Максим, Вы же Волшебник, а значит можете исполнять желания, конечно же, когда у Вас на это есть свободное время:)
Вчера, Танюшка заказывала Вам виртуального молодого человека, а мне сейчас захотелось попросить у Вас очистительные процедуры для своего организма.
Вот и решила создать новую тему, в которой все желающие могут писать о своих мечтах и желаниях...
Конечно же Вам решать, какие желания достойны исполнения, а какие нет:)
Заранее скромно благодарю Вас!
Виртуально-волшебный Сундучок Желаний
(9 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Очистительные? Ая даже пока и не знаю, как это сделать - подумаю.
Как, кстати, дела с коленками у Жени? Мне кажется, левая еще немного побаливает.
Отправлено 11 лет назад # -
Она говорила, что правая, хотя я с Вами солидарна. Я тоже по фото чувствую, что в левой проблема пока остается. (Может быть у нее плохо с понятиями лево-право, хотя она водитель хороший:)))
Доброе утро, Максим!
Я, наверное, самая назойливая и наглая Ваша клиентка, но ведь Вы же меня пока еще терпите?:))), вот я и пользуюсь такими сверхъестественными "льготами":))))
Максим, моя кожа на лице, за время наших с вами экспериментов, совсем отвыкла от кремов.
После того, как прекратился процесс омоложения, в пользу новых экспериментов, к сожалению, результаты помаленьку исчезают, правда уже не так быстро как это было раньше))). Когда наношу крем - это воспринимается кожей настолько негативно, что не передать. Слава Богу никаких реакций и аллергий нет, но почему-то сразу же хочется все смыть и стереть.
Раз уж так случилось (вольно или нет), что Вы меня отучили от принятия ухаживающих косметических средств, возобновите, пожалуйста, мой процесс омоложения. Тем более скоро новогодние праздники, корпоративы, гости, мой день рождения:)
Я, конечно, уже сама тоже стала немного волшебницей, но у меня на себя совсем мало времени остается, а Вы уже Волшебник со стажем, и научились все планировать и все успевать:)))
Очень надеюсь, что не откажете:)
И еще, Максим, на Вас как-то, в прошлом году, испытывали какой-то метод лечения желудка, после которого Вы сбросили за день около 10 кг:))) Я тоже согласна отсидеть целый день в туалетной комнате ради таких грандиозных потерь:)))) Только, такое, если будете проводить, большая просьба сделать в выходные дни, а то у меня сейчас активные разъезды, в связи с разными видами учебных мероприятий (сейчас вся госслужба Москвы на ушах:) Всех срочно перестраивают и переучивают для работ с новейшими информационными технологиями, если это можно так назвать средства Windows, т.к. до сих пор, как выяснилось, все гос.учреждения работали в прошловековом DOSе и NORTONе:))))... ), но это так - для справки:)))
Максим, жду Вашего ответа:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я верну в конце этой недели для всех работу по омоложению. Что касается похудения, то в моем случае это было связано с болячкой в желудке на нервной почве, которая грозила перерасти в язву.
Но вот, похоже, не переросла, так как желудок я, вроде, вылечил. А вес мой сейчас даже больше чем в тот момент, когда я счастливо скинул 10 кг.)))Отправлено 11 лет назад # -
Еще бы, ведь у вас в завершение всего еще и такие огромные спортивные нагрузки:)))
Это хорошо, когда мужчина большой,и здоровый. Женщины таких любят:)
Да и на Руси всегда настоящий мужчина - это БОГАТЫРЬ:)
................
А в отношении желудка, может быть мне нужна профилактика (на всякий пожарный)?
Ведь у меня 5 зарубцевавшихся когда-то язв, и раньше еще, когда проверялась, были множественные мелкие язвочки:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, хочу к вам присоедениться, хочу быть стройной девочкой :)))
Богатырей любим, но сами богатырми не хотим быть.
Так что Максим, пожалуйста. А можно в эксперимент по омоложению тонус мышц включить, ну например, сами качаетесь в спортзале, и нам посыл: Танюха , держи пресс ищё какое-нибудь место держи... Молодость тела не только внешний и внутренний мир, а и тонус всего тела.Поделитесь с девчонками спортивными нагрузками ))))
Максим, добрый день! присоединяюсь к девочкам и к Вашему будущему эксперименту по омоложению))) Девочки, хотела Вам сказать, действие хороших кремов под воздействием энергий Максима усиливается. Я от своей многолетней привычки следить за шкуркой не отказалась, иногда жертвую предметами гардероба в пользу ухаживающих средств, но это, конечно-же, дело каждой. Но, безусловно, все эти средства растягиваются на более долгий срок, потому что в большом количестве не нужны теперь, и, опять таки, экономия. Нужны они больше во-время активной чистки организма и выхода эмоций. Алла, у Вас этот период, видимо, прошел уже, как Вы сами писали)))
Максим, у меня есть еще отдельная просьба к Вам))) Может быть, можно еще раз поработать с моей волевой чакрой, Вы писали, что слабо она откликнулась, но я и сама чувствую необходимость укрепления воли, чтоб двигаться и двигаться в нужном направлении, а не напра-налево, и не отвлекаться ни от экзаменов, ни от другого нужного по жизни, на соблазны сиюминутные поменьше реагировать. Поможете?
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.