Вот сердце опять стало реагировать, или зря к папе обратилась,он только напечатать сам может, ну вот теперь путем потерей для себя рабочего и учебного дня объяснила что редактировать пока не надо а просто привести к единому формату(((
Новый эксперимент - давайте пройдемся по чакрам
(135 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, извините, но хочу спросить - Вы отработали уже по сердечной чакре или нет? Я как-то еще ничего не почувствовала до сих пор:(
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Сайт у Вас просто чудодейственный, потому что вечером отзвонился папа и мягко так вдруг сказал что да ему интересно самостоятельно поработать с моими книжками по моим закладкам, приноси свои книжки. Оказалось, я его убедила днем, что они интересные и не страшные, я же пишу диссертацию по теме, которой до этого никогда в жизни не занималась. О, Господи, но чего мне это стоило, чуть в отчаяние относительно него не впала. И сын вечером отзвонился, который оказывается большую работу для меня провел среди своих знакомых и скинул телефон девушки-филолога, которая хотя-б с литературой сможет посоветовать, а может и еще что-то. Я после этих двух звонков близких людей почувствовала тепло во всем теле и подъем сил, отчаяние просто исчезло! Но как последствие моей сегодняшней чувствительности остались сильные боли в левой части поясницы и дискомфорт и напряженность в шее и грудном отделе спины, пальцами болевые точки даже могу к центру от лопаток прощупать. Живот тоже сильно напряженный. Про поясницу вчера думала, что уж прошла она, ан нет сегодня опять и даже сильнее.
В голове сейчас напряжение.Отправлено 11 лет назад # -
По сердечным чакрам у все х женщин - просто замечательно. Были какие-то эффекты?
Доброе утро.
Вчера вечером практически ничего не почувствовала.
Но после третьей чакры , начала понимать, что начинаю подвисать. И домой ехала с одной мыслью "заземление". Была уже не в адеквате. Макушка горела, реальность расплывалась, пока ехала столько косяков , как водитель сделала, самой страшно стало.Поэтому весь вечер начиная с 17.00, работала с Рейки. Никакаих стен не ставила, хотя люблю это делать по отношению к мужу.
Но видения все таки пробились :)
Максим, посмотрите почту , у меня там срочно!!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вероятно, что Вы вчера сработали очень поздно, т.к. я почувствовала все краски этого счастливого момента от Вашего воздействия уже в 12 часу ночи:)))
Длилось это волшебное состояние часов до 2-х ночи.
Так что я все прочувствовала, но гораздо приятнее, чем это было раньше. Ощущения были яркие,необыкновенно восхитиетельные и чувственные:)))
Спасибо Вам огромное:)))
Извините, совершенно нет времени описать более подробно во всех красках, но, надеюсь, что Вы и так все поняли:))) Ваша работа, по настоящему, была замечательной и неповторимой:)))
А девушки,даже, если и спали, все-равно должны были проснуться от таких ощущений:)))Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, почту посмотрел, там ничего не было...
Максим, добрый день! У меня около 12 пошло тепло по всему организму и был прилив доброй какой-то энергией, совпало со звонками моего сына и папы. Ы в голове было сильное напряжение, опасалась, что опять не засну. Но около 3 все-ж заснула, сегодня настроение бодрое и свежее, вчерашней сердечной чувствительности и впечатлительности-обидчивости вроде нет.За ночь организм как бы очистился от вчерашнего ментально-болезненого состояния. Но в наличии насморк и больная поясница, пришлось опять прибегнуть к ингаверину а спину растирать.
Еще на удивление мягкая и свежая кожа лица и рук сегодня, вот уж не думала, что работа с сердечной чакрой так омолаживающе подействует))) И еще сегодня я запросто возьмусь за учебники, вчерашнее упадничество и сбитый настрой прошли.
Максим,добрый день!Т.к.у нас с вами разница в 3 часа,в это время я глубоко спала.Ничего не чувствовала.Утром проснулась,лицо отекло,чешется.Да,правда вчера уже поздно вечером,меня прямо кольнуло в самое сердце,его середину.Я подумала,что это вы.
Товарищи, извините, я снова сработала. Мне самой смешно, я вся чешусь, в горле першит. Спина горит, внизу тоже работает, уши наливаются, нос щиплет
Красиво ,как Алла, писать не умею.
Горло даже побаливает.
А что это за новые подергивания лица, нервная я, какая то, впечатлительная :))))))))))
Танюша,тогда это может у меня от энергии чес,а я грешу на нервы?Лицо тоже горит.А еще мне завтра на юбилей ехать.И как отвертеться,чтобы не пить?Держать фужер весь вечер?
