Татьяна, Вы молодая женщина и некоторая добротность Вам точно подойдет))), мужчинам вообще нравятся добротные женщины - надеюсь, это не секрет)))
Новый эксперимент - энергомассаж
(61 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Всем доброе утро!
Максим, спасибо Вам за вчера и немного за сегодня!
Я все почувствовала, наверное, больше, чем все остальные наши женщины:)))
Прочувствовала все от еле слышимых и ощущаемых прикосновений энергии до бурного восторженного пребывания в эйфорическом состоянии.
С Вашим мастерством совершенствуется и моя чувствительность к таким экспериментам:)
Мне очень жаль, что не все могут испытывать такие волшебные и непередаваемые ощущения:(
Печалит, одно, что рано или поздно все когда нибудь заканчивается...
И как же замечательно, что в памяти остаются такие замечательные и неизгладимые воспоминания от пережитого))))
От всей души благодарю Вас, Максим за чудесные ощущения!Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Возможно я уже спала во время массажа.У меня к вам просьба,можно мне помассажировать голову и уши.Смешно конечно.Но меня достал уже этот свист,он постоянный.Просыпаюсь,а свист тут как тут.Ну как с ним общаться.Даже рейки ни энергошарик не помогает.Посмотрите пожалуйста,что там так свистит.
Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим.
Так понимаю, что я "попала" на лишние килограммы. А супротив Вас , мои команды тело не захочет принимать.****
И для меня, Вы действительно секрет открыли, что мужчинам нравяться добротные женщины. В нашем промышленном городе, где все как синие курицы, это не модно, нельзя выделяться из толпы :)))****
Танюшка,сейчас у меня свистануло в ухе и отключилось.Думаю дай загляну,может кто написал.Посмотрела-ага это вы.Буду дальше смотреть.А у нас наоборот много дородных женщин ходит.Не пойму почему с возрастом у женщин фигуры становятся бабскими,не женственными.Меня накачивать не надо,а то денег на новый гардероб не хватит.
Вот , вот и я про гардероб. Мало того , что его новый нужно покупать, так его приличным с такими формами и не купить.
Мужчинам это не понять.
Это точно.Посмотришь на полных,мешок и мешок одет,ни какой грации.Где Максим увидел красоту?
:)))
Максим, м.б. Вам попробовать тоненьких, они не так страшны, как кажутся :)))
Максим, девочки, добрый день! Я третью ночь уж не сплю-идут теплые взбадривающие приятные энергии. Сегодня утром встала-чудесно, как после тонизирующего разогревающего массажа или небольшой тренировки))) Кровь в организме разгоняется, голова кислородом насыщается, настроение позитивное и вполне рабочее! Посмотрю только, как вечером будет, потому что вчера вечером на госэкзамене произошли неприятные для меня вещи-голова вдруг отключилась, я ощутила усталость и полное нежелание что-либо писать, какой-то блок опять встал. Правила забылись и в грамматике теста не узнавались,а прослушав аудиозапись,я не поняла и не услышала половины, уши как будто тоже отключились, после этого заставляла себя сосредоточиться и что-то сложить и написать-бесполезно, организм ничего не хотел делать, хотел лишь отдыхать и наступил полнейший пофигизм, я еле держала себя на стуле, чтоб не сдать полупустую полунеправильную работу (писала уже наугад в каком-то тумане расслабленных мозгов), очень хотелось встать и сказать "Вы знаете, мне не хочется писать этот тест и вникать в это аудиоинтервью почему-то" Что-то похожее было в сентябре, когда вдруг я резко переставала узнавать знакомую грамматику. А ведь это итоговый за 2.5 года тест на госэкзамене!!! Что-ж за ужас и расслабление с туманом мозга вчера произошел? 