Таня, я сейчас хочу еще раз по вам пройтись:) Вы как? Может приляжете и расслабитесь для сеанса?:)))
От Татьяны.
(345 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Алла, сейчас была в ванной, но работу вашу чувствую, а теперь пойду прилягу. Сейчас просто пик болезни, еле вылезла из ванны, даже потряхивает. Вроде, рановато для первого дня такие симптомы. Может она в ускоренном виде проходит :)
Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я закончила:)
Что можно сказать о Вашем состоянии?:)
Похоже, что у Вас там все в каком-то жутко хронически запущенном состоянии:(((
Что творилось в Ваших бронхах, пока туда наконец-то нормально пошла энергия, одному Богу известно. Там все клокотало, как на вулкане. Под моими ладонями грудная клетка поднималась так тяжело и с таким неимоверным скрипом все начинало оттуда вышкрябываться и лезть наружу, что не передать словами. Потом Вы вся стали сплошной колючкой:) Каждый мм Вашего тела колол мои пальцы и ладони, что даже не могла их нормально держать. Приходилось все время их стряхивать и почесывать. Таня Вы не представляете, сколько колючек из Вас полезло. Это просто немыслимо. Потом, вдруг какой-то прорыв, и по всем сосудистым разветвлениям стало шквалом выливаться все от груди к гортани. Как только это все из Вас вышло, наконец-то полилась в Вас целебная энергия, да так легко и широко, что мне даже жарко стало.
Ваша голова - это отдельная песня:)))
Таня, как вы живете с такой головой? Это же высоковольтная станция:))) Там все бушует, кипит, бьет током. Такого я еще своими руками не ощущала никогда. У Иришки тоже голова будь здоров - не подарок, но Ваша - это настоящий неугомонный муравейник из сосудов, которые снуют, галдят и много чего еще проворачивают в Ваших мозгах. У меня ладони просто онемели минут на 10 от такой неугомонной мозговой деятельности в Вашей голове.
Могу сказать, что Ваш организм очень сильно сопротивляется и не хочет расставаться со своим непонятным содержимым.
Уверена, что Вам завтра будет гораздо лучше, т.к. я подняла там такую бурю, накачав таким неймоверным количеством энергии, что иначе и быть просто не может:))))
Так что переваривайте в себе энергетическое лекарство, отдыхайте и выздоравливайте, а я пойду лечить своего мужа, который тоже свалился с температурой.
Спокойной ночи Вам, Таня!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, каждое слово сейчас на свой лад опишу.
Начну с того, что хотелось уже встать и попросить не работать, меня знобило и трясло, а и всего-то болезни суток нет. В два часа ночи проснулась и за 30 минут от хорошего сотоянии, организм был захвачен болезнью, даже выпив таблетки ничего не помогло, состояние только усугублялось. Стала анализировать от чего у меня такая зараза могла появиться и вспомнила , вчера вечером делала технику "Родовая травма и Рейки", вспомнив это , снова произнесла эти слова.
А теперь ваши слова на мой лад:
"Под моими ладонями грудная клетка поднималась так тяжело и с таким неимоверным скрипом все начинало оттуда вышкрябываться и лезть наружу" - Я действительно очень тяжело дышала. Тем более это больно было делать."Потом Вы вся стали сплошной колючкой:) " - В гортани так жгло, что неприятно стало глотать, с каждым сглатыванием , казалось выпивала кипяток.
"Потом, вдруг какой-то прорыв, и по всем сосудистым разветвлениям стало шквалом выливаться все от груди к гортани" - тут я увидела :), как на меня из котлов стали выливать огромное количество желтой жидкости, ну тут естественно понятно, что это энергия.
Сейчас по крайней мере уже не трясет, ни жгёт в горле.
С головой особо нового нечего сказать, шум-да, об этом не раз писала.
Огромное спасибо, Алла ,что Вы мне уделили столько времени , почти сутки. А только к вечеру "кака" настоящая проявилась.
Добрый день всем!
Танюшка, по-моему Вы там совсем ослабели от такого скоротечного оздоровления.
Просканировала Вас сейчас и немного пролечила, т.к. то ли в легких, то ли в бронхах все еще остается воспаление, горло тоже еще желает лучшего.
...............