Выпейте Иринака, лицо к вечеру наверное все-равно кровью нальется, а спиртное все какая-никакая отговорка, своему состоянию.
А чёс, от энергии конечно.Это Алла, у нас всё мурашками исходит, а мы с вами чесаться будем. :)))
Так , что терпите.
Смотрите ещё и поддергиваться личико начнет, тогда уж точно лучше быть пьяной :))), чем трезвой с фужером в руках, и стеклянными глазами с тиком под глазом. Да и почесываться ,как собачке блохастой, то же пристало трезвой.Отправлено 11 лет назад # -
Во мне радости прибавилось. Горло болит, наверное посмеяться вслух надо, голос потренировать.
Девушки, я тоже чешусь:))))
А у меня экзема на обоих руках обострилась, особенно на большом пальце левой руки, тоже почесваюсь(((
Девушки, это у нас с Вами, наверное, старая лягушачья кожа меняется на новую и молодую:)))))
Таня, если бы Максим натренировал бы Вашу секс-чакру так же как и мою, Вы бы писали еще бы лучше и краше, чем я:))))
Все ясно,наверное точно кожа обновляется.Но ,если это затянется на долго?А насчет алкоголя.Мое тело его принимать не хочет.На поминках выпила наверное 150мл,красного вина(я больше ничего не пью из алкогольных напитков).Пришла домой,у меня стала раскалываться голова,ужасно и тошнота.Еле сняла это состояние.Это ужасно.
Ира, у тебя есть все эзотерические инструменты, а ты все переживаешь:)))
Значит так, держишь свой бокал вина в руках и наполняешь его намерением пойти тебе на пользу минуты 1,5-2. Если можешь пользоваться символами, тогда еще проще: центром ладошки рисуешь все три символа Рэйки над рюмкой и говоришь, что все идет тебе во благо:))), если не хочешь привлечь внимание, рисуй глазами, а лучше тем местом, где третий глаз, или языком на небе рисуешь символы. Все очень просто:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,у меня нет 2 ступени рейки.
С 1-й ступенью, можешь через руки зарядить ее, вложив мысленное намерение, что все что в этом бокале идет тебе на пользу и на здоровье. Ира, надо импровизировать - это же так интересно:)) Да и возможности в любой практике и в любой ступени безграничные. Если честно, то я уже с 1-й ступенью начинала работать с символами, и они работали. Может быть не так быстро, как сейчас, но работали. Главное быть уверенной в том, что это сработает. Если не верить, то, конечно, ничего и не поможет. А потом, перед походом в гости, заранее можно помедитировать, послав в свое будещее намерение, чтобы никто не обращал внимание на то - пьешь ты или нет:)))) Ну и ешь по-больше сливочного масла, и, перед тем как в гости иди тоже "подзаправься". Мне помогает дыхание диафрагмой приводить себя в чувства:))))
Способов не опьянеть очень много, но самое главное - не забывай, что у тебя мощный инструмент - умение работать с энергетическими каналами и Рэйки:))))
Кстати, твоя Кундалини-Рэйки ведь работает на намерении - вот и используй ее на полную катушку себе на здоровье и во благо:))))Отправлено 11 лет назад # -
Я отработал по горловой чакре, пишите ваши ощущения)))
Максим,добрый вечер!Скажите,что с нашим чесом,что за напасть?
Спасибо, Максим!
Уже першит:))) Это у меня слабое и больное место:(
Пойду медитировать в ванну, а заодно и наблюдать за ощущениями))))Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, про чес пока ничего сказать не могу, может, это какой-то избыток энергии, который таким неприятным способом говорит о себе.
Такое бывает при избытке энергии...Отправлено 11 лет назад # -
Максим, в этот раз чакра работает гораздо лучше. В горле немного попершило и на этом все закончилось. Откашлялось несколько пробок, видимо что-то прочистилось таким образом. Раньше в горле стоял комок и появлялось удушье, а сейчас все спокойно:)
Правда, продолжается давление на лобную часть головы и на глаза. Больше никаких ощущений нет.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, может, Вы еще заговорите в ближайшее время)))
Вы имеете ввиду, что голос станет мягче и менее грубым?
Я так понимаю, что раскрутка этой чакры вообще открывает в человеке говорливость - хочется говорить все больше и больше, усиливается разговорный и общий контакт с другими людьми, человек становится публичным локальным лидером.
Так попробуйте проверить, удастся ли Вам увлечь за собой людей на баррикады)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.