Волшебники тоже болеют, ну, или пытаются это сделать по собственному недосмотру.
Пару дней назад я попытался заболеть и почти успешно. По всей видимости, это произошло, когда я лечил чью-то простуду - простуды коварны, а сейчас, в начале зимы заболели почти все мои родственники и знакомые - приходится рисковать))).
Как я понимаю, при попадании в человеческий организм воздушно-капельным путем, простуда часто (или всегда) крепится в кончике носа - по крайней мере, я это так вижу, когда начинаю рассматривать человека перед его лечением.
Закрепившись в кончике носа, простуда начинает распространяться вниз, в горло, по дыхательным путям, дальше - в легкие. Все, готово человек заболел.
Свидетельством начала этой экспансии будет острая боль, которая появляется в носу - как будто его проткнули иглой. Люди часто не обращают на это внимание, так как нет иных симптомов простуды. Но их нет только пока, они уже на подходе.
Итак, я обнаружил боль, естественно, не придал ей особого значения, а потом все-таки решил посмотреть, что же это за боль. Результат меня напряг: внутренняя часть кончика носа почти полностью почернела - болезнь закрепилась.
Не долго думая, я начал вытягивать эту черноту и растворять ее - техника много раз описана здесь.
Нос просветлел. Боль ослабела, а через день исчезла полностью. Грипп был уничтожен в начальной стадии.
Зачем я все это описал: я хочу еще раз обратить ваше внимание на простудные заболевания, так как по моей практике - это наиболее опасные заболевания, которым мы подвергаемся.
А потому - следите за собой, это не значит, что надо укутываться - это ослабит ваш иммунитет, наборот, испытывайте ваше здоровье, давайте себе шанс закалиться лишний раз, если представляется возможность, НО и следите за своим самочувствием - ну, то есть обращайтесь чаще или, если вы уже овладели методиками эзотерического самолечения - отслеживайте и ликвидируйте первые очаги простуды. Это слишком опасное заболенивае, берегите себя!