На сегодня у нас в хорошем состоянии только Максим, Натали, и может быть я.
Таня, Вас и Иришку к новому году надо срочно довести до полного гармоничного состояния:)))Отправлено 11 лет назад # -
А с Иринкой что?
.......То-то слышу опять транзистор включили, а это Вы Алла, опять мою гидроэлектростанцию заставляете работать :-)
А с 6 утра ни звука не было .Отправлено 11 лет назад # -
Странно, а Ваша голова под руками молчала:))
А у Иришки тоже, что и у Вас, да еще и все ее домашние по очереди простывают, и ей перепадает от них:(Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, волшебники :)
Вирус окончательно конечно не прошел, но к хепи энду приближаемся. Думаю, что этот вирус, без полной артиллерии, промучал бы меня с недельку , если не больше. Ну а так, с Аллой и лекарствами (не буду лукавить) , с ознобом и жаром к завтрашнему утру буду полуздорова. Почему частично здорова, потому что заметила по своей жизни на завершающем этапе простуде надо на кого-нибудь перескочить, пока не перескочит, немного будет тревожить, пытаться вернуться, как бы это цинично не звучало, но так у меня было всегда. Поэтому дочку сегодня оставила у бабушки, ну, а муж будем надеяться не заболеет, недавно болел.
Алла, Вы сегодня, я так полагаю, где то 2-3 часа дня работали, не посмотрела на часы. Просто смотрела романтичный красивый фильм "Великий Гетсбери", а в теле энергии нет и тут в голове кто-то включил волну, и в меня потекло. С фильмом это даже прибавило нежности, сидела и наслаждалась. Когда привыкаешь к энергии перестаешь ценить это состояние, а тут в пустой стакан налили "теплой воды". Ночью простуда всю энергию во мне сожгла.
****Алла, Вам там никто не жаловался, что энергия пройдя через Вас имеет сексуальный характер :)
Максим посылает , денежную энергию, Вы сексуальную, обалдеть. Вчера опять денег дали, за мои мучения за всю семью :)***
Спасибо Вам , волшебники :)
А сейчас, не посмотрите голова молчит?
Если молчит, значит радиопередатчик работает, к нему привыкла. Его качества даже мне нравяться.Отправлено 11 лет назад # -
В макушечной части легчайшие равномерные пульсации, а в височных областях через раз извилистые струйки пробегают (по моим ощущениям это сосудики) :)))
У меня шелестит в ушах и изредка свиснет.
А вообще, целители только болезни чувтсвуют, или какие нибудь еще качества. К чему спршиваю, хочу понять, вот это посвистывание болезнь или норма.
Да и вообще, после некоторых описаний на этом форуме, кажеться , что тебя видят насквозь, вплоть до нижнего белья и др. интимных вещей. Прикрыться товарищи, хочеться :)
Таня, у меня где-то полгода было ощущение, что словно малюсенькие червячки ползают по голове, но потом все прошло. Сейчас с периодичностью 2-3 раза в неделю закладывает левое ухо и начинается какая-то проработка в правой стороне головы. Стараюсь сильно не зацикливаться. Если пойдешь в поликлинику, вердикт врачей будет, что это сосуды и отправят к невропатологу, а те пропишут не менее 5-6 препаратов. Если не поможет положат в больницу и будут ставить ежедневные капельницы и колоть все, что у них есть в ассортименте.
Я уверена только в одном, что меняется структура тела под новые вибрации земли, и это надо просто пережить. Страшная ломка происходит для всех и в сознании тоже. Кто-то это понимает, многие даже не имеют представления. Медики сейчас не могут диагностировать ни одно заболевание, потому как любое новшество дается человеку для испытания и для осознания.
Вы с Иринкой очень чувствительные, и я не думаю, что это у вас заболевание. Я думаю, что у Вас происходит настройка на канал общения с Высшими Силами или на Космический канал, как Вам угодно.
За свою небольшую практику, пролечила уже массу голов и в период пониженного давления, и пониженного и просто сильных головных болей. У людей все проходит и нет никакого шума или звона, а у Вас это на постоянной основе.
Мне одна ясновидящая сказала, что у кого открыт 3-й глаз - головных болей нет, но перед тем как ему "раскрыться" человек страдает от постоянных и разнообразных болей в голове.
