Добрый день девочки!Я конечно никуда не исчезала и не покидала форум.Просто не было доступа в интернет.Я давно собиралась лечить зубы.Но страх у меня такой,что я тянула с этим долгие годы.Тут моя сестра сказала,что есть знакомый врач у нее.И я решила поехать за 500км лечить зубы.Когда я насмелюсь поехать я не знала.Поэтому и не успела написать вам об этом.Просто раз и поехала.Думала вылечу от силы 5 дней.Но не тут то было.Зубы у меня сложные,4 зуба,пломбировали каналы,4 восстанавливали практически с нуля.Да один зуб пошел не так,отекла вся половина лица.Напугалась очень.Тут еще поясница стала отваливаться и плюс низ.Что делать?Я смогла написать Максиму о помощи и ее получила.В это время он начал омолаживание,я не знала,стал он со мной работать или нет.Спала я там плохо,часов в 6 утра просыпалась и все тут.Один раз видела эротический сон.Страх перед лечением у меня такой силы был,что в кресле я "обмирала","умирала",сердце то замирало,то выскакивало из груди.В области груди горело,как печка.Я подумала,что спинку кресла подогревают.Дома тоже все горело.Потом я прочитала,что так анахата открывается.Болевые ощущения тоже были.Каждый день шумело в голове.Нервная моя система пошатнулась очень много.Выпила валерьянки,у меня в кресле вообще истерика началась.Вообщем чего я натерпелась.Рожала легче.Вообщем вылечила 9 зубов.И это не все.Времени не хватило.Я и так была 12 дней.Я наоборот стала заторможенной,ничего не соображаю.Не пойму от чего,то ли от стресса,то ли от омоложения.Могу сказать,что я похудела на 2 кг,была 50,стала 48.Вот такой мой отчет.
Ирина.Омоложение и не только.
(20 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ирина, рада твоему возвращению!
Танюшка права, Вас очень не хватало на форуме.
Рада, что твоя эпопея с зубами, наконец-то, закончилась хорошо. Да еще и похудеть умудрилась:))) Теперь еще помолодеешь и начнешь новую жизнь:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,благодарю.До конца она еще не закончилась конечно.Но это уже большой прогресс для меня.А вот ,что похудела,не нравится мне,куда уж больше.Итак одни мощи остались.
Отправлено 11 лет назад # -
Да, бывает:)
Одним - лишнее некуда девать, а у тебя - не хватает:)
Максим у нас пухленьких любит, может быть поднакачает тебя "эзотерическим силикончиком":)?Отправлено 11 лет назад # -
Ну нет наверное,еще как подкачает кг на 10.Мне тогда одевать нечего будет.
Все-таки не хочешь приобрести округлые формы:)) Ну и правильно)
Танюшка, уговаривает Максима помочь ей похудеть, но он отказывается.Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, добрый день! Очень рада Вас видеть здесь опять, вчера настроение повысилось после Вашего появления здесь! И рада, что Вы занимаетесь собой, зубы полечили. Все наши органы тела очень благодарны нам, когда Мы за ними следим, во-время лечим или "ублажаем" в качестве профилактики. Мои зубки тоже "просятся" давно, пока "поставила их в очередь" на зиму-весну после защиты.
Наталья,добрый день!Да,я тоже ставила их на самое последнее место.Вот новый год пройдет,вот картошку посажу,вот выкопаю ее,но чем дальше,тем сложнее лечить.Мне ,еще тоже до конца доделать надо настроиться.И боюсь,как бы это тоже не затянулось.Поэтому, Наталья вперед, к покорению.
Спасибо, Ирина)))
Максим,добрый день!Хочу немного тоже написать.Мне конечно писать нечего,как у девочек.У меня ничего подобного нет.Только вечерами сильный шум в голове.Сны снятся реалистические,но не могу запомнить о чем они.Зубы мои по маленьку адаптируются.Но все равно,то один начинает ныть,то другой.Энергии по прежнему не чувствую,но вчера мысли в голове появлялись о моей жизни без прикрас.Где ошибки допустила,почему.Вообщем все не так как у девочек.Как будто энергии действуют так,что я их не ощущаю,их работу.Вообщем стою на перепутье,только чего,сама не знаю.
Максим,добрый вечер!Писать особо нечего.Энергии видать бушуют,а я пожинаю психологическое состояние.Всю неделю меня тяготило присутствие дома мужа.Прямо отталкивала моя энергетика его.Сегодня маленько притупилось,но я всегда рада,когда его нет дома.Еще одна неприятность у меня случилась,которая меня очень сильно расстроила.У меня стала шататься пломба в зубе,которую. я сделала неделю назад.Врач мне конечно переделает ее бесплатно.Но ,если я поеду туда,у меня на дорогу за билеты уйдет столько же,как поставить новую пломбу,но у нас.Вот теперь вся в раздумье.Но и самое главное на сегодня.Максим,вы работали сегодня в районе часа дня по вашему времени?Сижу,чищу картошку,чувствую резко пошла энергия на голову,начала натягивать кожу на лице,прямо тянуло к ушам.Потом,стало прогревать в районе шеи сзади.Так приятно стало,жаль,что минут 15-20 продолжалось.У меня такое ощущение в первый раз.Так здорово.Ну и каждый вечер шум в голове усиливается,если его нет,для меня уже подозрительно.Прошу подтвердить вашу работу.
