А мужик, это по моему желанию энергия присылает, так что помочь ничем не могу, извините :))))))))
Новый эксперимент - давайте пройдемся по чакрам
(135 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Доброе утро.
Ни вечером, ни ночью сексуальной энергии не чувствовала.
Почему?Отправлено 11 лет назад # -
Таня, Максим вчера не работал, но, возможно, продумывал схему работы, что Вы и почувствовали на себе вчера. Я тоже это чувствую, и иногда путаю с его работой. Но ведь намерение, чувствительные люди тоже ощущают, а мы с Вами одного поля ягоды. Я вчера перед сном немного чувствовала легкое волнение, но это пока только мысленная тренировка Максима, а не работа:)))
Отправлено 11 лет назад # -
Я работал.
Таня, по Вам энергия почемиу-то пошла плохо и, видимо, я ее Вам так и не усилил.Отправлено 11 лет назад # -
М-да, видать, то что с утра было, ещё от 1-й чакры осталось. Видимо стержень, про который Алла, писала, внутри зашевелился :)
А если не секрет , кто у нас самый отзывчивый по 2-й?
Ой, нет, вспомнила, посмотрела вчера на часы , вроде 20.40 или 19.40, стрелку минутную только помню. Было еле уловимое, ощущение. Но потом решила, что нет, не работает, потому как больше ничего не прочувствовала. Жаль :)))
Ну надо же:)))
Сплошные косяки:))) Что же, ничего удивительного, во мне уже столько всего работает, что немудренно и запутаться:)
Искренне прошу прощение за то, что оговорила Вас, Максим:( и от души благодарю за работу по мне, которую, к сожалению, я может быть и почувствовала, но не смогла отличить от чего-то другого, уже привычного и естественного для меня:)Отправлено 11 лет назад # -
Не поняла, что это. Не от горячего же чая срабатывает тело.
Шутники все на этом форуме.
Максим, вы там опять что-то планируете?
Тик,шум, мурашки и поддергивания ноги, тепло по позвоночнику, все есть. А уж про шум и говорить не приходиться. Весь день сидела спокойно.
Ну, исключаю зов к форуму :)А может после переписок остаточный эффект :)))
Форумчане, думайте тише :)). Я срабатываю.
А у меня штиль в энергиях:)
Тишина и покой...Ничего не слышу, не вижу и не чувствую:)))
Наверное, теряю квалификацию:)Отправлено 11 лет назад # -
А у меня сейчас все успокоилось, всё очень быстро пробежала, значит обманка :)
Ничего, терпите теперь мои "всплески" :))))
От каждого дуновения буду пульсировать :))). Хотя нет, вру ещё осталось в языке и левой части. Ай, да ....:)))Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня - следующая чакра - чакра солнечного сплетения, вы готовы?)))
Максим, ну говорю же Вы подумали - отреагировала.
Или наоборот? :)))))))))))))))
Конечно готовы, честно говоря даже не знаю , что должна почувствовать.Отправлено 11 лет назад # -
Особо острых ощущений не было, но работу чакры Манипура ощутила, прежде всего, приливом умеренного жара внутри, который распространялся от чакры как от жаркого солнышка. Интересное при таком жаре, это то, что тебе кажется, что ты, словно, вспотел, но на самом деле тело и лицо остаются сухими:)
Т.к. все еще продолжает работать Муладхара, ощущались очень сильные вибрации во всей нижней части тела.
Слегка откликалась сердечная чакра, причем всеми своими тремя центрами, и даже волны доходили до подмышечных впадин. Ощущения в Анахате были легкими и скорее эмоционально спокойными и уравновешенными. Уже не было тех моментов, когда находит грусть, тоска или слезы при срабатывании сердечной чакры, но радостных пузырьков тоже не было. Скорее всего это были приятные ласкающие ощущения в центре груди.
Это то, что касается приятных ощущений.
Были и не очень приятные ощущения, которые стали проявляться сначала в закладывании ушей. Хотя давления на голову не ощущала. Боковым зрением видела какие-то прозрачные силуэты в кабинете, но когда пыталась повернуться, чтобы присмотреться - все исчезало, оставляя следы в виде ярких и разноцветных сверкающих искорок. От этого шума в ушах и "видений" стала очень сильно кружиться голова, вызывая тошноту в центре живота. Состояние доходило, практически, до полуобморока: мне не хватало воздуха и очень хотелось пить, т.к. пересыхало во рту. Как ни странно, но я не испытывала ни слабости, ни тряски, ни дрожи, которые обычно сопровождают предобморочное состояние: оставалась все время в полном сознании, понимая, что это раскрывается во мне какой-то очередной пласт моего непознанного. Такое состояние сохранялось достаточно долго, где-то минут 10. Расслабляться было некогда, т.к. было очень много работы, а рабочий день подходил к концу.