......................
А вообще-то это все современная медицина объясняет как вегетососудистую дистонию, которая с трудом поддается лечению. Причина возникновения от переутомления и малоподвижного образа жизни. Психологи советуют учиться расслабляться:)))Отправлено 11 лет назад # -
Все время таких приятно-сказочных вещей наговорите, жить хочеться :))
Танюша, так мы здесь и собрались такой нескучной компанией с одинаковым диагнозом и интересом к жизни!!!:)))
Девочки,добрый вечер!Пока я отсутствовала,сколько интересного вы написали.Прямо читала и наслаждалась.Да,первое что я слышу когда просыпаюсь,конечно это свист в ушах.Как Алла заметила,временами в левом почему то ухе переключается.
Волшебники, доброе утро
Сегодня такие вещи красивые ночью происходили. Даже не знаю от кого это, думаю это все надо мной постарались. Описывать некогда, пойду пока налет оставшейся болезни скину в народ. Вечером опишу, как окончательно из меня выгоняли вирус или я бы даже назвала это армией существ :-) .Отправлено 11 лет назад # -
Танюша и девочки,добрый вечер!Танюша,не томи рассказывай.У меня сегодня ночью был последний звонок в школе.Я в форме и белом фартуке.Мне понравилось.
Добрый вечер, всем!
Сегодня целый день общалась с детьми, прилетевшими из отпуска, и на сайт не заходила, а сейчас зашла и у всех какие-то загадки:))))
Таня томит, Иришка непонятно что-то про школу написала...
Придется мне, как всегда, начинать первой про свои приключения рассказывать.
Честно говоря, уже думала, что со мной ничего странного произойти не может.
Наступил такой длительный период стабильности, когда все эмоции утихли, энергии почувствовала, в общем, все, что должно было случиться, я думала - уже случилось, и естественно - ошиблась:)))
Вероятно вчера был какой-то странный день, если со всеми что-то произошло.
Максим молчит, значит - отдыхал от нас.
Ну начинаю свое повествование, а то всех уже заинтриговала своими прелюдиями:))))
Глубокий вечер... Муж полубольной поехал в аэропорт встречать детей, которые прилетали в час ночи, а я сижу и лечу Танюшку. Недолго - минут 15, потом перешла к Натали, т.к. у нее тоже простуда на грани проявления, и она попросила отработать по ней. Когда Натали ушла спать, стала по Иришке работать, но там снова целая история (об этом чуть позже). Так сижу я в своей комнате, уйдя с головой в целительскую работу, и вдруг, понимаю, что я не одна. Конечно, мои собаки и кошка при мне, все спят, но в квартире больше никого нет.
Повернулась влево, вправо - никого. Продолжаю снова свое занятие и понимаю, что чувствую чей-то взгляд за спиной. Поворачиваюсь - снова никого не вижу. спрашиваю - кто здесь? В ответ - тишина. Как всегда страха нет, а значит, если какие-то Силы или сущности есть - они для меня не опасны. Передернув плечами, вдруг явно ощущаю, что ко мне кто-то прикоснулся, но не физически, я даже описать не могу как, но очень трогательно, заботливо, нежно и с такой любовью, что я свое целительство оставила и стала прислушиваться дальше к своим новым ощущениям. Мысленно обратилась к Максиму, не он ли работает по мне. Заглянула на форум - там тишина. Хотела написать ему в личку, но потом передумала, подумав, что снова ошибаюсь. Ведь моя сердечная чакра молчит:)) Теперь , чтобы узнать работает ли Максим по мне, я стала прислушиваться к сердцу. Оно тогда выдает легкие пузырики, а тут тишина и пузырики молчат:))) Значит не он, поняла я, и в этот момент, у меня по позвоночнику, словно легкий электроток пробежалась какая-то новая энергия (такой во мне еще не было). Она пришла сверху и трижды пробежалась по моему позвоночному столбу: вверх-вниз и снова вверх, а после этого во все стороны от позвоночника полились струйки энергий, да их так много было, что они, наверное, пролились по всем сосудикам и капилярчикам. Вся спина изнутри была наполнена пузыриками, легкими покалываниями и пощипываниями, и я понимала, что она движется по каким-то странным линиям. В голове возникла мысль, что это движение напоминает мне по форме крылышки. Я обалдела до такой степени, что не знала, что и думать. Минут 15 во мне прорастали крылья, а потом энергия очень мощно заполнила низ живота и бедра, которые у меня весь день болели так, словно я месяц жила на велотренажере.
