Танюша,попробую.Потом напишу.что получится.Да,для меня очень важно почувствовать,что она работает.А так пока нет энтузиазма в этом деле.
Новый эксперимент - давайте пройдемся по чакрам
(135 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Боже, Максим, я становлюсь просто какой-то тарелкой для улавливания звуков. Мне кажеться , что все орут, так сильно у меня гудит в ушах. Всю технику уже отключила, послушала розетки, такой звук жуть. В ушах болевые вспышки. Левое ухо больше реагирует, для меня все таки не понятно - это шум от раскрутки чакры или это что-то другое. Начала мерзнуть,а пять минут назад и намека не было на промерзание организма.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот, сегодня была 7 - макушечная чакра. Пишите свои ощущения, ну, и будем придумывать другие эксперименты)))
Максим, сначала на голову шло сильное давление, потом появилась сильная вибрация с покалываниями в грудном отделе позвоночника и в затылочной части.
Сейчас по все голове и позатылку бегают мелкие мурашки. Ощущается легкий холодок в уголках глаз и легкий шумок в ушах. Ощущение в ушах иногда такое, что там что-то щелкает и я словно в вакууме, где слышу легкий шумок, наверное сосудов. Сглатывание слюны не помогает выйти из вакуума, но потом снова что-то щелкает и уши снова нормальные. Так уже было несколько раз.
Огромное спасибо за эксперимент, Максим!
Сделала для себя выводы, что либо Вы не сильно раскручивали чакры, либо они пришли в нормальное рабочее состояние, т.к. не было, практически, дискомфорта, и все прошло очень приятно и спокойно, если сравнивать с Танюшкой)))
У нее там все очищается и раскрывается, как было и у меня в прошлый раз, только с другими ощущениями. Меня беспокоили нижние чакры, а в ее случае - верхние чакры:)))
Еще раз от души благодарю Вас, Максим, за такую уникальную возможность соприкоснуться со своим внутренним миром:)Для меня это очень интересная работа, обогатившая меня разнообразным спектром ощущений и эмоций)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим, девочки! Утром проснулась в прекрасном настроении, при мыслях о занятиях испанским пошла очень дружеская теплая энергия, я просто улыбалась и радовалась жизни, и очень хотелось позаниматься испанским, учебник прямо манил))) Но почему-то так и не смогла сесть за него до последнего часа поездки на тест. Очень недовольна я-даже когда есть желание и энергия помогает, воля на реализацию как бы парализована. Происходит это где-то после работы с сердечной чакрой. По сути, творческий и волевой посыл к занятиям я получаю, увы, только съездив на сами занятия, как сегодня, например. Также было те 20-25 дней до и после дня рождения-никак не могла настроить голову на занятия, тоже все также из-за всего надолго расстраивалась и время днем теряла,как предыдущие дни прошлой недели, а ночью не давали спать энергии.Занятие по скайпу прошло отлично на утреннем желании позаниматься. Не удалось испанским, позанималась с девочкой английским и итальянским.
А вот когда перед самой поездкой на тест села, наконец, за испанский, удовольствия не получила, уже был цейтнот, и было это галопом по европам, в связи с чем удовлетворения не получила и настроение испортилось. Ну и к чему ж мне такое издевательство уж не один месяц-утром приходит энергия на занятия, и я даже четко знаю на какое занятие и благодарна ей-она ж по заказу, но я не могу встать и сесть за работу, лежу в постели и наслаждаюсь этой энергией, но несколько часов проходит и от не исполнения того, на что пришла энергия, настроение портится и происходит уже отток энергии. На тест в МГУ я приехала уже усталой и очень хотелось спать.
Увидела сообщение Танюшки, что она "заказывает" посты от нас себе и улыбнулась))) А я как раз заказывала, чтоб хоть кто-то что-то написал, потому что последнюю неделю что-то часто и писать ничего не хочется, как в вакууме здесь. Состояние в целом хуже, чем в начале эксперимента-сильная усталость, спать все время хочется, по крайней мере прилечь, спину лечу, вроде чуть легче, но не прошла еще. А ночью, к тому-ж опять перестала спать.
