Максим, спасибо Вам большое за моего сына, который был в горах неделю, связи с ним почти не было, и очень я была неспокойна за него и волновалась перед его отъездом и во-время его отсутствия. Сейчас он в поезде возвращается домой отдохнувшим и поздоровевшим, по телефону голос в среду и в пятницу был бодрый и веселый. Спасибо Вам за то что у него поездка прошла хорошо, и даже лучше, как он сказал, чем думал!)))
Благодарность Максиму!
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Мой муж в эти выходные, умудрился себе сорвать спину, разбрасывая песок по участку. Так намахался лопатой с непривычки, что мало не покажется. Его так скрутило от боли, что он на четвереньках поднялся по 4-м ступенькам, и ползком влез в дом.
Я очень испугалась, хотя и понимала, что руки при мне, и тут же вошла в поток Рэйки.
Помогла мужу снять одежду, и кое-как с его превозмоганиями боли уложила на диван. Лежать мог только на животе, не дыхнуть, не повернуться.
Стала я ему делать целительские сеансы, но, когда дело касается близких людей, у меня, почему-то теряется вера в себя. Сижу рядом, положив свои руки ему на поясницу, а энергия льется, да такая разная. Вернее, энергия, конечно же, одна, но ощущения в руках разные. Сидела я так с ним около 1,5 часов. Конечно же устала, и руки уже стали затекать, а энергия идет и идет. Взяла разогревающую мазь, натерла мужу поясницу. а сама засела печатать Максиму СМСку. Испугалась не на шутку. Надо же домой возвращаться, а мужу не шелохнуться, а я машину водить не умею.
Весь оставшийся субботний день муж пролежал пластом. Я ему сделала еще два сеанса минут по 40. В воскресенье уже было намного легче, но до вечера, он тоже пролежал, чтобы не напрягаться лишний раз. В машину, правда, было тяжеловато садится, но все-таки уселись и приехали в Москву. На эл.почту пришло от Максима сообщение, что он сработал, и спрашивал, как обстоят дела у мужа.
Я попросила Максима еще поработать, т.к. надо было довести дело до конца.
Сегодня, с утра, муж встал гораздо бодрее и провел свой рабочий день нормально. Мышцы еще чувствуются, но ходит уверенно. В течение дня звонила ему и спрашивала, как он себя чувствует. Отвечал, что уже нормально. Так, что-то остаточное еще остается, но в целом - все замечательно.
Вот так, неожиданно, мне внезапно понадобилась помощь Максима.
Без него бы, навряд ли муж сегодня чувствовал бы себя замечательно....
Максим, Вы уж извините меня в очередной раз, что как всегда не вовремя обратилась к Вам за помощью, но так уж случилось:)
От всей души благодарю Вас еще раз за неоценимую помощь, за отзывчивость и доброту!
Ну скажите, и чтобы я без Вас делала, даже и не знаю:)))Отправлено 11 лет назад # -
Все нормально, Алла, помогать - всегда приятно. Правда, я не сразу смог отработать - только где-то через час того же дня, но боль, кстати, вышла почти сразу - так что все хорошо)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.