Около часа со мной творилось что-то непонятное, но то, что это не было похоже ни на один эксперимент Максима - совершенно точно. Такого еще не было. Я стала думать, что видимо в меня забрела какая-то новая энергия, и мне надо понять, что с ней делать и как с ней работать, но мысли дальше этих в моей голове не двигались.
Потом приехали мои муж и дети, и мне пришлось отвлечься от этого непонятного и волшебного мероприятия. В три часа ночи я легла и сразу же уснула. Утром проснулась от того, что у меня в районе затылка все побаливает. Села, призвала Рэйки, чтобы убрать неприятные ощущения, забросила назад за спину свои руки и сижу лечу себя от каких-то тянущих и неприятных ощущений. Пока сидела, вспомнился вчерашний поздний вечер, а в голове снова появилась мысль, что там крылышки залежались и их надо расправить. Встала, сделала свою зарядку "Око Возрождения" и все прошло.
Сегодня, в течение дня, я снова почувствовала крылышки внутри себя, и обалдела:)))
Я даже не могу передать Вам эти ощущения.
Неужели я теперь еще и крылатой стала? Девчонки, что это со мной? Кто-нибудь что-нибудь понимает, что происходит?:))
Может вчера я своего ангела так почувствовала. У меня ведь скоро день рождения, и он решил мне подарок приготовить?:)))
Ничего не понимаю, но все ощущаю и чувствую:))))Максим, может быть Вы что-нибудь увидите во мне, если будет время?:)))
Алла,у меня тоже такая мысль пришла.А вообще есть энергетическая настройка "Крылья Ангела".Можешь посмотреть в интернете.Ну а вообще,крылья тебе к лицу.Ну а вообще наверное ты уже готова была начать общаться со своим хранителем.Вот он и был.Задавай вопросы ему,представляй,что ты крылья распрямляешь.Это же здорово.
Ириша, спасибо за комплимент:)))
Крылья, наверное, всем к лицу:))), но это не настройка, а очередное приключение перед Новым Годом:)))Отправлено 11 лет назад # -
У Вас были воспоминания Иринка, у меня тоже, но только не школьные, а с оттенком добавленного Аллой секса, ну и естесвенно болезни.
Вчера вечером легла и болезнь меня вновь достала, она опять стала распостраняться по всему телу и дошла до женских органов. Конечно не так сильно уже все болело, но если бы упускать моменты, думаю, сегодня было бы намного хуже. Лежу и вызываю КР - не идет , не чувствую потока. В отчаянии взяла руки и положила на горло, через несколько минут в горле стали летать стрелы (Максим, их называет иголками) по размеру и форме, конечно похожи больши на иголки, а по выстрелам в теле на стрелы. Лежу терплю и наблюдаю, что будет дальше. Вдруг перед глазами появляется, назовем его существо, в одной руке железная пластина с дырками, на руках перчатки с железными наконечниками. Берет он другой рукой и проводит по этой плате и такой скрежет в моих ушах, как по микрофону не удачно ударили и звук вылетел из всех колонок и чего-то сказал и трех слогов, не на русском однозначно :). Руки с горла убрала, подумала , что с головой у меня явно слабенько, ну и уснула.
Утро в 5 часов просыпаюсь, внизу горит, в горле болит, а нос заложен. Да, едри....
Стала звать Алм.Р, а она у меня совсем плохо идёт, минут пять её звала, потом бросила позывы и стала думать о другом. Слышу летит, летит этот звук, он до меня ещё не долетел, но звук уже был слышен. И потом бух..., и вакум, звук проник в тело. Сравим этот звук с продуванием труб. Левая сторона у меня сразу подалась потоку, правая заблокирована. Я стала направлять, пока внимание держишь, правую чистит, только упускаешь- тишина. Так несколько раз, потом в правом виске вспыхнула боль и поток пошел свободно. Долго это длилось ни 5-10 минут, значительно дольше.