Максим,добрый день!Энергию не чувствую,но шум в ушах,то усиливается,то исчезает.Вчера с утра дома занималась генеральной убокой.Переделала уйму дел.Сегодня с утра возникло в груди какое то беспокойство.С чем связано оно было я так и не поняла.Но и работа у меня стоит сегодня.Заставить ,что то делать не могу.Беспокойство ушло,а тяжесть в области груди осталась.Спать плохо стала,во сне кто то приходит,веду беседы,но о чем и лицо не помню.
Вот так Иринка, будем глючить вместе ;) Подождите, скоро помнить будете, а потом как с домашними говорить будете, без страха и сомнений. Ночью одна жизнь, утром - как всегда , бизнесом заниматься :)
Максим тут, за свою практику начитался всего, интерес пропал.
И у нас пропадет :)
Алла, видите живет в этом образе с ощущениями и уже ничего не удивляет :)Отправлено 11 лет назад # -
Ириша, очень рада читать тебя на форуме Максима! Ты, как солнышко, так редко появляешься здесь:(
Ирина, хочу обратить твое внимание на то, что люди, которые подключены к энергетическим каналам Рэйки, находятся постоянно в потоке. Нам даже настраиваться не надо. Просто подумал о Рэйки и все, ты уже в потоке:) Так что не удивляйся шуму в голове.
Я недавно пожаловалась Максиму на плохое самочувствие, но ведь я же еще кроме своих ощущений еще и его работу продолжаю чувствовать. Может быть и у тебя такой же феномен. Ты сама по себе в потоке, а Максим тоже работает с энергиями, вот и усиливается твое чувствование. Просто ты молчишь и редко описываешь свои состояния, а поэтому трудно понять, что там с тобой происходит:)))Отправлено 11 лет назад # -
Ой девчата, до чего же Вы всё запутали, Рейки, Максим. Что и Иринка, в Рейки ?
Вокруг меня одни волшебники :) с потоками.Отправлено 11 лет назад # -
Девочки,добрый день!Алла,я никуда не пропадала,я здесь.Просто читаю Танюшкины посты и по-тихому завидую.Думаю,что у меня тоже к этому идет,но таким тихим шагом.Алла,но я подключена к рейки,но редко им пользуюсь.Я тебе писала,что есть канал рейки,как в космоэнергетике.А ты в другом потоке.Но надо попробовать открывать на целый день канал,пусть работает.Возможно ,что ты пишешь,так и есть.Да Танюшка,у меня тоже рейки есть,только я редко работаю с ней.Может благодаря работе Максима я и правда там постоянно.Но это только догадки.Сейчас мне кажется Максим работает,правда не знаю с кем.А у вас как?
Не сейчас ничего не чувствую. У меня в начале было так, поток бесконечно лил сверху. Это не лучшее состояние, я от него избавлялась. Докатилась до того, что только медитация могла меня вывести из этого состояния. Но по пять раз за вечер не будешь же делать.
Я предлагаю Вам в этом состоянии помедитировать. Конечно не мне учить, но именно в потоке медитации потрясающие.
У Вас может и не будет так, потому как Вы работаете на огороде с землей, это многое менят. Я тоже когда в деревне была, мне легче становилось, а в город приезжала, просто месиво в голове.Отправлено 11 лет назад # -
Почему,я люблю учиться.А если подсказывают,я наоборот благодарна.Попробую медитировать,открыв канал.Я редко в городе бываю.Не мое это.Энергетика давящая к низу,ощущение ,как в замкнутом мешке.Только так -приехал,погулял и домой.У нас вообще за огородами лес и железная дорога.Живем мы на самой окраине поселка.Зато вот оно пространство,широта.Вам понятно это,что я имею ввиду.
Иринка, честно говоря, хотелось бы увидеть новую историю с Вами, на что Максим способен, ну чтоб разные люди, разные истории "раскрытия". Надеюсь ясно выразилась.
Максим,добрый вечер!У меня к вам просьба,посмотрите пожалуйста,что с моей поясницей.Беспокоит уже неделю.То отпускает,то с новой силой начинает.Еще беда со мной приключилась,даже не знаю что это.Зудит и чешется лицо,шея,руки.Сыпи никакой нет,только чес постоянный.В последнее время мы регулярно ссоримся с мужем,может это на нервной почве?И сердце мое тоже "черное" наверное и не почувствую работу анахаты.Полечите меня пожалуйста,уже тело просит.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.