2 ночи до этого я не спала, конечно, шли энергии. Все рядовые тесты похожей сложности за эти 2.5 года писала много лучше, чем вчера, никак не ниже "good", то есть "4". Очень обидно, оценка за госэкзамен в диплом пойдет, а за те рядовые тесты-нет. Зачем же мне нужен диплом с плохой оценкой по моему основному предмету? К тому ж вчерашний случай-это не мои реальные знания, это хуже. Допускаю, что предыдущий день и ночь, когда меня крутило сильно от боли за нашего старенького дедушку, повлиял. Я тогда подумала, что раз нет его разрешения на целительство, я-ж могу ему и любовь свою послать, и взять его боль на себя, я-то молодая здоровая, а ему силы очень нужны, я потом справлюсь. Мелькнула тогда мысль, что это может быть за счет моего госэкзамена, но выбор тогда был осознанный, конечно лучше энергию и силы послать Костиному дедушке, я потом смогла к утру заснуть и восстановиться. Правда, долго вчера раскачивалась утром, но к 13 была уже вполне в рабочем состоянии. Утечка энергии произошла на экзамене. Максим, Вы ж волшебник, помогите мне с хорошей оценкой за этот тест, а? Оценки будут к пятнице, у меня будет устная часть экзамена,оценка должна быть общей. Уж второй понедельник с экзаменами одно расстройство. В прошлый понедельник я неплохо очень подготовилась к испанскому, несмотря на боли в спине, на экзамене собралась и была уверена в себе. Но преподаватель вообще не стал спрашивать последних 4 человек, сказал, что ему пора домой, а мнение у него об оставшихся сложилось давно. Видимо, поэтому, он вообще весь семестр со мной никак не работал, мнение его обо мне и подруге, что тоже ушла из предыдущей более сильной группы, сложилось под влиянием нашей уволенной преподавательницы, он ее благодарный ученик. Надоели эти оценки по "сложившемуся мнению", которыми грешат в образовательных госучреждениях, ко мне 10 лет попадают дети, на которых их школьные учителя крест поставили, потому что не смогли ни подход найти, ни научить их ничему. Сильно меня тот преподаватель морально дестабилизировал в прошлый понедельник, делать что-либо по учебе вообще расхотелось. Теперь понимаю изнутри, как запускается в детях один из механизмов, когда они не хотят учиться. Это когда о них "уже сложилось мнение"((( Вот думаю, какое мне дело до его мнения, мне знания нужны были и удобный график обучения,профессиональный и человеческий подход, за что и были немалые деньги заплачены (не ему персонально, конечно, а на факультет)
Это отступление, Максим, о том что 1 и даже 2 курс, когда откровенно мешал учиться мой тогдашний мужчина, у меня, кажется, прошли удачнее. Хотя, нет, осень прошлого года, когда я пыталась совмещать учебу с совместной жизнью, прошли для учебы также примерно, как и осень этого года. Хочется мобилизовать и сконцентрировать силы хоть на последнем повороте, чтоб не иметь потом испорченного Нового года. У кого-то из девочек мысли уже о новогодних корпоративах и празднике, а мне рано расслабляться. Вот только странно, что сразу после чистки организм как то расслабленно себя чувствовал, все время спать хотелось, а уж отнюдь не заниматься. Кровать тянула к себе как магнитом. Мои проекты реального мира требовали концентрации мозга и собранности на завершающей прямой, а организм был расслаблен после чистки и хотел спать и восстанавливаться, особенно днем.
Хорошо хоть сегодня чувствую собранность по утру и желание все успеть доделать-эта ближайшая неделя очень горячая-еще 3 экзамена и сдать к ним работы.
