Максим, на правах Вашей ПЕРВОЙ и вполне РЕАЛЬНОЙ УЧЕНИЦЫ, решила позволить себе создать эту тему:)))
Вполне возможно, что я не первая, в ком Вы смогли раскрыть интересные и волшебные возможности, но другие здесь ни разу не появились, а поэтому ПЕРВЕНСТВО нескромно присваиваю себе и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!!
Правда, была ИНГА, которой Вы даже доверили решать проблемы со своими драгоценными глазками, но она исчезла:(
...................................
К чему весь этот разговор?
С тех пор, как начала делать свои первые шаги в целительстве, появился естественный интерес проверить как же это все работает. На себе проверила - работает, а вот дистанционное воздействие проверить сложно. Общаясь с нашими девушками стала получать от них просьбы поэкспериментировать с теми или иными проблемами, но чем больше я тренировалась, тем больше меня стали посещать угрызения совести в отношении целительской и эзотерической этики. Ведь всех начинал целить Максим, а теперь и я стала вмешиваться в его работу. Мучилась, мучилась, я этими угрызениями и решилась написать Максиму, чтобы извиниться и узнать его мнение в отношении моего такого бесцеремонного поступка.
Девчонки, Вы себе даже не представляете, как он меня успокоил, написав в ответ, что его сайт создан для того, чтобы помогать людям!!!!
Максим как всегда краток, но даже парой слов может легко успокоить и поднять настроение:))))
Теперь уже мы все, после энергетических экспериментов Максима, применяемых к нам, потихоньку начинает "просыпаться". У каждой раскрытие идет индивидуально и своеобразно, но не смотря на то, что у всех все индивидуально, все мы твердо убеждены, в том, что все это ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МАКСИМУ!
Максим, я Вас не хвалю, я просто пишу о том, что действительно так и есть, а в подтверждение моих слов вчера на глаза попалась брошюрка, в которой подтверждается, что применяя в целительстве работу космических энергий, в исцеляемом человеке бывают случаи, когда начинают происходить разнообразные очистительные процессы, в результате которых начинают раскрываться разные экстрасенсорные возможности.
Наверное, все зависит еще и от степени загрязнения и от степени моральной готовности конкретного человека, ну и как результат - эффект от воздействия не заставит себя ждать.
Помню, как написав Максиму свое первое и объемное письмо с многочисленными жалобами на все, что беспокоило мой организм и меня и получив ответ, что сейчас будет сеанс, а мне лучше лечь и прислушаться, что будет происходить, что я и сделала.
А почувствовала я энергетические руки Максима, которые прощупали каждый мой позвонок, каждый мой орган, от чего я так обалдела, что не знала как и описать ему свои ощущения. А если еще и представить, что ничего подобного со мной никогда не происходило, то стесняясь своих настоящих ощущений, я описала только вкратце и скромно.
По-настоящему, честно и подробно, я смогла описать свое состояние только месяца через полтора.
Сейчас уже по себе понимаю, как это необходимо знать целителю, когда он работает с человеком. Когда исцеляемый описывает в деталях все что он чувствует и какие эмоции его переполняют, можно сделать вывод, что энергия дошла по назначению (или не дошла) и на какой стадии находится процесс исцеления.
Конечно, Максиму легче, т.к. он видит свои образы или затемнения, или еще что-то, т.к. он ВИЗУАЛ, а у меня развиты ТАКТИЛЬНЫЕ ощущения, которые усиливаются в разы при закрытых глазах, т.к. тогда на моей коже и в руках появляются более четкие ощущения к которым относятся температурные, болевые и др. различные ощущения.
Теперь от этих экспериментов просыпаются и Таня, и Иришка, и Натали что-то видит и что-то чувствует, но мало пишет про это, а зря:)))
Теперь мы можем помогать не только друг-другу, но и своим близким и знакомым.
Танюшка, у Вас идет хорошо материальная тема, может быть Вы с Максимом усовершенствуете эксперимент по привлечению денег всем нам к новому году на подарки:))))
Недавно Максим обратился к нам ПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ:) Давайте начнем активно включаться в этот процесс. Сейчас так много людей, которые нуждаются в помощи, но не всегда решаются обратиться к незнакомому человеку, а к знакомому они бегут с удовольствием:)))
ЦЕЛИТЕЛЯМИ НЕ ТОЛЬКО РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ...
(8 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Алла,я с тобой согласна,что становятся.Это наверное призвание.У меня нет желания становиться целителем,по крайней мере пока.Сначала себя оздоровить,а то если энергии самой не хватает,да я ее еще и чувствую пока,как я могу лечить?
Отправлено 11 лет назад # -
Алла , мне еще до настройки "КР деньги" далеко, так что извините только к следующему Новому году.
Да и сегодня со своим магом чуть в пух и прах не разругалась. Я не пойму, чего все такие анонимы. То же возьму моду молчать или общаться, строго только через интернет и с паузой в полдня.
Вот век детей интернета, в живую общаться не могут, тормозят понимаешь.
И вообще, что с народом происходит, почему никто ничего не помнит, почему у всех стала память плохая , не заметили? Просто эпидемия.Отправлено 11 лет назад # -
Еще хочу добавить, лично мне всего хочеться и целительства и денег и счастья. Да много чего хочеться. Целительство допускаю только к родным, последняя помощь от простуды была дочке и мужу, оба выздоровели за два дня. Дочка даже быстрее, т.к. ночью могу с ней бесконечно работать и отслеживать результат. Конечно приятно осозновать,что ребенок ложиться с заложенным носом, а когда ее лечишь, слышишь, что носик очищается и ребенок начинает легче дышать. Руки ложу сразу на пазухи и эффект через минут пять приходит.
Деньги никогда не заказываю, они сами приходят. Приходит равновесие в меня и блага вместе с ним. Как мне сказала врач, если чакры выровнять, изобилие само польется сверху.
Так , что девочки продолжваем чистить себя, глядишь и от других помощи не нужно будет, само придет.
Танюшка согласна с тобой.Только боюсь .,что все это будет,когда седая борода появится с моими успехами в эзотерике.Ну а маг твой боится наверное,вдруг порчу пошлешь.
Таня, а что случилось, что этот Маг так Вас расстроил?
Может быть он слишком занят, как например Максим.
А кто у нас тут молчит по полдня? Я что-то ничего не поняла. Может быть уже после повышения интеллекта тупить стала:)Отправлено 11 лет назад # -
Не хочу эту тему обсуждать здесь.
И у меня деньги не на заказ приходят, а когда что-то очень нужно и пока денег нет, они откуда-то иногда появляются, не пойму откуда, потому что не могу вспомнить в этот момент, сколько их было до этого, или цена на это "нужное" падает, или еще каким способом. Сожалела в сентябре, что цены на любимые кремы выросли, в ноябре накликала себе 50% акцию и сделала закупку этих кремов. Очень мне это "подсластило" мою чистку.
Ведь деньги это тоже энергия.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.