Тем не менее осознавала, что соображаю очень четко, работала слаженно, без суматохи, но в тоже время достаточно быстро.
Сейчас общее состояние жара перешло в голову, в район Аджны, но периодически происходят вспышки в центре Манипуры, которые продолжают расходится по всему телу, вызывая странные ощущения в руках и в ногах, где крутятся вихрями маленькие энергетические канальчики, а из всех пальцев и на руках, и на ногах энергия стекает многочисленными ручейками.По всему телу бегают мельчайшие мурашки.
Общие ощущения совершенно непонятные и весьма интересные. Их нельзя назвать приятными, но и неприятными тоже не назовешь...Энергия работает очень хорошо:) Несколько раз ощущала Свадхистану, но эти ощущения уже далеки от эротических. Просто работал вихрь, распространяя легкие волны, то прохладные (ментоловые), то теплые, которые иногда перемешивались и растекались по всему животу.
.......................
Максим, благодарю Вас за возможность в очередной раз испытать на себе такую интересную и разнообразную работу энергий,а так же за возможность понаблюдать за своим внутренним состоянием и своими ощущениями:))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,свадхистану я не ощутила вообще никак.Как будто она заморожена что ли.Никак не реагирует совсем.Сегодня целый день шумит в голове морской прибой.Наверное часов в 6 вечера,работала энергия не знаю какая.Голову грела,между лопатками.Сейчас лицо "горит" и тоска,печаль и кручина меня съедает.Настроение на нуле.Хочется плакать.Хотя днем было все нормально.Манипура,возможно это она,как в том месте тихо бьется маленькое сердечко.И почему то в двух местах на лице(в одних и тех же местах)чешется лицо.
Максим, девочки, добрый день!У меня к вечеру вчера, видимо, пошла работа Манипуры, потому что занималась с сыном редактированием своей диссертации, а потом в качестве отдыха взялась за учебник итальянского своей ученицы и до 6 утра его штудировала-так мне понравилось! И вообще понравилось удовольствие получать от работы и учебы и отдыхать от одного путем простого переключения на другого! Надоела диссертация-села отдохнуть и поучить испанский и так далее))) Вот только в целом по-прежнему за исключением сегодняшней ночи мало времени на учебу трачу, но какой хороший посыл был вчера вечером и ночью-мне очень понравилось! А когда в учебниках копалась-энергия как пошла помогать мне!
Но, правда, сегодня я подразбитая и с насморком легким была, а также с болями в пояснице и обострением цистита опять. К вечеру усилилось неприятное напряжение внизу живота, живот был напряженный сильно и какой-то большой. От ночного перенапряжения организма или от работы со Свадхистаной? Не знаю.
Вчера очень расстроилась днем, что Манипура у меня еле отзывается и чуть не заплакала.
А про работу сексуальной чакры подумала как-то горестно, что кто бы сомневался, что она у меня, вроде, в рабочем состоянии, но много ли мне толку в жизни от "рабочей" сексуальной чакры на фоне малоразвитой Манипуры. Хотелось бы первую развивать. Может быть поэтому никаких ярких физических ощущений от Свадхистаны пока не было, за исключением каких-то болей и напряжения в матке.
И еще очень хорошее и счастливое какое-то настроение сегодня, хочется себя баловать и радовать всякой всячиной))))
Только б цистит убрать, кажется, застудила я поясницу((( Максим, может быть сможете помочь? Конечно, я готова к 3 чакре!Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, искренне вчера пожелала вам всем хорошо-отработанной сексуальной чакры (это когда вчера расстроилась по поводу своей Манипуры),вы все замужем, это у меня сейчас учеба на повестке дня.
Девушки, отработал, ловите ощущения)))
Да, еще сегодня как-то легко тратила деньги, потратила весьма существенную сумму, кажется ко мне опять вернулось удовольствие от шоппинга, чисто женского занятия. (вот только я недавно порадовалась, что стала равнодушна к шоппингу и научилсь обходится тем что есть, покупая лишь на самом деле очень необходимое) Правда все купленное по очень хорошим скидкам и сэкономит мне деньги за целый год, так что буду считать, что порадовала и побаловала себя и использовала акцию магазина. Свадхистана, кажется, еще и за финансы и благополучие отвечает?)))
Ой, сообразила, что чакры я перепутала по названию, писала и думала я в предыдущих постах конечно о Муладхаре!
Максим, хочу поблагодарить Вас, что сняли все неприятные давящие и распирающие ощущения с живота и поясницы. Вы просто ЧУДО! В пояснице и животе легкость и какие-то сказочные мягкие ощущения-чувствую что всем органам там ХОРОШО, они как будто напевают песенку))) Ну Вы и ВОЛШЕБНИК!