Спустя длительный промежуток времени, стала чувствовать, как в носовых пазухах стало ощущение продутости, другого слова не подберу, и все ниже и ниже, это ощущение спускалось. Я потоку говорила "в горло, в горло, там немного еще есть", но поток свою функцию выполнял, по-моему, не обращая на меня внимание. Полежала немножко еще и перед глазами опять появились те же существа, и этот разговор с магнитно-металлическим оттенком, но мне было по фиг, появились, что мне с этого, убрать я их не могу, со своего поля зрения. Просто стала прислушиваться к ощущениям: в носу стали лопаться пузырьки, потом в горле, и во влагалище (извините). А перед глазами одновременно, существа стали взрываться. Сколько это длилось трудно сказать. Лежала,я так лежала, наблюдала одну и ту же картину, спать не спалось, перед глазами наступила темнота. Стали мысли уже утекать в сторону и в темноте включился фонарь , свет направили на меня, диаметр фоноря не более 10 см., полежала так еще с какое-то время, звук стал тише и спокойней. И тут пых.. огонек перед глазами, как-будто бы бумажку сожгли. И полились воспоминания, про человека, с которым не общаюсь уже 2 месяца. Все с такой точностью до прикосновений, которых человек обычно не помнит, даже если специально будет вспоминать. Сначала мне это понравилось, а когда воспоминания дошли до "первого взгляда", вот тогда стала осознавать , а не сжигают ли мне мосты моих привязанностей. Стала поддергиваться мысленно , но видения не убрать , их не глаза видят, они сидят в голове и сами собой текут. Начали литься слезы, стала ругаться и говорить, что кто они такие , чтобы решать нужно мне это или нет... Фонарь отвели от меня и выключили, затем человек, стоящий в темноте, его снова включил,держа на уровне талии, а свет направил снизу на свое лицо. Тут , что я могла только рассмотреть,то что это мужчина, более ничего.
Снова темнота и картинка поменялась, мужчина сидел в кабинете на диване в отличном черном костюме, дальше не стоит описывать его, это длительный рассказ. Он поговорил со мной , спросив зачем мне эти воспоминания и т.д. и т.п., упущу, этот не корректный разговор с его стороны. Затем он мне предложил сыграть в бильярд, это ночью-то. Особо ответа моего не ждал, появился бильярдный стол и он стал забивать шары, потом сказал, что моя очередь, забивать шары, чувствовала себя полной дурой, не играла уже лет десять. Нагнулась к столу , а он сзади нажал на позвоночник и меня дернуло током, все тело мое содрогнулось , а картина перед глазами сменилась .Я уже стола посреди поля, трава, небо, земля были в фиолетово-сиренево-серых красках. Трава была чуть выше пояса, а ветер нагибал ее из стороны в сторону. Я шла по полю трогая кончики цветущей травы, на небе сгустились тучи. И их затягивала грозовая воронка, молнии пробегались по всему небу. Было очень красиво, привычных глазу красок там не было, от этого зрелеще было не забываемо. На этом всё закончилось, потом я спокойно уснула. Утром встала с хорошим настроением и самочувствием , но налет болезни все-равно чувстовался, немного полежав, услышала небольшой свист по краям головы и шеи.
Свист и сейчас работает во мне,сказать, что на сто процентов здорова не могу. Не здорова, не больна, такой бы диагноз себе поставила.****
Волшебники, Вы такие чудеса для меня делаете, Спасибо Вам, за эти ощущения :)Отправлено 11 лет назад # -
Прочитала сейчас пост Аллы, что же вчера было. Кто признается в работе? Кто творит такие чудеса с нами?
Иринка, Ваша очередь, пишите сказку . Здесь все мистичней и загадочней дела разворачиваются :)
Сейчас времени нет, но завтра перечитаю Ваш красивый пост, Алла, еще раз. Такие рассказы хочеться перечитывать.
Таня, вчера некогда было особо отвечать, готовилась к встрече детей.
Значит так, что касаемо сексуальной энергии:)) Хи-Хи-Хи:)))
Пока никто ничего не говорил, НО....
Когда лечу Иришку, она начинает ощущать активные пульсации в Муладхаре и подергивания в Свадхистане.
На работе тоже, люди не понимают, что происходит, но говорят, что ощущения от моих прикосновений им очень нравятся, и они хотят,чтобы я к ним прикасалась руками.
