Посмотрела на дату образования Вашего сайта, Максим - 21.10.2010года))))
У Натали день рождения почти рядышком - 24.10.:)
Уму непостижимо сколько же людей Вы оздоровили, скольким помогли поверить в себя, скольким помогли в решении личных проблем и во взаимоотношениях, даже неоднократно принимали участие в появлении на свет младенцев, и кому-то помогли забеременеть.
Представляю, что вы испытываете, когда одерживаете очередную победу над каким нибудь заболеванием или жизненной проблемой:)
Конечно, немаловажным моментом является полное доверие людей, обращающихся к вам за помощью. Ведь настоящая вера человека, которому нужна помощь - это уже залог хорошего и отличного результата.
Благодаря Вам и я открылась потокам энергии, научилась их ощущать и чувствовать.
Ведь если бы не это кинестетическое ощущение работы энергии в своем организме, я бы не оказалась в потоке энергии Рэйки, благодаря которой, я тоже теперь могу помогать людям и на расстоянии и тем, кто находится рядышком.
В отличие от Вас мой процесс над исцелением человека занимает гораздо больше времени, несоизмеримо больше, но результаты тоже уже есть и это меня радует и переполняет очень приятными и душевными эмоциями.
Ведь так приятно, когда можешь помочь кому-нибудь не только словом, но и делом.
Теперь мне понятно, что времени найти на посещение форума становится все меньше и меньше, т.к. на каждого человека уходит минимум 30 минут, а чаще всего час или полтора. С дочкой вообще работаю по выходным часа по два три подряд (Вы же знаете, сколько у нее проблем было).
Мне очень приятно, что Вы, так неожиданно, стали для меня таким близким и родным человеком, направившим меня осознанно или случайно - не могу сказать точно, но направили меня на благие дела, и мое новое занятие, которое мне очень близко и которое очень по нраву, во многом похоже на Ваше. Я теперь тоже могу не только исцелять энергией, но и почистить помещение, поработать над отношениями в семье, разогнать пробку на дороге, и даже "подчинить" шум в машине, что было очень удивительно:)))
Счастлива, что в один прекрасный день, я случайно нашла Ваш сайт и сдружилась с Вами и со многими интересными людьми, которые появлялись и продолжают появляться на вашем форуме.
Счастлива тем, что случайно стала Вашим ассистентом и в моменты, когда Вы работаете, и когда вы заняты:)))
Уважаю Вас, верю в Вас и знаю, что на Вас всегда можно положиться:)))
Всех благ Вам, Максим))) и продолжаем экспериментировать дальше:))))