Максим, спасибо огромное за тепло и бодрящую энергию, которую я ощущала во второй половине ночи и утром!!! Очень тепло было, как летом)))
Алла, Вам спасибо огромное, если Вы со мной еще работаете по вечерам! Отличить какая энергия откуда-то Вас и от Максима, мне теперь уже трудно, могу только общее состояние описать. Сейчас бодра, весела и полна желанием двигать свои проекты! И, каждую ночь еще приходит какое-то правильное одно решение, направляющее у нужную сторону! Спасибо, мои хорошие)))Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Наташа! )))
Ой, девушки:)побегала я сегодня на занятия да обратно по морозной Москве, потом прочла Ваши сегодняшние посты о молодых да изящных:))) Вздохнула:) пошла на кухня и с горя слопала половину пирога с вишнями и навернула тарелку украинского борща:)))
Все! Буду старой, толстой и страшной, но молодой в душе и сытой:)))
Надоело уже до чертиков следить за этой фигурой:))))Отправлено 11 лет назад # -
Я так понимаю Вы нас с Максимом призываете быть толстыми , но добрыми :)
Да и по фото толстой Вас не назовешь, странно-женская какая - то агитация.И вообще , я то же сегодня слопала три пирожка и кучу всего съела, вот такая теперь видимо диета. Остановиться не могу. Колует, колдун. Всю матушку Россию добротной сделает :)
У меня такой вопрос: с экспериментами примагничевание не увеличиваеться? Я конечно понимаю, что шубы, трение и все такое, но антистика не хватает на неделю. Я уже не знаю , что с волосами делать, они вверх стремяться. Сегодня в магазине, просто взяла с прилавка антистатик и попрызгала себя, толку мало, но невозможно ходить. Волосы из под шубы и шапки вылезают и вверх, вверх :). Даже под шапкой ощущение это не отпускает, хочеться проверить рукой , а не вылезли они через шапку, шевеляться же :)))
Да и денежки , наверное, не зря с мужичками притягиватся, а?
Танюшка,не знаю,почему у тебя все магнитит,может тебе надо самой персонально попросить что надо,чтобы притянулось?У меня вроде все нормально с волосами.Но точно,и я стала весь день что нибудь в рот ложить.Сегодня стряпала вареники с капустой и каральки.Так наелась,пока тошнить не начало.И куда лезет?
Вот девочки, я же говорю, он втихаря нас "добрит" :))) Это он нас заставляет есть, мы бы сами никогда столько съесть не могли.
К концу эксперементов так раздобреем, что на одно фото вряд ли лицо влезет. Придеться два фото делать на один глаз и на другой `)
Да,скорее бы этот эксперимент закончился,объедаться как то не входило в мои планы.Что то я драников захотела.Наверное завтра придется претворять это в жизнь.
Зачем же заканчивать эксперимент, он не плох, деньги не запланированные пришли с ним в мою жизнь.
Максим , Вы случайно не работаете?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро всем!
Максим, вчера вечером ощущался сильный поток, когда легла спать, ноги стали тяжелеть, постепенно трансовое состояние дошло до головы. Появилось состояние вакуума, словно уши заложило под водой. В голове был легкий шум и я даже пыталась, что-то в нем расслышать. В левом ухе уже неделю кто-то что-то настраивает на какую-то волну. Сглатывать бесполезно - не отпускает, и ощущение такое, что это ухо, словно отдельный и самостоятельный орган в моем организме. Когда там начинается шум и сильная вибрация, в голове тоже возникает состояние какого-то вакуума. Очень непривычно, т.к. вчера шла по улице, и даже толком не слышала городского уличного шума. А ведь кругом сновали люди, носились машины, а я словно в трансе, даже соображаю плохо. Такого еще со мной не было.
Потом возникла мысль, что вы, наверное, тоже часто находитесь в таком же состоянии. Максим, может быть и я начинаю входить в медитативное состояние?
И как же владеть этим самопроизвольным пока процессом?
А может быть я ошибаюсь и это что-то другое?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Да, а я вот в этом состоянии практически с самого начала находилась, постоянно. Казалось сдвинусь :). Главное, как началось так не отключалось, а Максим писал не работаю, вот был ужас.
Как вспомню, как мне мозг пытался помочь, то зонтик, то ещё какое нибудь перекрытие даст. Пока всё не пробило покоя не наступило. Да и сейчас иногда шумоизоляция сильная наступает. А вот на макушечке, вчера определила, кожа изменилась, по бокам она мягкая, а сверху панцирь .Вчера, конечно лило сильно , но Максим на вопрос никак не ответил, вполне возможно с нами и не работал.
Сейчас утром иногда нет, нет, да пискнет сигнал. И тогда я вам желаю: " доброго утра, форумчане" и посылаю, ну коль проснулись надо же поприветствовать :)
Максим и девочки,добрый день!Все думаю,сопоставляю насчет звона.Я согласна со всеми,скорее всего там прочищается,может связь.Шум в голове меня перестал беспокоить,только звон,но он тоже то стихает,то переключается.Я уже тоже стала разговаривать,чтобы по тише там работало или с наибольшей пользой.По крайней мере,чтобы не так навязчиво.Сегодня почему то сокращалась вторая чакра,хоть и не долго,но что я обратила на это внимание,уже плюс.
