплет только правую сторону.
Спасибо. :)
Ну я Вас не оставляю)
ОК
Во чего происходит,стоит мне отвернуться на несколько часов.Танюша,где это вы подцепили простуду?А про напиток в следующий раз спросите,чтобы хоть название знать.Нам тоже интересно.
Ира, ты тоже хочешь заболеть?:))) Таня у нас оказывается падкая на непроверенную и не лицензированную эзотерическую продукцию:)))
Налакалась за ночь из какого-то безразмерного фужера, а я с ее последствиями уже полдня цацкаюсь:)))Отправлено 11 лет назад # -
Нет,Алла,не хочу.Возможно это напиток Богов.Будет просветленной у нас.Танюша,думаю на нас ты не в обиде.Хоть маленько пошутить.А то мы тети серьезные.
Ничего, ничего девочки шутите. Разве можно к эзотерике относиться на 100 % серьёзно. Да и вообще, ко всему в жизни надо относиться с юмором :)))
Тем более меня не было, могли развернуться за спиной нашептаться :)))
Алла , легкие почти чистые, горло и нос никак не хотят подсохнуть. Хотя с утра ситуация сверху была лучше, гадская она эта простуда, выжить во мне хочет :)Но вообще, по моим наблюдениям по родным, если применять техники и лекарства простуда должна уйти за два дня. Я очень на это надеюсь.
Ну не неделю же фыркать носом.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.