Максим, мои описания эксперимента на предыдущей странице.
Новый эксперимент - наращивание сексуальности
(88 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Наташа, отработал. Кстати, тяжело сначала пошло..., а потом ничего)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо огромное! Я почувствовала сразу-настроение стало быстро возвращаться, а с ним и энергия и желание что-то делать-минут 40 уже как перемыла все по хозяйству и села за диссертацию последние правки вносить. Пока остались потливость и слабость простудные, и боли между лопаток, с утра наступившие. А вот пару часов назад даже нагибаться было тяжело-о как развезло с утра! Спасибки еще раз))) Вот только маме моей пару часов назад плохо стало, слегла. Как же ее отключить от меня? Вроде, в сентябре уже отключала. В пятницу прошлую ничего ей про неприятности с экзаменом не говорила, а она все почувствовала и тоже плохо с сердцем было.Попробую послать ей сил и энергии.
Мужчинам ко мне сейчас, противопаказано подходить. Сейчас при передаче документов из рук в руки, мужчина задел мою руку, завизжал от удовольствия:
- "Дай потрогать, да дай, потрогать"
- "Что ты делаешь с кожей, чего она у тебя такая гладкая?"
- "Ты вся , такая?" и т.п. и т.д.А я откуда знаю, вся такая или не вся. А-ж ничего не чувствую, это мужские ощущения, не мои.
Максим, когда я буду визжать от удовольствия, ну хотя бы от желания чего-то хотеть :(
Наташа, отлично!
Татьяна, дело в том, что секс.энергия - это такая интересная штука, которую Вы излучаете и ее особенно остро чувствуют мужчины, поэтому их и начинает тянуть к Вам. Для того, чтобы чего-то захотели Вы, надо поработать по Вам - я готов, НО мне надо, чтобы Вы четко сформулировали, чего же Вы хотите))).
Максим,добрый вечер!С утра не пускали на форум.А потом на работу пошла.Могу сказать,что тоже легла спать.Чувствую,как вроде вибрировать внизу начало.Слегка так,а потом и стихло.Слушала,ничего.Общаться с мужем не хотелось,вообщем заснула.Утром,вроде не злая,но с мужем поссорилась,вернее он со мной.День прошел в работе,мужчин не наблюдалось.Смотрим дальше.
Максим, добрый вечер! Интересный опыт был небольшой медитации-маме удалось помочь, голос слабенький был, но хоть с постели встала. Приятно удивлена, что опять получилось, хоть и не столь мощным потоком, как когда-то ночью в ноябре. Но энергия ко мне вернулась, я стала чувствовать себя здоровее и расслабленнее после этого, а мордочка просто залучилась свежестью и молодостью! Обратная отдача-энергия тоже была целительной. И, наверное, наложилось на Ваше омоложение, которое, наконец-то проявилось даже с двойной силой. Спасибо Вам огромное еще раз за сегодняшнюю поддержку, это после нее у меня удалась моя небольшая медитация в пользу мамы!
Вот только думаю, что надо срочно исправлять свой имидж в глазах моей науч. руководительницы, перед которой я поутру в таком невыгодном свете школьницы, не выучившей урок предстала. Пока не успела она этим мнением с рецензентом поделиться и учебной частью, завтра сдаю на рецензию диссертацию, а сегодня, получается, был итоговый разговор у нас. Я так волновалась эти дни, что она не отвечает мне, да плюс утреннее состояние, что совсем не была готова к ее вопросам. Собственно, все ответы есть в работе, но она ее поперек просмотрела только, а с высоты сейчашнего положения я еще и заметила, что половина претензий за уши притянуто, их можно было достойно "защитить", где-то это цитаты, именно от автора они у меня в таком виде, а где-то у меня все есть, мне нужно было лишь сказать, что это на такой-то странице. Короче, я растерялась, да и вообще допроса не ожидала. Сказала, что учебная часть меня поторапливает (имея ввиду, что она исчезла из моего поля зрения и задерживает мне сроки сдачи), а она поняла совсем по другому, как типичный препод ВУЗа-что я нерадивая студентка, потому меня учебная часть и поторапливает. Пусть лучше делится с коллегами тем мнением обо мне, что было у нее еще вчера и раньше, до утреннего разговора-что диссертация у меня очень хорошая и полная, тема хорошо раскрыта, цели достигнуты, набран и обработан огромный практический материал, который представляет практическую ценность для преподавания, поработала я хорошо, да и вообще все хорошо. В прошлые разы я легко ее доводы и вопросы снимала и все ей объясняла-она была довольна. С этих прошлых разов до сегодняшнего утреннего разговора ничего в моей работе не изменилось, кроме моего состояния и прежних страхов перед ней. Но сейчас их уже нет!!!