Почитала пост Аллы вчера о ее энергиях , целительстве и практиках и крепко задумалась. У меня такое чувство, что где-то с сердечной чакры вклиниваются какие-то чужеродные энергии, не приносят они мне пользы и не нужны. У Максима они одни, а эти совсем другие.
Алла, может Вы не будете разворачивать тут такую деятельность с Рэйки? Когда Вы ими лечите, они "не спорят" с энергией Максима, все во благо. Но Вы на сайте нас не лечите сейчас, а энергии ходят, мы ж в одном эксперименте.
Рассчитывала на прибавку сил, воли, и энергии, получилось наоборот. Сейчас второй день тянет на лосось жирненький и масло, чувствую, организму энергии не хватает. Точнее, ее в избытке, но усталость и все прилечь хочется.
Пока радует работа, девочка моя вернулась к рабочему состоянию, видимо, бабушка с ней поговорила хорошо, помощь то приходит)))И в плане работы мозги меня не подводят сейчас)))
Сейчас голова наполнена энергией, хочется плакать и я опять не сплю.Отправлено 11 лет назад # -
:)
Наташенька, я Вас услышала:))))
Вы, наверное, не в теме, но в Рэйки здесь пребывают уже все наши девушки. Например, у Танюшки очень сильно идут энергетические процессы:), но с Рэйки ей стало намного легче их переносить.
Вполне возможно, что Вы тоже стали чувствовать всех нас вместе.
А не лечу потому, что Вы не просите:)
Закон таков, что без желания человека лечить его нельзя. Если Вам нужна и моя помощь тоже - всегда рада:)))
Натали, я Вас люблю и нежно обнимаю!:)))))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вспоминаю работу с 8 й чакрой и сравниваю с 7 й чакрой. Давления на макушку не было, да и сон у меня давно нормализовался. А ночью проснулась от того, что голова была в звукововом хаосе. Такое ощущение складывалось, что через мою голову все звуковые волны проходили одновременно,знаете когда транзистор, настраивают на какую нибудь волну это скрипяще-звенящий звук, только намного громче. Стараюсь теперь в такие минуты не заострять внимание на происходящем и отключаюсь сразу же.Разница 8 й от 7 й это в ощущении "эффекта вылета " из себя. При работе с 7й чакрой тело не магнитит к кровати и не создаеться ощущения , что ты вот-вот вылетишь . Ну и звук у восьмой более устрошающим кажеться, более железно скрипящим.
Но сейчас сравнивать ощущения наверное было бы не правильно, в то время я была на нервном срыве от всех этих потоков. И макушку , так сильно не давит, м.б. Максим теперь на меня не давит сверху , почему нет того давления сверху или же уже все пробило , что могло и теперь только жгёт в минуты активности.
К шевелению волос уже привыкла :) А что, нормальное состояние.
Хочеться иногда вернуть видения, пожалуй схожу в церковь попрошу, думаю услышат :)). А то уж, совсем обделили, обидно. Ночью сплошная темнота, как-будто показать нечего :)
Еще добавлю, в такие минуты создается ощущение вибрации всего тела до ступней ног.Отправлено 11 лет назад # -
Танюша, доброе утро!
Помню в своих первых экспериментах, тоже было ощущение, что я словно становлюсь длиннее себя и словно выхожу из тела, но в этот раз для меня лично не было никакого дискомфорта. То ли Максим по мне щадяще работал, то ли уже все пришло в норму, даже не знаю, что и сказать, но Ваши состояния мне очень хорошо знакомы, и я могу понять Ваше состояние, которое постепенно от непоняток и страхов перешло к заинтересованности происходящих процессов:))) Это, действительно, очень интересно, независимо от приятности или неприятности ощущений.....Отправлено 11 лет назад # -
Максим, девочки, добрый день! Голову давило и распирало с вечера до где-то 5 утра, когда я, наконец, уснула и проспала опять до 14 (о, счастье, что пока рабочий график это позволяет!)Плакать хотелось ночью от в целом усталости организма и боли и дискомфорта в голове и спине и животе (у меня ж эти органы так связаны до сих пор какой-то непролеченной психосоматикой), а я -то думала, что вчера перенапрягла мозг своим 3-часовым тестом по испанскому, сейчас почитала внимательно-наверное все было в порядке вещей. И на сайт вечером и ночью как раз по этой причине не хотелось заходить-шли отсюда сильные вибрации "по голове". Когда ночью отвлекаюсь на какие-нибудь легкие, но познавательные и нужные статьи в интернете, или разные ссылки и фото городов или животных, что бывший бойфренд присылает, в голове легче становится, как-бы прочищается. Ну что-ж, суровое самосовершенствование!!! Кот, мой, кстати, от моих энергий бесился всю ночь, сегодня тоже, начала его когда дома отправлять с едой и водой в ванную и оставлять там свет, когда меня нет рядом, он спокойно спит на коврике.
