Максим,добрый день!У меня все по прежнему.В голове или ушах,или все вместе по прежнему стоит то ли шум,то ли свист.Все в том же репертуаре.Может чуть снизиться звук,потом с усиленным повышением снова.Может у меня там какая нибудь черная энергия затесалась.?Помогите!!!
Новый эксперимент - Глаз Бога
(34 сообщения) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, по-моему Вы сработали:)
Я ощущаю сильный и мощный поток, особенно в ногах и очень приятное ощущение счастья в душе. Правда, так и остается какой-то комок в Вишудхе. Сижу и покрякиваю, чтобы его сглотнуть:)
....................
Боже, как же хорошо!!!!!
Какие-то совершенно невыразимые чувства и что-то такое невообразимое в животе творится:)))
Как же это приятно-приятно:)))
Максим, Вы что там делаете такое необъяснимо волшебное?
Хочется навсегда остаться в таком расслабляюще-томном состоянии:)))
Максим оставьте это состояние во мне навсегда, пожалуйста!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Начала писать пост и обрубили интернет.
Живот, да гудит, но классных ощущений нет, по крайней мере у меня.
Я сегодня, да и вчера, как в котле, живот надулся, лицо красное , носогубные складки белые. Хорошо голова не болит. А то просто больной человек.Я видимо привыкла к ощущениям другим, поэтому подумала, что ничегошеньки не чувствую, а сейчас думаю, что нет происходит и еще как.
Чистка по полной идет и объяснение пресса теперь, на лицо.
Сегодня с энергией Макса, попрошу , чтобы чистило по полной.У меня энергия всю ночь бореться с "грязью" только под утро, что-нибудь выдаст.
Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, я заметила, Ваши циклы чистки уж второй раз начинаются после моих, как летом, так и сейчас, вот только я "отмучалась", а вместе со мной и мои родственники, сейчас они тоже успокоились, вроде.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.