Алла, читаю и умиляюсь, меня всегда радуют совпадения , а тут вплоть до слов , которые хочеться ощущениям подобрать.
В день , когда я пожаловалась на пресс, было ощущение схожее на ваше. Я даже не помню по какой причине его не описала, вспомнила, подумала, что это приход женских дней, но они не наступили до сих пор, а Вы мне напомнили про упущенные описания.
Вообщем, в какой - то из дней, я написала, что попросила пресс и на следующий день стал болеть пресс, к вечеру боль увеличилась. Когда легла спать, ночью, проснувшись, ощущала желтую энергию в животе, пятном - оно горело, а матка была натянута бело-прозрачными нитями в форме рогатки. Ниток было не менее 6-ти от правого бока до левого к выходу из меня эти нити соединялись вместе в форме Y. Вот сейчас не помню энергия тянула из меня или в меня, наверное из меня, потому как натянутось вниз чувствовалась.
Позже на талию одели утягивающий черный корсет. Сегодня на работе вспомнила про корсет, сопоставила с корсетом на груди и решила , что энергия подсказывает мне, что пора идти в спортзал, заняться собой, а энергия мне только в помощь. Все , завтра иду в тренажерный зал, записалась, позову энергию, мысленно нащупаю корсеты и в путь, а итог посмотрю :)
Сегодня после работы поток очень ощутим, когда зашла домой, а дома никого и кажеться весь мир шелестит. И до сих пор шум, просто постоянно не прислушиваюсь и отвлекаюсь, вот тогда ничего не слышу, как "загляну в себя" поток на месте.
Тем самым,Максим , ваша энергия подтолкнула меня заняться собой, чего уже не делала два года. А главное, я нашла способ, который дал бы мне заниматься спортом в удобное мне время. У меня вся жизнь по расписанию, поэтому трудно найти занятия подходящие по времени.
**
А грудь болит и там где закрепили тоже отдает небольшой болью и жжением.