Еще к ощущениям, которые начались днем и расцвели сейчас пышным цветом-ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Опять вернулся ВКУС ЖИЗНИ. У меня еще в марте, когда Вы сильно поработали с чакрами началось мелькание меня перед глазами, но в совершенно других образах-ярких, интересных, манящих и загадочных. Последние несколько месяцев ощущала себя маленькой лошадкой, что бежит по заданному маршруту и тащит за собой свою поклажу. Так вот сегодня эта лошадка исчезла))) А мимо не спеша прошла женщина в длинном платье с длинными волосами.
Доброе утро.
Раньше после экспериментов меня подташнивало, думала, что это 2я чакра дает такой эффект. Но нет, вот она нашлась это 3я Манипура. Меня вчера тошнило и хотелось пить. Зря конечно не попила, сейчас еще раз перечитала про третью чакру, эта потребность не зря у меня появилась, поскольку испарение воды увеличиваеться при работе с третьей чакрой.
Закрывая глаза меня кружило, как-будто сама вертелась вокруг своей оси. Меня эта круговерть стала раздражать, головокружение, в глазах бело-черные полосы пролетали со скоростью. Дочери не давала до себя дотронуться, это мешало. Спустя какой-то промежуток времени все закончилось и раздражение ушло. Зря конечно водички не попила, сегодня бы облегчение получила :).
Третья чакра моя основная. М.б. поэтому такой эффект от эксперимента получила.До этого , была попытка поработать с ножиком Мантэка, закрыв глаза, мне захотелось покрутить головой, покрутила, приятное ощущение было, голова сама по себе круги выдает, иногда останавливается.
А перед глазами цветок "подсолнух" здоровый такой черная середина, от середины коричневый оттенок, а затем лепестки желтые, посмотрю, что значит потом. Но думаю, просто цвет ауры и не боле, очень похоже.Сегодня с легким говокружением и немного тошноты осталось.
Максим, хочу сказать спасибо, за 3ю чакру. Сейчас, начала копаться в интернете и нашла информацию, которой раньше не читала. Живот на который всегда жалуюсь, это проблема желтых, и как ты его не качай он будет.Пока не справлюсь со своими недостатками.
И цифра 10 прояснилась. У третьей чакры 10 лепестков. Вот такая диагностика, открывает нам некоторые непонятные вещи с которыми стоит работать.
Таня, Вас подташнивало, а у меня вчера было полуобморочное состояние и тоже сушило от переизбытка внутреннего жара.
Хотя получается снова какая-то неразбериха:) с определением начала работы Максима.
Все-таки я человек уже со стажем и не могла просто так взять и перепутать начавшуюся, прежде времени, работу третьей чакры. А получается, что она, действительно вчера начала работать раньше, чем сработал Максим. Из вчерашнего поста, стало понятно, что Максим отработал уже вечером, часов в 19, а у меня сработала чакра в районе 16.45 часов дня.
Смею предположить, что, действительно срабатывает автоматическая энергетическая программа,заложенная в этот эксперимент и определяющая сама, когда ей самозапускаться. Другого варианта предположения у меня нет.
Максим, ведь наверняка, прежде, чем запустить какой-то эксперимент, Вы заранее продумываете алгоритм его последовательности и ожидаемый результат воздействия на человека. Этот самый алгоритм и начинает включаться автоматически в работу, которую Вы начинаете экспериментировать, и более того, уверена, что эта программа срабатывает у каждой из нас в соответствии с нашими индивидуальными и "персонифицированными" данными организма и нашего состояния, в котором каждая из нас пребывает в момент поступления энергии извне.
Другого объяснения не вижу....
Вчерашние свои ощущения я описала выше, а когда прочла пост Максима, что он сработал, и что мы должны ловить ощущения, во мне ощущений было больше, чем достаточно уже на тот момент, и эти ощущения продолжали проявляться с нарастающей силой. Я даже умудрилась уснуть с этими горячими и пощипывающими волнами во всем теле и голове. Спала как всегда - прерывисто, просыпаясь каждый час и засыпая снова.
Утром проснулась от разливающегося теплого потока в Манипуре. Она как ясное и теплое солнышко, наполнила своим светом каждую мою клеточку, от чего во мне снова проснулись 2 женские и такие противоречивые энергии: одна сексуальная, а вторая женственная и умиротворенная. Эти состояния во мне постоянно словно соревнуются. Это как две разные женщины в одном образе, и какая-то обязательно долджна победить и взять преимущественный верх:) Это, действительно, настоящий внутренний поединок двух женских начал, в котором на одной чаше весов - роль жены и матери, а на другой - роковой и страстной любовницы:))) Так интересно наблюдать за собой со стороны, когда во мне с одной стороны живет защитница домашнего уюта и семейного счастья, а с другой стороны, когда начинают работать энергии - на поверхность всплывает та часть женской сути, которая всю жизнь заглушалась и пряталась в глубоких пластах женской сути, побуждающая к всплескам сексуальной энергии, роковым страстям, фатальным поступкам и безрассудству...