От себя хочу сказать, что, когда во время передачи целительного сеанса, дышу определенным способом, направляя энергию в сердечную чакру, а из нее в руки и в человека, я постоянно ощущаю очень сильную любовь к тому человеку, которого лечу. От этой любви меня прошибают очень горячие слезы, а в Харе (это там же где и Свадхистана) начинает все пульсировать, а иногда и окатывает пузыристыми волнами в потоке меня вместе с тем человеком, которого я лечу. У меня уже неоднократно появлялись мысли, что вероятнее всего, человек ощущает какое-то возбуждение в такие минуты, но я не спрашиваю, а все молчат. Значит моя интуиция меня не обманывает, а мне теперь понятно, куда трансформируется моя энергия, которая оставила меня в покое:)))Отправлено 11 лет назад # -
Нет, я конечно слышала рассказы про то, как женщины на улице бывают захвачены желанием. Но раньше эта песня была не про меня.
Соседка однажды рассказывала, что прохаживаясь по улице захотела секса с такой силой, что хоть беги за уголок и помогай себе в этой беде :))) Долго я смеялась до коликов в животе.А я,сегодня прохаживаясь по магазинам не знала как ходить , от любого шага желание увеличивалось, от трения брюк ниже пупка хотелось спрятаться и себе помочь ...)))))
Мало мне проблем с головой , так тут еще и нижние места заработали. Ну спасибо, удружили.
Максим, спасайте, у Вас здесь скоро все женщины озабоченными станут :)))))Отправлено 11 лет назад # -
Выходные эти, наверное самые сказочные и забавные. Есть над чем пошутить, поплакать, повосхищаться видами и есть над чем задуматься.
Ощущения Аллы, мои вечные ощущения присутствия кого-то, м.б. говорят о том , что есть кто-то, кто может нам помочь в любой ситуации. Мало того, этот кто-то и даже рад нам помочь. Главное принять эту помощь.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, как мне хорошо знакомы эти желания:)))
Когда Максим раскрутил мою Свадхистану, это было что с чем-то и в течение, даже не помню какого длительного времени. Я тогда от мужа выслушала все, что только можно, и как Вы понимаете, после такого даже не пыталась к нему обращаться за помощью. Себе помогать тоже не могла. Горела круглосуточно, и это желание, видимо, от меня так симафорило и магнитило, что привлекало к себе внимание мужчин от молодого и до почтительного возраста.
Конечно, все рано или поздно заканчивается, прошло и это мое испытание, но я рада, что в моей жизни были такие чувственные и незабываемые ощущения. Свадхистана срабатывает у меня исключительно по ночам каждый час, но я от этого уже не испытываю никаких желаний, а воспринимаю просто работу этой чакры, которая дает мне творческую энергию. Так что Таня и у Вас, видимо, случилось такое же:)))
Раньше меня Максим успокаивал, когда я просила его заглушить эту чакру или остановить, говоря, что мне повезло, т.к. у многих женщин эта чакра не работает, но когда этого слишком много - тоже возникают определенные "мучения":))) Так что потерпите, Танюшка:)))
А может быть Вам повезет и Вы к себе кого-нибудь примагнитите:)))Отправлено 11 лет назад # -
Как бы позора себе не намагнитить, в 40 лет :))))
Да,девочки,читаю ваши прямо главы из романа.Давайте продолжайте,так захватывает.Алла,у тебя прямо нежные существа приходят,а к Танюшке все то железные,то черные.Может это робот-инопланетянин?ВС ведь тоже разные существуют.Вас прямо пытают,как то не по человечески с их стороны.Насчет моей 2 чакры,она сопротивляется,работать не хочет.То,что я видела во сне,это был как фильм с моим участием.Проснулась,вроде помнила,проснулась и подробности забыла.Будем смотреть дальше.Алла,тебе отдельное благодарю,за то что ты для меня делаешь.Просто так наверное волшебство не дается каждому.У своих спрашиваю,как у них в голове,ушах,есть ли какие шумы?Отвечают,что тишина.Когда там настроится все,быстрее уж.
Алла, хочу Вас попросить остановить по мне работать. Опять пошел поток, который я не могу терпеть. Меня он слишком бьет по макушке . Спасибо за работу:-)
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.