Максим, очень благодарна, что почистили мою спину сегодня, боль слева от правой лопатки сильно уменьшилась, могу нагибаться, почти вернулась к рабочему состоянию, пока не делаю только резких движений и сильно себя не нагружаю. Вы так здорово оперативно среагировали! Очередное прекрасное чудо для меня))) Боль пока вся не прошла, но сильно притупилась, руки поднимаю, и делаю те движения ими, что утром еще были очень болезненны. Надеюсь очень, что за несколько дней совсем приду в норму.
Алла, Вам отдельное и огромное спасибо за Вашу работу со мной с прошлой недели, и именно Вы начали вчера утром помогать мне во-время приступа, когда Максим и сайт еще были недоступны! Руки у Вас чудесные, замечательно успокаивают, что снимает уже половину болезни)))
Благодарность Максиму!
(8 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да не за что, Наташа - как всегда - обращайтесь, если что)))
Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, мне приятно, что Вы почувствовали в себе выздоровление. Метод, которым я пользуюсь - это не таблетка и не микстура, а так же и не метод лечения конкретной болезни. Это гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд, т.к. в первую очередь идет воздействие в целом на гармонизацию человека, делает его более целостным и в этом целостном состоянии начинают исчезать болезни. Конечно, этот способ воздействия не такой быстрый, как у Максима и может быть довольно длительным по времени. Все зависит от меры запущенности человеческого организма:)
...................
Максим, не устаю благодарить Вас за то, что своими экспериментами раскрыли во мне спящий потенциал и способность так тонко чувствовать энергии. Это, действительно, крайне редкая способность, о чем я уже неоднократно слышу от людей, имеющих опыт работы с энергиями по 15-20 лет.
Я счастлива, что теперь вместе с Вами могу помогать людям, и обращаться к Вам за поддержкой.
Вчера, мой второй сеанс по работе с Наташей, мистическим образом совпал и с Вашим воздействием, от чего я испытала необъяснимую и очень чувствительную эзотерическую поддержку опытного МАСТЕРА. Вы или Ваше Высшее Я реально держали мои руки, наполняя их такой сильной и горячей энергией, какой я еще ни разу не испытывала в своей начинающейся практике. Я реально ощущала, что работаю не одна, и в живую почувствовала какой мощной силой Вы обладаете.
Еще раз благодарю Вас за все, что Вы для меня сделали и продолжаете делать!
Мне очень приятно такое необычное и волшебное общение с Вами:)Отправлено 11 лет назад # -
Максим,я вам тоже благодарна,что попала на такой замечательный форум.Здесь я нашла и друзей и единомышленников,и если что за помощью можно обратиться.
Да не за что, Ирина)))
Максим,почему вы всегда говорите,не за что?Вы сделали достойный поступок по отношению к нам.Разве это не за что?
Ну, хорошо, убедили!)))
Ну вот это другое дело.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.