Для каждой из нас путь жены и матери - это естественно по природе и наиболее благоприятно по жизни, а вот путь роковой страсти полон испытаний, но в тоже время эта разрушительная по своей мощи энергия дарит незабываемые эмоции, которые так волшебно приятны, и которых мы так подсознательно боимся и к которым так сильно тянет, когда эти эмоции вырываются на поверхность...
В общем, во мне на данный момент работает не только Манипура, запущенная вчера, а все вместе, начиная с Муладхары и заканчивая сердечной чакрой, до которой Максим еще не дошел.
Еще один показатель, что во мне проснулась секс-чакра - это длинные и подробные посты, которые непонятно от куда и берутся в моей голове:))))
Максим благодарю за интересную работу, в которой раскрывается столько загадочного и непонятного про себя, и чему я не перестаю удивляться. От куда во мне столько всего разного и противоречивого? И все-таки какой же интересный мой ВНУТРЕННИЙ МИР:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я вчера уже писала, что срабатываю от мыслей, поэтому уже с тошнотой уходила с работы, но не стала писать об этом поскольку ждала развязки.
Вечером работу Максима, позвал нарастающий гул в 18.30. Теперь даже записваю время, чтобы потом сверять, какие события происходят, а для себя понимание и опыт различия.Утром сексуальная энергия, дала о себе знать, приятненько было, но быстро закончилось, вернее отогнала мысли, Зачем нагнетать, все-равно мужика рядом нет. Мучайся потом ходи голодным зверем :)
Алла еще Ваш вчерашний пост не читала, не заметила, сейчас прочту :)
Прочитала, в общих чертах сходится вихрь, круговорот и тошнота. И слова ваши: ощущения не были приятными, но и неприятными их не назовешь, у меня вчера такие же мысли пришли в голову.
Так даже лучше, когда не знаешь ощущений другого, потом очень радует, что они сходятся. Конечно во многом, я не такая чувствительная, как Вы Алла.Но замечу, когда крутила головой, получала удовольствие, какая-то легкость головокружения в голове. Хотелось покрутить головой :) М.б. это тело отреагировало, на то чтобы энергия проходила легче в шейном отделе позвоночника, похрустывало там немного.
Забываю написать, захожу на форум и забываю.Отправлено 11 лет назад # -
Читаю свой последний пост после звездочки и не могу понять, я снова не дописала свою мысль и поставила точку. Ну и ладно забыла и забыла. Дурдом, пишешь отвлекаясь, даже не замечаешь, что фраза не закончена ).
Я так понимаю /согласно волновых ощущений/, сегодня будет 4 я чакра .
Наверное, настроение будет подпорчено. Или наоборот будет лучше.Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня самая опасная чакра - сердечная. Если почувствуете какие-то негативные чувства постарайтесь тут же заблокировать меня - просто представьте, как между мной и Вами вырастает стена.
Здесь главное не "переборщить".Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Не знаю работали ли Вы, или я опять на посты среагировала или просто на Вашу подготовку к работе, но дважды сегодня пообщалась с папой, которого просила за недостатком времени отформатировать половинку моей диссертации и после этого была в полном нокдауне, даже на свои вечерние занятия не смогла поехать. Своим консервативным упрямством, мелкими но нудными и раздраженными придирками и полным неумением работать самостоятельно совсем меня довел до точки-руки тряслись, соображать после общения с ним вообще не могла, начались холодные скребущие вибрации. Ну и помощник, разозлилась я, креативно работать не умеет, только от столба и до столба, а ведь все детство-юность мучал меня раздраженными упреками,педантичными придирками и недовольством, хорошо что хоть сейчас не вместе живем. Вчерашняя гордая и красивая женщина в длинном платье вмиг исчезла, рядом с ней появилась ссутулившаяся и скукоженная от папиного раздражения и недовольства девочка. Раздражен папа был, потому что ничего не умеет, что я предполагала любой человек умеет, и каждую свою самую мелкую просьбу по оформлению работ я вынуждена сопровождать долгим объяснением почему так, а не иначе и оправдываться, что не все сразу написала в работе, чтоб ему удобно и привычно было. Сразу вспомнила, как просила в детстве помочь с задачками, меня в ответ ругали, а потом уж и помощь была не нужна, потому что я переставала соображать.
Ох, слишком дорого такая "помощь" обходится. Костика просила, он славливает все налету что надо, поскольку сам студент, но у него не заметила огромного желания мне помочь.
Пообщалась сегодня с папой, совсем руки опустились и делать ничего не хочется, так достал меня и убил напрочь то великолепное состояние и настроение, что было вчера вечером.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.