Ой, я прошу прощения, что Вы тут об оргазме, а я о своем...тоже оргазме от экзаменов и защиты! Который хочу получить))) На обычный оргазм раньше никогда не жаловалась.
Татьяна, искренне Вам желаю, чтоб Вы добились желаемого! Здесь расслабиться надо и немного помочь себе-представить и притянуть замечательное удовольствие, которое заключено в Вас и уже есть! Надо просто позволить ему быть.
Фантазируйте на любые темы-кого б Вы желали видеть с собой-здесь все можно)))
Татьяна, да Вы что???? Где ж Вы тут яд нашли???
Ох девочки!Как я вас понимаю Танюшка,у меня такая же история один в один.Как тут расслабляться,когда думаешь,что же приготовить,сапоги новые купить бы,где денег взять.Какой тут оргазм.Пока я в поиске себя,наверное он и не нужен.У меня в голове стоит блокировка,я даже и не хочу нравиться мужскому полу.Мне это не нужно и не нравится,когда на меня обращают внимание.
Вот уж не ожидала...
Все, замолкаю со своими пожеланиями, странно как то они интерпретируются. Не нужно искать подвох где его и в помине не было.
Таня, я буду спать хорошо, потому что искренне пожелала Вам того, что Вы сами хотите. Сорри за советы, конечно, разбирайтесь сами что и как.
А ко мне энергия пришла, хорошая :) снизу вверх идёт и даже немного скулы сводит и это сжатие в уши отдает.
Могу ошибаться, т,к. с часу до двух ежедневно приходит . Но сегодня она ласковая.
Танюшка,добрый день!У меня идет наоборот сверху и работает с головой в основном.Ну и 1 чакра отзывается на работу, 2 -все глухо.
Иринка, может пришла и сверху, там пощипывало, только ласкательная волна пошла снизу, она более приятная. Может уж поднакоплено, вчера тоже Максим вроде работал.
Все время анализирую энергии, а сейчас даже есть сравнить с чем, была женская секс энергия от Аллы, и понимание мужское, сексэнергии от Максима. Они разные , но обе приятные. Про коварную женскую уже писала, что хочеться за уголок сбегать самой себе помочь, не искать помощь на стороне, в этом отличие.
А вот от передачи энергии от мужчины - другая. Я теперь понимаю мужчин, которые рады за каждой юбкой без разбора идти, там внизу просто что-то ожидает и зовет:" давай, давай бери любого и пойдем :)". Ужас, бедные мужчины, такое ощущение, голова отключена. Но должен же быть какой то отбор по качеству жертвы. А тогда, что у них там весной творится %)
Заранее извиняюсь, за подробности, но реально разница есть.
Мне делали диагностику по чакрам,самая грязная вторая конечно.Не хочет работать.Поэтому наверное и мужской пол не интересен.Ну и не блещет шестая.В тупике сейчас,а выхода из него не вижу.Сидит сейчас мой муженек пивко попивает ,устал очень на работе.Так и хочется подойти и на голову ему это пиво.Ну и какой тут может секс.
:-)
Танюша,не видно слов в твоем сообщении.
Иринка, интернет опять подвел.
Можно я Вас попытаю.
У вас цветной снимок чакр?
Какая основная чакра?
Что значит грязная вторая и шестая , затемненный цвет у чакр?
Какая аура?Поподробней можно :) Можете в своей теме, Максим не любит когда мы тут о своем.
Я так поняла Вы уже спите, пока я мучалась с интернетом. Ну ладно, завтра ответите :)
Нет,не сплю.Я поздно ложусь.Диагностику мне делала таролог.Где у нас тут в глуши снимок сделаешь.
1 чакра- в процессе чистки.....работа пошла и не плохо
2 чакра ----энергетика слабая. негатив есть.. ну где-то 50 на 50
3 чакра - отлично.. чисто все.. энергетика сильная.
4 чакра- в процессе чистки.. она связана со второй чакрой.. началась чистка сверху вниз..
5 чакра - энергетика чисткая. негатива нет.. покровитель такой сильный что при малейшем может стеереть с лица земл
6 чакра - энергетика слабая.. немного даже в плачевном состоянии человек находится в тупике
7 чакра - защита, сила. энеггетика сильная.Отправлено 11 лет назад # -
Ну вот видна работа Максима по чакрам.Раньше 7 была закрыта.5 тоже была в плохом состоянии.
А, жаль, что нет снимка. Я с такой дианостикой не сталкивалась.
А по мне вчера кто работал?
Таня - это не я:)))
По Иришке и ее семье работала, по Натали - тоже, а по Вам нет:)))
Уж извините меня:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.