Алла, уж от одного Вашего доброго поста мне стало много легче, утренний насморк и кашель, который еще к тому ж появился, начал проходить))) Ну а настроение тоже скакнуло вверх. Может быть, поэтому я и ощущаю себя как в вакууме последний месяц здесь, что вы все где-то там со своими Рэйки, а я здесь, от Максима тоже нет обратной связи. Возможно, эта энергия и мне может помочь, но боялась начинать еще что-то новое в придачу к своим 3 языкам и дессертации с госэкзаменами-нагрузки то очень большие уже. Что скажете?
Просить мне Вас помочь с болячками было как-то неудобно, но, конечно, я буду очень и очень рада, если Вы найдете возможность мне помочь, в прошлый раз простуду Вы мне очень хорошо сняли и энергию перераспределили равномерно-у меня тогда застой в женских органах рассосался (а, сейчас очень похоже есть опять, если даже не воспаление), и напряжение из головы ушло, все перераспределилось по всему организму, появилась тогда чудесная легкость во всем организме и в животе. Попробуете?
У меня сейчас боли в пояснице, кот каждый день играя выбрасывает салютом содержимое своего лотка в коридоре, тяжело делать наклонные движения с веником, равно как и стирать, нагибаясь к тазу. Некоторые нежные вещи женского гардероба в стиралку не засунешь((( Долго сидеть на попе за компом я тоже не могу-напрягается и голова и спина одновременно, часто нужно полежать-поспать-отдохнуть. Сегодня проснулась опять в поту, с кашлем и насморком, от головы выпила таблетку, но сейчас уже, вроде, напившись зеленого чая, раскачалась. Организм-то просит, чтоб его вылечили, а также вкусно и полезно в это время кормили, а мне нужно чтоб он у меня был готов напрячься и все учебные вопросы в ближайшие недели успешно завершить, да и чтоб работа при этом тоже была на высоте. Я уж его уговариваю, "миленький, потерпи еще немного, после 25 декабря будешь у меня отдыхать, я тебе устрою хороший отдых")))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Не знаю в какую тему писать впечатления от ночи и вечера. Посмотрела в интеллекте , Максим не писал , что работал, значит напишу здесь.Транзистор вчера работал весь день. В 20.10 часов я освободилась от домашних дел и села почитать на свое место :). А заодно призвала КР, на прошло и доли секунд, в голове транзистор выключили, вот он был и вот его нет. Наступила тишина, уже непревычная для меня. Я прислушалась к тишине и через несколько секунд полилась другая энергия , думаю , что КР. Все тело наполнилось слабым щипанием, я почему то пожалела, что отключила одну энергию, не дождавшись результата. Несколько предыдущих дней страралась с Рейки работать только рано утром, чтобы , потом наслаждаться эффектами от Максима.
Ночью сниться сон, что я на работе и мне позвонили по телефону. Беру трубку подношу к правому уху, а там жуткий скрип, я отбрасываю трубку от правого уха и просыпаюсь.