Что неужели не работали :(, а я всё чувствовала :) и чешусь до сих пор.
Я сегодня отработал по всем - кстати, хочу сказать, что работать легко и даже как-то приятно))), энергия по всем идет хорошо и сразу и вы все начали просто полыхать сиянием - я такого сияния давно не видел.
Пишите, барышни, мне интересно, что вы почувствовали.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вчера энергия мне очень понравилась.
Сидела вечером, зашла на форум, никого нет, попыталась всех позвать. Появилась только, Алла, вот сразу видно умничка :). Не бросит человека в одиночестве :)До этого мысленно попросила, Максима увеличить грудь, думаю может массаж в этом тоже поможет :), /ну что делать больная тема, тем более, тут еще некоторые постоянно твердят, что стоило бы прибавить :), в следующий раз фото высылать буду по шею, не ниже. :)/
Сижу, пишу ответ Алле, и посреди писанины моей, жгучая энергия вошла в грудь, и др. описывала в своей теме.
Позже легла спать, и понимаю, что на меня одевают, что-то вроде пластичного каркаса на грудь, из теплого материала. Это тепло закрепили двумя повязками на спине, не завязали, а просто повязки шириной примерно 10 см. положили на спину. С этим ощущением уснула. Утром побаливает грудь, сигнально, т.е. спокойно, спокойно, потом болевая волна с небольшим жжением.
Не знаю, когда именно сработал Максим, а получилось так, как-будто энергия услышала меня и тут же, в течении 10 минут пришла с исполнением моей просьбы.
Грудь не выросла, а ощущения жжения и нагрева груди впервые такие. Притом , когда она заходила в меня , эти ветки энергии, настолько видны.
Я не знаю , как объяснить это, вот пишите Вы , а одновременно наблюдаете картину ветвистой желтой-белой энергии, с напором входящую в Вас. :)Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день!Ну мне даже неудобно писать,но я ничего не ощутила и не почувствовала.Где мои ощущения проходят,на каком уровне,где отслеживать,не знаю.
Иринка, добрый день.
Только сейчас появилась минутка Вам написать.
А Вы не пробовали, попросить у энергии усилить ваши ощущения , сделать их красочными и т.п.
М.б. она откликнется на вашу просьбу :).Или в момент чувствования работы Максима, разогнать энергию по телу и пообщаться :).
Танюша,хороший совет.Попробую в момент работы Максима,попросить.А то правда,неловко как то,работают все со мной,а я не слышу и все тут.
Да, слышите, слышите, раз ответили, значит слышите :)))
Максим, девочки, добрый день! Вчера вечером небольшая головная боль была и в целом чувствовала организм как "под нагрузкой". Однако заснула и хорошо выспалась, вчера поздно вечером еще одна хорошая мысль-решение пришла. Как-то знания как проекты жизненные получше сделать или завершить идут и идут ко мне.Максим, Алла-спасибо большое! Вчера вот представила диссертацию свою, наконец, в завершенном виде и как это все сделать. Ура! Сегодня папа, который все сидит и читает ее дома, возгордился моими трудами, и наконец, приятные слова от него услышала. Настроение скакнуло вверх! А то больше месяца-одна критика была меня во всем, да подковырки -уж устала.
Состояние сегодня вполне бодрое и рабочее. Вот только думаю о завтрашнем экзамене и позавчерашнем тесте, когда мой мозг был в полной отключке-что-ж с ним делать теперь? Хоть бы проверяющие были снисходительны. Такая отключка мозга, сильная расслабленность и неузнавание материала у меня еще приключилось в позапрошлую субботу, когда спина болела, Алла лечила первую неделю еще меня, до приступа. Я тогда списала на то, что состояние было "как после операции" в целом и попросила преподавателя сдать в другой день-послезавтра. Третий день читаю и перевожу легко те материалы,что в субботу я вообще не могла "признать", т.е. было ощущение, что все очень сложно, слов я никогда таких не видела, примерно, как в этот понедельник на тесте. Только оттока энергии не было в ту субботу, я была вполне уверенна в себе, и преподаватель к моей просьбе отнеслась спокойно и доброжелательно. А в этот понедельник был еще и полый отток энергии-преподаватель волком на меня смотрела и я себя чувствовала дурой и тупицей.