А во мне энергия бушует. Звук, шум, гам. Лежала на правой стороне головы, там звук был больше, левая немного лишь срабатывала. Энергия настолько бушевала, мне казалось , что мою голову поднимают на воздушной подушке. Она просто меня принудительно заставляла поменять позу, чтобы легче было течь. Легла на спину, сработал копчик, на заднем месте стало жутко жечь, пришлось даже нижнее бельё поспустить :). В конце концов, самое оптимальное место, было на левом боку. И началось, внутри создавалось впечатление, что кто то отдельно от меня стал дышать, он или оно, было значительно крупногабаритнее меня. Это выглядело примерно так, это невидимое тело делало вдох, вдох, вдох и выдох, и опять вдох, вдох, вдох и выдох и так несколько раз. Руки были сжаты в кулаки, внутри энергия разжимала их и жутко щипала, пришлось разжать. Левая сторона все спокойно лежала и терпела эти выходки, затем стала неметь, я решила повернуться, сразу же сработала спина жжением. Стала наклонять голову вправо, она загудела и стала голова раздуваться, думаю ну ладно лягу опять налево и тут же из левого полушария хлынула горячая волна в правое полушарие. Пришлось искать позу на спине, так чтобы незатронуть копчик. Найдя оптимальную позу все пришло в равновесие и я заснула.Внутренне раздувание тело чувствовала с головы до ног , внизу это не ощущалось, а если даже и было, то думаю врядли бы кто это различил. Когда голова становилась больше, чем обычно это пугает и не до низа.
Посмотрела на часы было 22.58
Уже давно замечаю, что когда "просыпаеться " правая сторона , она более жесткая. Все делает в принудительном порядке, вынуждает сделать то или иное действие или начнет какие нибудь выкрутасы с телом делать. Мне иногда кажеться , что даже сжатые руки в кулаки она насильно разжимает, то болевыми ощущениями, то жутким нестерпимым жжением. Есть и еще одно оно появилось наверное две недели назад. Это "птичка- филин" она показалась один раз, но была совершенно другая раза, в три больше размером с предыдущей и совершенно другой расцветки , она дымчатая без белого контраста и даже летает, про глаза вообще молчу, даже не могу понять , что с ними у этой особи :). Откуда у меня это в голове трудно понять. Редко правая сторона просыпается, последнее время почаще, но то как она это делает меня немного настораживает.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я вчера пытаюсь убрать шум в голове у Ирины. Она жалуется на постоянный шум и гул в голове, но пока ничего не получается. Сейчас прочла Ваш пост и почему-то возникла мысль, что вчера, когда лечила ей голову в промежутке времени с 19.30-20.15, у меня в руках тоже были скрежущие ощущения, словно энергия шла по каким-то ржавым трубам. У меня даже мурашки от этого скрежета по рукам до локтей доходили. Я Иришке так и написала, но, к сожалению, вчера еще у нее шум в голове так и ощущался. Буду пытаться чистить ее на ментальном уровне:)
Но у Вас, конечно, ощущения фантастические идут. Это так перенастройка Вашего организма к новым энергиям идет:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Спасибо Вам большое за Вашу помощь, стало полегче) Я Вам написала, как и обещала, в своей ветке и написала бы на почту, сейчас ее поищу.
Добрый день, Натали, я рада, что Вам стало легче:), а главное - Вы успокоились:)
Ничего. Срывы у всех случаются, а в Вашем случае, да с такой загруженностью такие срывы дают облегчение.
На Иришку не обижайтесь, она не со зла. Просто у нее была такая же ситуация как и у Вас, и пока она сама себя не взяла в руки, Максим к ней тоже не мог пробиться, т.к. вся его работа от ее слез уходила на смарку.
Она Вам тоже желает только добра - поверьте. Ира очень тонко чувствующий и спокойный человечек. Мы с ней даже по скайпу общались. За постом не всегда можно разглядеть человека, а еще и находясь под эмоциями.... В общем Вы сами все понимаете, Натали:)))
А Иришка мне на почту написала, что она рада, что Вам удалось успокоиться:)
Так что все хорошо. Зря Вы отказались от эксперимента Максима:(
Может быть передумаете, А?:))))
У него хорошие, добрые и высокие энергии. Вреда от них никому нет. Просто в нас много мусора в виде скопившихся эмоций, и это надо просто понимать. Когда энергии до этого пласта доходят, то уже приютившиеся и обжившиеся в благоприятной обстановке наши тяжести и горести, не хотят добровольно покидать насиженные места, а начинают сопротивляться, что и сопровождается срывами или какими-то вылезающими болячками. В эзотерике - это закономерно.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за ваши добрые и теплые разъяснения, вот просто силы возвращаются обратно)))
Кто ж говорил, что энергии Максима плохие? Как раз наоборот! Они изо всех сил, часто болезненно и пытаются весь мой хлам из меня повыкинуть, наверное, и это ведь тоже сил организма требует.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.