В понедельник-то был госэкзамен, а не рядовой, что ж с ним-то делать?
Думаю я, что не произошло тогда еще выравнивания по процессам омоложению мозга, кажется, получалось великолепные 2-3 дня с отличной концентрацией умственных процессов, вниманием, пониманием, глубиной и уверенностью в себе за счет последующего дня, когда все эти показатели падали ниже даже обычного моего уровня и намного.
И вот дважды эти дни пришлись у меня на серьезные экзамены((( Сейчас готовлюсь к завтра-послезавтра. Максим, Алла, спасибо еще раз за сегодняшнюю бодрость и позитив от близких людей, папа порадовал!
Из чудес очередных-вторую неделю удивляюсь, как моя ученица по биологии, с которой очень приятно и радостно заниматься (и за это спасибо!), отвечает мне целыми предложениями и моего пособия, которое есть только у меня и лежит передо мной, она его читать не могла. Ну не чудо?)))Отправлено 11 лет назад # -
Вспоминаю, что в сентябре-октябре у меня тоже скачки ведь такие способностей к "узнаванию материала" и восприятия нового материала были.Потому все выровнялось все, что касалось работы, и для меня это было очень и очень важно!!! Максим, респект Вам большой за это)))Сейчас осталось, чтоб так в целом было, с учебой тоже!
Всем добрый день!
Вчера и позавчера тоже были ощущения, что грудь словно утягивают и на спине в утягивающий корсет одевают.
А сегодня, с утра сижу на занятиях, и вообще не понимаю, что происходит? Сбросила Максиму СМСку, чтобы узнать - он по мне отработал, или с другими работает, но ответ получила только недавно. А было вот что.
Срабатывала сердечная чакра очень активно, а в районе матки, было такое ощущение, что ее натягивают, как камушек на резинке в рогатке, а потом резко отпускают, а т.к. она сразу на место не становится, то период вибрации растягивается минут на 5, пока она не станет на место и не успокоится. Потом снова отпускают, и она снова вибрирует, раскачиваясь как маятник в разные стороны, а от этого непонятные ощущения идут, и дрожь по всему телу со слабостью. Не дождавшись ответа, повторно было уже неудобно писать, выхода в интернет не было, и вот я так мучалась Бог знает сколько времени. Часа 2 точно. Тут сосредоточится надо на материале, а у меня внутри не пойми что творится. Потом как стало меня бросать в жар, да как пошли вибрации по позвоночнику, у меня мозги вообще отшибло напрочь. В голову идет огромной мощи поток, Свадхистана, как с ума сошла, перешла на такие частые вибрации, что у меня все уши заложила от пузырьков и горячих волн. Не знаю, что это было со мной. Максим ответил, что работает постоянно, т.к. к нему много сейчас обращений идет от людей, но ведь такого никогда еще не было со мной. Сейчас ноги дрожат, руки потряхивает, низ живота тоже в мелкой дрожи, матка сокращается, а это, как Вы понимаете, не самое приятное ощущение. И в таком состоянии я сейчас пойду работать до 21 часа.
Думаю, что это не эксперимент, а что-то другое. Вероятно меняется мое тело и от воздействия Максима и от Рэйки, а в итоге ни Максим ничего не пишет, ни я сама себе не могу объяснить, что происходит.
Это я кратенько описала свои ощущения, т.к. совершенно нет времени расписывать все в деталях.
Максим, извините, думаю, что по этому описанию можно понять, что ощущения во мне есть и какие-то процессы происходят:))))
Спасибо Вам за то, что находите время на меня, и я даже не представляю, как Вам удается охватить всех и с жалобами и с пожеланиями. Я совершенно ничего не успеваю, к сожалению:(Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.